Перейти к содержимому

Torlaf

Старший бета-тестер
  • Публикации

    799
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

  • Клан

    [NEO-E]

Оценка

230 Отличная

1 подписчик

О Torlaf

  • Звание
    Мичман
  • Знак

Посетители профиля

1 875 просмотров профиля
  1. Подскажите пожалуйста, есть ли смысл в приобретении Каги, если в порту имеются Сайпан и Энтерпрайз? Не авиковод, но иногда играю (играл) под настроение. Из прокачиваемых Лекс, Мидуэй и немец 6 уровня.
  2. Torlaf

    [0.8.3] Улучшение порта

    Присоединюсь к вышесказанному: очень неудобно, что приходится прокручивать дерево развития во вкладке модули.
  3. В принципе так и есть. Набор перков в общем-то штука индивидуальная. Кому что заходит.
  4. Это старый "обычный" прем )) После того как ввели корабельный прем обладатели общего према видят именно такую картинку.
  5. Он с премом играл.
  6. Очень редко покупаю контейнеры. И на авиках ни одного боя. Зачем сейчас на работе купил 5 контов и сам не знаю Итог: Левиафан - Сайпан - Уголь - Энтерпрайз - Сцилла. Наверное жаловаться, что выпало два авика одной "национальности" не стоит, да?
  7. Понятно :) Получу уникального кэпа на него,тогда и опробую в рандоме.
  8. Из контейнера за выполнения директив неожиданно выпал Ириан. Я аж слегка прифигел от такого везения :) Опробовал немного в коопе. Торпеды, конечно, шикарные. Но маневренность и дальность стрельбы несколько смущают. Кто-нибудь катал его рандоме? Он там вообще играбелен?
  9. Блэк настолько хорош в рангах? Думаю есть ли смысл его брать.... Расходников без СИ хватает?
  10. А, ну так это у него Ямамото Исороку кэпом сидит. Он активировал свои способности после получения кракена ( −34% к времени перезарядки ГК). Если заметил, он еще и ХП ему восстановил (восстановление до 48% базовой боеспособности корабля в течение 120 секунд ). Без этого перезарядка была 1.9с, что соответствует связке БОП+Досылатель+Отчаянный при такой потере ХП.
  11. Никак. Дай ссылку на реплей.
  12. Уверен, что именно цитки, а не просто большой урон? Звуковое оповещение одинаковое. Многие давно уже научились стрелять немцам в казематы и надстройки - белый урон входит на ура.
×