Перейти к содержимому

ARAVARA

Участник
  • Публикации

    125
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    1644

Оценка

30 Удовлетворительная

О ARAVARA

  • Звание
    Старшина 1 статьи
  • Знак

Посетители профиля

272 просмотра профиля
  1. Умение "Профилактика" (5 очков, -50% к выходу модулей из строя ) влияет на ПВО/ПМК как-то ? или это имеет отношение только на башен ГК, торпедных аппаратов, двигателей, рулей?
  2. Зашёл после обновы в игру. 100 дублонов не начислили. Умения не могу пересбросить. ЧТО ПРОИСХОДИТ ?!
  3. Сколько нужно боёв отыграть чтобы все19 перков открыть у командира? Или в ветках кораблей если, то сколько веток пройти одним командиром одной нации чтобы 19 перков открыть? Примерно хотя бы
  4. А тогда спрошу так... чтобы ты прокачал для Фусо и отдельно для Ямато ?
  5. Вот на этой фразе я ржал )))) А в целом не очень сатира. ГДЕ МОЙ МАРБЛХЭД ???? У меня 145 жемчужин еще на той неделе накопилось
  6. Ну или Могами... я не качал японские КР. Не шарю в их названиях. Конкретные есть ссылки на обучающее видео?? Это будет полезнее Да, пробовал. Если линкоры меня видят на расстоянии 12-13 км, то я начинаю впитывать дамаг. И лучше чтобы их вообще не видеть. Как правило линокры побеждают, ибо бьют больно. Где это вторые башни?! Пальцем ткни, вот как прям для детей. Там под башнями еще от ватерлинии и до верха корабля куча места куда можно целиться. Тянул команду вперед, и заметьте я единственный кто еще пока в этом бою убил кораблик - эсминца. Т.е. свою задачу минимум я выполнил. Грохнул эсминца и сжёг линкор на 90% у него осталось на 1-2 залпа союзников. 10:06 Добавлено спустя 0 минут Как и куда и чем стрелять в такой ситуации? По существу есть чё? Ну или Могами, я не качал японцев и не воевал с ними. У меня из КР максимум 6-го ур. пока что. Благодарю. В принципе туда и бил. А если ББ то куда? По сущетству есть чё сказать? Благодарю. Гляну Мог и я быть, хз. И на 3-их могу выйти, ибо стоять и ждать пока меня линкоры разбирают, я лучше в ближний бой пойду драться, да туда где самолютов стая, чтоб ПВО с заградкой поработата пока живой. Пушка скорострельная, позволяет в ближнем бою драться.
  7. ARAVARA

    Когда козел забодает тигра?

    Схавает его тигр
  8. У всех одинаковая или разная у всех кораблей, и где смотреть точные характеристики дальности стрельбы ПВО?
  9. ARAVARA

    Project R. Погоня продолжается!

    По-моему после 2 000 000 накопление жемчужин замедлилось. Все кто хотел, уже набрали по 100 с лишним жемчужин. Прогресс замедлился, не ? 15:19 Добавлено спустя 2 минуты Надо активно играть, причем не на окраине карты, а в центре событий. Светить, стрелять, захватывать, сбивать.
  10. ARAVARA

    Project R. Погоня продолжается!

    Твои жемчужины:125 - собрано,125 - доступно
  11. ARAVARA

    Шо,опять.

    http://screenshot.ru/62fde5d94ca8e9c68ba5bf91533cb052
×