Перейти к содержимому

K561LA3

Участник
  • Публикации

    963
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    1997

Оценка

161 Отличная

8 подписчиков

О K561LA3

  • Звание
    Младший лейтенант
  • День рождения 13.09.1999
  • Знак

Дополнительно

  • Пол
    Мужской
  • Увлечения
    Хардварщик, анимешник, КПИшник.

Посетители профиля

2 833 просмотра профиля
  1. лучше бы линуксовый клиент выкатили.
  2. не стоит забывать про то, что немцы светятся как линкоры, и выгоднее будет таки играть от дистанции и хорошей баллистики.
  3. всегда играл на ретираде и чувствовал себя прекрасно. Кенигсберг, нюрнберг зашли, а на хиппере только так и можно было играть - немцы не для блжнего боя.
  4. K561LA3

    Ура! Поиграли!

    я как раз с твинка зашел, бой сыграл, в середине выкинуло
  5. K561LA3

    Ура! Поиграли!

    евросервер тоже лежит
  6. K561LA3

    Ура! Поиграли!

    стопицотый тред уже
  7. K561LA3

    Ура! Поиграли!

    странно, с одного акка заходит, с другого нет
  8. не заходил в игру с августа 2016, решил зайти, увидел айову по скидке - купил. ну что я могу сказать, в полном стоке это уже очень приятный аппарат способный хорошо раздавать урон как со второй линии, особо не получая, так и идя вразмен. Если попасть под фокус - линкор кончается очень быстро. Бывают бои, где по крейсеру в полный борт не проходят цитадели. Но бывают бои, когда ты с первого засвета сносишь вражескому линкору пол-лица в борт. Причем вместо модуля на точность я поставил модуль на скорострельность. Поворот башен по сравнению с другми ЛК просто турбо. Скорости в 28 узлов вполне хватает. Вперёд лучше не идти, а настреливать со второй линии - даже носом линкор не танкует. Если не фокусят, можно играть ромбиком, попав под фокус лучше развернуться и играть на ретираде. Странно, но на больших дистанциях он прописывает Ямато в палубу на 5-6к стабильно, поэтому за 10 боев ни разу не юзал фугасы.
  9. На пределе дальности вынимал из Амаги в борт. Я вот сейчас вернулся, последний раз играл в августе 2016 - очень порадовали фугасы. Линкоры может сжигать и сжигает, особенно когда они решают потанковать носом. А бронебойными в бортешник в зависимости от дальности и бронирования летит 5-15к стабильно.
  10. я мог бы тебе сейчас пруфнуть, что в игре учитывается не только сопротивление, но и изменение плотности воздуха на высоте со ссылкой на разработчика-программиста но, к сожалению, не могу Можешь потыкать это.
  11. признаю твою правоту, если покажешь, что баллистика не зависит от параметров которые я указал
  12. объсяняю. падение скорости зависит от массы снаряда, сопротивления воздуха, плотности воздуха на высоте (до нескольких километров). соответственно более тяжелый снаряд теряет скорость медленнее, потому что у него отношение массы к площади больше. Школьный курс физики.
×