Перейти к содержимому

KazimirS46

Старший бета-тестер
  • Публикации

    21
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    2110
  • Клан

    [POLMW]

Оценка

5 Нейтральная

2 подписчика

О KazimirS46

  • Звание
    Матрос
  • День рождения 04.10.1990
  • Знак

Дополнительно

  • Город
    Самара

Посетители профиля

203 просмотра профиля
  1. KazimirS46

    [POLMW] Polska Marynarka Wojenna

    Że to jest jakiś zbyt zwycięzca pancernik uda. Że tak powiem - poza równowagi(
  2. KazimirS46

    [POLMW] Polska Marynarka Wojenna

    Lineage 2 zmęczony. Czas w morze! Witam koledzy! )
  3. KazimirS46

    [POLMW] Polska Marynarka Wojenna

    Ух какая!))
  4. KazimirS46

    Второй сезон ранговых боёв

    Острова вносят все таки элемент тактики, а на океане просто тупое рубилово - у кого корабли старше а соответственно мощнее (За исключением Карлсруэ) тот и тащит. Поэтому не люблю, крейсера не понимают что важно не только вертеться бить эсминцы и пытаться накинуть ЛКводам, но еще не менее важная задача прикрыть союзный ЛК и действовать из под него. Как правило половина команды все равно гониться за фрагами а не за победой и по глупому сливается. Намедни сходил на омахе и прикрывая союзный ЛК не набил ни одного фрага зато дамажки накопилось под 35к да еще сбитая авиация не долетевшая до ЛК, который исправно крошил вражеских ЛК. Как итог получил около 200к награды и победа в бою. Все таки ранговые бои подразумевают собой командную работу а не игру типа кто круче. Сейчас к сожалению не так( На Нагато ПМК веселое, докачаешься увидишь)13:39 Добавлено спустя 4 минуты ну да - хотел бы я посмотреть как авик впереди всей команды идет на точку и сливает при помощи ПМК эсминцы) Хорошо написал!
  5. KazimirS46

    Второй сезон ранговых боёв

    Я ЛКвод и нелюблю карту Океан - мне кажется я сломал систему.
  6. KazimirS46

    Второй сезон ранговых боёв

    К слову сказать мне например сложно отстреливаться от двух Кливлендов на Омахе, на открытой воде учитывая их и мою дальность. Я конечно знаю тактику войны с Кливами но только на дальних расстояниях. (Возможно я слишком криворук) А карта неудачна для ранговых боев не только для КР но и для эсминцев советских например. А в рандоме так вообще весело попадаешь к 6 - 7 уровням на Омахе и все! ты докинуть ни до кого не можешь а тебя просто фокусят потому что тебя с пяти кораблей очень просто поймать, да что там даже с трех. Так что хотя бы пара островов но должно быть на карте.15:13 Добавлено спустя 4 минуты У меня нет претензий ни к одной из карт кроме океана, больше всего нравится соломоновы острова. Учитывая что я не играю на эсминцах.
  7. KazimirS46

    Второй сезон ранговых боёв

    Из семи боев в РБ 6 раз попал на карту океан, странно учитывая что считаю эту карту самой неудачной. Так вот вопрос: 6 из 7 раз на одну и туже карту это норм? Да и может ч не правильно понял но почему для перехода на след. ранг нужно сыграть один бой а не два как раньше? (С 16 ранга на 15 ранг я сыграл один бой и перешел)
  8. Нормалды) 10:35 Добавлено спустя 1 минуту Смотря какие руки у этого цыгана)) Я такого на Фусо разобрал не потеряв и половиный ХП) Не используя восстановительных работ. Фусо конечно попса но нагато тоже можно разобрать если он совсем криворук)))
  9. KazimirS46

    [POLMW] Polska Marynarka Wojenna

    У меня 34% средняя) ну я считаю что не очень.
  10. на сколько я понимаю в режиме ТА камера вист точно над аппаратами для удобного прицеливания не только по точке упреждения но и планирования, а как в таком случае целиться если ты не у аппарата а на корме сидишь например. Эс с ГК не важно в режиме бинокля.
  11. KazimirS46

    [POLMW] Polska Marynarka Wojenna

    Текст подписи)
  12. KazimirS46

    [POLMW] Polska Marynarka Wojenna

    Погоны перетянул, еще и текст сменить?
  13. KazimirS46

    База по картам [0.5.11.х]

    А нельзя выложить карты в большом разрешении, что б на для турниров на ней для команды планы боев рисовать, или я что то пропустил и карты с сеткой уже есть в высоком разрешении?)
  14. KazimirS46

    [POLMW] Polska Marynarka Wojenna

    Sabaton как на мой взгляд все таки лучше к самолетам подходит) А вот на морях я не могу решить ходить под музыку или вообще без нее) Что бы так сказать было полное погружение) А так вообще я хожу под Skid row, Axel Rudy Pell, а так же Guns n Roses))
×