Перейти к содержимому

IrregularJohn

Участник
  • Публикации

    770
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    1859

Оценка

204 Отличная

О IrregularJohn

  • Звание
    Мичман
  • Знак

Дополнительно

  • Город
    Благовещенск
  • Знак
  1. IrregularJohn

    Играй на миллион! Награждение призёров

    Видимо остальных по количеству больше, чем "взрослых, спокойных и рассудительных". Последние потихоньку с начала года с игрой прощаются видя введение механик для первой категории.
  2. Мужики за 30, увидев особенности игры, которые они где-то до этого явно видели, надолго здесь не задержатся. Корабли - не танки LMAO.
  3. ЗБТ WOT начался зимой 2010 года, патент опубликован 23.04.2013. Любопытно как его могли мусолить за 3 года до его публикации. Отсюда - http://webcache.googleusercontent.com/search?q=cache:7Hu0g9KO52kJ:worldoftanks.ru/ru/content/docs/world_of_tanks_chronology/+&cd=2&hl=ru&ct=clnk&gl=ru. Исходная страница (http://worldoftanks.ru/ru/content/docs/world_of_tanks_chronology/) почему-то не пашет.
  4. Скорее наличие огромной массы игроков, за обе щеки уплетающих словесный навоз от разработчиков, вызывает недоумение.
  5. Так притопили, что это разглядеть можно только с лупой. Зато дополнительный пункт в столбце "Выполнено". А этот пост заставляет задуматься, неужели американцам "улучшенную" осадку в 0.5.9 не завезли.
  6. В том смысле, что Grand Old Lady в игре и в реальности - это мягко говоря две большие разницы.
  7. IrregularJohn

    Лкводы начинается...

    У Лесты с ограничением кол-ва эсминцев, как и во всех остальных вопросах, позднее зажигание.
  8. Лучше б он к 7-8 не попадал.
  9. У миллиардера Кислого не убудет, а у татуированных питерских хипстеров вполне может. Хотя после фейлов Лесты, начиная с 0.5.3 и далее по списку, думать, что они там выводы делают какие-то или хоть кнуты получают в виде лишения премий - наивно.
  10. IrregularJohn

    Обновление 0.5.7. Модернизируй это!

    Вот именно. Я не понимаю куда движется игра и на приток капитала от какой возрастной группы Леста надеется. Новые игроки как-то в игру не спешат, а вот старые уходят гораздо более высокими темпами.
  11. IrregularJohn

    Обновление 0.5.7. Модернизируй это!

    Это еще проверить надо. А то авось ПМК будет дамажить как до фикса его точности. От Лесты всего можно ожидать. Sub_Octavian (14 Июн 2016 - 22:48) писал: Warspite оставили старую модернизацию на ПМК. А что, обязательно все-все надо менять после общего теста? Не будь резко негативного фидбека по данному поводу, то Варспайт точно бы ее лишился. Но взамен нам предлагали компенсацию и какие-то новые убогие модернизации со смешными цифрами вместо того, что и так работало (пусть и не так хорошо как хотелось бы). 00:21 Добавлено спустя 3 минуты Какие ничьи??? Даже в стандартном бою очки капают. Ничья просто исключена. Окстись, anime lover.
  12. IrregularJohn

    Для ждущих "Аризону"

    Патриотичным реднекам. И-и-и-ха!
  13. На 26.05.16 в игре: Варспайтов - 5540 шт. Техасов - 942 шт. На 14.06.16: Варспайтов - 6155 шт. Техсов - 1959 шт. Мне так кажется возможность покупки премов за дублоны в клиенте сыграла свою роль. За почти 3 недели продано 615 Варспайтов и 1017 Техасов. Что-то мне подсказывает, что владельцы Техасов не жалеют о потраченных дублонах в отличие от владельцев брита (ИМХО).
  14. Я даже не знаю, что меня больше раздражает, это "Спайтик" или Ваша упертость, с которой вы пытаетесь переубедить большинство в том, что все в порядке.
×