Перейти к содержимому

nos25mm

Участник
  • Публикации

    9
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    10272
  • Клан

    [SPITE]

Оценка

35 Удовлетворительная

О nos25mm

  • Звание
    Матрос
  • Знак

Посетители профиля

291 просмотр профиля
  1. Великолепная игра с впечатляющей графикой, но проведя 9500 боев с начала бета-теста игры, впечатление от самого процесса очень огорчают. Понятно желание разработчиков получить достойную оплату за свой труд, но постоянный донат и появление в связи с этим донатных читеров) и просто читеров, уничтожают саму идею игры с применением навыков морской тактики, привязанной к реальным кораблям! Мягко говоря убивает желание играть когда наблюдаешь как ЭМ читованый(или донтаный))) пускает на дно ЛК расстреливая его пушками как пулемет!!! Мое предложение: создать вариант платного сервера, для игры без доната, оставить только прокачку капитанов и возможность улучшить корабль в реалиях времени его существования, я думаю будет большое количество игроков желающих играть "честно", используя только свои навыки и знание тактики!! Пусть для начала плата за участие в боях будет почасовая, например 20-30 руб/час, при наличии нескольких тысяч игроков на сервере где нет читов и доната, я думаю подобная версия игры окупится..и достаточно быстро! Для начала можно провести тестовый опрос игроков, с предложением подобного варианта игры на без донатном сервере. Все ящики и прочий донат будет для любителей "убыстряться" за деньги, а для тактических игроков будет платный сервер!! Спасибо за понимание.
  2. все зависит от аудитории, для которой создана игра,в данные момент это в основном детско-отроческий возраст))они приносят деньги и азартно суетятся в боях,но для такой цели им вполне подойдут танчики и самолетики))а данная игра,я думаю,из за своей прекрасной графики и существенным отличием от воздушных и наземных баталий имеет более существенный потенциал. Тем более,например,для русско-японской войны уже есть почти все классы крейсеров,добавить еще броненосцы и возможно...минзаги))и получим совершенно новый продукт!и не обязательно одноразовый,ведь прокачку и развитие флота..никто не отменял))
  3. приятно общаться с человеком отличающим вантус от вант-путенсов)),меня в самом деле впечатляет графика моделей!!но сама игра..увы(((даже не комментирую,дабы не забанили на вечно)))хотя..маленькое замечание: у казино выиграть нельзя НИКОГДА))))
  4. Уважаемые разработчики игры, Ваша великолепная работа, в качестве воссоздания моделей кораблей очень впечатляет и вызывает истинный восторг!!в Адмиралтействе, получаешь удовольствие, рассматривая прекрасную работу в деталировке и проработке моделей!! Звуки и графика игры, тоже очень впечатляет! Но в самой игре для знатоков ВМФ и ценителей ВМИ, конечно, есть огромное количество минусов. Понятно, что Ваш проект в первую очередь коммерческий и естественно нужно покрыть затраты на создание действительно прекрасного шедевра игровой индустрии и получить прибыль. Вот этой части,увы, игра ничем не отличается от десятков подобных проектов, продажа перков и всяких приблуд и т.д, и понятно, что на каждый товар есть свой покупатель, и масса игроков покупает, но в то же время большое количество реальных ценителей флота и ВМИ остается «за бортом» проекта, к сожалению. Поскольку Ваша прекрасная игра все более становится условно-бесплатной)), я бы предложил сделать дополнительную сюжетную линию для настоящих любителей ВМФ. Например, воссоздать сражения русско-японской войны 1904-1905 г.г., или пройти Тихоокеанскую кампанию 1941-1945 гг. Что может быть интереснее чем, например сражение в Желтом море 1904 г.??или битва в Коралловом море? Но!!!с единственным условием разделения флотов по реально существовавшим на тот момент противникам! Схему прокачки кораблей и командиров чуть видоизменить, и Вы сможете таким образом привлечь в эту игру еще больше поклонников!!я бы с удовольствием купил весь набор кораблей русского флота и флота микадо, для подобного проекта! Имея около 8000 боев, от 1 до 10 лвл, смею утверждать, что самые интересные и действительно тактически грамотные баталии происходят на 4 лвл!!!там уж бой зависит от грамотной тактики и построения эскадры!!и НИКОГДА нет результата 15:0)))), что в других уровнях наблюдается очень часто!!остаюсь к Вам с весьма высоким уважением!!
  5. Уважаемые разработчики игры, обращаюсь к Вам как игрок со стажем) во все серии игр, «Танки», «Самолеты» (там был другой ник), «Корабли», я начинал играть еще с беты -теста, так что могу высказать вполне взвешенное мнение об этих проектах! Все они с коммерческой точки зрения вполне успешны и, наверное, приносят создателям весьма приличную прибыль!!Можно порадоваться такому успеху)),но, «Танки» и «Самолеты» я уже удалил и даже закрыл свой ник, после появления «непробиваемой» брони и «100% попадающих снарядов»))))). WoW пока еще оставил из-за прекрасной графики, молодцы!!,но и эту игру увы, постигает участь предшественников))я понимаю что для Вас в первую очередь важна прибыль проекта, но ценителям ВМФ и всего что связано с ним..интересно другое!!Сам процесс игры, без всяких золотых приблуд ,гораздо интереснее! У меня к Вам конкретное предложение: создайте игру на базе WoW платную, что бы ее покупали, но гарантируйте что в дальнейшем не появится «золотой» 100% попадающий снаряд)))или «золотой» рассеивающее непробиваемый камуфляж!!) в кругу моих друзей есть больше число тех, кто за подобную игру заплатил бы 3-4 т.р…для успеха проекта сделайте игровой сайт платным, символические 10-15 руб в день))уверен что появится огромное количество поклонников такой версии!!интересно играть в бою с Э.Бр «Ретвизан» и Э.Бр «Микаса»,а не смотреть как ветерана русско-японской войны Кр.1ранга «Богатырь» топит Ав. «Хошо»)). И на последок, сделайте памятку для игроков, что Эм, это эсминец а буковки Эсм просто коробят)))есть военно морская терминология обозначений))пусть и дети учатся))
×