Перейти к содержимому

IrregularJohn

Участник
  • Публикации

    770
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    1721

Оценка

181 Отличная

О IrregularJohn

  • Звание
    Мичман
  • Знак

Дополнительно

  • Пол
    Мужской
  • Город
    Благовещенск
  1. IrregularJohn

    Мир пожаров

    Грамматике поучись, лидерок. Великий наш статист куда бы мы без Вас-то, вездесущих Лидеров форума. Даже и не знали бы что со своими жизнями делать без Вашего совета.
  2. Судя по совсем не уменьшающемуся (и даже наоборот) количеству тем про насущные проблемы игра идет верной и проторенной дорогой самолетов. Голосование в фидбеке на будущий патч как бы намекает (а именно соотношение вероятности, что вы порекомендуете игру своим знакомым), что это "полный alles kaput".
  3. IrregularJohn

    Мир пожаров

    Геймплэй а-ля "намыль, смой, повтори". Интересно почему в игре такой онлайн
  4. IrregularJohn

    Играй на миллион! Награждение призёров

    Видимо остальных по количеству больше, чем "взрослых, спокойных и рассудительных". Последние потихоньку с начала года с игрой прощаются видя введение механик для первой категории.
  5. Когда введут возможность грабить корованы?
  6. IrregularJohn

    Что случилось с Alatriste?

    Играл человек, но наличие д$бильных и прогрессирующих при этом в своей д$бильности механик свело интерес к игре на нет. Собственно в последние 3 месяца его ролики с абсолютно оправданной критикой изменений, "новых" ненужных режимов, иди0тских акций смотреть было интереснее, чем собственно играть в саму игру.
  7. Самое главное направление - сменить команду разработчиков. У нынешней конторы под общей вывеской WG удачно получается лишь пилить видосики по уцелевшим в США кораблям Второй Мировой.
  8. Мужики за 30, увидев особенности игры, которые они где-то до этого явно видели, надолго здесь не задержатся. Корабли - не танки LMAO.
  9. Интересно чем же была недовольна подавляющая масса игроков в связи с патчем 0.5.3? Дурачком не прикидывайся, мододел.
  10. IrregularJohn

    Диванная аналитика

    Классная постановка вопроса. Т.е. непосредственные ваятели игры не знают/не могут изменить механизмы в собственноручно созданной игре и поэтому должны просить подаяния в форме советов от собственных игроков. То как разработчики не забывают о насущных проблемах игры видно по обновлениям: так вместо доработки имеющегося функционала, они пилят две ветки кораблей (сперва крейсера СССР, теперь ЛК Германии).
  11. Ага вот именно из-за вышеуказанных причин и ушли из игры (sarcasm alert).
  12. После 0.5.3 около 10000 игроков внезапно увидели проблему не в себе, а в игре и благополучно покинули игру. Но видимо надо было продолжать давиться кактусом.
  13. Это и плюс Кислый не желает ослабления денежного потока со своего основного игрового продукта, то бишь WOT, до численности аудитории которого кораблям как до Луны пешком.
  14. Бомбит судя по всему у Вас.
×