Перейти к содержимому

Sara_Kerrigan

Участник
  • Публикации

    4 751
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    47879
  • Клан

    [ROLEX]

Оценка

4 026 Потрясающая

11 подписчиков

О Sara_Kerrigan

  • Звание
    Старший лейтенант
  • День рождения 26.04.1970
  • Знак

Посетители профиля

55 482 просмотра профиля
  1. Sara_Kerrigan

    Чёрная метка от ботов.

    Там много философии. Люди предали Сару Луизу Керриган и она попала в плен к зергам. Но зерги не растерзали её. В дальнейшем Саре понравились эти "милые" зверушки (насекомые) и Сара приняла мутацию изменив своё тело. Собрала племена зергов в кучу и возглавила их провозгласив себя королевой. В общем люди плохие, котики и прочие зверушки хорошие.
  2. Sara_Kerrigan

    Чёрная метка от ботов.

    Это ник из игры Старкрафт
  3. Sara_Kerrigan

    Чёрная метка от ботов.

    Боты статку успевают посмотреть всех игроков в момент загрузки боя. Там ИИ и решает план действий.
  4. А эти самые жетоны как обычно не более 1500 шт по понедельникам?
  5. Sara_Kerrigan

    Чёрная метка от ботов.

    А от меня боты любят убегать на другой фланг. Не хотят чтоб я много дамажки набил на их наглых мордах.
  6. Sara_Kerrigan

    Аукцион. Ставки на уголь

    Спасибо. Я и это пропустил. Летний цейтнот на работе начинает одолевать.
  7. Sara_Kerrigan

    Аукцион. Ставки на уголь

    В общем моя ставка сработала, мог бы и по меньше поставить мильенов на 160 и все равно бы получил уголь. Возник вопрос. К 100к угля 10к от клановой базы поступило или нет. Я честно говоря сам упустил этот момент и охота просто спросить у "бывалых".
  8. Sara_Kerrigan

    ну кто это придумал

    В рандоме долго. В коопе вышел в бой, надавил на газ и через 5 мин ты в порту имея от 500к до 1000к танковки. Взял другой корабль и снова по той же схеме. Главное чтобы союзники не танковали а искали остров.
  9. Sara_Kerrigan

    ну кто это придумал

    Мильен натанковать можно. Автор говорит о 5 и 6 ур. Там все сложно. А вот на 8-10 пусть не каждый бой но можно.
  10. Ходят слухи что на этом форуме есть сообщение от игрока который собрал 3 миллиона серебра когда собрал таки всю коллекцию не выкупая недостающие элементы коллекции за дубликаты. А так как серебро снова в цене, адмиралтейство в виде аукциона нас не много заставило выкинуть залежи серебра, то собирать дубликаты снова становится актуально. Сам я "выбивал" 340к серы за дубликаты.
  11. Sara_Kerrigan

    Лучший корабль для фарма.

    А кто Вам мешает? У меня дети давно имеют своих детей и живут в других городах и странах. Собака причесана, рыбки в аквариуме счастливы, кот сытый. Курочки, уточки и индюки много времени не требуют. Каждый играет в свое удовольствие и сколько и где желает.
  12. Sara_Kerrigan

    Лучший корабль для фарма.

    1. Снежинки связаны с серебром. Объясняю. При снежинках фармим сталь, уголь или ящики. При нехватки стали очень хочется выкупить обратно восьмерку или девятку. Китаказе стоит 13 мильенов, а когда-то мы его продали за 6.1 миллион. На эти грабли я наступил однажды при самых первых снежинках на НГ. Пол года потом фармил серебро чтобы вернуть флот на место. 2. Тут вопрос к Вам. Куда Вы торопитесь? Фармить серебро на прем лодках никто не запрещает. Ну выкупить корабль на 3-5 дней позже разве зазорно? Уж поверьте, я наступал на грабли "продать что нибудь не нужное" , больше не буду. 3. И ещё какие. В моем порту 365 кораблей и на каждый исследуемый СВОЙ КАПИТАН. Да, я не пересаживаю кепа, я беру нового или переучиваю из резерва полученного кепа по акции или с прем кораблем. На Акизуки, Китаказе кепы давно имеют 21 перк. Именно эти двое и приносят элитку при сбросе ветки для ОИ. Есть ещё по 21 перку у кепов на каждую нацию которые катают на прем лодках.
  13. Sara_Kerrigan

    Лучший корабль для фарма.

    Несколько простых правил. 1. Не продавай корабли. Для снежинок потом выкупать нужно. 2. Продавай стоковые модули в имуществе. Есть исключения, пушки Курфа например. 3. Не играй на корабле который не зашёл. Просто пусть ржавеет до снежинок.
  14. Sara_Kerrigan

    Аукцион. Ставки на уголь

    Уголь очень нужен для прокачки веток для ОИ. 3 лодочки уже выкупил, теперь коплю ОИ на Вампира и Паоло Эмилио. Зигфрида пока в очередь не поставил. А вот флажки дающие 50% к опыту только за уголь. Скромно увеличил начальную ставку в 10 раз. Выиграю или нет не знаю. Риск что в сл раз выложат корабль со стартом в пол миллиарда все же не сбрасываю со счетов.
  15. Sara_Kerrigan

    Лучший корабль для фарма.

    Фарм серебра? Тут не знаешь куда его девать. Уже и переводил в элитный опыт капитанов, в аукцион скинул очень круглую сумму. Все равно девать серу просто не куда.
×