Перейти к содержимому

MaximFrost

Участник
  • Публикации

    2 690
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    3718
  • Клан

    [VMFRF]

Оценка

1 224 Потрясающая

О MaximFrost

  • Звание
    Старший лейтенант
  • День рождения 25.10.1976
  • Знак

Дополнительно

  • Город
    Темный Омут

Посетители профиля

11 240 просмотров профиля
  1. MaximFrost

    Синоп/цепи на носу

    туманно себе представляю этапы запуска трала с таким механизмом.
  2. MaximFrost

    Синоп/цепи на носу

    у Синопа к носу тянутся цепи. а для чего они? поддерживают длинный наварной нос?
  3. переосмысливаю на пожары и ББ с дальностью конечно. в принципе схож по игре со Смоленском. каждый Смоленск лепит под себя. у нас только цитадели нет!
  4. может мне показалось, но ИМХО, Горица самая фановая лодка Ит.ветки только за счёт ГАП!! именно ГАП позволяет наглеть "пикируя" на дымоседных эсм и прочую шантропу. спутав обычную лодку с Горицей. иду на эсм с мыслью "продать" его, в его же дымах и утопить унизив. дико обломался обнаружив отсутствие ГАП. и эта мерзота нагло зачморила меня своими пугасами. я даже не увидел его изза эльфийского тумана. обидно стало что так вышло! удовольствие понизилось на весь вечер. имея Луиджи и пермофляжи на 6,7,8 лодки. взял 8ур. прокатил. отсутствие ГАП удовольствие не вернуло. Горица мегафановая по выбиванию с ЛКбаяр по 4500 с резким отворотом, с КР циты и "пикирования" на дымоседы с ГАПом! ИМХО.
  5. MaximFrost

    Отряд для рандомчика

    а случаем не попаду ли на телевизор поиграв вместе? а то сыгрываясь, при неудаче, завистливые моськи тявкать везде после будут. цензура в эфире видимо поддерживается на высоком уровне!? а то у меня слух нежный. рассматриваются ли со "скрытой", или деликатное молчание в ответ?
  6. захожу по ссылке: док https://dockyard.worldofwarships.ru/ адмиралтейство https://armory.worldofwarships.ru/ru/
  7. переигрывая ветку КР США и пройдя Пенсаколу с ведром валерьянки, решил узнать как себя чувствует этот легендарный КР в современных реалиях рандома за прошедший год, после переезда на 7ур.. ведь столько всего было изменено: пробитие и нанесение урона ББ, нововведённые АВ, балансировка ПВО, ввод сов.лк, фр.эсм, ит.кр и множество различных улучшений и нововедений. увидел, что данный КР находиться по всем параметрам внизу списка среди остальных. на сайте реплеев последний, единственный бой с версии 089. грустненько!
  8. а кто перекатывает эту лодку? с новыми французами, итальянцами как он себя ощущает в рандоме? баланс держит, или последнее лицо потерял после нормализаций урона ББ?от АВ светиться, и все обижают. или в Нараи его проходить уже лучше и спокойнее? пенса с Хелси последнее время даже прикольно стало играть. циты у КР выбивать. спрашиваю у опытных, не больных %ПП, но держащих марку. поплавки которым лишь бы пройти к ТОПу лучше не беспокоить ответами.
  9. я про тоже самое. нет информации. в клиенте каждый найти сможет! я люблю коварные планы в уборной строить, глядя на мобиле новости, сидя на троне.
  10. MaximFrost

    Неудачное возвращение

    Жорик5 смог слиться без пожаров и выжженных супостатов! хахахах. да вы батенька уникум. я на худшем брате Дюке без подарка из боя не выхожу. изучайте тактикуhttps://replayswows.ru/replay/36632#teams
  11. а где можно ознакомиться с полным списком БЗ директив? интересует перечень БЗ 5-ой директивы. очень хочется иметь возможность видеть требования для их выполнения. распечатаю и повешу на стену, буду любоваться, строить коварные планы чтоб знать чего лично придерживаться и что ждать от союзника на определённой лодке. готов принять труды соратников в текстовом/табличном формате. секретарша Леночка не вышла на работу отпросившись. корпоративы отвлекают. сегодня последний, самый тяжёлый вторник уходящего года! завтра обещали будет легче и лучше!
  12. MaximFrost

    Верните дедовщинку

    а мне нравиться на Акизуки попадать к 10. стреляют они реже, расстояния между стояниями больше(есть где развернуться), струшку снимать с них выгоднее! а плавают на них такие же блаженные, как и фармящие после на восьмёрках. остановить дерзкий раш баяр на броневаннах и наблюдать их наматывания кругов в тылу стоит того, чтоб играть не с ровесниками. я, чтоб получать удовольствие был вынужден четыре раза менять различные сборки и навыки. кого то не устраивает Смоленск!? да они еще не попадали под пилораму Акизуки, которая виляет на расстоянии дальше ПМК и пилит, пилит, пилит хэпэшочки злее Фрисланда. а в случае чего, может и торпедой наградить с затоплением по японски. а после опять прожаривать со всех сторон. дымы это блохе как Смоленску и не особо нужны, ибо попасть в неё надо суметь.
  13. MaximFrost

    Кто-то не смог в Математику

    неужели ты смог вылезти из операций? самый вредный человек на самом маленьком японском "Смоленске".
  14. MaximFrost

    Кто-то не смог в Математику

    ты где мореходишь сейчас? повезло уйти в ON-line? сам знаешь кто.
×