Перейти к содержимому

_Miserere

Участник
  • Публикации

    984
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    7724
  • Клан

    [RADIO]

Оценка

1 142 Потрясающая

О _Miserere

  • Звание
    Младший лейтенант
  • Знак

Дополнительно

  • Пол
    Не известно

Посетители профиля

4 740 просмотров профиля
  1. _Miserere

    Движемся единой эскадрой!

    А некоторые из вас не празднуют? Или Леста уже не в России?
  2. _Miserere

    Бюллетень разработки 0.7.11

    И кто же в этом виноват? Засилие РЛС крейсеров, борьба с эсминцами за точки? Не, я не думаю. Виноваты ЛК с ББ-шками!!! Леста сама себе придумала проблему, теперь сама с ней мужественно борется.
  3. _Miserere

    Бюллетень разработки 0.7.11

    Эта информация как-то прошла мимо меня. Угостите ссылкой, где описано, что и как перепиливают
  4. _Miserere

    Бюллетень разработки 0.7.11

    Не надо про "Вставшие машины, перебитые кабеля и паропроводы, нерабочие системы наведения", давайте лучше "хоть один случай потопления корабля, при повреждённых булях" Ведь теперь у нас можно утопить корабль уроном по булям))))))))
  5. _Miserere

    Баги известные и не очень

    Такая же беда. Плюс я не смог даже множественными нажатиями на меню Отрядов убедить игру, что я ее намек заметил и знаю об отрядах - вг кружочек так и продолжает подмигивать.
  6. _Miserere

    Идём на рекорд: операция «Нараи»

    У меня для вас ужасная новость - 1124 это ваше место в определенном классе кораблей, т.е. вы 1124-й из 2000-3000 человек в зависомости от класса и попали в 40-50% лучших
  7. _Miserere

    Авианосцы: тестируем изменения

    В конкретно данном случае проблема не в механике, а разрабах, создавших имбу - авик 7 уровня с самолетами 9 уровня плюс истребители Сайпана выходят из догфайта по альту без потери 1 самолета, как на других авиках. Но отдел напильников по-прежнему уверен, что Сайпан в балансе.
  8. _Miserere

    Авианосцы: тестируем изменения

    Дружище, мысли шире и глубже. Нужен перепил эсминцев, крейсеров и ЛК по аналогии с авиками. С ЛК и крейсеров убрать торпеды, с эсминцев - ГК, а то игрокам сложно переключаться, их это отвлекает. Должно быть так - маршрут кораблику на карте задал, а потом от первого лица управляешь полетом снарядов и движением торпед. Ух как круто получится, и онлайн сразу попрет, и бабло рекой польется.
  9. _Miserere

    Royal Navy. Всё о событии

    Что случится со слотами и командирами, которые начисляются с британскими эсминцами после выхода патча 0.7.10 ?
  10. Т.е. класс эсминцы в текущем балансе в ранговых не способен выполнять никакие задачи: 1. Захват точек крайне затруднен обилием РЛС 2. Нанесение дамага из дымов затруднено обилием РЛС 3. Нанесение дамага торпедами затруднено обилием ГАП и заостровной тактикой игры крейсеров и ЛК 4. Остается свет, который вознаграждается символически, и сапорт дымами, который не вознаграждается вообще Результат - эсминцы крайне редко сохраняют звезду. Думаю, только Хабаровск является исключением из этого правила, если играет от дистанции и дамажит крейсера и ЛК. Но Хабаровск скорее маленький крейсер, чем эсминец)
  11. _Miserere

    Ранговый спринт

    Вот тут и узнают новички разницу между новичками с 5-ти перковыми капитанами и старичками с 19-ти перковыми кэпами =)
  12. "... Исторически урон влияет сильнее всего, потому %побед набивается сильными отрядами, фраги воруются, а сбитые самолеты в большинстве зависят от того, как часто попадались авианосцы в бою, как часто пытались атаковать игрока, а не от того поставил ли приоритет ПВО и вовремя ли включил заградку.Основа – это урон..." Хотя исторически верный рейтинг должен быть в ПУКах или чистом опыте
  13. А это еще один косяк - свет вознаграждается символически, сапорт не вознаграждается вообще. ИМХО в последних рангах с точки сохранения звезды выгодно было катать демойн, дымный минотавр, коня, монтану, ямато, хабаровск, т.к. они позволяют танковать командой и в достаточно безопасных условиях вливать приличное количество дамага. Популярность эсмов в рангах для меня загадка - тебя светят рлс, твои торпеды светят гап-ом, команда сидит за горой и орет "свети", а потом "***, чо ты слился". После массового ввода РЛС эсминцы в рангах абсолютно не в балансе, а в страдальцах.
  14. _Miserere

    нужны советы топ игроков на ЭСМ...

    Линкоры пусть берут, у них НР много) Но в текущем балансе корабликов эсм не должен и не обязан заходить на точку, пока не засветились все РЛС-ники противника. На некоторых картах есть острова на точках, за которые теоретически можно спрятаться, - но твоя тима там тебя и бросит. Так что 10,5 км от мойки, 11,5 км от москвы. При засвете РЛС рвешь когти, потом возвращаешься и из дымов накидываешь рлс-ному заостровному сидельцу за папу,маму, дедушку, бабушку и того парня, которого слили на точке. А вообще рлс-но фугасные заостровные сидельцы - это основная причина, которая убивает всю динамику в игре на 8+ уровнях. Плюс дымная овощерезка-фаршировалка по имени минотавр.
  15. _Miserere

    Премиум магазин в октябре. Хэллоуин

    @mizzzzantrop, в первом сообщении темы для Kii. Набор Кобаяши приведен скрин камуфляжа для Ashitaka, а не Kii. Поправьте, а то несолидно получается. Кто-то может даже сказать: "Опять Леста с новостью накосячила"
×