Перейти к содержимому

The_Iron_Heel

Старший бета-тестер
  • Публикации

    165
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    7952

Оценка

114 Отличная

О The_Iron_Heel

  • Звание
    Старшина 1 статьи
  • Знак

Посетители профиля

1 359 просмотров профиля
  1. Если быть точным - 1600 дублонов. Так это все меняет!!! Переобучу целых 8 командиров. А 92 оставшихся - за собственные 18 400 бублонов. Весьма выгодная сделка.
  2. Уважаемый Kirito______, подскажите пожалуйста, правильно ли я понимаю будущие изменения в экономике командиров: 1. В новой системе навыков для переобучения 21-очкового командира на другой корабль за элитный опыт командиров понадобится уже 300 000, вместо 125 000 в текущей системе? Об этом умолчали во всех новостях и блоге. Т.е. прокачивать новую ветку, таская по кораблям максимально обученного командира с 5-го по 10-й уровень будет стоить 1 500 000 элитки против 625 000 сейчас? 2. Для того, чтобы сбросить ВСЕ навыки командира по ВСЕМ типам кораблей, данного командира придется пересаживать на КАЖДЫЙ тип корабля? А так как пересадить без переподготовки в новой системе нельзя, то за каждую переподготовку надо заплатить 50 дублонов? Т.е. сброс всех навыков одного командира в патче 0.10.0 обойдется в 200 дублонов? А в дальнейших патчах 2000 дублонов (500 за переподготовку без скидки)? Т.е. имея в порту 100 командиров мне придется потратить на сброс навыков в патче 0.10.0 20 000 дублонов, а в слудующих патчах уже 200 000 дублонов?
  3. Выбросило с сообщением о переходе на другой сервер, после этого провисело 10 минут на авторизации. Убил через диспетчер. Прем не нужен - компенсируйте жетоны.
  4. The_Iron_Heel

    Прямо радость от игры.

    Не этого случаем? Я был удивлен такому кадру. 15 000 боев в песке.
  5. The_Iron_Heel

    Обновление 0.8.0. Команда на взлёт!

    Кнопка "~". Теперь это сектор ПВО
  6. Не претендую на экспертное мнение, но, судя по кол-ву свободки в наличии, попробую предположить, что опыт за вкаченные модули 9-ок и некупленные 8-ок уже вернули Вам автоматически свободкой при выходе патча. Если знаете, сколько свободки было - несложно подсчитать.
  7. Нужно все-таки "либо в свободку", но никак не "на авик уровнем ниже".
  8. Предлагаю разместить в преммагазине "Полис на правильный возврат свободки"
  9. Простите, но кроме цвета звездочки есть еще и текст: И ответ Вашего коллеги: И еще куча постов, что народ не получил свободку за 1-ю продажу. (ссылки приводить уже не буду). Как вернуть свободку? Кто гарантирует правильную продажу?
  10. The_Iron_Heel

    Обновление 0.8.0. Команда на взлёт!

    Гнезик против Шокаку. Все моды и капитан в фулл ПВО. Приоритетный сектор был выставлен. 3 группы самолетов - 2 бомберы, 1 торпы. НИ ОДНОГО сбитого самолета!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Пробовал авики в коопе. Амеры - полное г. Несмотря на заявленную живучесть самолетов, сыплются они под огнем Амаги и Монарха так, что до второго захода доживает максимум 1 (Лекс). Сайпан - та-же фигня. Постоянно приходится вылетать неполными группами. Ремка у ЛК успевает подойти к след. вылету, т.о. они не выгорают совсем. Зато Шокаку может 3-4 захода сделать и ББ спасают против ЛК. Сегодня потерял на авиках невинность в коопе - первое поражение за 3 года. Авики балансятся ЛК, которых просто невозможно дожевать до конца боя. Урон 150 000, поражение по очкам и истечению времени.
×