Перейти к содержимому

SUMRAK_220170

Участник
  • Публикации

    137
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    12783
  • Клан

    [WNRUA]

Оценка

282 Великолепная

1 подписчик

О SUMRAK_220170

  • Звание
    Старшина 1 статьи
  • День рождения 22.01.1970
  • Знак

Посетители профиля

2 360 просмотров профиля
  1. Я не тестер, но читая все это мне становится интерестно. Куда мне теперь "ЗАСУНУТЬ" Огайо в ПМК сборке? Я над ним не один день потел. Лучший ПМК линкор в игре.
  2. SUMRAK_220170

    ПВО vs авиация

    Ув. Авиководы. Забейте Вы на эсминцы. Играйте в свою игру. Несколько дней попробывал "КРАСОТА". Не игра а отдых. Есть союзные эсмы, пусть контрят их. Свет... да. Кинул истребителей, всем все видно. Интересно как потом заноют треугольные..."Нам мешают играть ЭСМЫ)))"
  3. SUMRAK_220170

    ПВО vs авиация

    Читаю и фигею))). 1. Чтобы на аве получить "лэйбу" Элита, нужна средуха 113к. Была 130к. Слава Богу уменьшили. У линкоров по менее будет. 2. Авы сейчас не про эсминцы. (Даже Мид). Тимы забрали, бомбари покоцали. Хвары это просто (хлопушки). Ну и самое фиговое: 3. "Ав найди эсма". Ну так найдите, валите... у нас такие же эсмы. Итог. 113к средухи набить можно., если не бегать за треугольными и играть в свою игру. Главное отключить чат)))
  4. Таки да. После изменения прицелов на штурмах (в угоду треугольных), тимы на амерах стали практически бесполезны.
  5. Тема про серию игры на ЛК, переросла в очередное нытье треугольных... Когда же вы ныть перестанете? Всю игру под вас исковеркали(((
  6. SUMRAK_220170

    Выбор порта.

    Автор, закройте тему)))
  7. Я не сильный авиковод, ну так.. играл малехо. Мне вот интересно, какой(не хочу выражаться), придумал новые прицелы. Зачем амерам теперь тимы, в кого ними теперь можно попасть? У Мида 9, у Лекса 6. Как на Шокаку играть торпедами с прицелом от Мидуэя.(там 6, там 2). Про остальной "дурдом" уже написано. Вы бы лучше не трогали игру совсем (не улучшали механики), для Вас было бы лучше.
  8. Пусть будет так))). У каждого свой стиль игры. Играл и на 10 и на 4. Все авики в порту кроме Сайпана.
  9. Как по мне, скорость и маскировка для авика это все. (немного на авиках играл). Из восьмерок считаю лучшим Шокаку, даже Энтэр не так зашел.(лично мне). Правда после последних изменений нужно привыкнуть к штурмам. Амеры имбовали год назад, пока не подрезали бомбарей. А теперь и тимы. (Восьмой сброс ветки яп. Ав)
  10. SUMRAK_220170

    Обзор ветки авианосцев Германии

    У которых нет ПТЗ. Замечал не только на этих авиках. 3 торпеды с Мидвея в фуловый эсм... 5к)))
  11. SUMRAK_220170

    Ищу клан (подробнее внутри)

    Екатерина, а давайте к нам... Зачем Вам статисты?))) Клан совсем "свежий", недавно создан, но почти комплектый. Играют активно, возраст в основном в районе 30, разве что я "пенсионер)))). Ругаться не принято. К авикам относятся с уважением, (по себе знаю).
  12. SUMRAK_220170

    [0.9.4] Подводный бой

    Сыграл боев 10 +-. Играть можно, только сильно аккуратно. С сонаром перемудрили. По надводным почти бесполезный , по подлодкам да.
  13. Катерина, закройте уже эту тему, "к чертям собачим".
  14. Прикольно, спасибо за произведение))) В принципе все модки и перки кэпа те же, прицел поперечный(заразный) на штурмах никак не заходит). На Шокаку, Графе, Лексе(тимы), как то комфортнее. А как у Вас кэп оказался внизу/слева?
×