Перейти к содержимому

DeadMamonth

Участник
  • Публикации

    4 553
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    9906

Оценка

2 644 Потрясающая

О DeadMamonth

  • Звание
    Старший лейтенант
  • Знак

Посетители профиля

13 358 просмотров профиля
  1. Вот ждля этого Хабе и нужна заградка
  2. 2й шип начиная с беты =) и первый суперконтейнер выпавший рандомно за последние пару лет =)
  3. Выпал из суперконтейнера =) Первый бой
  4. Мусаси вполне достаточно =)
  5. Что бы быть независимым Хабе нужна заградка, желательно уникальная с коротким КД А все остальное у него уже есть )))
  6. Чисто на любителя, мне удобней играть с ними в легкий кавалерийский крейсер, я по идее всегда в засвете и стреляю))) Если предпочитаете играть от эсминца то лучше профилактика и из последних сил.
  7. Вот такой набор для супер КрЛ Хабаровск, последнее очко на профилактику, альтернативы особой не вижу, геймплей у шипа строго линейный, можно за место интенданта забустить ХП, но тогда под конец боя не хватит форсажа, а без него уже не то )))
  8. DeadMamonth

    [0.10.0] Обновление навыков командира.

    Но на советских линкорах нет другого снаряжения
  9. Я так понимаю что из всех арт эсминцев нам предлагают играть исключительно на японцах. Апнем ветку через нерф всех остальных
  10. DeadMamonth

    лок 60ФПС

    Спасибо посмотрю Ну там такое, у меня на относительно бодрой 7970 1ghz edition были провалы ФПС так как двигло не умело работать с АМД на тот момент
  11. DeadMamonth

    лок 60ФПС

    включена 120 гц попробую, хоть и не фанат модов ))) Подскажите какой файл, где живет ? Дискомфорта нет, просто экран 120гц, хотел погонять с высоким ФПС ))) А как и где настраивается суммирование ?
  12. DeadMamonth

    лок 60ФПС

    Всем привет, есть вопрос по производительности игры, поменял ноут с i5 7300 1050 на ноут с i5 9300 1660 ti, в итоге как сидел с 60 фпс, так и сижу с 60 фпс, разницы заметной нет. Что можно сделать, как убрать ограничение ?
  13. С перком раза 2 за 30 боев, тут идем от того что авариек мало, нужно уменьшить количество их применений, профилактика в этом плане маст хэв, как и ппп. По идее перками мы либо усиливаем корабль, либо убираем недостатки, а кроме маскировки и башен сов лк усиливать нечего.
×