Перейти к содержимому

Nikilodium

Бета-тестер
  • Публикации

    784
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    5326
  • Клан

    [SLED_]

Оценка

294 Великолепная

1 подписчик

О Nikilodium

  • Звание
    Мичман
  • Знак

Посетители профиля

4 823 просмотра профиля
  1. Nikilodium

    Гайд Gneisenau VII [0.5.16]

    Чудак-человек ))) Я хоть чем то оперирую, а не голословно заявляю )) И да там процентов то нет нигде, чистые цифры по основным показателям ))) Ну я взял 4 основных показателя, считаете не объективно, покажите как нужно, пока кроме "бла-бла-бла" ничего )))
  2. Это откуда Вы такую статистику взяли? Аргументируйте
  3. Nikilodium

    Мне везет!

    Ключевое слово бывшие ))) Вы наш муравейник не оскорбляйте, нас там много )))
  4. Nikilodium

    Мне везет!

    Ну в связи с тем, что Парнас это Парголово, соглашусь )))) В прошлом году из покупного лутбокса выпала Алабама (не помню сколько потратил, но в пределах тысячи). В этом году из покупного вывалился только Дюнкерк (потратил чуть больше тысячи), ну и из халявного выпал Перт. Замануха заманушная )))
  5. Nikilodium

    Гайд Gneisenau VII [0.5.16]

    При этом средний урон на Гнезике у Вас выше чем на одноуровневых Лионе, Нагато и Колорадо ))) Итак, что имеем в сухом остатке, Вам не нравится корабль который именно при Вашей игре: 1. Находится на втором месте из 5 Ваших линкоров 7 лвл по среднему урону (незначительно уступает лишь Кинг Георгу); 2. Находится на втором месте из 5 Ваших линкоров 7 лвл по среднему количеству кораблей потопленных за бой; 3. Находится на ПЕРВОМ месте из 5 Ваших линкоров 7 лвл по точности! 4. Находится на ПЕРВОМ месте из 5 Ваших линкоров 7 лвл по соотношению убил/убит! Это исключительно Ваши результаты, а потому я все никак не пойму почему Вы его хаете? ))))
  6. Nikilodium

    Главный корабль зимы: Prinz Eitel Friedrich

    Если они есть в порту, то есть 5 кораблей в порту с новогодними постоянными камуфляжами ))) А какая разница на премах или прокачиваемых нет кнопки, нет на всех, опыт идет. Если Вы переводите опыт с кораблей в свободный за дублоны, то нет разницы, если Вы свободку набираете камуфляжами и флажками, то тем более нет разницы. С формулировкой своего недовольства у Вас небольшие проблемы ))))
  7. Nikilodium

    Гайд Gneisenau VII [0.5.16]

    И Вы определитесь к чему у Вас притензий ))) Я так понял что к ДПМ и альфе? Ну так это как раз и должно компенсироваться ПМК и торпедами + не забывайте, что гнезик не ЛК в классическом понимании.
  8. Не знаю, в минирангах он мне не очень зашёл ((( Особенно в третих, где кораблей было поменьше и часто был одним крейсером в команде с соответствующим фокусом со стороны ЛК противника. Вроде знаешь свою задачу в команде, а выполнение ее стремится отправить тебя в порт.
  9. Одновременная прокачка иногда помогает, т.к. не замыливаются основные ТТХ кораблей в голове (КД ГК и торпед, невид, продолжительность и КД дымов). Получается что не особо напрягаясь можно оперативно принимать решения и действовать (относительно борьбы с другими эсмами).
  10. Nikilodium

    Оленемер.

    И что Вы увидите там не лазя в профиль? Как пример: У Вас проальфа 1319, результат скажем не выдающийся, именно это и будет видно, но... Предположим Вы играете на Бисмарке где у Вас конкретно по кораблю проальфа фиолетовая и Вы на нем играете хорошо. Видя Вашу зелёную общую и делая какие то выводы о Вас я буду дезинформирован, т.к. конкретно на Бисмарке Вы хороши ;)
  11. Nikilodium

    Гайд Gneisenau VII [0.5.16]

    34% попаданий это для Вас не точность? На каком ещё ЛК у Вас лучше?
  12. Ну по одному бою судить не стоит. Башни? Так он носом играется, там доворачивать нужно, а не разворачивать. Баллистика? А с кем сравнивать? С маханом? Тем более, что от ГК как контрэсм он играется на таких дистанциях где она не особо важна. Маскировка? Ну не самая худшая. Глубоководные торпеды? Ну так это фишка ветки, кстати на 8 лвл вообще торпеды основное оружие ))) P.S. Что то пролетел его, нужно выкупить поправить результаты.
  13. Nikilodium

    Ранговый спринт

    Да тут дело не в наградах, они соответствуют "сложности" прохождения. Вам необходимо понять, что для многих опытных игроков прохождение не составляет особого труда и на него тратится день-два и под конец сезона 90% игроков в боях уровня "ниже среднего". Если Вы не тащите (а судя по всему так и есть), то Вы проигрываете.
  14. )))) От того, что у Вас не получается играть на эсмах 7- они отстоем не становятся ))) Вы же больше сотни боёв провели на буденном и Кирове (на каждом) :) По мне так 7 лвл вообще самый комфортный в игре
  15. Nikilodium

    Нужен совет по премкораблям

    Ну, коссак есть, значит Кидд можно исключить Так вопрос именно в дублонах и в покупке в клиенте, Флинт возьму думаю после рангов (КБ не гоняю просто)
×