Перейти к содержимому

helbrok

Старший бета-тестер
  • Публикации

    110
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    2522

Оценка

11 Нейтральная

7 подписчиков

О helbrok

  • Звание
    Старшина 1 статьи
  • День рождения 19.12.1984
  • Знак

Дополнительно

  • Пол
    Не известно

Посетители профиля

199 просмотров профиля
  1. helbrok

    Что я делаю не так?

    Дружище делай выводы и мотай на ус. Подстраивайся под ситуацию. Это при альфа-тесте и ЗБТ было много "рельсоходов", а так же система бронирования была другой. Цитадели вылетали на ура просто. Сейчас же все намного сложнее, да и самое главное многие игроки стали опытнее. Определи для себя приоритеты в бою исходя из состава команды, варианта карты и т.д. Если любишь рашить, то крейсер не твое. Либо продавливай на ЛК, либо рашь на эсм.
  2. helbrok

    Fuso vs Germany

    Не соглашусь. Конечно по сравнению с немцам японцы точнее, но большинство перестрелок проходит на расстоянии 10-15км. Тут немцы вполне себе попадают точно, в особенности ЛК начиная с 7 лвл
  3. helbrok

    Fuso vs Germany

    Автор данной темы прав. Кому удавалось вынести цитадель немцу -это единичные случаи, а не закономерность. Так что данная фича немцев - это больше имбовая опция которая прощает ошибки играя на немецких ЛК. Голосую за фикс немцев, или хотя бы за пересмотр системы бронирования цитадели.
  4. Ветка немецких ЛК действительно отличается от всех других, но геймплей на них до 6 уровня совсем уж унылый. Если сравнить с другими предшественниками других наций, то игра идет как то натянуто, медленно. Малая точность орудий порой удручает. Японские ЛК на фоне немецких поинтереснее будут, хотя и уступают по броне и т.д
  5. Отыграл почти 800 боев, из них 95% на ЛК, проблем особых играя на данном классе не испытывал. Конечно случается всякое, и под фокус крейсеров попадаешь и авики гоняют, но что поделать, ведь у других классов тоже должна быть возможность вас потапить. Научитесь грамотно себя позиционировать и определять свою значить в бою играя на разных классах, и все будет у вас ок. ЛК это основная ударная сила, которая способна продавливать фланг, принимать на себя урон, тем самым убирая фокус с ваших союзников.
  6. Тут вы не правы уважаемый!! В вашем комментарии прозвучал упрек к личностным умениям одного из участников данного боя, проще говоря переход на личность. Такое поведение заденет чувство достоинства любого, думаю и вы бы не промолчали. В последующем будьте пожалуйста более корректны.
  7. helbrok

    Жуткие фризы

    Если в настройках игры стоит галочка на "обновление частоты GPU" -уберите ее. Сея проблема так же ранее присутствовала, после снятия галочки проблема разрешилась.
  8. helbrok

    Пожары(пофиксили?)

    Дружище если брать за основу ЛК, то попадая в бока корабль горит как бумага. если ЛК идет носом вперед то сложно поджечь. Думаю замечал это и не раз с тобой играли друг против друга.
  9. helbrok

    Кто сильней?

    Коллега, чтобы избежать критики в свой адрес касательно темы, попрошу немного более конкретнее сформулировать ваш вопрос. Как ранее отвечал один из участников темы, все зависит от карты, а так же от уровня кораблей на котором может произойти сравнение кто же сильнее. Что касается вашего вопроса, то проголосовал за ЛК.
  10. Арта? Ну тогда будем считать что Wows игра артоводов. И две команды сплошные "Арты"
  11. Вы самое главное поймите, что "доли" как вы говорите, не актуальны в каждом бою, а от силы в 2-3 случаях из десяти.
×