Перейти к содержимому

RoK64

Бета-тестер
  • Публикации

    395
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

  • Клан

    [MA3AY]

Оценка

270 Великолепная

О RoK64

  • Звание
    Главный старшина
  • Знак

Дополнительно

  • Пол
    Мужской
  • Увлечения
    Ссылка на профиль:
    https://worldofwarships.ru/ru/community/accounts/1897022-RoK64/nzmeWdSImBmbdAv_XTndkRJF1HI/

Посетители профиля

2 928 просмотров профиля
  1. Катал кэпа Миссури с перком "Маскировка". Играл в "мерцающий линкор". А теперь перк "Маскировка" ни на одном ЛК наверное сейчас в принципе не нужна. Авики светят всех и вся. И сам перк для ЛК понерфлен. Правильно думаю?
  2. RoK64

    Обновление 0.8.0. Команда на взлёт!

    Есть ли теперь смысл в перке "Маскировке" на линкорах?
  3. Ты не один такой. Купил Нормандию, сразу в топ. Кэп 10 очков. 7 боев - 1 победа. 14%. "Отличное" начало! Для 8 уровней - это мясо.
  4. Миссури также хохочет и смеётся, попадая к семеркам. Как впрочем и практически любая 9-ка. Выбрал таки Салема из своих "метаний" между ним и Мусаш(с)и исходя из того, что он 10-ка. За которую могут дать лишний суперящщЫк. Ну как в прошлом году :) Посадил на Салема Капитана Овечку. Кмк, он там уместен из-за Мастера борьбы за живучесть (+400 ХП за каждый уровень). Больше отхила Богу отхила! :)
  5. Ждем ответную хейтерскую тему. Когда человек потратит 5К рублей, откроет 20 ящиков и получит краску и флажки... Спасибо Лесте можно сказать только за одно. Что отучила играть в этот *** с "дедами морозами". Когда одному всё, а другому на соизмеримую сумму - "огнетушителей".
  6. Муки выбора между Салемом и Мусас(ш)и.... По идее мне что тот, что этот корабли - не нужны от слова "совсем." Неинтересны. Есть Ямато. Есть ДеМойн (188 боев с днищенскими 52% побед). Но в свете последних анонсов новогодних БЗ на гринд стали девятками-десятками, надо на что-то потратить срочно угли, пока не сгорел купон). Чисто с утилитарной точки зрения, Салем выгодней. Так как являясь десяткой, у него может быть шанс нахватить СуперКонтейнер (как было в прошлом году с десятками). Что думаете? :)
  7. Акидзуки пройден за 46 боев - 61% побед. Солорандом разумеется. Имба! Даже оставил в порту. Ну думаю, Китакадзе тоже самое, дело привычное. Кидает туда же, к десяткам. Все знаем и умеем. Кэп 16-ти очковый, пересаженный с Акидзуки. Но....19 боев - 28% побед. Он проклят? Бракованный купил? Может мало боев? Может просто вот зверски не везет с командой? Но начало уж слишком пессимистичное... Руки уже опускаются... Не подскажете как начать "имбовать" на этой "имбе"?
  8. "По ту сторону Чапая". Вот и я попробовал что такое Чапай на своей шкуре :) Да ничего, УГ как он есть. Картон, разваливающейся от любого, кто повернул в его сторону башню. Изи фраг для почти всех остальных. Дать ему дым - будет имба. Поэтому дым ему не дадут. Что еще может спасти плавучий анекдот? Хм.... Заберите смешные никчемные торпеды, заберите ситуативный ГАП. Дайте ему вместо всего этого хилку. Или РЛС секунд на 45. Так победимЪ!
  9. Нашел лодки. Они почему то в общей куче оказались и "серые", будто бы неподходящие. Поэтому и фильтр не работал... Ткнул на лодку, кнопка "В боль!" стала доступна! Чудеса.
  10. Камраден! Извиняюсь за глупый вопрос. Операция "Ужас глубин" повышенной сложности доступна, а лодок в порту нет. Так и написано: "Нет кораблей подходящих по условиям". При первом легком "Ужасе..," были начислены Барракуда, потом Морской Лев. Сейчас их нет в порту. Они утонули?
  11. ПА + экономические флажки на опыт дают очень сильный буст к прокачке. Играл от дальности и инвиза.
  12. Да, действительно почему-то не работает. Но это не моя вина. Открыл профиль. Смотрите.
  13. А моя ссылка на профиль в подписи разве не работает?
  14. Нет, с лодкой явно что-то сделали. Оно или не попадает, или попадает одной-двумя пульками без урона. Победы на нем медленным шагом идут вниз. Уронился с 56 до 54.... Пойду шапочку из фольги что-ли надену...
  15. У меня Кутузов есть. А Чапай - это я понимаю почти Кутузов без дымов. Который без без дымов не живет от слова вообще :)
×