Перейти к содержимому

25080206

Бета-тестер
  • Публикации

    150
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    9746
  • Клан

    [FIDO]

Оценка

142 Отличная

О 25080206

  • Звание
    Старшина 1 статьи
  • День рождения 26.06.1980
  • Знак

Дополнительно

  • Город
    Каменск-Уральский
  • Увлечения
    FIDO 2:5080/205, то-что-между-ног-не-транспорт-а-удовольствие

Посетители профиля

1 987 просмотров профиля
  1. О! Впервые я что-то выиграл! Признаться, Ленин я с разгону уже купил, но 11000 голды лишними точно не будут :-) Настроение поднялось аж! Большое спасибо!!!
  2. 25080206

    Еще раз про "Лазо"

    А после обновления будет возможность докупить контейнеры с жетонами или те, кто пожадничал и дотянул до последнего дня рискуют обнаружить, что им не хватает сотни жетончиков, но взять их неоткуда?
  3. 25080206

    [0.8.3] Общий Фидбек

    Заметил явную ошибку - в Адмиралтействе и в Порту сумма кредитов разная в один и тот же момент времени.
  4. 25080206

    Истории Победы

    Мой дед со стороны матери Давыдов Аркадий Васильевич, прошел всю войну в пехоте, рядовым. После войны дослужился до старшины, после чего уволился в запас. Награжден непосредственно в войну только медалью за отвагу - за прокладку линии связи под обстрелом противника. Самая ценная награда, другие же, в т.ч. Орден Отечественной войны, получены уже после. Очень гордился тем, что его часть стала за боевые заслуги гвардейской. Это коллективная награда, однако присвоение Гвардии имело, по всей видимости, большое значение для всего личного состава. "Я гвардеец!". Был ранен трижды, рассказывал про два эпизода, еще одно ранение - вероятно, не особо серьезное, не запомнилось. Один раз под Сталинградом, участвовал в танковом десанте, ехали на броне, когда ему прилетело в ногу. Пытался сообщить командиру, что его ранило, но командир не слышал - а танк пер на вражескую сторону. Раненому оказаться у врага не хотелось, свалился с танка и пополз назад. Долго лечился, ранение было не слишком серьезным, однако началось заражение, чуть не умер. Еще раз уже в Европе, на этом участке перешли к обороне, вырыли нормальные окопы, сидели в них. За окопом росло большое дерево, при минометном обстреле мина попала прямо в ствол и накрыла осколками окоп сверху. Тяжелое ранение, осколок не стали извлекать, с ним он и жил до конца, был активным жизнерадостным человеком. До конца жизни наизусть помнил номер своей винтовки - наверное, его приходилось регулярно называть. Рассказывал про единственное столкновение с германцем вблизи, под самый конец войны, в лесу просто встретились с ним на тропинке, германец испугался и побежал. Пока дед снимал с плеча винтовку, тот уже скрылся за деревьями, подстрелить его не удалось.Еще один родственник со стороны матери, Лобанов Фауст - пропал без вести. Был в армии на момент начала войны, их часть выдвинули на фронт в июне-июле, в самый тяжелый период, когда имели место быть большие поражения, потеря управления войсками, общее отступление. С начала войны пришло всего одно письмо от него - что едут в эшелоне, противник пытался бомбить состав, никакой конкретики. И все, никаких вестей до сих пор - когда и где он погиб неизвестно. Дед и бабушка со стороны отца оба прошли войну, но я не знаю подробностей, к сожалению, так как жили от них весьма далеко и я не мог с ними пообщаться, пока они были живы. Вот такая не особенно героическая история моей семьи всвязи с войной, как у большинства других, полагаю.
  5. 25080206

    [0.8.3] Общий Фидбек

    Я авиковод и мне новый геймплей откровенно не нравится - невозможно ни до кого долететь, крошат. Сам авик слаб, запуск только одной эскадрильи, атака только одной парой самолетов... Подлетел, вертишься как уж на сковородке, т.к. ПВО гнет, что-то кое-как выплюнул, попал или нет, на отходе лопнули остатки самолетов, смыть-повторить. Чувствуешь себя клоуном на шаре, а не бойцом. Я как посмотрел на новую механику, не сдал авики только оттого, что коллекционер, играть на них совершенно не доставляет. И оттого вдвойне странно слышать вайн относительно новых, предельно порезанных авиков... Что нам, совсем не жить?
  6. 25080206

    [0.8.3] Общий Фидбек

    После обнавления встретил в игре чудо - раньше такого не было! Филадельфийский эксперимент, похоже, у кого-то таки удался! :-) https://photos.app.goo.gl/SXnjiZzU3yJfRxmo9
  7. 25080206

    Последний шанс достать авианосец

    Есть люди, которые не любят играть в лотереи, но при этом "лотерейное" ожидание чуда им не чуждо. Для окучивания таких товарищей существуют "беспроигрышные лотереи" - когда приз всегда соответствует стоимости "билета" и можно ДОПОЛНИТЕЛЬНО выиграть что-то интересное. Профит для продавца виртуальных товаров очевиден - по сути, они имеют нулевую себестоимость и не так важно, какое значение записано в поле базы данных, важно поступление денег на счет. В общем, смотрите на схему танковой новогодней чехарды с подарочными коробками, успешно проводившейся уже два года подряд - покупать эти коробки было напрямую выгодно и был рандомный шанс выиграть уникальный приз, соответственно, их и покупали в огромном количестве. Корабельные контейнеры - лотерея "обычная", с вероятностью как выиграть так и проиграть. Соответсвенно, часть потенциальных покупателей, которые не против задонатить, но категорически не любят проигрывать, отпадает. При ЧЕСТНОМ рандоме можно получить фантастическое невезение, это факт. Фишка в том, что тут приз - виртуальный, его реальная стоимость определяется очень хитро, а себестоимость для производителя равна нулю. Потому организатор вполне может расщедриться и использовать не совсем честный рандом, с каждой последующей неудачей повышая шанс до единицы после отпределенного числа неудач. Мне не выпало ни одного корабля из СК, но несколько раз выпадало золото в некруглой сумме, которая, возможно, компенсировала выпавший из СК корабль, который уже был в ангаре. Но это как раз весьма разочаровывает - было бы намного лучше, если бы при выигрыше корабля и наличии его в ангаре давали другой корабль, а не компенсацию - иначе при большом количестве премов шанс получить именно кораблик стремится к нулю.
  8. 25080206

    Последний шанс достать авианосец

    Я не стал брать контейнеры, взял недостающий авик - Зеппелин, остальные три и так были. В контейнерах очень малый шанс получить ценное, стоят дорого - они себя не окупают. Кладите в контейнер гарантированную награду дублонами в 75% стоимости - и люди будут играть, беспроигрышность + азарт... А так - потратишь 4 т.р. на контейнеры, получишь кучу флажков и потом все равно авианосез покупать за 3 т.р. - я лучше сразу его куплю... Как-то так, в общем... Жирнее награда и/или меньше стоимость в рублях, с текущими параметрами не заходит. Стримеров надо бы еще подкормить - в сети мало видео с открытием контейнеров вообще и на тех нескольких, что есть, корабли вообще не выпадали. Надо подкармливать стримеров, пусть рекламируют... Отсыпьте тем, у кого есть каналы, контейнеров в следующий раз. Только без подкрутки шансов, конечно.
  9. Ну почти что так... Самолетики сильно интегрированы, там и голда и свободка вместе, а корабли особняком... Дублоны вместо голды и свободка своя изначально, прем-аккаунт оставался связующим звеном, но его почикали. Возможно, красивая идея "разбилась о быт" - это когда танчиками давим аэродромы, самолетиками бомбим корабли, а кораблями сносим танчики, неосторожно выехавшие в прибрежную зону. Самолеты, похоже, наиболее пострадавшие - они-то свой прем-аккаунт не ввели, там и так в боях одни боты рвут других ботов, и все это еще и без према - ужс! :-)
  10. Тут не важно, кто что получил - важно то, что с "общим" прем-аккаунтом ты платишь деньги и недополучаешь плюшек. Платишь за премиум, а получаешь не совсем премиум... В кораблях - чуть-чуть, малый процент опыта (но все равно досадно), в танках "ответка" уже вполне существенная, платить за прем и недополучать такой бонус - неразумно. Только вот читаем между строк - "откажись от другого проекта и получи плюшки в нашем". WG одна компания? Давит тех, кто хочет играть в оба проекта сразу выбирать какой-то один. Или платить за оба по отдельности, но полную цену - и тут встанет вопрос, а оно надо? Лично у меня проблема не стоит еще года на три вперед, но как-то нехорошо все это... Собственно, писал на эту тему как только объявили о "корабельном" преме - что, мол, вы творите, зачем так делать? Представьте, что в Microsoft запустили акцию - откажись от Windows и получи 15% скидку на Office! А через несколько месяцев параллельная акция - удали Office и получи 50% скидку на Windows. Бр-р-р!
  11. А вот и вышел предсказанный (в т.ч. и мной) прем "танковый" - пока на тесте. И он, разумеется, намного вкуснее "корабельного", если выбирать или/или, то выбор однозначно за ним. Не могу знать, чья была идея ввести отдельный "корабельный" прем, но если это инициатива именно разработчиков WoWS - простреленная нога будет болеть еще долго...
  12. Подскажите, а Exeter планируется продавать только в "адмиральском" пакете? Я бы купил, но "по себестоимости", с прицелом выполнить задачу на нено и получить компенсацию в голде. Если же с ним идет огромное количество не всегда полезных сигналов, то такой вариант становится не выгодным...
  13. У меня все 4 корабля были, задания появились и я начал их выполнять. На каком-то японце выполнил все 10, на остальных - по 3-5. Думал, что не к спеху. А оно вон как :-( Т.е. акция с черными кораблями в моем случае сработала нормально, но вот то, что у задач есть срок - я не знал, потому не торопился с выполнением.
  14. После обновления у меня исчезли все "Персональные задания", включая задания "Золотая Лихорадка" (я приобретал пакет из 4 кораблей с приставкой B, имея их соответствующие "обычные" копии в ангаре). Остальные были на увеличенный опыт, на тот же Dreadnought, и некоторые - получены сравнительно недавно... У срочных заданий есть указание, когда они завершаются - тут ничего такого не было, я и не торопился выполнять. И вот сюрприз - заданий больше нет... Проясните, пожалуйста, ситуацию - возможно, сроки были где-то упомянуты, а возможно, это какая-то ошибка... Потеря 2500-3000 игрового золота, конечно, не великая неприятность, но все же. Кстати, сейчас на Тирпице съезжу один бой - возможно, задания присутствуют, но не отображаются в списке... UPD: Проверил, золота не дают за бой на соответствующем корабле... Пропало? Печально...
  15. 25080206

    Ваш камуфляж для «Ленинграда»

    Победил явно не-лучший, излишне вычурный... аниме-стайл, все в кучу, так никогда бы не разукрасили корабль в реальности. Ну да что есть, то есть...
×