Перейти к содержимому

Nikilodium

Бета-тестер
  • Публикации

    1 269
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    6816
  • Клан

    [SLAV]

Оценка

985 Превосходная

2 подписчика

О Nikilodium

  • Звание
    Младший лейтенант
  • Знак

Посетители профиля

8 659 просмотров профиля
  1. "Не будите делать одно, а также второе" подразумевает оба действия для достижения результата, а "не будите делать одно или второе" один из них. Не мне модера русскому языку учить )))
  2. Да и название можно ))) Только таких модов нет, наверное название мало кого беспокоит )))
  3. Действительно бред... Наивный детский бред... Он выполняет свою функцию лёгкого крейсера уничтожая эсминцев + неплохо отгоняя авики, но когда нет этих целей прекрасно справляется с функцией фугасного закидывания со второй линии...
  4. Поменяйте на "Атаго В" и извращайтесь ))) Смысл тот же, камуфляж
  5. Nikilodium

    Лунные воины!!!

    А в чем проблема вывесить календарь событий с ссылками на страницы где расписаны условия? Такие курсовые в колледжах делают )) А "игруны" это ты про себя? Как взаимосвязаны уровень с которым играют в игру и "дружественный пользователю интерфейс"?
  6. Вот ТС тебе и ответ на твои возмущения ))) ТЫ "делаешь не так" и получаешь минусы, а ОН просто ставит минусы без повода ))) А вообще забей, эта система никому не нужна и не работает
  7. Относиться серьезно к опросу который: 1. Предлагает только действия, без аргументации почему именно так; 2. Не охватывает огромную часть игроков, соблюдающих Указ № 133/2017; 3. Создан для пиара своей страницы. Если реально разработчикам нужно будет знать мнение игроков, то они запилят опрос по ссылке из клиента игры (схема то отработана), а так это очередной самопиар одной "выдающейся" личности с использованием "горячих тем" (авики, Смоленск) на которые реагирует много людей.
  8. Nikilodium

    Британские крейсеры: ранний доступ

    Эту байку рассказывай другим ))) Не бывает лишних денег которые ты бы не мог потратить на семью: велосипед детям круче, цветы жене чаще ))) Вместо нарисованных человечков, корабликов, танчиков (картинок)
  9. Nikilodium

    World of Warships - что нас ждет в 2020-м году

    Доказывал, а потому знаю что это бесполезно ))) И напоследок ))) Когда ты начинаешь приводить аргументы, что "подписота" (уважительно так) твоего канала увеличивается, а тебе указывают что одним из факторов этого может быть то, что ты пихаешь свои видео в чужие темы (пусть и тематические), то это ФАКТ! Не хейт, не враньё, а ФАКТ. Хорошо что пихаешь, плохо что так рекламируешь свой канал это второй вопрос, но РЕКЛАМИРУЕШЬ использую любую тему
  10. Так на них же японские кэпы садятся и наоборот.
  11. Ну так про проальфу в 600 ты начал ))) А апеллировать к чужой статистике при скрытой своей так себе аргумент, естественно Дед хотел сравнить, а тут "засада", мы боимся фокуса по "себе фиолетовому", а потому скрываем )))
  12. Не попадайте в такие ситуации (с)
  13. Nikilodium

    РТС, "игровой", как он?

    Ну общение с РТК это отдельная тема ))) Все функции работают, включая инвайты за баллы, причем там не только WG участвует, но поддерживается 1 проект (или танки-корабли-самолеты или...). Я отказался от тарифа и от РТК как такового по нескольким причинам: 1. Я играю только в WOWs и плюхи в виде Макарова и према (тогда ещё общего) сомнительны для меня, тем более что аренду Ленина неизвестно продлят или нет; 2. До уменьшения стоимости дублона при условии, что мы берём тариф РТК + Прем на месяц и тариф игровой было выгодно и не заморочисто, сейчас уже не так интересно; 3. Подразделение РТК, отвечающее за интернет для физлиц не имеет своих людей на "земле", все по субподряду, поддержка из Москвы, ну и соответственно время исполнения заявок может стремиться к бесконечности, а Вы будите нервничать. P.S. Все вышесказанное субъективное оценочное суждение исходящее из личного опыта и не является утверждением что такая ситуация везде и у всех ))))))
  14. А что не бывает крейсеров, что дешевле линкоров на дублоны? На одном уровне это обычное дело. Открою тебе секрет, эсминцы за дублоны ещё дешевле ))) Аргументы... Аргументы... Да простые тут аргументы, причем они никакого отношения к конкретному кораблю не имеют, ПРЕДПОЛОЖИМ: 1. Стоит задача повысить вливания в игру, причем новым способом, т.к. доступные по цене лутбоксы (курочка по зёрнышку) это не ново, а нам нужна динамика, красивые графики на презентации и т.д. 2. Приходит реально гениальная идея помимо стандартной новогодней 6-7 запустить стройку с премиумными ускорителями, т.к. если запустить сразу в продажу, то купят не многие, если на задротство, то нет вливаний, а главное реклама, реклама, реклама: "типа если взять первое ускорение, то не так уж нужно задротить, т.к. можно пропустить несколько ежедневок, но выполнять директивы в 3 дня все равно". Вроде все чисто, только за месяц и праздники может столько всего случиться, включая банальное "в ночь с пятницы на воскресенье" И тут я вспоминаю один постоянно достающий меня банк: - Возьмите 2 млн. под 10,5 % на 5 лет; - О, интересно; - Только 5 лет Вы будите платить по ставке 16,5 %, а потом мы вернём Вам разницу, но если Вы пропустите или опоздаете с платежом не важно по какой причине более 1 раза то останется 16,5; - О, не интересно )))) Дело в том, что покупка ускорений не гарантирует получение корабля, ещё нужно поиграть и именно в этом отличие. Так что "здравость рассуждений" в сравнении с Миссури так себе аргументик ))) P.S. И у меня не горит ))) И я действительно считаю это гениальной идеей.
×