Перейти к содержимому

HoarFighter

Бета-тестер
  • Публикации

    3 188
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    10838

Оценка

3 359 Потрясающая

1 подписчик

О HoarFighter

  • Звание
    Старший лейтенант
  • Знак

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. HoarFighter

    [0.9.4] Подводный бой

    А в чём смысл вводить очередной класс кораблей, который некоторые корабли никак не смогут контрить. От слова вообще никак. Если тот же линкор хоть как-то в состоянии утопить эсм и отбиться от авика, то что ему делать с ПЛ? Весь бой таскаться за своми эсминцами? А если они сдохли, забиваться в угол? Вы не забываете, что большинство игроков приходит в игру просто поиграть? В том виде, в котором сейчас существуют ПЛ, выпускать никак нельзя. А лучше сделать вот такие Подводные бои вообще отдельным режимом.
  2. HoarFighter

    [0.9.4] Подводный бой

    Решение вводить подлодки просто скверное. Из-за 3D, массовому игроку просто трудно ориентироваться. Тоже самое пытаются сделать и здесь. Для обычного корабля угроза на море от линкоров, крейсеров, эсминцев в одной системе координат. Угроза от авика с воздуха. Теперь ещё добавьте угрозу из под воды и подумайте, как на всё это, практически в 3D морского пространства будет реагировать основная масса игроков?
  3. HoarFighter

    Обмен (возврат) кораблей

    И что это даст ТСу? Откат сделают на дату покупки и всё, что он накатал и кредиты и опыт, всё пропадёт. А корабль всё-равно останется. В чём смысл данного действия в данной ситуации?
  4. HoarFighter

    Турнир King of the Sea X завершён!

    Да всё уже. Достаточно пропустить один раз по любой причине, и всё дальше можно не участвовать. Ещё раз напишу, ничего кроме разочарования подобные ивенты не вызывают.
  5. Почти у всех так. Самое интересное, вся наша команда с зависшим экраном, а у противника один корабль как обычно, уже 4 фрага наших беззащитных настрелял, все ругаются, а он радостно настреливает, пока все висят.
  6. Ни Смоленск, ни Гиндер не стреляли, они были заняты другими. Сверхестественного ничего. Вопрос видимо в том, что Гиринг попадая урон не наносил и не смог забрать 3к. нр. Видимо я рак. Вам бы ума немножко, хоть чуть, у Клебера 6 сек перезарядка, с ускорением 3 секунды, три залпа за 6 секунд сделал Клебер. Не обязательно иметь 120к. среднухи, чтобы посчитать элементарные цифры. Сейчас посмотрю Спасибо.
  7. Проблема наверное в том, что вы читать не умеете.
  8. Только что попался отряд странных игроков(ботов, читеров) не понятно кто это. Количество боёв маленькое ( 300 с небольшим), есть любые корабли, и что самое интересное игрок на скрине на Клебере в три залпа, в течении 6 секунд вынес почти полный мой Гиринг. Ладно бы у меня самого Клебера не было бы, и я не знал бы его возможностей, ладно стоял бы бортом в трех километрах и не двигался. Вообщем такое я видел в игре впервые и очень разочарован такими событиями на фоне якобы борьбы с читами.
  9. HoarFighter

    Аляска, Friesland ?

    Ребят, спасибо за советы. Значит подожду, торопиться некуда.
  10. Сейчас самое время переводить дублоны в золото.
  11. HoarFighter

    ПВО. Сборная тема.

    Ага, полностью прокачанная в ПВО Монтана, вчера весь бой уворачивался от Мидвея. Еле-еле десяток самолётов за бой настрелял. Логика ПВО борьбы между кораблями и самолётами отсутствует напрочь. Мусяша сбривает всех подряд, а Монтана никого не может сбить. Налицо кривая работа.
  12. HoarFighter

    Крепкие ребята, такие как ты!

    Крепкие духом-есть такое выражение. Видимо это имелось ввиду.
  13. HoarFighter

    что за коробки?

    Меньше надо трепаться на форуме, чтобы не попадать потом в неприятные ситуации( в списки ЛФ),
  14. HoarFighter

    О свидетелях онлайна замолвите слово..

    Я вас наверно удивлю, но если вы сами хамовиты и злы, то и в ответ будете получать тоже самое. Почему то я с этим не сталкиваюсь постоянно. Про гостеприимство в Европе ржал, чуть со стула не упал. ВЫ бывали хоть раз в Европе?
  15. HoarFighter

    как с этим жить?

    ТС не хочет думать головой и не понимает, что если все супертестеры будут скиловыми игроками, то корабли , карты и всё остальное будут выходить с тестов не в том состоянии, в котором требуется для большинства игроков в рандоме.
×