Перейти к содержимому

ZIoy_Tortik

Участник
  • Публикации

    12
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    581

Оценка

7 Нейтральная

О ZIoy_Tortik

  • Звание
    Матрос
  • Знак

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. ZIoy_Tortik

    Ищу отряд на Ньюпорт

    А мне думается, что с Ньюпортом разрабы перемудрили. Не многие смогут собрать отряд из семи знакомых игроков. А ходить по форуму и собирать отряд - сомнительное удовольствие.
  2. Добрый день. Спасибо за предложенную помощь, мне уже, достаточно оперативно, помог SoaRen, за что ему отдельное спасибо. Бонусы получены. Однако, добра без худа не бывает - после вмешательства уважаемых разработчиков, был изменен мой ник-нейм. Я, таки, не поленился и почитал правила http://worldoftanks.ru/ru/content/wot_game_rules/ где сказано: Вопрос первый - куда уведомление направляется, ни в ЛС, ни на почту, ни по СМС я ничего не получал. Да, и случилось это после получения бонусов по программе. Да, и перерыва в 10 дней не было, чтобы я в проект не заходил. Далее: Вопрос второй - аббревиатура в моем нике обозначает межконтинентальную баллистическую ракету Р-36М или по классификации НАТО - SS-18 Mod.1,2,3 Satan (https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0-36%D0%9C). Каким боком это нарушает правила? В п.1.17 не сказано, что запрещено использование рядом стоящих двух букв "S". Вопрос третий - если я изменю ник на YA_RUSSKIY - это, тоже, будет нарушение правил или пропаганда чего-то? А ничего, что в русском языке полно слов с двумя рядом стоящими буквами "С", и ни одно слово нельзя использовать для ника? Вы скажете - офтоп, не по теме. А я скажу, что по теме, потому как, после тем и постов на форуме относительно реализации "замечательного" режима и качества реакции КМ-ов на обращение у меня ник изменился, до этого он всех устраивал. А, давайте, мы посмотрим, сколько зарегистрировано игроков, у которых ник содержит две рядом стоящие буквы "С" - много, и никого это не смущает. Мелкая пакость - не думаю...
  3. Спасибо за оперативный ответ. Обязательно напишу другим. Но, ответьте пож. на такой вопрос, Вы считаете, что неделями и месяцами тянуть с ответом - это нормально? Уверен, что если один сотрудник действительно настолько занят, то у Вас есть механизмы отбалансировать нагрузку на него за счет других сотрудников.
  4. Позвольте встречный вопрос - а, для каких целей этот статус понадобился в том виде, в котором он есть сейчас?
  5. Добрый день. Написал Лисе письмо с просьбой снять статус ветерана 8-го октября. Ответ получил 13-го октября, когда и выслал скриншот и ответил на вопросы. С тех пор - тишина. А уже ноябрь. Я не поверю, что за это время нельзя решить проблему или, по крайней мере, отписаться, что на ее решение потребуется две/три/четыре недели. Во всяком случае, дать какую-то информацию. Судя по темам и постам на форуме, таких "ожидающих" немало. Ув. разработчики, Вы действительно думаете, что с таким отношением к игрокам, у игроков появится желание приглашать друзей в Ваш проект? Безусловно, ув. Вальтер не озвучил сроки решения сложившейся ситуации, и никто не рассчитывает, что ошибка будет исправлена моментально, да и понятно, что КМ-ов мало, а игроков много, но растягивать ответные действия на месяцы ... Как было в анекдоте: "Вы так слоника не продадите".
  6. Здравствуйте, ув. Kindly. Думаю, что и половины вайна не было бы, если бы Ваши сотрудники отвечали в течении определенного времени, и об этих временных рамках было где-нибудь указано. Или же, если вопрос нельзя решить прямо сейчас, то дружелюбнее было бы, чтобы об этом сообщил Ваш сотрудник, а не рассчитывать на догадливость игрока и уходить в глубокое подполье.
  7. ZIoy_Tortik

    Реферальная программа

    Да. Создается впечатление, что за каждого, кому статус "ветерана" сняли, с КМ-ов по 10 у.е снимают. Вот они и не торопятся. А по теме, сам с 8-го октября с Лисой переписываюсь. Скрин отправил, на вопросы ответил. Пока - ничего, ждем-с
  8. У кого третьи сутки идут, а у кого вторая неделя заканчивается.
  9. Добрый день. Написал Лисе 8-го октября. 13-го октября получил ответ - нужно указать кто "ветеран", кто "реферал" и предоставить скрин из профиля в клиенте игры, где показана дата последнего боя. Сегодня указал, скинул - жду ответа. На последнем этапе хочу дать пару комментариев, может кому пригодится. Вставить картинку (скрин) в тело письма через ctrl+c\ctrl+v можно. Ответ с такой вставкой в предварительном просмотре показывается, но не отправляется (IE, Chrome, Opera, Firefox). Проверил, чисто из интереса. Получилось только через сторонний хостинг изображений. Как это сделать можно почитать тут (чтобы долго не искать): http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/43566-faq-%D0%BA%D0%B0%D0%BA-%D0%B2%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D1%82%D1%8C-%D0%B8%D0%B7%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D1%81%D1%81%D1%8B%D0%BB%D0%BA%D1%83-%D0%B2%D0%B8%D0%B4%D0%B5%D0%BE-%D0%B2-%D1%81%D0%BE%D0%BE%D0%B1%D1%89/ Толи это временный глюк, потому как в вышеуказанном гайде сказано: "Имеющийся форумный функционал загрузки и прикрепления файлов занимает память Вашего профиля и качество изображения прикрепленных файлов не всегда смотребельное." (другими словами - вставить и прикрепить можно). Или так задумано, к примеру, для экономии места занимаемого сохраненной перепиской. В таком случае, можно было бы об этой особенности какое-то примечание придумать, для пользователей, которые не "каждый день" в ЛС картинки заливают.
  10. Попробуй эту тему почитать: http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/25476-%D1%80%D0%B5%D1%88%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B1%D0%BB%D0%B5%D0%BC%D1%8B-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%81%D0%B0%D0%B4%D0%BA%D0%B8-fps-%D0%BE%D0%B1%D1%89%D0%B8%D0%B9-%D0%B3%D0%B0%D0%B9%D0%B4-%D0%B2%D1%80%D0%B5%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%BD/#topmost Мне помогло.
  11. Спасибо, помогло. Заменил звук и ограничил фпс в engine_config.xml.Правда, раз в 7-8 боев просадка фпс наблюдается, но не в каждом бою как раньше.
×