Перейти к содержимому

MaximFrost

Участник
  • Публикации

    2 690
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    3718

Оценка

1 228 Потрясающая

О MaximFrost

  • Звание
    Старший лейтенант
  • День рождения 25.10.1976
  • Знак

Дополнительно

  • Город
    Темный Омут
  • Знак

Посетители профиля

11 504 просмотра профиля
  1. а кто перекатывает эту лодку? с новыми французами, итальянцами как он себя ощущает в рандоме? баланс держит, или последнее лицо потерял после нормализаций урона ББ?от АВ светиться, и все обижают. или в Нараи его проходить уже лучше и спокойнее? пенса с Хелси последнее время даже прикольно стало играть. циты у КР выбивать. спрашиваю у опытных, не больных %ПП, но держащих марку. поплавки которым лишь бы пройти к ТОПу лучше не беспокоить ответами.
  2. ле фантастик. орудия не задействованные при повороте корпуса. частичное отображение кружков.
  3. отображение значка содержимого в наборе за дублоны.
  4. ой. хороший аппарат. как маленький КОНЬ с торпами. веселый: по ЛК фугасами, по кр ББ. душу выбивает за так! отжал по акции и не жалею. ну это конечно можно постараться. согласен. секрет должен быть! благодарствую, ну что-то не особо хочется! не тот "навар"!
  5. планшет-нетбук с яндексом/эдге. там 1024/600. даже если крутить, вертеть, то все не вмещается, никак. добавьте комфорта вашим пользователям!
  6. уже 2е обновление нет возможности нормально открывать страницу Арсенала на планшетах, ноутах, смартах, .. экран не откалиброван по масштабу. всё вылезает за экран. что не влезло в экран с левого столбца, вверх не прокручивается. помогает масштабирование, но оно не панацея. https://armory.worldofwarships.ru/ru/ кстати, с наступающим!
  7. MaximFrost

    Спасибо за прем!

    да сюда и заходить то не особо уже и надо. а уж доказывать что то, тем более! меня вот тоже баярской баржей наказали. обидно! как нелебителю ЛК и имеющий Дюка и Худа дали ржавеющий чермет. будет ждать трейд-ин у пристыни.
  8. MaximFrost

    Спасибо за прем!

    чтож ты теперь без мотивации делать то будешь до следующих директив? с таким рвением выполняя БЗ, не вериться что завтра и далее будут "выходные". видимо просто как машина будешь набивать опыт! скучно и без интриги! спринтер на короткие дистанции. человек на "игле"!
  9. ужасный крейсер. играя на Балтике с 10 успеваешь и навалять и отойти на маневре. с этим же бревном и навалять проблема, уйти и вовсе почти невозможно. 90% = одноразовый заплыв в ожидании, или как полоумный с криком "Банзай!" догонять врага(ГК далее 14км не эффективно совсем!!!), а КД поможет уйти в порт. пуляя изза островов урон опять же маленький, влияния на бой минимальные. в следствии чего о доходах в опыте и кредитах говорить и вовсе не стоит. по мне лучше на ЛК играть маневром как на КР, нежели на нем играть приходиться как на ссыкливом ЛК - стоять и ждать чтоб стрельнуть чуток, а потом обязательно наваляют! бесполезный КР изза ГК, убогий ЛК изза корпуса, отсутствие влияния на бой. применение ситуативное для сдерживания натиска: при дальнейшем отступлении балистика не даст попадать; при прорыве уйти не сможет(цитадель в корме). стрельнул пару раз и в порт! имея отличный Салем, мучиться до Демона вовсе не хочется. проходиться за акции, в коопе, скуки ради, за свободку, … любым доступным способом и продаётся с удовольствием на метал! возврат ради фана - не возможен! яп ав бомберами за заход легко выбивают по 2-3 цитадели со сброса. заградка не спасает.
  10. мои поздравления кадровому составу, офицерам, мичманам и матросам. во славу, славных дел! https://www.1tv.ru/n/365456
  11. MaximFrost

    бои на 10-м

    проверено лично. подтверждаю рационализаторский подход! главное чтоб весело было.
  12. если тема поднималась ранее, то с того временем не выполнения обещания, требования становятся актуальнее и востребованной! сколько еще ждать обещанного! в порту столько лодок и премных и разных. после пересадки на премлодку очередного капитана и заход в игру через N-дней вспомнить где "рулевой" бывает проблематично. в связи с расширением функционала с переходом на новые возможности, появилась возможность сделать функцию "вернуть капитана на корабль"? помниться в соседней танковой песочнице есть давно подобное. там все радостно пересаживаются обратно, а если надо обучить, то и это отображается. несколько приятнее выбрав лодку, посмотреть её меню и вернуть капитана , а не искать его в длииииином списке кандидатов.
  13. Бауманская 46, Москва
  14. зачем мен их продавать две? зачем мне продавать воообще? в игре есть вариант компенсация при наличии, который не предусматривает скидку -50%. ну если не слышал, то узнай от меня. значит получиться должно 5Л при прохождении БЗ.
  15. а сколько готов заплатить покупатель? или после выполнения БЗ мне автоматом начислят кредиты/тугрики/или что там!?
×