Перейти к содержимому

Aclinar

Бета-тестер
  • Публикации

    1 285
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    1465

Оценка

200 Отличная

О Aclinar

  • Звание
    Младший лейтенант
  • Знак
  1. Та ну чушь. На хай левеле примерно такие же пожары. Усугубляется ощущение только тем, что сам дамаг от фугасов у кр9-10 япов жестче. Или нонстоп пальбой демойна. На психику это действует и зевать тут противопоказано. Быстро утонешь. То что пожар не вносят "значимого" урона... Ну не знаю. Вот даже у тс на тесте урон от пожаров наносил до половины общего урона. Значимый урон по-вашему это какой?
  2. Океан не лучшая карта для лк. Она идеальна для стелсеров. Яп эсмов и всяких Бенсонов в инвизе.
  3. Мда. В когда я полгода назад сказал, что откровенно стараюсь избегать арт дуэли с совет эсминцами - надо мной только посмеялись. Нагибаторы...
  4. Странное "открытие" про кусачесть фугасов. Что будет, если тестировать кр9-10?
  5. Aclinar

    Нерф авиков

    1.Я вам пошагово расписал наш разговор. Для особо одаренных, напоминаю. Он начался с моего предложения потестить автосброс на Идзумо. Причем тут вы? 2. ПТЗ и есть реальное уменьшение урона. Это то, что работает всегда без всяких но. 3. То есть вы хотите говорить про торпеды авика отбрасывая в сторону птз и сравнение торпед? 4. Я это уже расписал, но для тех кто в бронепоезде, повторю. Про птз зашла речь в ответ на ваше заявление о "незначительном уроне", а не в ответ на маневренность. Это ж надо академии кончать, чтобы такие очевидные вещи понимать и не терять нить разговора, да? На Венере нет академий к сожалению.Поэтому видать и с логикой у вас швах. Там где про урон, вы увидели маневренность. Да еще и пытаетесь связать это вместе. Просто смех.
  6. Aclinar

    Нерф авиков

    Вы просто фееричны. Если я луноход, то вы даже на самокат не тянете. Для тех кто у нас без памяти и в бронепоезде, напоминаю вам по шагам. 1. Я вам предложил провести автоатаку по Идзумо. Все. Больше ничего. 2. Вы ответили что: а) Идзумо максимум получит одну торпеду. б) Идзумо получит урона от нее 4к. Естественно как минимум половина из этого ересь, что для такого маститого математика как вы должно быть очевидно. И... 3. Я вам предложил посмотреть птз топовых линкоров. 4. Вы ответили, что Идзумо ничем "вроде" не отличается. Понятно. Человек не знает вопроса. Бывает. 5. Я вас просвещаю по птз Идзумо и Ямато. 6. Вы заявили что разница между Идзумо и Ямато будет 500-1000хп. Что для такого маститого математика как вы, осилившего даже школьный курс, непростительно. 7. Я, для наглядности, привожу пример в качестве торпеды от Шимки (где разница в дамаге будет намного ощутимее). Хотя даже и без этого примера вы бы могли сами посчитать и убедиться насколько вы ошибаетесь. Для основы можете взять торпеды от Хакурю - 8567 дамаги. 8. Вы вдруг притворяетесь шлангом. Ну это удобная позиция когда неправ, да. Но вас она не красит. Вы же претендуете тут на маститого математика. Ну и напоследок. Посчитайте сколько Идзумо получит урона от Шимки в птз, если торпеда Шимки наносит 20966 дамаги. Чуть больше 10к, верно? 11:20 Добавлено спустя 2 минуты Честно говоря, никогда не обращал внимания полный урон я получаю в нос, например, или все же нет.
  7. Aclinar

    Нерф авиков

    philldb (17 авг 2016 - 07:04) писал: До изюма не дошел, но от себя лично могу сказать, что играя на амаги и тирпице против изюма, для меня он всегда наиболее легкий противник среди всех восьмерок и девяток. Вот, кстати, против лк Идзумо весьма неплох. И в некоторых ситуациях может не оставить шансов. А проблем нет обычно с теми, кто борт подставляет. Изюм не прощает такой ошибки. Цитадельки с него легко выбить. Rubinatrix (17 авг 2016 - 07:58) писал: Ну вы же понимаете - если мало кто сумел нажимать кнопочки Q и E в направлении торпедоносцев, когда их видят. То вряд ли много кто на том же Изюме сумел делать это, когда видит вражеский линкор. Ведь первое в разы проще, торпедоносцев мало. А вражеских линкоров много. 08:01 Добавлено спустя 2 минуты Голосуйте, вы ведь часть сообщества. Хоть и не осилившая математику. Максимальный урон у торпеды япов (8 с чем-то тысяч, у амеров - 9 с чем-то). Даже 10% от этой цифры - это 800-900 урона. Где вы там нашли 8к и 14к - мне неведомо. Или вы хотите взять разницу между ПТЗ Ямато и Изюмо? Ну окей, 27% - около 3к урона. Хотя мне сложно догадаться, зачем сравнивать линкоры разных уровней в диалоге, когда мы говорили про автосброс авиков и маневренность. Или же вы, как человек, обычным образом падающий с луны, внезапно в теме про авики и автосброс авиков перешли на торпеды Шимаказе? Для человека, не смогшего осилить элементарную математику - это не удивительно ;) Разговор про Ямато и Идзумо вы затеяли. Сравнение конечно не авиаторпед я приводил. Это ж тяжело было догадаться. Можете сравнить с птз Айовы. Что до математики. Вы о ней больше всех говорите, но реально цифры считали и приводили кто угодно, но не вы. Голосовать мне там не за что. 10:55 Добавлено спустя 2 минуты SoulT_89 (17 авг 2016 - 08:09) писал: Нормальный игрок на Изюме большая редкость, а на Амаги носом на полном ходу зайти в борт, к стоящему/ползущему на месте/задом Изюму милое дело. Пока подходишь, можно ещё и фугасами пожечь. 08:13 Добавлено спустя 3 минуты Скорее всего 8 в Птз, а 14 в нос или корму. Если вы имеете в виду вход в место без птз, то там же фулл дамаг. Тем более вы невнимательны. 8 у Ямато, 14 у Идзумо было сказано. 10:56 Добавлено спустя 3 минуты SoulT_89 (17 авг 2016 - 08:22) писал: Понятное дело, что ничего непонятно)) Мне кажется нас хотят запутать и тем самым типа выйти победителем)) постоянно какие то доводы с луны на другие темы, я уже забывать начинаю о чём изначально спор то был))) Но кстати именно от Шимки, Изюм должен в ПТЗ ловить больше 10, я не помню сколько там ловится точно. Лишь на Ямато заметил недавно, на птз поймал торпеду 8 или 9 амера и получил всего лишь 6-7к. Я даже не сразу понял что это было, просто какой то хлопок, наушники снял, подумал дома что то произошло =)) Вы просто спми читаете невнимательно, а потом ищете в этом виноватых)) Используйте опцию Изменить, а не пишите несколько сообщений подряд. /Haales
  8. Aclinar

    Нерф авиков

    Псевдоматематический бред с отсылками к школьному курсу - признак отсутствия аргументации и ваш почерк. Шум сливаемой воды в эти моменты слышен отчетливо. Поймать торпеду на 8к и на 14к - разница в 500-1000хп. Феерично. И даже интересно узнать конкретные цифры частоты ловли торпед линкором. У вас они есть, сто пудов. З.Ы. Предлагаете мне проголосовать?
  9. Я страдал только от шимок. Что и подкрепляется статой. Мои страдания от авиков - ваши влажные фантазии.
  10. 80 процентов - с потолка взятая цифра, не основаная ни на чем и умаляющая заслуги других классов для победы. То есть это чушь. Что до танкования. Ну по разному бывает. У меня было, что вражеские две шимки гнали перед собой весь наш фланг (кажется 4 линкора и 2 крейсера) и прикрывали этих шимок Зао с двумя линкорами. И ничего ты не сделаешь. От слова совсем.
  11. Aclinar

    Нерф авиков

    Ямато и Идзумо выпадают из картины . Ямато - 55. Идзумо - 27,9. По факту Идзумо один из худших линкоров. Это вам любой, даже не лквод, скажет. У некоторых он заходит, да. Бывает. А тот факт, что вы не в курсе птз линкоров как раз говорит о том, что вам можно верить, когда вы про линкоры что-то пытаетесь сказать от балды. Ага, Идзумо "по факту один из лучших". Хах.
  12. Aclinar

    Нерф авиков

    Я ничего не хочу. Не ко мне вопрос.
  13. Aclinar

    Нерф авиков

    Предложение по автосбросу коснется всех уровней. Идзумо поймает больше как пить дать. И поинтересуйтесь на досуге какое у Идзумо птз.
  14. Это не отговорки, а проза жизни. Даже Тирпиц зачастую отстает. А он самый шустрый лк. Никаких мифических 80 процентов нет. Это чушь. Нет такой зависимости, так как линкоры не являются единственными кораблями определяющими исход боя. На 9-10 уровнях, идти впереди планеты всей долго не сможешь. Маневренность топ лк не позволяет эффективно уворачиваться от торпед, не считая неминуемого фокуса с других лк и крейсеров. Рано или поздно ты свой веер от шимки поймаешь.И даже если не поймаешь, то из-за противоторпедных маневров отстанешь от крейсеров, подставишь борт и получишь на пол лица. А потом такие как вы будут ныть, что лк не танкуют. Чудес не бывает. Лкводы, как и все, хотят доигрывать до конца боя, а не сливаться на пятой минуте. И никакие нерфы и апы это не изменят. Еще раз повторяю. Когда пво было слабее - линкоры играли точно также. А может даже еще больше отставали от крейсеров из-за противовоздушных маневров.
  15. У той же Монтаны в два раза хуже набор скорости и гараздо быстрее падение скорости при маневрах, чем у всех топовых крейсеров. К тому же тот же Ямато медленнее.
×