Перейти к содержимому

MaximFrost

Участник
  • Публикации

    2 439
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    3600

Оценка

368 Великолепная

О MaximFrost

  • Звание
    Лейтенант
  • День рождения 25.10.1976
  • Знак

Дополнительно

  • Пол
    Мужской
  • Город
    Москва 250

Посетители профиля

7 853 просмотра профиля
  1. смотрю в книгу, ничего не вижу. пою что думаю. с этим скилом у меня всё в порядке.
  2. у меня Мурманск есть, маякни HE_OCHOBHOU. порыбачим.
  3. не разделяю оптимизм в этом вопросе.
  4. Деньшо вчерашний ночной бой показал всю безальтернативность ТОПовых днищь. чудом вытянули победу и чудом выжили. спс АВ за подсвет в конце. спс за бой. HE_OCHOBHOU на Кливе под лагером и с "красной полосой"
  5. с момента активации у моих средний урон и выживаемость ниже плинтуса. до этого все было нормально. Я так и знал. завистники минусовщики набежали, как моськи на слона. вы мой акк прочитайте вначале, а потом отрыгивайте зависть!
  6. мне уже не смешно! тяжело получать удовольствие от процесса, когда ты постоянно в лидерах по опыту при постоянных поражениях.
  7. заберите у меня ваш компенсационный ПА. Я уже устал попадать к донным игрокам в своей команде. любые попытки привести команду к победе обречены! или поменяйте мне акк на Ренамед, чтоб никто не узнавал меня. дайте поохотиться нормально и достойно с разумными игроками. сил уже нет терпеть такое унижение.
  8. жетоны мои где?

    это намёк, или предостережение?
  9. жетоны мои где?

    сейчас проверим водоплавающих. иначе обижусь! а, испугались, что легионера потеряют! задрожали хладнокровные. будем дальше наблюдать за аквариумом.
  10. жетоны мои где?

    у тебя уже 45. а мне гроши кидают за ту же верность! может мне ваших поддержать, чтоб "безпозвоночные и хордовые" одумались?! мы вчера с тобой бились.
  11. жетоны мои где?

    а почему у меня так мало жетонов? Я рыб ни разу не предал. кредитов и ХР не жалею. рискую постоянно ради баланса баластных. бьюсь с ТОПами на равных, даже иногда лучше. а никакой благодарности? может мне тоже себя начать беречь, экономить расходники и изучать линию у края?! за вчера отказал "буржуинам" трижды. зачем мне такая верность, если не семье? может "бочку варенья и коробку печенек" надо выбирать, чтоб платили достойно? активировал ПА компенсационный и пошла "красная полоса". зачем так со мной!? требую достойные ответные меры!
  12. Не приходят жетоны

    Все одно не хватит на 125 кто не "живет" играя. придется однозначно дозакупать. на это и расчёт. только дозакупить 50 жетонов(5 ящиков)стоит 1350, а обычный пермофляж стоит 1100 вот и считайте разницу. только еще играть придется в монитор глаза ломая. дело ваше конечно!
  13. в каждой шутке, есть долька правды. спс за хорошее настроение. хорошо что сон не вещий! за 2 года Я всякое видел. бывало и с 1м рангом уходили ни с чем первыми.
  14. на сейчас, чтоб получить действительную награду надо утопить 5 лодок, получив 5* по итогу. 25 июля – 1 августа «Спасение авианосца «Раптор» В одном бою одержите победу, уничтожьте 5 кораблей и заработайте 5 звезд Награда: по 1 сигналу Dragon, Wyvern, Red Dragon, Ouroboros, Hydra Доступные корабли: все доступные в операции Доступные режимы: «Спасение авианосца «Раптор» Боевую задачу можно выполнить только один раз удачи!
×