Перейти к содержимому

Vanellope_von_Schweetz

Бета-тестер
  • Публикации

    101
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    672

Оценка

37 Удовлетворительная

О Vanellope_von_Schweetz

  • Звание
    Старшина 1 статьи
  • День рождения 02.04.1988
  • Знак

Дополнительно

  • Пол
    Мужской
  • Город
    Москва

Посетители профиля

610 просмотров профиля
  1. Vanellope_von_Schweetz

    Обновление 0.7.2. Сокровища Франции

    Читаю и удивляюсь - сколько народу не получили кораблики с контейнеров. Рандом такой рандом. Мне повезло аж четыре раза, еще и выпавших дублонов на пермофляжи для всех хватило. Но самое главное - успел забрать Миссури Недоволен только тем, что все БЗ на Aigle ограничены по времени, то один день идут, то два. После работы только в корабли сейчас и играю - на другие игрушки времени с этими бз и компаниями просто нет. Вот она - сила халявы!
  2. Взял Ойгена, захожу в первый бой. Пара ребят на линкорах из красной команды сразу зачем-то пишут мне, что Ойген - ***, зря я его купил и сейчас они мне пояснят почему. Ну ок. К несчастью, они оказались со мной на одном фланге и, игнорируя другие цели, начали фокусить меня. Я решил свалить подобру-поздорову, но был пойман на циркуляции и закономерно словил маслину в борт на 30к. Это вызвало приступ невероятного веселья у тех двух ребят. Как будто цитадели выбиваются только у Ойгена. Следующий залп меня добил. Ребятки пишут "ну вот видишь! Мы тебе говорили! Все смотрите - Ойген ***!". Я расстроился, но не потому что корабль плох (он копия Хиппера, а Хиппер норм), а потому что странных ребяток в игре многовато.
  3. у Евробита как всегда смешно, но по делу) угарнул с прикола про камуфляж
  4. Vanellope_von_Schweetz

    Жду с не терпением Dunkerque

    Сам жду его очень) играбельность мало волнует. Красивый :3 а при потоплении у него будет грустная мелодия на французской гармони играть)
  5. Vanellope_von_Schweetz

    Это крысиные бега, а не ранговые бои!

    Во у людей проблемы. Ранги) Я в прошлом сезоне играл только до 15-го, потому что мне флажок понравился. В этом сезоне мне флажок не нравится - я не играю. Всё просто.
  6. Vanellope_von_Schweetz

    Dunkerque! Слоупочные Новости!

    этот корабль можно приобрести хотя бы для того, чтобы просто рассматривать его в порту) красавец
  7. Vanellope_von_Schweetz

    100 000 свободки

    Эх, а у меня накопилось на всех кораблях 350к опыта, для перевода которого в свободный нужно 18к голды. Жаба душит(
  8. Поддержу одну из идей выше - было бы здорово сделать возможность отключения отображения камуфляжа. Меня дико раздражает арбузная раскраска японцев. Их суровые линкоры выглядят уже совсем не сурово. Арбузный Ямато вообще оторопь вызывает.
  9. Vanellope_von_Schweetz

    Ютландское сражение. Битва всех времён

    памятный флажок купил не раздумывая. тем более, что стоит копейки. мои Ворспайт и Кемпбелтаун ему очень рады) вообще, имхо, нужно больше всяких таких флажков - как донатных, так и за акции с заданиями.
  10. Vanellope_von_Schweetz

    Подводный респаун

    видел сегодня такое с союзным Сент-Луисом) в такие моменты фоном должна играть главная тема из "Das Boot"
  11. Vanellope_von_Schweetz

    Фидбек о акции для танкистов

    Количество нытья на форуме уже переходит все мыслимые пределы. По теме - мне абсолютно все равно кому там что дали - хоть сразу все корабли и квартиру в Мск в придачу. Не понимаю, что тут вообще обсуждать.
  12. Vanellope_von_Schweetz

    Наконец ввели экипаж!

    жалко, что Кэп только в порту по кораблику бегает( расстроился, когда не увидел его в бою
  13. Vanellope_von_Schweetz

    Спасибо за Микасу :)

    вчера наконец-то смог доползти до ближнего боя и проверить ПМК, о котором так долго говорили большевики)) разобрал практически в упор Кавачи и Каролину) немного помог союзный крейсер, но сути это не меняет) по сравнению с адским ливнем Микасы, ПМК этих линкоров - жалкие плевки) их боеспособность таяла на глазах. под конец боя я совсем обнаглел и попытался догнать Богатыря. получилось не очень ахахха из всех кораблей в игре только Атланта вызывает у меня такие же положительные эмоции, даже если бой - сливной)
  14. Vanellope_von_Schweetz

    Наконец ввели экипаж!

    этот режим надо оставлять навсегда) будет где расслабиться и остудить пятую точку после рандома или рб)) я уже даже единственной торпедой умудрился попасть в кого-то))
  15. Vanellope_von_Schweetz

    Бисмарк.

    а тевтонский крест - исторично?)) исторично там была огромная свастика)
×