Перейти к содержимому

Nevozmutimyi

Бета-тестер
  • Публикации

    43
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

  • Клан

    [FROGS]

Оценка

24 Удовлетворительная

1 подписчик

О Nevozmutimyi

  • Звание
    Старший матрос
  • Знак

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Nevozmutimyi

    Zao — японский крейсер X уровня

    Да я ж и не спорю. Просто про фугасы Зао и его инвиз написано столько, что просто лень писать было, это и есть его его фишка, которая нельзя не признать часто перевешивает все остальные сильные стороны других крейсеров 10-го уровня.
  2. Nevozmutimyi

    Zao — японский крейсер X уровня

    Зря ты Ибуки за свободку прошел. Лучше б Изюм за свободку шел, там оно того стоит. После Ибуки это другой корабль, Ибуки, как и Могами узкоспецифичен(из всех япов только Миоко также хорош как Зао, только на седьмом левеле). Зая универсален, в этом его плюс и минус. Он может все....и ничего не делает отлично. У него нет пенетраторов Гинденбурга, ПВО Днины Демойна, дальности и бабахалок Нерезиновой, и даже Минотавру он может слить в салат....а может в одну дудку зах.ярить их всех по одному, иногда и двух за раз и уйти весь в белом, он хорош во всем, но нигде не выделяется и прощает массу ошибок, этим он и покоряет.
  3. Странный пепелац, по ТТХ вроде ничего так, но не пропадает ощущение, что где-то нае.... Единственно что впоминается, это Фуфукака до апа, тож не покидало ощущение редкого г. Но иногда, когда звезды сходятся может и отжечь.
  4. Интересное дело творится. Катаю в ранговых, честно сказать на ранги ***, бью бабки и Йорка качаю. Че творицца пестец. То наши упорюся и по дальней дуге обходят острова, то наоборот рассосутся по карте по одному, их быстренько перепилят и в чате начинается Адъ и Израиль, что временами достовляет. То вот как на скрине, всадил 6 торпед в ближнем бою(эсминцу пишу, скок торпед всадил - в ответ - 2 шт., так и живем). Авиакнопок мало и это радует, но вот бесят тучи стреляющих дымов и откровенно дикий скорострел наглов, пилят хп как болгаркой.
  5. Забыл добавить. Не думайте сбежать от француженки, если вцепилась, то либо сожгет(фугасы ***), что маловероятно, но вот ядом заплюет(бб) запросто. Да и сбежать не выйдет. Быстро бегает.
  6. Может его и пиарили, а вот по факту моря и океаны решали немцы и англы. Где простите Дюнк засветился окромя своей гибели??? А *** и творил войну в европе обезопасив тыл с востока. Но это о другом. И линкор Гитлера отметился, и это факт, пусть одним "золотым выстрелом", сути это не меняет. 16:09 Добавлено спустя 4 минуты К сути. Играл спецом на фугасах, коротко, фугасы - ***. Зажигают сложно.Короче - это контра крейсеров, с линкорами играет только носом, но при такой скорости линкоры идут ***.й. И мы решаем где нам колобродить. Такшта вы ОЧЕНЬ тяжелый крейсер с 8 330-мм дрынами на носу. Повернетесь бортом/***, вас отымеют толпой. Увы, таков итог. Но весело. Брони нет. Помните.
  7. Французская барышня может выпускать коготки в только вблизи. Издалека вы можете только быть облиты ее обжигающим взглядом(читаем фугасы). Бегает реально быстро, видимо каблуки сняла. Брони нет(корсет прое.н), против суровой тевтонской ( даже одноуровней, дальше просто страшно, видимо групповуха) брони единственно что может убежать. В остальном ждет ее суровое групповое наказание. НО, если попадает к девочкам(читай кресерам), то это дама номер раз, ей все поклоняются. 15:34 Добавлено спустя 3 минуты Бисмарк уже проходил ходовые испытания, и секретность была там мам не горюй. А боялись за свою крайнюю зависимость от флота, которую эти рейдеры могли перерезать. Стаи Деница напомнить? Вот где затупили фрицы. Но англы упор делали на корабли.
  8. Сначала покатал, потом написал мнение. Совпало Но жду Ойгена в премах, это его ниша. А это *** пойми что - не линкор и не крейсер. В трейлере они писали что англы боялись его попадания к немцам. Чего боялись??? Немцы и так сделали прекрасный Бисмарк. Англы и так предпочитали в линии воевать, этот недолинкор им непомеха.Единственно могу предположить его роль и боязнь англов, это переломать хребет их линейке линейных крейсеров "кошачьей" серии, коя была дорога, но бесполезна.
  9. А разве не +- 2 уровня по кораблю?
  10. Идеальный убийца крейсеров 4-8 уровня.(за орфографию если че извиняйте, пишу нетрезв) Против линкоров бесполезен чуть менее чем никак. Но, как он носится по карте для 6 уровня, это божественно. Брони против линкоров 7+, да и (6 уровень доставляет) нет. Его пушки броню линкоров НИБИРУТ, В УПОР, начиная от 6 уровня. Но его снаряды замечательно кромсают крейсера. Плюсы: скорость, баллистика(она обалденна, если сравнить с варспайтом так пиз.ц), 8 стволов на носу, нос решает. НЕТ НЕ ТАК - НОС НА НЕМ РЕШАЕТ. Хоть фугасьте, хоть ббште, Кто знает тактику каролины - это его. Минусы: броня, отсутствие задней сферы обстрела(*** вы ничто). Брони нет, на этом линкоре ПРОТИВОПОКАЗАНО становится бортом, это все. ПВО нет, ПМК тож. Более-менее хорошая уверткость.
  11. Для норки в игре нормально еще и не такое. Она еще и не так отжечь может. Ну так, навскидку, например не попасть ни единым бортовым залпом по линкору в 10-12 км, а ты тут про крейсер говоришь, он жеш маааааахонький. Я писал выше, что стрельба из норки равна танцам с бубном, смирись или устраивайте жертвы вбр/молитесь/танцуйте с бубном нужное подчеркнуть. А может с 20+ км закатать пару-тройку цитаделей, таки дела малята.
  12. Приветствую всех. Прошел вчера норку и решил отписать свое мнение по ней, мож кому-то пригодится. В целом корабль неплох, все портит несколько моментов. Точнее не так – у норки только один впечатляющий плюс, один, Карл!!! – это ее ПВО, это без сомнения ее фишка, но использовать линкор в качестве баржи с зенитками – увольте, это бред, ИМХО. Этот корабль без сомнения можно назвать самым ВБР-ым кораблем игры. То с 23 км закатает на пару цитаделей, то в упор все снаряды облетят цель, какой-либо наиболее комфортной дистанции не смог подобрать, абсолютно случайный разлет. Сравниваю с Амаги, хоть и давно его катал на ЗБТ, так, немного помню, щас вялотекуще качаю ветку япов. Так вот, то что каким-то непостижимым образом норка косее япа для меня ну просто непонятно. Тут разрабы рубятся за историчность, ну и каким образом амеры косее???? Они и англичане обладали на тот период самыми передовыми радиоэлектронными образцами радаров и прочей мути. И как, скажите мне получилось, что *** косой до жути, а у япа все летит в точку. Скорость хода сопоставима, по броне сложно что-то сказать, не могу сказать что явно кто-то лидирует. Иногда отобъет все снаряды, иногда прошибут с немыслимого угла. Углы поворота кормовой башни просто жуткие, чтобы из нее бахнуть надо корпус доворачивать и так сильно, что в борт огребем гарантированно. Так и получается, что у нас в теории 9 стволов ГК, а по факту 6. Иначе мы подставляем борт и огребаем. Горит корабль бодро, спасает количество хп, оно хотя бы равно японцу, а то на Жуке жалкие 50 тыщ. Поворачивает средне, ну да и ждать от такой махины быстрого поворота глупо, не эсминец чай. Рули я поставил, так что приемлимо. В общем, раздражает только полнейшая рандомность разлета снарядов, когда от игрока не зависит вообще ничего, взял нужное упреждение и выстрелил, а там как повезет, наверное жертвы вбр надо перед каждым боем приносить, тогда корабль отжигает, как-то за залп снес с 17 км Айове 3 цитадели, но это настолько единичный случай, что только на везение и можно списать. Два момента подправить бы: угол поворота кормовой башни и точность повысить и будет вполне себе приятный в игре кораблик.
  13. Как обычно говорю за себя. Однозначно точность. Пушки довольно косы. Но право слово, мужики, парни, партнеры по игре, докачался до норки(которая северная) и понял, что брит это блин снайпер почти(это был плач). После норки британец - это образец точности и кучности, а ведь дальше айова и про нее говорят еще хуже. ПМК. Поначалу играл с ним. Выглядит эффектно, пушки молотят быстро, почти как пулемет. Только нахрена нам пулемет, который лупит мимо цели, снаряды летят как бог на душу положит. Единственная польза от ПМК, которую я обнаружил - это игра в КБ, там да, мы частенько сближаемся не только с эсминцами, по которым ПМК фиг попадет, а кр и лк может зажечь вполне себе, поскольку размеры цели другие. В рандоме в ПМК смысл есть х.з. когда, лично я очень редко настолько сближаюсь с вражинами, ну а про эсминчики тут писали, если эсм толковый, то он знает про наш БЫСТРЫЙ разворот башен, запйдет с другого борта и привет порт, ПМК не спасет, если у эсминчика хотя бы несколько тысяч хп. ПВО не имеет смысла в принципе. Оно слабо, что в КБ, что в рандоме. Собъет несколько самолетов, не более того. Даже у одноуровнего авика эскадрилья топоров дойдет до сброса целой, или максимум потеряет один самолет, а 4 или 5 торпед в упор при толковом авике роли особо не играет. Благо авиков стало меньше. П.С, Камрад NavigatorTV, Begushaya_po_Grablyam судя по нику женщина. Ну а *** на стату это выбор лично каждого. Здесь сломано столько копий еще с танков, про это можно написать столько, что Война и мир, покажется записками молодого дрочера. И-таки да, стату можно делать спецом(вопрос зачем), как уже все расписано. А вот нужно ли, каждый решает сам.
  14. А, дабы не прослыть пиз.м, выкладываю скрины последнего выхода, полчаса назад.
  15. Я с вами-таки целиком не согласен. Вы сравниваете квадратное с оранжевым. Если Вам зашел Фусо или Мексика, это не означает что вам зайдет слоупочный, с довольно косыми(хотя с чем сравнивать), но крайне болезненными стволами гк линкор британии.Вот только если они сойдутся в противостоянии один на один, я поставлю на брита.
×