Перейти к содержимому

Hf13

Участник
  • Публикации

    87
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    9641
  • Клан

    [BEAST]

Оценка

108 Отличная

О Hf13

  • Звание
    Старшина 2 статьи
  • Знак

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. СРАБОТАЛО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  2. Добрый день товарищи! Если есть среди вас воины мышки и клавиатуры, боги программирования или просто сведущие люди, помогите решить проблемку: играю сейчас в одну сетевую игру (каюсь, грешен, подзабросил корабли в связи с этим,) в которой управление размазано по всей клавиатуре и периодически не успеваю убрать руку с клавиши ALT когда нажимаю клавишу ESC- происходит сворачивание окна, что совсем не есть хорошо в сетевой игре. Поэтому вопрос: как можно отключить в Windows 10 именно это сочетание клавиш ALT+ESC ?!?!??!?!?! Прошерстил интернет- нашел либо отключение абсолютно всех клавиш (что соввсем не подходит ведь иногда переключаться между окнами "альт-табом" надо), либо только клавиш с Win. Помогите, пожалуйста!!!!!
  3. Обидно, что директивы (которые для французских эсмов только) нельзя выполнять на Териббле и Эгле(( для чего, спрашивается, мы донатили?!?!
  4. Hf13

    Бюллетень разработки 0.8.4

    Как интересно-то... а я вообще-то на ваши слова ссылался, насчет линкора. "Остаются разумеется авики, и возможно такие же как и я эм, 1-2 кр или лк можно не считать, сжираются сразу же" Насчет эсминца и авика- могу сказать то же самое: если вы не умеете в отключение ПВО и маневр, и считаете, что никуда не деться и вам авики ставят ваншоты, то это ваша вина и надо вам что-то менять. Насчет фразы "И тупо сравнивать кому больше неудобства доставляют, эсминцы линкорам или же авики эсминцам.Ответ очевиден". Любой линкоровод (коим я не то чтобы не являюсь, скорее сочувствующий) скажет, что "Естественно эсминец линкору! Потому что можно быть хоть семи пядей во лбу и постоянно менять курс, но маленькая инвизная крыса-шима будет пускать веер за веером и просто по теории вероятности будешь на торпеды напарываться и даже не засветишь шиму"
  5. Hf13

    Бюллетень разработки 0.8.4

    Забавно: лк, который сжирается эмами вас не волнует, а вот эсм убиваемый авиками- плачь, и жалобы на то что авики ногебают...
  6. Hf13

    Бюллетень разработки 0.8.4

    Что?! Бесконечный свет?! Это со слепыми пилотами то?! Вы зайдите в характеристики своего корабля и посмотрите дальность обнаружения с самолетов. Половина крейсеров обнаруживается на грани действия ПВО, эсминцы- те вообще обнаруживаются, когда прямо над ними пролетаешь (подводные лодки, млин) (исключая вариант, когда у эсма ПВО включена- но это уж от стиля игры эсма зависит) и как тут светить? Теряя эскадрилью за эскадрильей, надеясь, что хоть один союзник попадет по кому-нибудь? Нормально светить можно лишь линкоры, но блин, они и сами светятся для всех на полкарты. Так что авики- это совсем не про свет. Да и не про урон уже.
  7. Вставлю саои 5 копеек: это не количество игроков за команды, а принесенные игроками очки в копилку команд. Присмотритесь: вряд ли в корабли на одном сервере играет 13 миллионов человек)
  8. Hf13

    [ALL] ModStation 1.6.1.0

    Добрый день! Обновил сегодня этот замечательный (без сарказма) мод пак. Но столкнулся с одной не то чтобы проблемой, скорее неудобством: при открытии "Развития" теперь нельзя перемещаться к кораблю по одному щелчку левой кнопки мыши, только с щелчком по иконке корабля правой кнопкой мыши, вызовом менюшки и выбора вкладочки "модули". Так и задумано?
  9. Так их в КБ никогда и не было,. даже старых. Мне до 10 брита еще далеко- с Фьюриесом мучаюсь пока что)) Но могу судить по хаккурю- без чужого засвета с эсмами бороться не вариант- бомбы бронебойные сквозят, торпы не попадают, а штурмы при сочетании скорость+засвет эсминца просто пролетают над эсмом- времени на атаку не остается. Единственное что хорошо- это глупые эсминцеводы, которые не отключают ПВО и поэтому светятся на 5 км)) У Сайпана ракет мало, но там бомбы хоть иногда могут спасти, но опять же времени среагировать на "всплывшего из ниоткуда" эсма катастрофически не хватает.
  10. Так ведь по чужому засвету все. Да еще и в топе будучи. По маленьку с линкоров откусывать. И один бой- это не показатель))
  11. "Замечательное" обновление для авиков. Теперь так и чувствуется "полезность" класса для команды. Особенно в чате приятно выслушивать в свой адрес "благодарность" от сокомандников что "авик..."чудак на букву М" свети давай! почему эсминцев не валишь?..." А как их валить то? Как их, блин, светить то теперь? Этот треугольный гаденыш теперь может даже преспокойно спамить авик торпедами, а ты даже не знаешь от куда- авиком ты не управляешь напрямую, направление поиска- вообще неизвестно, если случайно засветил эсма- то уже пролетел над ним впустую (если эсм не совсем дуб-дерево и умеет в отключение ПВО). Я, конечно, понимаю, что у разработчиков эсминцы- любимейший богоподобный первостатейный и т.д. класс, но ведь не до абсурда же?! Вот вышло обновление 0.8.0- новые авики, затем авикам поотрубали руки (убрали несколько штурмовиков из эскадрильи), выкололи глазки пилотам (что теперь даже ЗДОРОВЕННЫЕ крейсера мы замечаем только когда залетаем в поле действия ПВО и лишаемся половины эскадрильи). Но хотя бы палочка была, которой воздух перед собой слепой пилот простукивал (радиопеленгация) имелась. Сейчас уже и ее отняли. Что дальше?! Давайте винты к фюзеляжу намертво приварим?! ИНОГДА же все таки удается эсминца увидеть (случайно, но бывает- необходимо убрать эту возможность!!!!! эсминцы ведь святые!!!). Как насчет того, чтобы хотя бы засвет вернуть как в 0.8.0? Потому что вообще задолбали такие ситуации что летишь в слепую, никого поблизости нет и тут хрясь- выныривает из-под воды такая "Черная Жемчужина"- "Минотавр" и у тебя выпилена к чертям собачьим вся эскадрилья. Другой вопрос: вас не смущает, что летая на самолете, мааааленькую точку самолет-корректировщик видно за 10 км, а ОГРОМНЕЙШИЙ КРЕЙСЕР под ним (который собственно его и запустил) видно всего лишь за 6-7 км?
  12. Hf13

    Бюллетень разработки 0.8.2

    Ага. А умелые линкороводы-экстрасенсы умеют выбивать цитадели незасвеченным крейсерам на противоположном конце карты по радиопеленгации.
  13. Hf13

    Бюллетень разработки 0.8.2

    Эммм, ясно, чукча не читатель- чукча писатель... я же черным по белому написал: неинтересно играть, потому что прокачки уже нет (не к чему стремиться). Более того, я привел примеры эсминцев, на которых играю, которые регулярно попадают к авикам 6-10 уровней (лайтнинг к примеру) и эминцы, которые попадают к авикам 8-10 уровней (ташкент и игумо). Где тут боязнь «привелигированных АВ, которые меня сотрут в порошок»?
  14. Hf13

    Бюллетень разработки 0.8.2

    Зачем? Я же сказал- не интересно. Зачем себя переламывать об колено? Ради красивой статки? Никогда статкозаморочством не болел и не собираюсь. Если вам интересна моя новая статистика по эсминцам- посмотрите на ташкента (относительно недавно его проходил), лайтнинг (сейчас прохожу), игумо. И не забудьте: поскольку мы сравниваем эсм с авиками- отсейте как-нибудь в этой выборке бои с авиками, и просмотрите при этом именно противостояния один на один.
  15. Hf13

    Бюллетень разработки 0.8.2

    Дык я на Грозовом и не играю. С середины прошлого года, примерно (если не считать снятие снежинки на новый год) (тогда и опыта у меня поменьше было)- как уникальную модернизацию на него получил- больше и не выкатывал. Не интересно- нет дальнейшей прокачки, не к чему стремиться. А это было еще до новых авиков. На хаккурю я сейчас активно катаю- поэтому и урон есть и фраги)) ну и мне с ним везет (очень много вражеских рельсоходов), плюс геймплей новый мне понравился (пока обзор не резанули). И вообще, что то никнейм у вас больно подозрителен)) Авика сейчас заберет любой эм прорвавшийся через союзные крейсера (авик его даже не увидит ибо без чужого засвета авик сейчас почти бесполезен так как летчикам глазки при рождении выковыряли), заберет лк, по засвету того же эм. А уж если уберут радиопеленгацию у самолетов, как грозятся разработчики- то запинать корыто без нормального пмк сможет дпже эсм второго уровня.
×