Перейти к содержимому

RoK64

Бета-тестер
  • Публикации

    444
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    11633
  • Клан

    [MA3AY]

Оценка

410 Великолепная

1 подписчик

О RoK64

  • Звание
    Мичман
  • Знак

Дополнительно

  • Увлечения
    Ссылка на профиль:
    https://worldofwarships.ru/ru/community/accounts/1897022-RoK64/nzmeWdSImBmbdAv_XTndkRJF1HI/

Посетители профиля

3 568 просмотров профиля
  1. Поставил таки досылатель. Третий бой - Кракен. Вообще, лодка знатно разваливает кабинеты! Один из немногих корабликов, который посылает пульки туда, куда целил. Это радует.
  2. Аналогичная ситуация. Уже третий день никак с 10-го ранга выбраться не могу. Обычно быстро доходишь до 7-6 и начинаются качели. А тут вообще топтание на одном месте...
  3. Таки не понятны ваши возмущения... Режим, где ненапряжно и очень неплохо фармится серебро, свободка и кэповская элитка, а вдобавок бонусом, за сбор зеленой дряни, еще и разную годноту выдают? И причем на все это не потрачено ни одного реального шекеля
  4. Мотивация может быть одна: получить "дОмаШку" и, следовательно, серу и опыт за убиенных "живых".
  5. Где-то 500 боев на Миссури. Боев 100-150 назад % побед на нем был 55%. Но к 500-м скатился до 52%. И похоже тенденция продолжается. Побед нет. Не пробил, рикоршет, недолет, перелет, 1350... Плюнул на все это. Сделал сам себе установку, что сейчас это - фармер. Он не предназначен побеждать, имбовать, тащить бои... Чисто фармер. Хоть это у него не отняли. За что спасибо.
  6. Хотелось бы мнение владельцев, когда уже есть минимум 50 боев в соло режиме. "Первый бой! Кораблик жжет! Танкует! Кракены! Фраги! Бирите всем рикомендую!" - господа, ну это смешно. Ни а чем...
  7. RoK64

    Jutland — британский эсминец IX уровня.

    Купил, вышел в бой. То самое чувство, когда впервые вышел на неапнутом Акидзуки без перка ИВ. Выстрелов Шуму много - толку нуль. ББ ситуативны и не всегда применишь. Короче, эсминец лечится перком ИВ. Это я уже понял. Ладно, речь о другом. Не подскажут ли благородные доны, прокачавшие этот эсм, что ставить в 3-й и последний слот? В последнем слоту как бы модернизация на дальность и ПВО не нужны. Остается ускорение торпед (перезарядка будет вместо 120 сек - 102 сек.) Либо ускорить перезарядку орудий, жертвуя скоростью вращения и так не очень быстрых башен? Кто с чем катал?
  8. Нашел лодки. Они почему то в общей куче оказались и "серые", будто бы неподходящие. Поэтому и фильтр не работал... Ткнул на лодку, кнопка "В боль!" стала доступна! Чудеса.
  9. Камраден! Извиняюсь за глупый вопрос. Операция "Ужас глубин" повышенной сложности доступна, а лодок в порту нет. Так и написано: "Нет кораблей подходящих по условиям". При первом легком "Ужасе..," были начислены Барракуда, потом Морской Лев. Сейчас их нет в порту. Они утонули?
  10. Нет, с лодкой явно что-то сделали. Оно или не попадает, или попадает одной-двумя пульками без урона. Победы на нем медленным шагом идут вниз. Уронился с 56 до 54.... Пойду шапочку из фольги что-ли надену...
  11. Есть такая кнопка на клавиатуре. "PrintScreen" называется. Скриншоты обычно сохраняются в папке World_of_Warships\screenshot\ Не благодари.
  12. Ахахаха, камрад! Аналогично! Купил, сразу в топ. 10 боев - стата под 90%. Вау! Сейчас слилась где-то в районе 50-ти. Ржунимагу.. Хоть ты луковичкой извернись - нет побед!
  13. Тоже муки выбора. Осталось 2 очка. Мастер наводчик или дымы? Отчаянный есть. Вроде как к стандартным дымам привык, главное вовремя за скоростью следить...
  14. RoK64

    Гайд Yamato X [0.6.9.Х]

    Тут дело в том, что Ямато был первым и какой-то особенной фишки у него так и не появилось, кроме как "удачно (вэбэрно) сломать лицо". Ну еще ПТЗ есть. Больше вроде нет фишек. Но ломать лица удачным попаданием умеют все линкоры. Зато у Монтаны +1 башня и ПВО, Кюрфюрст +1 башня , ПМК и трудновынимаемая цитадель, Конкэрор - это ваще имбосволочь неубиваемая, все вокруг выжигающая :)... А! Ещё есть одна фишка у Яматы - просто божественный звук выстрела ГК! :)
  15. Во! Плюсую! Прям бесит эта дрянь :) Плюнешь в него из Яматы на пол-хп, он смоется, потом выйдет, глядишь, ан опять целый! И жжет тебя, жжет! Может ему проще дать 150К ХП и обычную хилку?
×