Перейти к содержимому

HoarFighter

Бета-тестер
  • Публикации

    3 506
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    14401

Оценка

4 677 Потрясающая

1 подписчик

О HoarFighter

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. HoarFighter

    В игре не осталось тем?

    Есть огромные сомнения, что с таким отношением к игрокам на форуме, которое есть у вас, вы дождётесь обратной связи. Модераторам. И прекратите уже считать меня преступником с беспрерывным контролем каждого моего слова.
  2. Удачи в хорошем начинании. Снимите уже это позорное тюремное заключение, я не преступник, чтобы отслеживать каждый мой шаг.
  3. В итоге у вас так и остались две десятки не надо их выкупать за уголь. Кроме этого вы приобрели серебро в половину их стоимости. Т.е. у вас как было, так и осталось два корабля и ещё вам добавили просто так 20 миллионов серебра. А выкачивать новые корабли или нет-это вам решать. Считайте, что в игре появились новые ветки. Если они вам не нужны, это ваше право. По поводу примера. Машину не снимают с использования, она так у вас и остаётся в гараже. Ещё и дают денежек, если у вас вдруг появится желание купить новую машину. Но вы можете и не тратить эти денежки на новую машину.
  4. HoarFighter

    [0.11.0] Арендные суперкорабли

    Логично предположить, что в дальнейшем будет следующая вершина пищевой цепочки, суперкорабли за дублоны,сталь, уголь или ещё какой-нибудь ресурс. А потом супер-пупер-гипер корабли ещё за что-нибудь, которые будут нагибать суперкорабли. Вы же к нам не с Марса вчера прилетели, наверняка видели и другие игры. Тут надо ещё спасибо сказать, что в игре сразу не продают за реальные деньги корабли 12 уровня с бластерными пушками и ракетами тактического ядерного удара.
  5. HoarFighter

    [0.11.0] Арендные суперкорабли

    Это лично ваша точка зрения, которая вполне вероятно не соответствует истине. Мерить боеспособность корабля количеством орудий и калибром-так себе замеры. Считайте, что суперкорабли-просто корабли 11-го уровня. Причём они не премиумные и сколько я их не встречал в боях, так ни разу и не увидел, что они безальтернативные имбы. Т.е. по вашему мнению, если есть девятки за уголь, то соответственно нет смысла покупать прем восьмёрки и это тоже коммерческий тупик? Недавно взял первый стальной-Бургундия, вполне доволен, за уголь взял Кирзач, вполне играбелен с 9-10 уровнями. Пока вообще не известно, что планируют делать с 11 уровнем, может это будет продолжение веток, может продажа за "алмазы". Никакого тупика не вижу, значит игроки будут стремится к 11 уровню. Лично мне ничто не помешает играть на той же Бургундии против супер-пупер кораблей.
  6. HoarFighter

    [0.11.0] Арендные суперкорабли

    Это называется "развитие игры", а не "прибабахи". Считается, что если с завидной регулярностью не встряхивать сообщество "пилик-пиликами" и "супер-пуперами-гиперами", то сообществу станет скучно и оно уйдёт из игры. И это правда, игра должна развиваться, вопрос в том, что игроков в игре не очень много и поэтому все эти "нововедения" пытаются впихнуть сразу всем, засовывая всё подряд в случайные бои. Конечно, идеальным вариантом был бы вариант, подлодки в атаках конвоев и "суперы" в своих отдельных режимах. Захотел игрок обновить ощущения, пошёл на ПЛ топить караваны, захотел треша от супер-пуперов, пошёл в режим супер-пуперов. Но видимо онлайн не позволяет дать игрокам всё по интересам (лично моё предположение, а не введение в заблуждение, с дальнейшей статьёй), поэтому приходится довольствоваться "всё в кучу".
  7. HoarFighter

    [0.11.0] Арендные суперкорабли

    Т.е., если я играю только в случайные бои, то по вашей рекомендации мне надо заканчивать с игрой? Не то чтобы они мне не нравятся, но приставка "супер" отдаёт каким-то детским садом. Назовите их корабли 11-го уровня. Или пусть они играют в супербоях, в отдельном режиме. Мода делать из всех игроков тестеров-это какой-то насильный путь, который до добра обычно не доводит.
  8. HoarFighter

    [0.11.0] Арендные суперкорабли

    Вопрос кстати актуальный. если я не хочу быть тестером суперкораблей, то почему в клиенте нет галочки "играть без суперкораблей"?
  9. HoarFighter

    [0.11.0] Арендные суперкорабли

    Вообще не интересны эти ваши супер-пупер и крайне вредны для игры. Теперь жду суперавики и суперподлодки.
  10. Инстаграмм и Телеграмм там тоже есть.
  11. Хотелось бы всё-таки узнать, зачем действующих игроков в корабли с непонятным упорством пытаются запихнуть в соц.сети.
  12. Какой вариант вы предлагаете? Чтобы у вас проводить днем, а в "масквабаде" в 2 часа ночи? Или вам круглосуточный устраивать или раз в час? Или лично для вас в удобное для вас время? Всегда будут люди, которым что-то не удобно и пары трансляций не хватит.
  13. В таком случае каким образом предлагаете играть, например, на крейсерах 6 уровня, которые постоянно бросает против 8 уровней? Пулькать в них ББ? Хорошо ещё если в другие крейсера, а если под конец боя против линкора останешься, что делать то?
  14. Вот в этом и есть полный бред с точки зрения логики. Ну никак не может быть один капитан на эсминце и линкоре. Игра просто стремительно скатывается всё дальше в детский сад.
  15. Абсолютно эльфийская идея про одного капитана на разных судах. Мой мозг не воспринимает никак, каким образом один и тот же капитан эффективно может управлять эсминцем, линкором или авианосцем.
×