Перейти к содержимому

Nikilodium

Бета-тестер
  • Публикации

    1 269
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    6823

Оценка

986 Превосходная

2 подписчика

О Nikilodium

  • Звание
    Младший лейтенант
  • Знак

Посетители профиля

8 869 просмотров профиля
  1. "Не будите делать одно, а также второе" подразумевает оба действия для достижения результата, а "не будите делать одно или второе" один из них. Не мне модера русскому языку учить )))
  2. Кстати это реальная проблема, т.к. выбирая позицию на лёгком крейсере такие полеты снарядов вводят в заблуждение
  3. Прям и флажки и мод нужно ставить? Плюсуются более 100 %? )))
  4. Забил на игру, 2 недели не захожу и чувствую себя отлично ))) Никаких разочарований типа "близок локоток, а не укусишь" нет ))) А вот раньше ловил себя на желании халявы, которая потом в порту ржавеет )))
  5. От балды делаем для ЛК 10% что не сгорит и оставляем в конце боя такой ЛК против 100% Вустера, Атланты и т.д. Кто победит? Исходя из механики урона в игре, при выбитых хп из носовой и кормовой оконечности + хп что относится к части корпуса и надстройках, вообще дамаг проходить будет? Или для таких крейсеров ЛК станет практически неубиваемым? Кто-то считал?
  6. Nikilodium

    Лунные воины!!!

    Я писал про календарь событий ))) КАЛЕНДАРЬ ))) Если у тебя нет понятия и различия между спойлером и гиперссылкой это показатель твоей технической грамотности. Смелое заявление от "так себе" игрока ))) А вот с этим соглашусь )))
  7. Nikilodium

    Конкурс от канала _kante.

    Слоган? 1. "Дольше подписка - больше призов"; 2. "Хочешь нож - задонать"; 3. "Успей за 42 секунды или пролетишь"; 4. "Идите к нам не за контентом, а за плюшками". На самом деле так себе подача...
  8. Nikilodium

    Лунные воины!!!

    Ссылка и спойлер несколько отличаются. Если говорить о календаре событий, то повторюсь что сделать такой календарь, вывести его на постоянку на главной, чтобы игрок мог посмотреть какие события идут в какие даты, а при желании детально узнать условия мог перейти на нужную страницу нажатием клавиши, не сложно. Касаемо "заговора" разработки с целью спрятать под спойлер какие-либо правки... Насмотрелись просто одного стримера они ))) Балансные правки были анонсированы заранее и кто хотел уже обсудил это и не раз, смысл в развернутой портянке без спойлером? Или нужно было балансные правки вынести наверх? Ну так это бред, т.к. основная цель патча ранний доступ к британцам с целью разбавить их в рандоме после открытия общего доступа и сбора статистики из рандома по игре обычных игроков (не тестеров).
  9. Nikilodium

    прошипс

    Он тоже в ТОП-1000 https://proships.ru/stat/ru/p/70612701-2501336/
  10. Да и название можно ))) Только таких модов нет, наверное название мало кого беспокоит )))
  11. Норм, как и любой лёгкий крейсер зависим от команды и с нюансом: на 9 лвл у нас появляется модуль на дальность который вроде как помогает нам наносить больше урона (ну дальше же), а на самом деле очень часто, когда мы перекидываем из-за острова на оптимальной дистанции в 14-16 км эти ~2 км кидают нас в засвет от вражеских эсминцев и крейсеров с фланга и палят нас... Тем самым мы часто в середине и конце боя, когда от нас что то зависит светимся в самый неудобный момент когда мы не видим, а нас видят.
  12. Действительно бред... Наивный детский бред... Он выполняет свою функцию лёгкого крейсера уничтожая эсминцев + неплохо отгоняя авики, но когда нет этих целей прекрасно справляется с функцией фугасного закидывания со второй линии...
  13. Поменяйте на "Атаго В" и извращайтесь ))) Смысл тот же, камуфляж
  14. Nikilodium

    Лунные воины!!!

    А в чем проблема вывесить календарь событий с ссылками на страницы где расписаны условия? Такие курсовые в колледжах делают )) А "игруны" это ты про себя? Как взаимосвязаны уровень с которым играют в игру и "дружественный пользователю интерфейс"?
  15. Вот ТС тебе и ответ на твои возмущения ))) ТЫ "делаешь не так" и получаешь минусы, а ОН просто ставит минусы без повода ))) А вообще забей, эта система никому не нужна и не работает
×