Перейти к содержимому

Aclinar

Бета-тестер
  • Публикации

    1 285
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    1465

Оценка

217 Отличная

О Aclinar

  • Звание
    Младший лейтенант
  • Знак
  1. Я страдал только от шимок. Что и подкрепляется статой. Мои страдания от авиков - ваши влажные фантазии.
  2. Не надо ничего менять так. Надо просто сделать универсальные сетапы и убрать пво сетапы и ударки. Если хочешь убрать скидывание под самый борт, то просто увеличить время взведения торпед.
  3. Aclinar

    Нерф авиков

    Ну жто вы еще до апа Фурутаки не играли...
  4. Aclinar

    Нерф авиков

    1. Это называется - "выбил показания"... 2. Во-первых. Никто и ничего мне не обьяснял как играть и как делать, хотя бы потому, что меня авики никогда не напрягали настолько. Ну топят себе и топят. Так и должно быть. Да и я с начала мая не играю. Как вы там себе нафантазировали "как меня учат, а я не могу" - я не знаю. Во-вторых. Даже если бы меня реально учили играть на лк, вы бы никак не могли знать - пробовал я или нет. Опять ваши влажные фантазии. В третьих. У нас большинство карт устроено так, что не подставив борт мне, крейсер автоматически не подставит борт всем остальным на этом направлении. А можно ли его поймать с центра - бабка надвое гадала. Так что борты обычно ловятся на обратной циркуляции или из-за какой-то помехи. А для "умеющего читать" я писал слово "дуэль". И так ясно, что в мясе какой-то шанс поймать борт за бой обязательно подвернется. 3. Я читал всю эту тему. Нет в ней такого. 4. 2 вылета по 0. Потом 3 вылета по 30к. Итого 90к урона. Как у вам тут получается 90к среднего? Да еще и смешная отмазка. Даже эти 90к не нужны. То есть они как бы есть, но они не считаются. У линкора тоже может быть 170к один бой и 10к другой (прикинь!!) И в отличие от авика, это действительно от скилла может не зависеть. И почему не может быть на лк 10-20к за бой (а то и ноль), мне непонятно. Аргументируйте этот момент. 5. Нет. Матрицы, совершенно точно. Первое полугодие первого курса. Вы когда учились? Элементарная логика подсказывает мне, что уклониться от ответа можно разными способами. Вы до сих пор на мои вопросы не ответили, а только заговариваете зубы "школьной программой" и "элементарной логикой". Так что там с ответом? 16:42 Добавлено спустя 0 минут Чушь не несите. 16:44 Добавлено спустя 3 минуты Ну по вам просто достать тяжело. Синяя линия далеко. А то что на 15км никто не стреляет, а уто стреляет то мимо - полная ахинея. И я нигде не говорил, что выхожу в "центр на 8км". Опять влажные фантазии.
  5. Aclinar

    Нерф авиков

    Та не. Раздолье для яп эсмов. А ты светишься как *** на пол карты и тебя же эти пол карты фокусят. И сколько играл с другими лкводами - все плюются на Океан.
  6. Aclinar

    Нерф авиков

    1. Я играл на авиках и знаю, что это время зависит от расстояния. Но вы ни разу не заикнулись о расстоянии, а оперируете точными данными линкора (кд 30сек) сравнивая их с более чем иллюзорными и не подкрепленными ничем данными авика (кд 4мин). 2. Обычно не удается найти. Крейсера ходить бортом отучиваются еще на 5-6 уровнях. А вот авика не нашедшего цель для атаки не видел ни разу. Разве что в порту. Так и представляю как авик мечется пол игры самолетами по карте, а сбросить бомбы целей так и нет.... 3. Вы приводили расчеты? Где? Где в этой теме ваши расчеты? 4. Вы так и не ответили. Каким образом у авика больший средний дамаг, если у него так все плохо с уроном? Попасть бомберы не могут. А если попадают, то мало. Да еще и 4 раза за бой отстреливаются. Как? Как у амер авиков получается такой урон? И не надо чушь нести про школьные учебники математики. То что у вас это дежурная отмазка, я давно понял. 5. Первые курсы университета - это матрицы. Где вы там нашли "нормальное" распределение лк и "ненормальное" авика? Давайте вы дадите ссылку на ответ разрабов об отличиях рассеивания снарядов и бомб. Это будет более продуктивно. 04:43 Добавлено спустя 0 минут Они говорили, что создали упрощенную модель.
  7. Aclinar

    Нерф авиков

    И сильная будет разница?
  8. Aclinar

    Нерф авиков

    Вы пока не предоставили доказательства своих домыслов с того самого учебника старших классов. Имхо вы так сливаетесь просто. Отослал в учебник, и типа умный. А теперь про рандом и прогнозирование. Траектория и дамаг торпед известны перед атакой. Каким образом они могут быть менее прогнозируемы, чем залп линкора, который состоит из сплошных неизвестных? Начиная от количества попаданий вообще, заканчивая количеством попаданий в цитадель и всякими непробилами? Даже бомбы, аналогичные по меткости, но более поедсказуемые по дамагу. По вашему "прогнозированию" за счет количества выстрелов. Так количество выстрелов увеличивает шанс, что "выпадет нужное число", но не гарантирует его выпадение в каждом отдельно взятом залпе. Например, 5-ти процентный шанс на выпадение числа. После 300 попыток, у вас будет примерно 80 процентный шанс, что случится этот 5-ти процентный шанс нужного числа. Но эти 5 процентов остаются неизменными каждый раз. Все 300 попыток. И это, кстати, не в школе учат.
  9. Aclinar

    Нерф авиков

    То есть каждый отдельно взятый залп вы не беретесь предсказать? И при этои беретесь предсказать сумму залпов? Да еще и утверждать, что авик с торпами более непредсказуем?
  10. Aclinar

    Нерф авиков

    Вы фееричны. Уже и торпеды не самые предсказуемы, хотя их траектория задается четко вручную и без отклонений. А их дамаг в большинстве своем предсказуем. И чем это оружие менее предсказуемо, чем фугасы крейсеров, имеющие рандомный разлет, только вы знаете. К тому же, вы в своем стремлении натянуть на пузо кепку, откинули все варианты у линкора, когда он набивает мало дамага. А там их поболее, чем у авиков. И турбосливы, и неверное направление на некоторых картах, и упоротость авика с начала боя, и торпедные супы, и детонация... Но у вас только турбопобеды бывают. Или это вы спроецировали авика на линкора?
  11. Aclinar

    Нерф авиков

    Ваши слова. Вот пример. Вчера тремя целыми звеньями Лексингтона по 7 бомберов в каждом по альту нанес 0 урона в афк Махана. Где здесь есть еще действующие лица кроме вас с Маханом? У вас еще лучше - торпеды есть. Самое предсказуемое оружие ВоВс.
  12. Aclinar

    Нерф авиков

    Только что вы плакали, что не можете Махан утопить один на один. 08:42 Добавлено спустя 1 минуту Ну тогда и торперов в линию. 08:44 Добавлено спустя 3 минуты Кудв полетят два сняряда пущенные с одной башни я тоже понятия не имею. Не редкость, когда один падает впереди по курсу цели, а второй сзади.
  13. Aclinar

    Нерф авиков

    Соточка за пару минут - это шотнуть три крейсера примерно. Или два, и третьего забрать за два шота. Ну ну.
  14. Aclinar

    Нерф авиков

    Сами же сказали, что "раньше уворачивались". Точнее старались. А просили нерфить авиков. Так что это независимые величины. 07:39 Добавлено спустя 4 минуты Справедливости ради, детонация от торпед происходит чаще. 07:44 Добавлено спустя 9 минут Скорее 7 и 8. 9-10 по хп не унесешь. А 6 скорее сквозняки.
  15. Aclinar

    Нерф авиков

    Вы почему-то уходите от ответа про урон бомбы. Карту я не приводил. За 2 минуты игры лк только выберет направление. Например, я на многих картах выбираю центр. Прилетает авик. Топит. Ну или не топит, не суть важно. Портит жизнь так, что на хороший дамаг не приходится расчитывать. Я выбрал не то направление? А ничего, что какое я бы направление не выбрал - авик ко мне прилетит? )) То есть относительно авика, я в любой точке карты "пошел не туда")))
×