Перейти к содержимому

Pchela_Eduard

Участник
  • Публикации

    142
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    8806
  • Клан

    [SEXY]

Оценка

0 Нейтральная

О Pchela_Eduard

  • Звание
    Старшина 1 статьи
  • День рождения 10.10.1985
  • Знак
    [SEXY]

Дополнительно

  • Пол
    Мужской
  • Город
    Краснодар
  • Увлечения
    Спорт
  1. Pchela_Eduard

    Долго еще фризы в игре будут?

    Ну что вы все выдумываете, нет фризов в игре, Немцам цитадель никто не открывал все это Ваши предрассудки.....
  2. Pchela_Eduard

    Дельфины говоришь!

    я не хочу убивать дельфинчиков...
  3. Pchela_Eduard

    Клановые бои

    Когда начнут одну модификацию в клиенте нормально банить, тогда половина этих кланов будет уже не такими сильными....
  4. Pchela_Eduard

    7 Лоянгов в рангах. Кто больше?

    Если зелёный цвет клана, это не означает, что именно он статюга. Большенство статюг в вышку дошли ещё до нового года. Поэтому не обижайте статюг
  5. Pchela_Eduard

    Ищу клан

    Предлагаю рассмотреть наш клан (SEXY), основной состав КБ, хорошая компания, нравоучениями не занимаемся, разбор полетов после боя все вместе и спокойно раскладываем по полочкам.
  6. Pchela_Eduard

    ищу клан

    Здравствуйте, как раз ищем опытного командира в основной состав, будем рады видеть Вас в нашем клане (SEXY)
  7. Pchela_Eduard

    Ищу клан

    Доброго времени суток, приглашаю в клан (SEXY), находимся в лиге шторма, готовимся к выходу в лигу тайфуна, играем по Московскому времени, всегда есть желающие играть во взводе, в общем хорошая атмосфера и приятная компания обеспечены))
  8. Мы предлагаем вступить в наш клан (SEXY), находимся в шаге от лиги Тайфуна. Будем рады усилению и просто хорошей компании.
  9. Все напали, как-будто он обязан играть в рандоме, дали возможность играть с ботами, получает он от этого удовольствие, так пусть играет, это уже не ваше дело. Вопрос у человека в другом, почему потратив реальные деньги за кораблик любого уровня, он должен огорчаться. Человек не играет в рандоме, а в кооперативе все в минуса, вывод: бросать игру? Хаять разрабов и бросать игру или выйти в рандоме, получить по самое не балуй и бросать игру? Так нам онлайна не видать
  10. Pchela_Eduard

    Флаг

    швея справилась, флаг в коллекции.Спасибо
  11. Pchela_Eduard

    НЕбомбилово в рангах!

    У меня знатно горит, это самый глупый ранговый сезон, такого обилия (не самых умных) людей, я просто не ожидал встретить.
  12. Pchela_Eduard

    [0.6.3] Общий фидбэк

    Обновление в общем хорошее, но теперь корабли начали превращаться в танки, очень часто стали просто останавливаться за островами и пытаться весь бой накидывать из укрытия, полностью надо перестроится ибо после сделанного выстрела, в меня летит со всех щелей. А в целом довольно интересное обновление.
  13. Pchela_Eduard

    Скривились руки

    я понимаю о чем он, замечал не раз, как в режиме бинокль картинка делает...... Я не знаю как это описать, это надо увидеть...... Происходит как наложение одной картинки на другую со смещением...
  14. Pchela_Eduard

    Раз больше негде - опрос тут.

    в пылу боя конечно, но когда идет расход с респа и я например на крейсере в сопровождении красного линкора не пойду геройствовать, с хорошим игроком я уже бы рискнул, конечно всё зависит от конкретной карты, корабля и т. д. Просто лично мне именно так удобно, кто-то по другому, в этом случае именно открытая статистика является основным фактором развития боя.
  15. Pchela_Eduard

    Раз больше негде - опрос тут.

    Жалобы о плохой игре ни к чему не приводят, только к пдогаранию стула после хорошей игры. Буквально вчера мне кинули 6 жалоб за Кракена и тащунский бой. На мой взгляд, надо оставить возможность жалоб на плохую игру только в своей команде. Скрытие статистики я тоже не поддерживаю ибо когда оказываешься на фланге вдвоем с сокомандником, то полезно знать какой это игрок и от этого можно планировать дальнейшие действия, а по поводу дизлайков на форуме, да вообще ровно отношусь, хотя и для кого-то это очень серьезно.
×