Перейти к содержимому

Tankist_Ods

Участник
  • Публикации

    16
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

Оценка

6 Нейтральная

О Tankist_Ods

  • Звание
    Матрос
  • Знак
  1. Tankist_Ods

    Бронебойщики

    а союзнику? про соперников такую тему вряд ли создали бы=))))
  2. Tankist_Ods

    Подскажите

    Должны оба, только флаг сейчас вроде не работает.
  3. Tankist_Ods

    Очереди на КР

    Все совков качают. Вот балансер и мучается как бы собрать команду когда в очереди 5 ЭСМ, 3 ЛК, 1 Авик и 400+ Крейсеров. Подожди пока ажиотаж спадет и все норм станет.
  4. Карма в данном ее исполнении бесполезна. 1) Как наказывают людей на которых поступают жалобы? - Никак. И это грустно. 2) Как проверяется адекватность жалоб? - Никак. Так зачем она вообще нужна?
  5. А теперь представьте что еще один ЭСМ прикрыл "зеленых" от врагов сверху. По глупости или незаметив дымы слева, неважно. В итоге, "зеленые отрезаны от боя на n-ное кол-во времени. И тут есть 2 варианта: 1) ждать рассеивания дымов, пока "красные" разбирают остальную часть команды, а после рассеивания дымов попасть в изначальную ситуацию. 2) прорываться сквозь дымы. А это, учитывая разницу в скорости и изначальном местонахождении, выход из дымов поодиночке под "фокус" превосходящих сил противника. А если к этому добавить нынешнее засилье ЭСМ - получим дикий хардкор в рандоме. + координальная переработка системы засвета приведет к огромному колличеству багов в первое время. Голосую за "Нет, навредит"
  6. Tankist_Ods

    Это что?

    В игре реализовали абордаж! Пока что захватывать можно только союзные корабли=))))
  7. Tankist_Ods

    Хотелки же.

    На флоте это называется "Килевание" =) Идея неплохая. Если будет уменьшать на несколько % радиус разворота и перекладку рулей, то будет неплохой перк для ЛК и КР на 5 ур. _Shadovv_ (16 Мар 2016 - 18:33) писал: Эсминцы: РЛС это отлично, только вот если его воткнут на 6-8 лвлы это просто убьет класс на корню в этих уровнях. И просто заставит еще дальше стоять шимок. С Учетом, что у Клива РЛС как раз должна быть (а на что ему все эти антены, радары) то Миниказикам лучше будет очень весело, а про совет и амеров можно смело умолчать.. Не проще воткнуть ограничение на кол-во или дать возможность отхиливать урон от торпед на уровне пожара? РЛС может убить инвизных ЭСМ на 6+ лвл. Было бы неплохо дать ЭСМ какой-то расходник для противостояния РЛС. Что-то вроде "Радиомолчание" или "Радиопомехи", которые допустим бы противодействовали РЛС, но накладывали некие ограничения, например при открытии огня из ГК или сбросе торпед действие расходника прекращается.
  8. и эсминцев инвизных занерфить, и фугасы у крейсеров отобрать, и сделать чтобы ПМК на 30 км стеляло(само собой точно), добавить кнопки "попадать только в топ" и "МЕГА-Папок мне в команду". от тогда игра на линкорах пойдет! от тогда ТС успокоится!
  9. А ты хочеш сказать что Тирпиц или Кутузов такие уж неубиваемые "Рембо - МакКлауды"? Да, корабли хорошие, комфортные, но также само убиваются авиацией, "под фокусом" и тд.
  10. Tankist_Ods

    Синяя линия

    С введением штрафа на скорость при заходе на "синюю линию" ситуация с ее использованием улучшилась, но полностью не исчезла. Штраф в основном коснулся крейсеров и эсминцев, а для ЛК которые обладают намного меньшей скростью штраф является не столь существенным. А если учесть что у ЛК еще приличная дальность ГК и броня, то в некоторых случаях дрейфовать по краю карты, ценой потери скорости, все равно выгодно. Поэтому предлагаю ввести по краю карты минные поля. Работать это должно примерно так: 1) При подходе к краю карты раздается сирена(вроде той что звучит при при опасности столкновения с островом), чтобы предупредить тех кто завис в бинокле. 2) При заходе на линию пишется предупреждение "Опасность столкновения с минами"(или что то в этом роде) и включается таймер 1 мин в течении которого можно безопасно покинуть зону. 3) Если корабль за данное ему время не покидает границу карты ему каждые 15 сек наносится 1500 - 2000 ед. урона(или другое значение/или % от боеспособности корабля), пока он не сойдет с линии. По моему это поможет свести к минимуму количество ситуаций когда "скользить" по краю карты будет выгодно. P.S. Все цифры указаны для примера.
  11. Tankist_Ods

    ФУСО

    и толку вам от маскировки? Учитывая калибр Фусо при первом же выстреле засвет через всю карту. Или так принципиально "облегчить" первые 2 мин боя? ТС, посмотри ТТХ Фусо, особенно раздел про бронирование. Если идти на противника носом и подворачивать борт только для залпа, то можно спокойно подходить на 13км!
  12. А я один дочитал до "Попадание из ГК по перископу"? Мое больное воображение даже нарисовало картину разбора "по фокусу" одиноко торчащего посреди карты перископа. А если это же самое представить в реальном бою, то там вообще клиника. Кто то представляет себе как на мостике "Ямато" звучит команда "Огонь по перископу из всех орудий!"
  13. Tankist_Ods

    Ру лег?

    зато порт Нью Йорк теперь красивый!
  14. Tankist_Ods

    Спасибо, научили

    Учим раков с молоду! а если по теме, то не мешало бы уточнить новичкам, что так нужно делать 1:1 и только когда противник отстрелялся.
  15. Tankist_Ods

    XVM или зло в мире кораблей!!!

    Моду жирный-жирный минус. Не нужен он тут. И проблема даже не в фокусе, а в том что увидев процент победы около 35% некоторые просто выйдут из боя или сольются с криком типа " вы все раки го раш по центру"! Не нужно повторять ошибку танков! А тот кто хочет знать навык своих союзников/противников - так это и без (олене/тюлене)мера видно. Просто надо смотреть как себя ведет человек, на какой фланг идет, как выбирает себе цели и тд. А для этого достаточно чата и миникарты и немного аналитического мышления. XVM не решит проблему сливов, а только усугубит ее. Хотите побеждать - делайте свой вклад в победу. Пользуйтесь чатом, быстрыми командами, просите помочь, прикрыть и тд. В большинстве(!) случаев помогают! И поймите, наконец, игра - КОМАНДНАЯ и побеждает более слаженная команда, а не та у которой стасистика фиолетовей! И незабывайте - команды две, а победит только одна. Все победить немогут, а то неинтересно было бы.... =)
×