Перейти к содержимому

_Miserere

Участник
  • Публикации

    996
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    7862
  • Клан

    [_RAY_]

Оценка

1 225 Потрясающая

О _Miserere

  • Звание
    Младший лейтенант
  • Знак

Дополнительно

  • Пол
    Не известно

Посетители профиля

5 121 просмотр профиля
  1. _Miserere

    Боевые задачи декабря

    Вы думаете, у них появился новый сочинитель задач? Не, все будет как обычно: 1. Нанесите 50к пожарами - и вот даже лк стреляют фугасами 2. Нанесите 50к затоплениями - и вот в рандоме торпедное мракобесие 3. Нанесите 50к из ПМК - стада немецких лк со старта ломятся на центр пострелять из пмк 4/5. Заработайте 50к опыта капитана/свободного опыта - ну, что делать, товарищ не в курсе, что это очень неравнозначные по трудоемкости задачи 6. Сбейте 50 самолетов - ага, мы удушили авики, а где вы найдете самолеты - это ваша проблема, вон поплавковые ястребы-корректировщики сбивайте И т.д., и т.п. Мы сломали рандом? Да не, у нас по статистике все в порядке
  2. Ясен пень, все расчеты никто выкладывать не будет. Ведь там было примерно так: "Надо бы Ю-Янг понерфить, чой-та перегибает. Давайте скорострельность на 1 сек увеличим. Гиндеру вон увеличили и норм" А через неделю: "УУУ, лавров.jpg. Почему нам никто не сказал, что у него кд 3 секунды и мы ему дпс на треть порезали. Он теперь хуже азиатской девятки. Чо ж теперь делать? Давайте скажем, что статистика"
  3. Невиданный ранее уровень аргументации. 1. Ваш "контр-эсма" Ц-52 - на дне рейтинга. Может он ни разу не контр-эсм? 2. Ю-Янг на 1% ПП выше Хабаровска и на 3% ПП выше шимки, гиринга, Ц-52. Значит нерфим ДПС Ю-Янга на чертовы 33% (это же сущий пустяк, да), а апать неудачников будем как-нибудь потом? Ах, даже еще лучше, нерф Ю-Янга оказывается вызывет рост ПП у дно-эсмов. Это вам статистика говорит, что Ю-Янг убивает дно-эсминцы? Странно, вроде бы они были дном еще до ввода азиатской ветки. 3. Острова на картах, чтобы крейсера и эсминцы могли дольше пожить - т.е. через три года развития игры мы пришли к инновационному решению плавающие кусты инвизная стрельба из-за островов. А чем островная инвизная стрельба отличается от дымной инвизной стрельбы, которую вы признали неправильной и с которой боролись, вводя РЛС? Только тем, что в островную стрельбу смогли не только лишь все? И чтобы смогли все, надо вводить еще больше островом? 4. Грозовой Фронт, положительная реакция... У вас ведь мод-станция теперь ваша, статистика по устанавливаемым модам есть? Сколько процентов отключают туман и дымку, чуть больше 99%? Надо добавить еще дымки и тумана? 5. Ваше "Как это работает" хорошо работает только в вашем видео. А в рандоме почему-то совсем другое кино. З.Ы. А вот еще у меня есть интересный вопрос. Как так получается, что у км-ов в один день карма в ноль ушла, а на следующий - опять +1000? Я вроде бы внимательно форум читаю и восторженно-воспринятые публикации км-ов в последнее время почти не вижу, зато негативно-оцененых вижу много. А карма все как-то в плюсе остается.
  4. Это оттого, что вы логику ищите математическую А на самом деле логика здесь маркетинговая "Хочешь нагибать - брось в монитор деньгами"
  5. _Miserere

    Бюллетень разработки 0.7.12

    Вы не смущайтесь, сразу называйте дату, когда общий прем RIP
  6. _Miserere

    Старпом. Getfun: Зачем вступать в кланы

    Гетфан не, спасибо, не надо. Ему бы в СПИД-инфо работать или еще в какой желтой газете. Пару роликов его в свое время посмотрел, теперь игнорирую как НТВ и РенТВ
  7. Отлично, Леста. Вот еще несколько идей: - белые корабли к Новому году - зеленые корабли к дню Святого Патрика - красные корабли к 9 Мая - и голубые корабли для разработчиков. Голубой будет символизировать небесную просвещенность, а не то, что вы подумали З.Ы. Правильная черная Пятница была у Робинзона Крузо. Все остальные черные пятницы - развод и ***.
  8. _Miserere

    Обновление 0.7.11. Rule, Britannia!

    А статистика, которой оперируют разработчики, давно признана продажной девкой. Ты им говоришь, что у тебя нога болит, а они тебе - по статистике у вас инфаркт, а с ногой все норм. Им говорят - эсмы страдают от засилия РЛС, а разрабы нам показывают кино про Норку, которая ББ эсма схлопнула.Но это же примерно равно встрече с сферическим конем в вакууме. В результате механику РЛС на реалистичную не переделывают, ограничения на кол-во РЛС в бою не вводят. Зато лишают ЛК надежды шотнуть упоранта на эсме. И речь не про 10 лвл, там эсмы будут и дальше страдать от вустеродемойнов, речь про 8- лвл, где маневренность и скорость у ЛК никакая, зато точность - феерическая. Но теперь у ЛК даже шанса нет объяснить эсму, что пикировать - это нехорошо и неправильно.
  9. _Miserere

    [0.7.11] Игровые механики

    А если разница незаметна, зачем было это делать и вводить новые эльфийские условности в игру?
  10. _Miserere

    Движемся единой эскадрой!

    А некоторые из вас не празднуют? Или Леста уже не в России?
  11. _Miserere

    Бюллетень разработки 0.7.11

    И кто же в этом виноват? Засилие РЛС крейсеров, борьба с эсминцами за точки? Не, я не думаю. Виноваты ЛК с ББ-шками!!! Леста сама себе придумала проблему, теперь сама с ней мужественно борется.
  12. _Miserere

    Бюллетень разработки 0.7.11

    Эта информация как-то прошла мимо меня. Угостите ссылкой, где описано, что и как перепиливают
  13. _Miserere

    Бюллетень разработки 0.7.11

    Не надо про "Вставшие машины, перебитые кабеля и паропроводы, нерабочие системы наведения", давайте лучше "хоть один случай потопления корабля, при повреждённых булях" Ведь теперь у нас можно утопить корабль уроном по булям))))))))
  14. Такая же беда. Плюс я не смог даже множественными нажатиями на меню Отрядов убедить игру, что я ее намек заметил и знаю об отрядах - вг кружочек так и продолжает подмигивать.
  15. _Miserere

    Идём на рекорд: операция «Нараи»

    У меня для вас ужасная новость - 1124 это ваше место в определенном классе кораблей, т.е. вы 1124-й из 2000-3000 человек в зависомости от класса и попали в 40-50% лучших
×