Перейти к содержимому

Torlaf

Старший бета-тестер
  • Публикации

    798
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

  • Клан

    [NEO-E]

Оценка

230 Отличная

1 подписчик

О Torlaf

  • Звание
    Мичман
  • Знак

Посетители профиля

1 782 просмотра профиля
  1. Это старый "обычный" прем )) После того как ввели корабельный прем обладатели общего према видят именно такую картинку.
  2. А, ну так это у него Ямамото Исороку кэпом сидит. Он активировал свои способности после получения кракена ( −34% к времени перезарядки ГК). Если заметил, он еще и ХП ему восстановил (восстановление до 48% базовой боеспособности корабля в течение 120 секунд ). Без этого перезарядка была 1.9с, что соответствует связке БОП+Досылатель+Отчаянный при такой потере ХП.
  3. Ждать. Рано или поздно дистанция боя сократится. Другого ничего не остается. Иначе быстрая дорога в порт. Правда возникает вопрос что в таком геймплее интересного...
  4. Torlaf

    Гермес! 25 ЛК в очереди и 0 крузаков

    А еще можно весьма неплохо фармить серебро. Что и делаю периодически на Атланте.
  5. 1) Да, без ручного целеуказания ПМК с этим перком работать не будет. Эффективность и полезность фулл-ПМК на Тирпице/Бисмарке предмет постоянных споров :) Почитай тему. 2) Дальнаяя аура, если не ошибаюсь, будет работать и без целеуказания. Просто с выделением цели ее эффективность с перком сильно повысится.
  6. Torlaf

    Гайд Gneisenau VII [0.5.16]

    Эта альтернатива называется Шарнхорст.
  7. С таким подходом подойдет любой ЛК. Абсолютно любой. Разработчики не получают денег с продажи премаккаунта? Оригинально...
  8. Torlaf

    Гайд Yamato X [0.6.9.Х]

    Справедливости ради, "фиолетовых" водителей ЛК встречается на порядок меньше, чем "красных". Поэтому ситуации когда пара крейсеров практически безнаказанно выжигает линкор я вижу не так уж редко, т.к. слабый линкоровод не в состоянии дать сдачи на 15+ км по активно маневрирующему крейсеру.
  9. Ты же легко можешь посчитать что даст тебе постоянный камуфляж. Задержись на минутку с калькулятором в окне послебоевой статистики. В целом при хорошей игре, или хотя бы выше среднего, в минус с премкамуфляжем уходить не должен. В чем логика? Абсолютно никак не связанные между собой понятия.
  10. Torlaf

    Гайд Gneisenau VII [0.5.16]

    Один раз на три страницы обязательно кто-то должен указать на неисторичность орудий Гнейзенау... Вот только не понимаю зачем было при этом цитировать всю простыню первого поста.
  11. В том что надо смотреть на характеристики аур (урон и дальность), а не на эти *** интегральные показатаели. Если посмотришь на урон аур с флажком и без, то увидишь, что с флажком он увеличивается на 10%
  12. Torlaf

    Гайд Yamato X [0.6.9.Х]

    Что это такое и так понятно из названия. Но поскольку официальной (или хотя бы полуофициальной) информации о нем нет, то и получается он "мифическим". К слову, тут еще и траекторию надо брать во внимание. По идее чем более пологая траектория, тем меньше влияние вертикального разброса. И наоборот (привет Атланте).
  13. Хз. В темах с эсминцами периодически всплывает мнение о его полезности. Сам не пробовал, ничего сказать не могу.
  14. Вот только арттревога и приоритетная цель стоят 1 очко умений, а пеленгация 4. Дорого. Так нигде и не решился ее попробовать.
  15. Да кто же с этим спорит. Конечно, 9 лучше, чем 6.
×