Перейти к содержимому

25080206

Бета-тестер
  • Публикации

    174
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    12644
  • Клан

    [FIDO]

Оценка

222 Отличная

О 25080206

  • Звание
    Старшина 1 статьи
  • День рождения 26.06.1980
  • Знак

Дополнительно

  • Город
    Каменск-Уральский
  • Увлечения
    FIDO 2:5080/205, то-что-между-ног-не-транспорт-а-удовольствие

Посетители профиля

2 288 просмотров профиля
  1. Можно напокупать дублонов, а жетончики при этом будут даваться бесплатно, 25 за каждые 12500 дублонов. Можно покупать Атланту, с учетом компенсации дублонами жетоны будут обходиться в 1.98 р., по 38 за каждую Атланту. Наконец, большой набор жетонов, дает ТОЛЬКО жетоны, за 7.81 р., по 50, не более одного в день. В адмиралтействе дают за жетоны... Ну вот смысл, наверное, только тем, кто хочет камуфляж из тыковки и ли кому не достает какого-то прем-кораблика... Я коллекционер, у меня в этих уровнях не хватает Flint (был сталоьной, но его как раз не дают), Alabama ST и Iwaki Alpha (но их, понятно, альфи и супертестерам), Kamikaze R (не знаю, кому и за что его давали, мне не дали). Было бы здорово, если бы это корабли тоже роллить из контейнеров тем ... странным людям, которые имеют все другие прем-корабли данного уровня, как особую награду за безудержный донат :-)
  2. Товарищи, там такие вкусные кнопочки "Заказать карту", аж захотелось нажать... Но я нигде не вижу условий ни по дебетовке ни по кредитке, ну такой простыни текста, написанной скучным банковским канцеляритом, которую до жути скучно читать. Я просто не могу нажать на вкусную кнопочку, не прочитав условия! Никакого сарказма, может мне все понравится и я нажму-заполню-закажу и буду пользоваться... Но мне жизненный опыт не позволяет нажать кнопочку ДО ТОГО, как я это дело прочитаю... А их нигде нет, вроде искал... может быть плохо искал, подскажите - стрелочку на скриншоте нарисуйте, куда щелкнуть...
  3. 25080206

    Обновление 0.9.6: Немецкие авианосцы

    "Теперь запуск игры возможен только при запущенном Wargaming.net Game Center" - ну и ради чего так стараться? Кроме шуток, ну вот не нужен WGC на основной системе определенным людям... Не нужен от слова совсем! Не нужен настолько, что они готовы поставить WGC, раз уж вы так давите, на виртуалку и использовать на реальной системе только клиент игры. Нашли лазейку, прикрыли - молодцы! ... Никаких других проблем в игре больше нет, чтобы изобретать вот ЭТО? Большинство игроков просто не заметят ваших усилий, т.к. не могут избавиться от WGC и так, а некоторая часть - будет вынуждена просто отвалиться от проекта, т.к. вопрос принципиален. Разработчики, ау! Это игра! Да, для вас она представляет весь мир, но ЭТО ВСЕГО ЛИШЬ ОДНА ИЗ ИГР. Игр МНОГО! А теперь оцените, что вот буквально каждая игрушка будет норовить поставить в систему свой сервис, который постоянно крутится фоном, обновляется когда захочет и, в целом, делает что захочет. Ну зоопарк же получается, такое нельзя допускать, кроме как на специально для игр и только для игр предназначенной системе... А у большинства компьютер один, редко - два. Даже если два - например, это ноут и графическая станция, все равно на станции НЕ ТОЛЬКО игры. Реально - зачем вам это надо? Что вам это дает?
  4. 25080206

    Новый лут от Twitch

    Подцепил Amazon - сам Twitch уже давно подцеплен. Я не стал морочиться со всяким try на неделю, таки подписался... хотя лут свои 6 баксов не стоит. Рад, что в кораблях тоже пошли плюшки. Жаль, что с проблемами, но их решат, полагаю... UPD: Все, что положено, дали!
  5. 25080206

    Высокий пинг в игре

    Пинг нормальный, потом становится непотребно до невозможности играть, через некоторое время - опять нормально. Т.е. идет проблема волнами, постоянно проблемы нет.
  6. 25080206

    [0.8.3] Общий Фидбек

    После обнавления встретил в игре чудо - раньше такого не было! Филадельфийский эксперимент, похоже, у кого-то таки удался! :-) https://photos.app.goo.gl/SXnjiZzU3yJfRxmo9
  7. 25080206

    Последний шанс достать авианосец

    Есть люди, которые не любят играть в лотереи, но при этом "лотерейное" ожидание чуда им не чуждо. Для окучивания таких товарищей существуют "беспроигрышные лотереи" - когда приз всегда соответствует стоимости "билета" и можно ДОПОЛНИТЕЛЬНО выиграть что-то интересное. Профит для продавца виртуальных товаров очевиден - по сути, они имеют нулевую себестоимость и не так важно, какое значение записано в поле базы данных, важно поступление денег на счет. В общем, смотрите на схему танковой новогодней чехарды с подарочными коробками, успешно проводившейся уже два года подряд - покупать эти коробки было напрямую выгодно и был рандомный шанс выиграть уникальный приз, соответственно, их и покупали в огромном количестве. Корабельные контейнеры - лотерея "обычная", с вероятностью как выиграть так и проиграть. Соответсвенно, часть потенциальных покупателей, которые не против задонатить, но категорически не любят проигрывать, отпадает. При ЧЕСТНОМ рандоме можно получить фантастическое невезение, это факт. Фишка в том, что тут приз - виртуальный, его реальная стоимость определяется очень хитро, а себестоимость для производителя равна нулю. Потому организатор вполне может расщедриться и использовать не совсем честный рандом, с каждой последующей неудачей повышая шанс до единицы после отпределенного числа неудач. Мне не выпало ни одного корабля из СК, но несколько раз выпадало золото в некруглой сумме, которая, возможно, компенсировала выпавший из СК корабль, который уже был в ангаре. Но это как раз весьма разочаровывает - было бы намного лучше, если бы при выигрыше корабля и наличии его в ангаре давали другой корабль, а не компенсацию - иначе при большом количестве премов шанс получить именно кораблик стремится к нулю.
  8. После обновления у меня исчезли все "Персональные задания", включая задания "Золотая Лихорадка" (я приобретал пакет из 4 кораблей с приставкой B, имея их соответствующие "обычные" копии в ангаре). Остальные были на увеличенный опыт, на тот же Dreadnought, и некоторые - получены сравнительно недавно... У срочных заданий есть указание, когда они завершаются - тут ничего такого не было, я и не торопился выполнять. И вот сюрприз - заданий больше нет... Проясните, пожалуйста, ситуацию - возможно, сроки были где-то упомянуты, а возможно, это какая-то ошибка... Потеря 2500-3000 игрового золота, конечно, не великая неприятность, но все же. Кстати, сейчас на Тирпице съезжу один бой - возможно, задания присутствуют, но не отображаются в списке... UPD: Проверил, золота не дают за бой на соответствующем корабле... Пропало? Печально...
  9. Победил явно не-лучший, излишне вычурный... аниме-стайл, все в кучу, так никогда бы не разукрасили корабль в реальности. Ну да что есть, то есть...
  10. 25080206

    Wargaming Game Center

    Он начинает потреблять ресурсы не тогда, когда этого желает пользователь, а тогда, когда звезды так сошлись. Мне не жалко ресурсов, я "просто не хочу" (c) ... Кому нужен компьютер только для игр, логичнее обратить свой кошелек в сторону игровых приставок, а на компьютере иногда работают... И в этот момент активность игрушек не нужна, никакая. Насчет опции и ее отключения - я упомянул бы, если бы ее надо было ВКЛЮЧАТЬ в настройках. Если же что-то включено по дефолту, пусть его и можно как-то отключить - это базовый функционал. Еще раз, медленно - никаких претензий к идеологии WGC как таковой. Основные претензии у меня к недобровольной установке WGC под видом игры. Дополнительно - к ограничению побочных возможностей для игроков без WGC - например, связанных со входом на тестовые сервера. Последний пункт, это пока не сделано, но все к тому и идет - как в самолетах, WGC как единственный способ установить игру.
  11. 25080206

    Wargaming Game Center

    Уважаемые разработчики и администрация проекта! Подскажите, почему WGC ставится на систему сразу после запуска инсталлятора ИГРЫ, не задавая абсолютно никаких вопросов и не давая пользователю опомниться выбора - т.е. пользователь только запустил .exe и... уже все, WGC внеедрился в систему! Дистрибутив WGC предлагается под именем игры, пользователь скачивал именно игру (по счастью, есть еще возможность по отдельной ссылке скачать обычный инсталлятор), но устанавливается у него "не совсем то", что пользователь, вероятно, хотел установить, и при этом не задается ни единого вопроса! Да, игра установится позже и как раз при ее установке и будут задавать вопросы, от установки игры даже можно отказаться, ограничившись только WGC - очень смешно. Я такое видел исключительно во вредоносном ПО - все нормальные инсталляторы выдают окошко с информацией "вот сейчас будет установлено то-то и то-то", причем позволяют, зачастую, выбрать какие-то параметры, путь инсталляции и т.п. Но даже если нечего выбирать, окошко выдается все равно и в нем есть кнопочка отмены, которая позволяет закрыть инсталлятор до внесения каких-либо изменений в системе... Поднимал вопрос несколько месяцев назад и проверил только что - абсолютно ничего не изменилось! Почему-то инсталлятор одного из уважаемых конкурентов при запуске не вносит никаких изменений сразу и даже дает выбрать параметры... Уверен, у них те же задачи, что и у Вас, но небольшой дополнительный процент инсталляций не повод, чтобы использовать столь спорные решения... Кстати, после установки и немедленного удаления WGC остаются "хвосты" в системе - файлы на системном диске, записи в реестре... Ну что ж это такое, товарищи разработчики, ай-яй-яй!!!
  12. Подскажите, пожалуйста, до какого момента можно будет "сбивать снежинки" - их у меня, по определенным причинам, много - хотелось бы знать срок, чтобы распределить время... До НГ, до СНГ (14), до конца января... Сориентируйте, пожалуйста!
  13. 25080206

    Смотришь стримы? Держи контейнер!

    Мне уже пришло несколько контейнеров - там весьма небольшая награда и всегда одинаковая. Но "все вперед", не помешает ни 100k серебра ни флажки. Twitch держу открытым, постоянно что-то показывает. ... Правда, в виртуальной машине. Кому интересно и возникли затруднения с установкой такой полезной штуки как VMWare Workstation - спрашивайте, помогу чем смогу...
  14. 25080206

    Корабельный премиум аккаунт

    Вот про это и речь - "отключи игровой", перестань покупать ПА, перестань заглядывать в преммагазин, вообще перестань играть в проекты WG... Логично, черт возьми, только это противоречит любой разумной бизнес стратегии компании, не находите?
  15. 25080206

    О клубе «Коллекционеры»

    А это как, такое возможно? Я однажды по ошибке закупил много голды в танки вместо кораблей, писал в ЦПП - ни о каком переводе голды речь не шла. Пошли на встречу, отменили ту покупку и я завкупил то, что надо - вряд ли бы они стали делать такую работу, если бы механизм перевода (тогда) существовал. Я отстал от жизни?
×