Перейти к содержимому

IskaldVind

Бета-тестер
  • Публикации

    413
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

Оценка

190 Отличная

О IskaldVind

  • Звание
    Мичман
  • Знак

Посетители профиля

348 просмотров профиля
  1. Просто приведенная ситуация - одна из многих разных возникающих в игре, где тупить, ныть и сливать бой могут все независимо от ПП, это не аргумент в пользу того, то что игроки с "низким" ПП это раздолбаи или глупые люди плохо разбирающиеся в игре и главные виновники сливов. У игрока с невысоким ПП может быть багаж опыта и ошибок который он получил со времен ОБТ, игрок с высоким ПП вполне может быть твинковод, который поставил перед собой цель достичь высоких ПП и натаскиваясь на каждый корабль на одном аккаунте потом показывал неплохой результат на другом. И вполне вероятно что первый отыграет бой вполне адекватно помогая своей команде, потому что получает фан от общения и взаимодействия с другими игроками, тогда как второй окажется ниберунгом и фраговором. Тут и отношения людей, и поступки, например. Слишком много последователей культа ПиПетки и КофейнойГущи наводят токсичность и уменьшают ламповость кораблей. Добрее (всем) надо быть что-ли, и отделять отношение друг к другу от игры.
  2. Яркий и наглядный пример высокомерия с красивой сказкой. Статист - не хороший игрок, статист - тот, чья цель в игре как можно выше относительно других поднять свои персональные средние показатели. И они зависят не только от текущей грамотной игры, то бишь мастерства, (да, они зависят от грамотной игры, я с этим не спорю), но и во много от того насколько игрок старался максимизировать эти показатели на определенном аккаунте прибегая к различным методам. Но и статист, и профи, который приходит из игры на форум и предъявляет свои игровые показатели в качестве обоснования своего умственного или логического превосходства над другим человеком - настоящий закомплексованный неадвокат. Если человеку больше нечем мериться с другими кроме как циферками в компутерной игрушке, это печально.
  3. 1. Чтобы в игре не фокусили по ластомеру. 2. Чтобы на форуме дискуссии основывались на доводах, а не спорах чья стата круче с подключением в спор своих твинков и т.п. 3. Можешь считать что на 1 см длиннее твоей . Я вот тоже не люблю когда общаясь на форуме люди вместо объективных доводов начинают высматривать стату друг друга и строить на этом выводы не только об игре, но и чертах характера/iq собеседника - "полный бред" , "алехан", "помотрел стату, все понятно", "что говорить с человеком с такой статой" и т.п. В текущей реализации винрейт слишком необъективный показатель, а в культуре общения на форуме поощряется достаточно высокомерное отношение между игроками на основании игровых показателей, и это вносит большой минус в игру.
  4. ПП важен в большинстве своем только статистам-ПиПеточникам чтобы меряться им на форуме и чесать свое ЧСВ, мечтая про то, что стата - главный показатель успешности в жизни. Вообще в текущей реализации это крайне необъективный показатель уровня гадания на кофейной гуще, вплоть до того, что откровенные неадвокаты на твинках и мельдонии могут иметь ПП ощутимо выше в целом толковых игроков (что аукается потом в бою). Соревновательность конечно должна быть, но не в ущерб фану от игры и сохранять какие-то рамки объективности.
  5. Эпицентр весьма сомнительный режим имхо, эсминцы задымятся в центре и будут торпы спамить во все стороны, а остальные будут с синей линии наблюдать за тем что там происходит. Лучше бы штурм запилили. И авики бы в баланс вернули, а то против одного играть скучно, а против двух страшно.
  6. Еще было бы неплохо к этому чтобы карта рандомно генерилась. Например брался "океан" и местами на него острова из тех моделей что есть помещались.
  7. Категорически против. Даже сейчас частенько попадаются игроки которые могли бы вытянуть победу для команды вместо этого решают набить себе побольше дамажки и приводят к сливу, но оказываются в топе. Если предложения ТС реализуют то во-первых количество таких товарищей возрастет в разы, во-вторых поднимется огромный вайн про несправедливость начисления опыта. Оказавшимися внизу списка вполне могут быть игроки которых на фланге не поддержали союзники или тимкильнули свои же - присуждать таким поражение - верх несправедливости.
  8. IskaldVind

    Досрочное завершение игры

    А напомните чем "акватория" игрокам не зашла?
  9. Совершенно не годные и бессмысленные изменения.
  10. На Атаго вполне норм в боях с 9-10. Нужно только цели выбирать намного более аккуратно.
  11. IskaldVind

    Уничтожение пушек (наглухо)

    В принципе теоретически могло так не повезти. Я однажды после двух налетов авика остался на Кагеро с единственной башней ГК и без обоих ТА - тоже весело было.
  12. IskaldVind

    Стрельба. Накипело!

    Вижу такое периодически
  13. Нужно просто прикрутить возможность рисовать стрелки на миникарте (просто на поле - для группы/фланга, или от корабля союзника - начав рисовать от него, и у этого игрока должно возникнуть звуковое оповещение, а его стрелка быть другого цвета), а не только пикать по квадратам.
×