Перейти к содержимому

_Miserere

Участник
  • Публикации

    995
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    10249
  • Клан

    [HEIWA]

Оценка

1 360 Потрясающая

О _Miserere

  • Звание
    Младший лейтенант
  • Знак

Посетители профиля

5 555 просмотров профиля
  1. Невиданный ранее уровень аргументации. 1. Ваш "контр-эсма" Ц-52 - на дне рейтинга. Может он ни разу не контр-эсм? 2. Ю-Янг на 1% ПП выше Хабаровска и на 3% ПП выше шимки, гиринга, Ц-52. Значит нерфим ДПС Ю-Янга на чертовы 33% (это же сущий пустяк, да), а апать неудачников будем как-нибудь потом? Ах, даже еще лучше, нерф Ю-Янга оказывается вызывет рост ПП у дно-эсмов. Это вам статистика говорит, что Ю-Янг убивает дно-эсминцы? Странно, вроде бы они были дном еще до ввода азиатской ветки. 3. Острова на картах, чтобы крейсера и эсминцы могли дольше пожить - т.е. через три года развития игры мы пришли к инновационному решению плавающие кусты инвизная стрельба из-за островов. А чем островная инвизная стрельба отличается от дымной инвизной стрельбы, которую вы признали неправильной и с которой боролись, вводя РЛС? Только тем, что в островную стрельбу смогли не только лишь все? И чтобы смогли все, надо вводить еще больше островом? 4. Грозовой Фронт, положительная реакция... У вас ведь мод-станция теперь ваша, статистика по устанавливаемым модам есть? Сколько процентов отключают туман и дымку, чуть больше 99%? Надо добавить еще дымки и тумана? 5. Ваше "Как это работает" хорошо работает только в вашем видео. А в рандоме почему-то совсем другое кино. З.Ы. А вот еще у меня есть интересный вопрос. Как так получается, что у км-ов в один день карма в ноль ушла, а на следующий - опять +1000? Я вроде бы внимательно форум читаю и восторженно-воспринятые публикации км-ов в последнее время почти не вижу, зато негативно-оцененых вижу много. А карма все как-то в плюсе остается.
  2. _Miserere

    Бюллетень разработки 0.7.12

    Вы не смущайтесь, сразу называйте дату, когда общий прем RIP
  3. Отлично, Леста. Вот еще несколько идей: - белые корабли к Новому году - зеленые корабли к дню Святого Патрика - красные корабли к 9 Мая - и голубые корабли для разработчиков. Голубой будет символизировать небесную просвещенность, а не то, что вы подумали З.Ы. Правильная черная Пятница была у Робинзона Крузо. Все остальные черные пятницы - развод и ***.
  4. _Miserere

    Движемся единой эскадрой!

    А некоторые из вас не празднуют? Или Леста уже не в России?
  5. _Miserere

    Бюллетень разработки 0.7.11

    Эта информация как-то прошла мимо меня. Угостите ссылкой, где описано, что и как перепиливают
  6. _Miserere

    Бюллетень разработки 0.7.11

    Не надо про "Вставшие машины, перебитые кабеля и паропроводы, нерабочие системы наведения", давайте лучше "хоть один случай потопления корабля, при повреждённых булях" Ведь теперь у нас можно утопить корабль уроном по булям))))))))
  7. Такая же беда. Плюс я не смог даже множественными нажатиями на меню Отрядов убедить игру, что я ее намек заметил и знаю об отрядах - вг кружочек так и продолжает подмигивать.
  8. _Miserere

    Идём на рекорд: операция «Нараи»

    У меня для вас ужасная новость - 1124 это ваше место в определенном классе кораблей, т.е. вы 1124-й из 2000-3000 человек в зависомости от класса и попали в 40-50% лучших
  9. Т.е. класс эсминцы в текущем балансе в ранговых не способен выполнять никакие задачи: 1. Захват точек крайне затруднен обилием РЛС 2. Нанесение дамага из дымов затруднено обилием РЛС 3. Нанесение дамага торпедами затруднено обилием ГАП и заостровной тактикой игры крейсеров и ЛК 4. Остается свет, который вознаграждается символически, и сапорт дымами, который не вознаграждается вообще Результат - эсминцы крайне редко сохраняют звезду. Думаю, только Хабаровск является исключением из этого правила, если играет от дистанции и дамажит крейсера и ЛК. Но Хабаровск скорее маленький крейсер, чем эсминец)
  10. "... Исторически урон влияет сильнее всего, потому %побед набивается сильными отрядами, фраги воруются, а сбитые самолеты в большинстве зависят от того, как часто попадались авианосцы в бою, как часто пытались атаковать игрока, а не от того поставил ли приоритет ПВО и вовремя ли включил заградку.Основа – это урон..." Хотя исторически верный рейтинг должен быть в ПУКах или чистом опыте
  11. А это еще один косяк - свет вознаграждается символически, сапорт не вознаграждается вообще. ИМХО в последних рангах с точки сохранения звезды выгодно было катать демойн, дымный минотавр, коня, монтану, ямато, хабаровск, т.к. они позволяют танковать командой и в достаточно безопасных условиях вливать приличное количество дамага. Популярность эсмов в рангах для меня загадка - тебя светят рлс, твои торпеды светят гап-ом, команда сидит за горой и орет "свети", а потом "***, чо ты слился". После массового ввода РЛС эсминцы в рангах абсолютно не в балансе, а в страдальцах.
  12. _Miserere

    Royal Navy. Всё о событии

    Я правильно понимаю, что все эти игрища имеют лишь одну цель - вынудить игрока задонатить на две гинеи для покупки Козака?
  13. Ну это же статистика, в рейтинге лжи она занимает первое место перед самой наглой ложью. В данном случае оперируют количеством зарегистрированных аккаунтов, не заморачиваясь даже проверкой "на аккаунте сыгран хотя бы один бой"
  14. Написал человек, не сыгравший ни одного боя на авике. Также предлагаю убрать из игры ЛК и эсминцы, т.к. "забрать с одного захода один корабль может почти любой ЛК и Эсм". Заодно из игры неплохо бы убрать всякие демойны и вустеры, которые способны забрать один корабль за 10-20 секунд.
  15. _Miserere

    [ALL] ModStation

    Чиорт, сегодня похоже день печальных открытий - авикам в текущем виде обещают рип, а модпаку от прошипс уже рип случился? =(
×