Перейти к содержимому

Kulom

Участник
  • Публикации

    82
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    1596

Оценка

17 Нейтральная

О Kulom

  • Звание
    Старшина 2 статьи
  • Знак
  1. Ну сначала они 150мм крейсера очень сильно понерфили и перками, кстати и пробитем фугаса... по сути дела это частичный отбой нерфа за счет командира ( перк дорогой). Бонус чувствуется сильно только против Американских линкоров и Нагато. Против Фусо и немцев он средней эффективности, а против других он вообще ничего не дает кроме штрафа к пожарам.
  2. Начнем с того, что медленная мексика в конце это проблема только когда явно проигрываешь по очкам и захвату, в противном случее ее можно тупо игнорить. На Линдере есть и торпы и дымы.. да нет фугасов. С Нюрберга разбирать Мексику без особых проблем издали, долго нудно, но можно, тут главное что бы мексики случайно с рандомом не повезло что бывает, но редко А вот остаться против Фусо да это уже большая проблема причем для любого крейсера 6 ур-7ур. Проблема Аобы не против линкоров, которым она проигрывает , а в том что она смотрится посредственно против вообще всех противников своего и выше уровня, не то что бы она ничего не могла, может прилично, но не достаточно. По статистике Аоба всегда проигрывала конкурентам, конкурентов становилось все больше, а ее никто апать явно не собирался. Еще нужно глянуть какой там Француз, хуже или нет. ПС имхо в качестве апа Аобе бы увеличить дальность гк. Это бы подчеркнуло бы ее особенности на 6 ур как Тяжелый крейсер с большим калибром сделало ее специализацию по уничтожении больших целей более вменяемой. и с 6 стволами она все равно издали никого гнуть сильно не стала бы.
  3. Крейсера 6ур по сравнению с 7ур отбалансированы лучше. тут нет явных имб... Но все же Аоба пожалуй слабейший крейсер. И + у нее безусловно есть: слабая зависимость от прокачки командира, хорошая баллистика, в целом лучше держит удар носом при сохранении 2/3 огневой мощи, и мощные дальноходные торпеды и маневренность норм, то есть играть весьма комфортно. Что тогда слабейший? Ибо одним комфортом сыт не будешь, а командира и прокачать можно. Дпм у корабля весьма слабый, ценит каждое попадание. Торпеды только при отступлении , а стрелять назад не так уж и комфортно, очень большой минус малая дальность стрельбы, так бы хороший был снайпер, так любой перестрелка 1-1 для Аобы в любом случае будет стоит потери хп, а крейсера с малым запасом хп и без дымов и малой дальностью стрельбы долго не живут. То есть Аоба вроде и хороша, но она ни в чем не достаточно хороша , что бы это решало. И нет ситуации где модно сказать ну этого фулового эсминца мы по любому заберем или крейсера или линкора...
  4. Угу и сколько ты снарядов в него по падешь пока он эти пару км продет 1-2, ну просто жуть гнет, даже не смешно читать.
  5. Что то меня эта ветка совсем пичалит, по ощущениям жуть уныло, на конкурентах такой безнадеги обычно не чувствуется, пусть и там временами подгорает. Но тут просто мрак. Ветка для мазохистов. Последний ап 6-7 просто издевательство не более.
  6. Рандом у всех может и одинаковый , а круг разброса на макс расстоянии у КАлорадо явно больше чем у япов.
  7. Мне, с 11-12 км он отлично накидывает при это не светится, но главное не это, а то что на Николас со сток корпусом грех не поставить увеличение дальности, а значит он будет теперь светится, как новогодняя елка после залпа. Разрабы выбрали самый примитивный способ борьбы с инвизной стрельбой, лучше бы она стреляющие дымы понерфили( это конечно будет тоже нерф Николаса, но это проблема задрала уже весь рандом), а инвизная стрельба очень большая редкость, да и урон с нее копеечный по факту.
  8. Бавария конечно самый комфортный и удобный линкор на уровне, но вес залпа и точность Фусо решают, если ему не будут мешать и фокусить, как с обычно происходит с Баварией, он может накидать куда сильней. Но в среднем приятней катать Баварию и авики меньше достают и по щам в начале боя словить очень мало вероятно. 20:32 Добавлено спустя 2 минуты а кто у нас против 8 ур себя норм чувствует, кроме яп эсмов которым во общем то все-равно?
  9. Попасть, не попасть, с 13 и дальше , чистый рандом. Но факт в том, что если линкор в нее попадет то не важно в как при этом шла пенса он все равно ей может выбить цитадель или сквозняк это как повезет
  10. Кораблик все нерят и нерфят, вот очередной патч пришел и с ним очередной нерф
  11. Kulom

    Königsberg V [0.5.15.Х]

    Народ, есть кто пробовал взять ему инерционый взрыватель, урон по линкорам вырос? По пробовал стрелять (без перка) и бб и фугасами по линкам результаты сопоставимы, но временами фугасы явно лучше показывают себя.
  12. Kulom

    Königsberg V [0.5.15.Х]

    Правильные вы даете советы , по больше бы собранных так Кенигсбергов в бою, уж больно весело цитадельки выбивать, вы то лично может и все время на чеку и маневрируете как бог, а вот 95% игроков не такие и без придупреждалки их ну очень легко фокусить и ловить. Ведь нубу так нужна профилактика при том что обычно ему выносить на этом корабле с первого залпа 50% хп, ну жуть полезна.
  13. Kulom

    Гайд Gneisenau VII [0.5.16]

    Еще и в Буденого естественно хорошо заходит, но все же ББ в среднем им всем больше урона наносят.
  14. Что не изменяет того факта , что это самый приятный соперник для линкоров на 7 ур.
×