Перейти к содержимому

DeadMamonth

Участник
  • Публикации

    4 674
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    12462
  • Клан

    [ATMOS]

Оценка

2 799 Потрясающая

О DeadMamonth

  • Звание
    Старший лейтенант
  • Знак

Посетители профиля

14 436 просмотров профиля
  1. Хотелось бы вернуть постоянные камуфляжи приобретенные для кораблей 10 уровня, они приобретались в первую очередь ради скидки на ремонт, а не для повышенного фарма, а теперь смысла в этих камуфляжах просто нет. Будет такая возможность ?
  2. Кремль живее всех живых: 5300000 потенциального урона
  3. Я Адриатико прошел в рангах, претензий к нему у меня нет, вполне нормальный кораблик, 1 на 1 разберет любой эсминец, Катал я его в универсальном билде капитана, геймплейно в стиле ударил - убежал, на нем не нужно косплеить Ташкент и почее всякое, у него есть свой геймплей в который он играет. Перки кэпа: В блице катайте правильные корабли, типа Померани и Принца Рупрехта на 9м уровне и пройдете без проблем.
  4. То же так показалось, но он был выше чуть выше, сейчас надстройки уменьшили и он стал как Юянг по размерам
  5. Если вышло дешевле 14 000 бублонов то радуйся
  6. DeadMamonth

    Обновлённый «Конвой» в 0.11.5

    Достаточно весело, но... Транспорты железобетонные, прут и не останавливаются, вчера на Вермонте встал перед транспортом, так он меня толкал со скоростью в 30 узлов, весело конечно, но механику надо менять, если мне нужно сохранить транспорт то я должен иметь возможность остановить его движение. Бой зависит от эсминцев еще сильнее чем превосходство, самое изи Шимка с 20 км торпедами, кидай торпеды по маршруту транспорта, 1 удачная торпеда = 1 утонувший транспорт, нужно убирать маршрут движения с карты, а место назначения конвоя подсвечивать через несколько минут после обнаружения транспортов, типа обнаружили, а затем просчитали маршрут.
  7. Акция выглядит странно, каким то не доделанным концептом, можно скупить все жетончики и получить на них бесполезные флажки и камуфляжи.
  8. 90 дней према, камуфляжи, опыт командиров
  9. Шерман играет от позиции, Хаба от маневра, ну и в текущем виде Хаба не сильно нужна при наличии Зоркого
  10. Перестрелке ?, у Шербура залп раз в 30 секунд, следующий пусть он даже сделает секунд через 15 и все, с его ГК шанс на то что прилетит серьезный залп по маневрирующему в 10 - 12 км эсминцу весьма мал, более того там и на 7км может 1 - 2 снаряда из 8 прилететь. А тому же Акизуки достаточно разжечь пару пожаров и отсветиться, а пока будет разжигать мимоходом еще 10к снимет, потом повторить и нет ШерБура, это без учета торпед чисто ГК дуель.
  11. Не совсем, выходил 1 на 1 против Шербура на Акизуки и Китаказе на ГК с ИВ, он им ничего противопоставить не может.
  12. Это 11 уровень, все норм там
  13. Кораблик фановый, но возможны бои где вы его не сможете реализовать в принципе, просто из за того что вас так забалансит.
  14. Покатал в рангах, из плюсов корабля скорость и маневренность, они шикарны, но к сожалению на этом плюсы закончились. Первая проблема это очень слабый ГК, ему бы нормализацию на ББ прикрутить, что бы хотя бы по чуть отвернувшим бортующим крейсерам были пробития и было бы норм, а так любой кр8 внезапно сильно эффективней со своим 203мм и при грамотном кайте с их стороны корабль противостоять 1 на 1 им фактически не может, как не может он ничего сделать эсминцам, про лк можно и не упоминать. Вторая проблема - бронирование корабля и его балансные проблемы, пробивают Шербур везде, корабль очень широкий, цитадель с него достать очень легко, спереди, сзади, в ромб, в обратный ромб, в борт, игра скоростью и маневром спасает сильно не всегда, корабль широкий и что ни будь да залетит. В рангах при засилье ЛК9 любой бой может скатиться в боль и страдание за считанные секунды, другие крейсера себя чувствуют в такой ситуации сильно лучше. Балансные проблемы этого корабля в том что он имеет все особенности больших крейсеров, горит и тонет он по 60 секунд, что в купе со слабым бронированием и гк не способным дать сдачи дарит незабываемый геймплей. В рандоме на нем катать кстати вполне можно, катайся на форсаже на 2 - 2.5 линии, попукивай раз в 30 секунд, все победят и ты победишь, все проиграют и ты проиграешь, затащить сможешь разве что с 6 уровнями, и то если Варспайт не обидит, а в ранги Шербур лучше не брать, крайне низкую эффективность корабля никаким скилом не компенсировать.
  15. DeadMamonth

    Возвращение Black и портальная кампания

    Если по аналогии с другими кораблями то скорее всего после появления в адмиралтействе за уголь, Блек сразу же будет доступен и за дублоны и к нему можно будет применить купон. Так что можно без фанатизма покатать кампанию, а приобрести после ажиотажа =)
×