Перейти к содержимому

Marcus_Aurelius_Verus

Участник
  • Публикации

    89
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    11202
  • Клан

    [S-VTR]

Оценка

59 Хорошая

О Marcus_Aurelius_Verus

  • Звание
    Старшина 2 статьи
  • Знак

Посетители профиля

467 просмотров профиля
  1. Marcus_Aurelius_Verus

    "Izumo" - японский линкор IX уровня. [0.5.12.Х]

    на Идзумо игра только издали (как Лайон), очень зависит от команды, для него важно в течении боя не терять ХП ((( ПВО в топ корпусе что-то сбивает -тезис в принципе общий для всех ))) всего японцы по проекту А-140 разработали множество вариантов ЛК с ГК 410 и 460 мм, но для игры (скорее всего для баланса) был выбран не самый удачный вариант по расположению башен ГК, особенно если учитывать, что у японцев реально были низкие скорости горизонтальной наводки башен всех калибров от 127мм на эсминцах и до 460 мм на Ямато) - поэтому третья башня на Идзумо при резких маневрах и смене цели вращается медленно и печально. https://ralphmirebs.livejournal.com/63734.html пробовал разные варианты прокачки кэпа и установки модулей - ГК, ПВО, ПМК на самом деле для него все важно, но приходится жертвовать чем-то ((( по факту ему нужен 37 перковый командир ((( он во всем средненький. ПМК на последнем месте при игре издали, так что живучесть, ГК, остатки на ПВО (автоматы 25мм ни о чем, 127мм не скорострельные) горел, горит и будет гореть ))) это про Идзумо, кто-то из тестеров написал про него - ощущение что Идзумо сделан из бумаги, пропитанной селитрой))) Эльзас более комфортный - для меня лично показалось странным наличие на топовом корпусе устаревших 37мм автоматов, когда уже с 6 лвл на топ корпусах установлены 40мм бофорсы.
  2. КЭП у меня 19 перковый выкачан был еще на Могадоре (был получен в раннем доступе)
  3. соглашусь - это брелок, но пусть будет брелком на 4 лвл )))
  4. опять же читаем внимательно - это были мои ответы игроку Richard_Thompson на игру Клебера в рандоме ))) да и мы в клане пробовали разные сетапы Клебера в рандоме при игре отрядом: с АВ и ЛК самые эффективные действия, так как АВ сейчас встречаются часто и лучше иметь в отряде союзного АВ из своего клана. поэтому если и играть на Клебере в рандоме, то рекомендую только со своим авиком - поэтому и был мной сделан вывод о профпригодности Клебера для турниров (на базе своего личного опыта) так что никаких противоречий ))) в наст время на Клебере в рандоме не катаю, только в коопе для выполнений заданий по поджогам, попаданий торпед и затоплений, засвет противника и т.д. или в КБ удачи вам в боях и внимательности )))
  5. научись читать внимательно и до конца))) заходим отрядом с ав и лк - играем аккуратно по направлению, смотрим сколько и каких соперников, ав светит направление и совместно контрим эсма, ав обеспечивает истребителями - прописные истины, жаль что вы о них не знали((( по поводу основной массы писал ранее (опять же читаем внимательно!!!): цитата из моих ранее: "а кто сказал, что эм францы зайдут всем и все будут фиолетовые, и дамажка по 100к, и фрагов на 5 шт. за бой ??? )))" резюме, как и в прошлый раз: 1. для многих фактически ветка получилась не играбельная 2. ПВО не адекватное от слова совсем для эм без дымов - францы только для турниров без авиков 3. нет развития торпед - дальность 8км с 6 по 10 лвл (на 9 и 10 лвл уже много РЛС кораблей) гоночный кораблик - "плыть" на форсаже и с флажком на скорость на нем одно удовольствие )))) главное, чтобы противники не встречались
  6. да по ходу дела вы слепой, язвительный и ...... (додумывай сам), да и к фиолетовой стате никакого отношения вы не имеете. ответ поговорками))): "каков вопрос -- таков ответ" "не хочешь услышать дурацкого ответа, не задавай *** вопросов" "как откликнется - так и аукнется" и т.д. от вас много диструктивного и позерстства противоречия нет, если внимательно читать все сообщения, а не выдергивать фразы)))) сообщение 1 от 31.10.2019 22:03 (в ответ игроку Richard_Thompson): ты уж определись - ты критикуешь Хабаря даже в теме про Клебер??? или хочешь доказать, что Клебер жуть нагибуч??? )))) попадать с Клебера от 15 км и дальше можно только по ЛК, но при этом жутко тугие башни и противопоказан ближний бой. нет ПВО !! нет хилки нет дымов  сообщение 2 от 01.11.2019 (в ответ игроку Richard_Thompson, который написал, что Клебер перегибает): перегибает не Клебер, а топовые игроки ))) или группа топовых игроков в отряде (Клебер + ЛК + АВ и вперед) смысл сообщений, что несмотря на минусы Клебера, реализовать потенциал корабля совсем не просто и в основном получается у топовых игроков, играющих в составе отряда. и где же противоречия??? по поводу плюсов и минусов вывод публиковал ранее: 1. стиль боя: все францы играются ситуативно - от состава команды - авик, сколько эсмов (поэтому и пиу-пиу, и торпы, и контрэсминец возможны) 2. по ТТХ: - нет ПВО - состав МЗА неадекватный при неуниверсальном ГК 138,6мм (заградка как например на Удалом была бы актуальна) - нет развития торпедного вооружения - скорость 68 уз на 6-7 лвл, 75 уз - 8-10 лвл, и дальность 8км - 6-10 лвл идея эсминца (лидера, контр-эсминца) без дымов и при этом без ПВО однозначно губительная для ветки в виду засилья авиков против эсмов - францы только для турниров без авиков кстати сейчас в КБ играют сетапы с 2ЛК и 6 Клеберами (заметьте не Хабарями)
  7. перегибает не Клебер, а топовые игроки ))) или группа топовых игроков в отряде (Клебер + ЛК + АВ и вперед)
  8. продаваться будет больше, но дешевле
  9. ты уж определись - ты критикуешь Хабаря даже в теме про Клебер??? или хочешь доказать, что Клебер жуть нагибуч??? )))) попадать с Клебера от 15 км и дальше можно только по ЛК, но при этом жутко тугие башни и противопоказан ближний бой. нет ПВО !! нет хилки нет дымов
  10. кстати на Байерне (ЛК 6 лвл) кроме нескольких 8,8см зениток тоже ничего не было из ПВО, а в игре есть все - увеличена скорость, изменена форма корпуса, усилено ПМК и ПВО обсуждали странное расположение ЛК Вирибус Унитис на 5 лвл в теме "Разработки", а в итоге пришли к продаже Асассио и Тирпитца - даже тему поменяли!!!! и вот он в игре (((( а не пора ли исправить сей казус и вернуть Вирибус на 4 лвл ???
  11. Marcus_Aurelius_Verus

    Tirpitz и Asashio выходят в бой

    обсуждали странное расположение ЛК Вирибус Унитис на 5 лвл, а в итоге пришли к продаже Асассио и Тирпитца - даже тему поменяли, и тишина!!!! а не пора ли исправить сей казус и вернуть Вирибус на 4 лвл
  12. да у него долгая перезарядка ГК, медленные торпы и принимает много урона от ББ ЛК, но это 5 уровень, дальность ГК средняя плюсы - маневренный, динамичный, достаточно точный ГК, хороший дамаг по эсминцам ПББ, по крейсерам ППБ и ББ, по линкорам все-таки лучше заходят ББ. вывод - годный кораблик для 5 уровня спс разрабам - можете же))))
  13. Marcus_Aurelius_Verus

    Сравнение крейсеров 10 уровня

    странный вопрос ))) хотя они все и крейсера 10 лвл, но задачи и возможности у них разные 1. по вооружении - ГК от 127мм - Кольбер, 130мм - Смоленск до 305мм - Сталинград и 310мм - Иошино 2. по водоизмещению - от 8000 т до 40000 т 3. по бронированию - от 75 мм до 230 мм лучший в каком аспекте???
  14. Marcus_Aurelius_Verus

    Henri IV — французский крейсер X уровня [0.8.9]

    Ольга пояснила ранее - Мастхэв в турнирах, клановых и ранговых боях
  15. так и переведите в его в класс крейсеров ))) и балансировщик не будет путаться ))) по кол-ву эсмов и крейсеров в команде. или все таки доделайте Хабарь как эсминец (лидер), а то ни то, ни сё.
×