Перейти к содержимому

Istrbitelnubov

Участник
  • Публикации

    91
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    735

Оценка

20 Удовлетворительная

О Istrbitelnubov

  • Звание
    Старшина 2 статьи
  • Знак
  1. Второй пошел... Не люблю и не интересуюсь оружием...хотя пора бы уже полюбить..время приходит такое в страну - белый зверек близко. Оружие, оружие, Насилие! (с) (высоцкий)
  2. Istrbitelnubov

    Культурное сообщество. Опрос.

    - Нехороший человек? - Редиска! - Хороший человек? -.... Забыл...(с)
  3. Istrbitelnubov

    Культурное сообщество. Опрос.

    Был тут случай....поставил не посмотрев сборку модов, один полностью отключал чат... И вот миниказе союзный втыкает мне в начале партии все торпеды в моего авика... Я ему ты...****ты****я **** - а в чате ничего... Да я чуть не поседел! Правила-правилами, а снять стресс, наматерив оленя - главное дело. И собстно правила по боку. PS культурен в целом
  4. Удачного попадание в цитадель идущего носом КР. (и да, на 6м уровне они уже идут галсами, а не стоят бортом, как на 2м-3м)
  5. Istrbitelnubov

    Что мы ждем от игрового функционала

    Мои 5 копеек Согласен, что есть вещи, которые хотелось бы увидеть как можно скорее. (а не через 3 года) На мой взгляд это: - горячие клавиши (ну неужели так сложно?). Команды вроде: "иду на захват" ну и классика так точно, например - перевод дублонов в голду (у меня на акке танков валяется голда, нафиг она мне там? тут бы хоть модули снял) - лечения края карты (любой радикальности, пусть даже хиты снимаются с корабля - уткнувшегося. Реалистичность? да побоку!)
  6. Istrbitelnubov

    кораблиный джов

    Клуб по интересам какой-то
  7. Istrbitelnubov

    США vs Япония

    Ну, возможно, я повторил избитый штамм.. Допустимо в избитой теме же О_о
  8. Istrbitelnubov

    Ябедки

    Хм, я никогда не дают минусы - только плюсы хорошим игрокам. "Не суди и несудим будешь"
  9. Мда... Слава Богу, что реальности нет, иначе Линкоры бы просто НИЧЕГО не могли. А, обстреливать береговые с 30 км могли бы во!
  10. Istrbitelnubov

    Кнопочка...Банзай

    Не о чем Вот Оргия Праведников - это я понимаю
  11. Для начала выдам себе медальку: А теперь, собственно, тема. Я очередной Новичок WOWs и с удовольствием играю на всех классах. особенно люблю Линкоры (не стеб, вот профиль: http://worldofwarships.ru/ru/community/accounts/18562995-Istrbitelnubov/#tab=pvp/account-tab-ships-pvp) Но столкнулся тут с нехваткой денег для покупки Конго. Так как было немного лень фармить на эсмах, решил прокачать авик для фарма (после просмотра одного известного стримера, увидел гигантские суммы фарма). Купил Хосе. Поплавал боев 8-9 корпоративки, научился кидать торпедки. Вышел в случайные. Сначала немного нервничал, все-таки реальные игроки не боты, но все оказалась ПРОСТО УЖАСНО. Линкоры от торпед почти не уворачиваются. Крейсера почти тоже. Летаешь-кидаешь торпедки. ЧОРТ, можно просто автоматом шпарить - 1 да зайдет. Был бой - я один авик. Был нас 2 на одного и мы просто подавили его ястребов и просто косили....В одном бою команда слилась махом почти но я успел забрать линкор и авик и получил 70к! Играл всего 4 боя, но Боже, какая-же это элементарщина и расслабон после эсминцев и тем более линкоров. О чем пост. Я думаю, что авики на ранних левелах нужно нерфить. Хотя-бы торпеды что-ли сократить... Читал, что далее с ростом лвла проблема не актуальна из-за роста силы ПВО. Но то, что любой нубяра может тупа кликая мышкай и не взаимодействуя с командой решать бои на лоу - это не порядок (да, я про себя тоже). Знаю, что таких постов много, но думаю, если их будет больше, разрабы могут и обратить внимание. Всем удачи, пойду дальше фармить на Конго под пенное не напрягаясь.
  12. Istrbitelnubov

    Новый игрок

    Докачайся до сент-Луиса и учись на нем...научишься...Это типа совет такой - согласен, что со стрельбой туго
  13. Istrbitelnubov

    Новый игрок

    ОГРОМНАЯ разница. Люди специально шли в АБТ и ЗБТ, чтобы поиграть. однако, у них был договор - они тестеры. Они работали, получая "зарплату" игровым временем. Сейчас игра в ОБТ. И такие новички как я приходят в проект. Ни я проекту ни проект мне ничего не должен. Однако разработчики хотят кушать...А игра бесплатная. А вот Мурманск платный. И месяц према платный. И задача разработчиков/авторов//продюсеров игры сделать так, чтобы я (новичок) купил этот мурманск/прем.... Ну а если отношение (вдруг, упаси Боже) будет: "учись всему сам, не мальенький", тов ы понимаете, какое будет у меня/другого новичка
  14. Istrbitelnubov

    Новый игрок

    Ну читать то читаем, НО! я вот понял, что играл с ботами только когда получил 2й уровень Игра очень нравится. Но, помню, вызвало огромное удивление отсутствие обучения и приятных плюшечек. Я человек взрослый, но даже меня в последнее время разработчики онлайн игр избаловали всякими мимими, плюшкапонями и прочим шлаком. А уж о том, что в игру тебя вводят мягко но настойчиво - я и не говорю. Поиграв в корабли, где обучения - 0%, понял, что это не так плохо. Т. к. организовать обучение ну совсем просто, удивляюсь его отсутствия в "ОБТ" (ну мы тов танки играли - знаем!). Хардкор игра - это здорово, но по мне мимимишности и "мягкий" вход приносят деньги - а это главное. На месте разрабов решил бы этот вопрос 1м
×