Перейти к содержимому

UAZ_3907

Бета-тестер
  • Публикации

    46
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    3433
  • Клан

    [-WMF-]

Оценка

17 Нейтральная

О UAZ_3907

  • Звание
    Старший матрос
  • Знак

Посетители профиля

212 просмотра профиля
  1. UAZ_3907

    «Звездопад» возвращается

    Такая же проблема: по моих подсчетах я получил 31 победу в сценарных и космических боях (меньше 400 при победе там не набирается), а в таблице засчитаны только 29 . П.с. Как чувствовал, что 31 победы может быть мало, но когда смог "дорваться" до компа в последний день - четыре слива подряд, победы начались сразу же после завершения ивента...
  2. СИГНАЛ 3 КРАСНЫЕ РАКЕТЫ!!! На 1-ом этапе: Юг На 2-ом этапе: Запад На 3-ом этапе: Юг На 4-ом этапе: Запад
  3. UAZ_3907

    авики в коопе

    Спасибо за ответ. Хотя есть два но: 1) если слишком далеко зайти в дымы, то на "Далласе" (хотя может и я запамятовал и был тогда на" Пенсаколе" или "Буденном") ловишь засвет... 2) при игре в отряде, опытные командиры как раз запрещают эсминцам откидывать торпеды по первой группе (во всяком случае до уничтожения торпедоносцев) - мол это вызывает более ранний и точный спам дымов от Смита торпедами.
  4. UAZ_3907

    авики в коопе

    С третьим пунктом вопросов нет - все понятно (хотя тем не менее из боя в бой повторяется), а вот можно более подробно о первых двух? П.с. Я вообще встречал рекомендации о более раннем засвете первой группы, чтобы Смит раньше поставил дымы - тогда союзные крейсера (типа "Далласа") не будут светится первой группой при стрельбе. Да и вторая группа стает опасной только при подходе на дистанцию стрельбы... Или весь расчет на то, что поставленные позже дымы позже и рассеются, что даст возможность пострелять из них и по второй группе?
  5. Сигнал «3 Красные ракеты» 1. Юг 2. Восток 3. Север
  6. 3. Север Суперприз: 1. Корабль - семимачтовая шхуна «Томас У. Лоусон» (англ. "Thomas W. Lawson"), роман - "Пятница, 13-е число". 2. Шестимачтовая двухпалубная шхуна «Wyoming». 3. Пятимачтовый барк «France II».4. Пятимачтовый парусник «Preußen» (читается: «про́йс(э)н», рус. «Пруссия»).
  7. Восток Пятимачтовый барк «Кобенхавн» (дат. København, Копенгаген). П.с. Из Буенос-Айреса барк “Кобенхавн” вышел курсом на юго-восток следуя в Австралию.
  8. Ходит молва, что эти авики нельзя продать - кнопка продажи не активна. П.с. Сам их еще не покупал. П.п.с. Самого интересует вопрос, можно ли аналогично поступать с "Charleston", который стоит 15к угля?
×