Перейти к содержимому

Torlaf

Старший бета-тестер
  • Публикации

    772
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    7887
  • Клан

    [NEO-E]

Оценка

211 Отличная

1 подписчик

О Torlaf

  • Звание
    Мичман
  • Знак

Дополнительно

  • Пол
    Мужской

Посетители профиля

1 583 просмотра профиля
  1. Понятно :) Получу уникального кэпа на него,тогда и опробую в рандоме.
  2. Из контейнера за выполнения директив неожиданно выпал Ириан. Я аж слегка прифигел от такого везения :) Опробовал немного в коопе. Торпеды, конечно, шикарные. Но маневренность и дальность стрельбы несколько смущают. Кто-нибудь катал его рандоме? Он там вообще играбелен?
  3. Блэк настолько хорош в рангах? Думаю есть ли смысл его брать.... Расходников без СИ хватает?
  4. А, ну так это у него Ямамото Исороку кэпом сидит. Он активировал свои способности после получения кракена ( −34% к времени перезарядки ГК). Если заметил, он еще и ХП ему восстановил (восстановление до 48% базовой боеспособности корабля в течение 120 секунд ). Без этого перезарядка была 1.9с, что соответствует связке БОП+Досылатель+Отчаянный при такой потере ХП.
  5. Никак. Дай ссылку на реплей.
  6. Уверен, что именно цитки, а не просто большой урон? Звуковое оповещение одинаковое. Многие давно уже научились стрелять немцам в казематы и надстройки - белый урон входит на ура.
  7. Думаю проблема явно не в карте. Собственно, и разработчики ее признают. Но вроде как ее решение не в самом большом приоритете.
  8. Torlaf

    Гайд Yamato X [0.6.9.Х]

    Наверное все же БОП и ОБЖ.
  9. Потому что возразить нечего. Ибо если смотреть в суть, то с точки зрения геймплея нет абсолютно никакой разницы.
  10. Внезапно, но весь геймплей на ЛК и КР это именно пострелушки. И ничего больше. Что на 10 км, что на 20. Никакой принципиальной разницы. Только ЭМ своей инвизной охотой слегка разбавляют эту унылость.
  11. Ждать. Рано или поздно дистанция боя сократится. Другого ничего не остается. Иначе быстрая дорога в порт. Правда возникает вопрос что в таком геймплее интересного...
  12. Безотносительно того прав ты или не прав: на самом деле никакой разницы в результатах нет. Статистика по трем испытаниям очень грубая, слишком велика погрешность. Погрешность больше, чем разброс в результатах.
  13. Скорее так кажется. После засвета на миникарте проходит 2-3 секунды, прежде чем противник отобразится в прицеле. Может дело в этом. А вообще в таких случаях лучше реплей прикладывать.
×