Перейти к содержимому

amanir

Участник
  • Публикации

    9
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    1226

Оценка

1 Нейтральная

О amanir

  • Звание
    Матрос
  • Знак

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Да спасибо. заработало, видимо пропустил про ластомер. Хотелось бы конечно, чтобы мод был интегрирован в Modstation, так конечно удобнее все запускать.
  2. Да,установлен, непонятно конечно почему не работает мод, вообщем видимо буду ждать когда его в Modstation вставят. Спасибо за ответы.
  3. Только что, так и сделал, сначала обновил модпак, потом установил отдельно мод в папку игры. тем не менее вот результат:
  4. Да уж, Modstation его удаляет, или этот мод или все остальные. Ждем когда туда его добавят, кстати в чем проблема интересно?
  5. amanir

    Новички. Вопросы - Ответы

    Я так понимаю после 6-го уровня на линкорах будешь финансово в минусе после боя без премиум-аккаунта? То есть надо или прем или флажки всякие вешать, ну и на других кораблях фармить.
  6. А если не успел получить последний приз, суперконтейнер, до завтра, то уже не начислят? А то обидно, столько собирал ежедневные призы, а тут получается одного дня не хватило.
  7. amanir

    Годовщина первого боя

    Спасибо!!!
  8. Случайно попал по союзнику. после этого заблокировали все бои кроме кооперативных, причем на 9 боев. Не многовато ли? тем более я играю недавно.
  9. amanir

    Новички. Вопросы - Ответы

    В настройках игры при выборе модификации озвучки есть национальная и национальная+, чем они различаются? И еще при выборе озвучки игры, все сообщения в бою будут на том языке который выбран?
×