Перейти к содержимому

Gnusmus

Участник
  • Публикации

    254
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    8704
  • Клан

    [BRSH]

Оценка

32 Удовлетворительная

О Gnusmus

  • Звание
    Главный старшина
  • День рождения 27.04.1983
  • Знак
    [BRSH]

Контактная информация

  • Website URL
    https://vk.com/gnusmus83

Дополнительно

  • Город
    Воронеж

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Привет всем! Клан [BRSH] "Brisk shrimp" приглашает активных игроков в свои ряды. От вас требуется: - Адекватность в общении - Средний урон от 45000 - Наличие корыт 10го уровня - Процент побед от 51% - Связь через Дискорд - Желание участвовать в МС, КБ, отрядах - Предпочтение по корытам в клане: кр- Генри, Сталинград/Москва. лк- Монтана. эсм - гиринг, шима. Мы предлагаем: - Клан адекватных и дружных игроков - Постоянное участие в КБ - Клановые бонусы (база отстроена почти полностью) - Основной состав клана люди 35+ лет - Строгой обязаловки нет, но активность в клане приветствуется. Заявку можно бросить мне или замкому в личку тут или в клиенте игры Так же в клане открыты вакансии военкома и командира КБ. Комфлот: Gnusmus Замком: OldFox_ ВНИМАНИЕ: Если у вас один из основных факторов (Процент побед, средний урон) вступления не подходит под требования, это не причина не оставлять заявку. Вполне возможны исключения. С уважением Клан [BRSH]!
  2. Gnusmus

    Клан [BRSH] "Brisk shrimp"

    Ищем бойцов!
  3. Gnusmus

    Клан [BRSH] "Brisk shrimp"

    13 вакантных мест. БАза полностью отстроена!
  4. Почти с самого начала выбираю контейнеры на флажки. Все хорошо, но есть одна ну не то, что бы беда печаль, но все же раздражающая деталь меня как перфекциониста))) Это места для капитанов и камуфляжи за серебро! Уважаемые разработчики, а нельзя ли их либо отменить, либо выдавать серебром?! Ну не будет у меня никогда в порту сидеть 133 капитана! И камуфляжи которые за серебро устал продавать!
  5. Gnusmus

    Штаб клана

    лишь бы что нить кукарекнуть!
  6. Построили расширение на +10 тел, а при наборе пишет, что мест нет? Как лечить?
  7. Gnusmus

    Клан [BRSH] "Brisk shrimp"

    Набор продолжается!
  8. Gnusmus

    Клан [BRSH] "Brisk shrimp"

    Продолжаем набор!
  9. Gnusmus

    Клан [BRSH] "Brisk shrimp"

    Продолжаем набор! 14 свободных мест! Налетай, вступай, получай за это живоПись!
  10. да не, и на почту ничего не приходило... странь странная.
  11. Сижу никого не трогаю, а тут бац и ... 140 флажков на свободку, по 70 на опыт кораблю и командиру и 15 камуфляжей тип 6. За что мне это?))))
  12. Gnusmus

    Клан [BRSH] "Brisk shrimp"

    Клан "Brisk shrimp" [BRSH] И снова клан для соло-игроков (не, ну конечно никто вам мешать не будет, если вдруг, вы захотите всякие там отряды и эскадры на базе клана организовывать). Цель - развитие базы, получение плюшек. Командующий -Gnusmus (в корабликах обычно с 19.00 до 22.00). Требование к офицерам клана - да нет их, качаешь нефть хорошо, не качаешь, тоже неплохо))) КБ изредка гоняем, иногда даже побеждаем))) Построен док для линкоров! Построен док для крейсеров! Построен док для эсминцев! Построен док для авианосцев! Построена ферфь для 5х,6х,7х,8х уровней! Построен исследовательский институт: корпус для германии.
×