Перейти к содержимому

LIANGOL

Бета-тестер кланов
  • Публикации

    49
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    1300
  • Клан

    [KYPBO]

Оценка

15 Нейтральная

1 подписчик

О LIANGOL

  • Звание
    Старший матрос
  • День рождения 03.02.1982
  • Знак

Дополнительно

  • Город
    ВОЛГОГРАД
  • Увлечения
    Разнообразные)
  1. LIANGOL

    Баг с невозможностью выстрела

    Неоднократно с таким встречался. Окружающий мир услышал много ужасных слов.
  2. Вопрос по поводу кланов - я подавал заявку, но так и не получил никакого ответа, когда же спросил в той же теме- удалили вопрос как нарушающий регламент. Как узнать, приняли мою заявку или нет?
  3. Может, немного не о том скажу, но уж очень тема забирает за душу) Можно ли ожидать реализации возможности давать имя кораблю, или добавлять девиз - наподобие того, как это делается в танках? Да, корабли не танки - их было гораздо меньше и каждый из них имел свои отличительные особенности. И прозвища им давали, и лозунги писали на бортах - всякое было. Может, хотя бы в эпичных контейнерах сделаете такую возможность? Мне лично это было бы приятнее, нежели премиумный корабль. Предвосхищая высказывания по поводу засилья неадекватов в сообществе - считаю что можно выделить время на цензурирование. Опять же, пусть будет возможность выбрать что-то из готовых шаблонов - или ждать ответа модератора в приемлемые сроки. Насчёт актуальности - не раз натыкался на подобного рода просьбы на форуме, да и все друзья, кто играет в Мир Кораблей, жаждут подобной возможности.
  4. А если линкор тоже в ордере, да с парой крейсеров?)) Тогда как? Что такое узкая специализация, всем понятно, надеюсь. Как и то, что в данной игре это практически приговор. Сам я вкачал пока только 3-й уровень бриттов - выходные провёл в угаре и загуле, меа кульпа)))) Но видел их через прицел с советских, немецких и американских кораблей - ловят бритты много и душевно. Может, конечно, все мои противники раки отменные - так и я лишь чуть выше 50%.
  5. Ох навысказывали... Есть режим - значит, надо использовать его. А не плакаться - как же так, почему не дают настрелять... Успевайте, шансы есть всегда. Ну или катайте не плоты из тюфяков на негро-вёсельной тяге. У большинства линкоров скорость вполне себе нормальная, врывайтесь по центру, ищите. Почему под вас-то должны подстраиваться, тем паче, если сам ТС утверждает - "каждый сам за себя"? Разделение режимов могло бы помочь - имхо, дайте галочку и будет вам статистика - онлайн сам проголосует за те режимы, где хочет играть. И на каких кораблях. А насчёт берунов... Насмотрелся я на реальных уродов из шайки "нибири-продолбаем!" Вам дамажка важна? А мне победа. Если вы не смогли - а я смог - это ваша личная проблема, а не моя. Удачи в бою.
  6. LIANGOL

    Преступление и наказание.

    Убийство/повреждение союзника реализовано далеко не во всех играх. "Дружественный огонь"в некоторых играх выключен, что лишает возможности атаковать и нанести урон тому, кто в твоей команде.
  7. LIANGOL

    Журнал Navygaming, 02/2016

    Владимир Высоцкий "Песня лётчика" Их восемь - нас двое. Расклад перед боем. Не наш, но мы будем играть! Серёжа! Держись, нам не светит с тобою, Но козыри надо равнять.
  8. LIANGOL

    эра розовых ... начало ...

    Два цветочка - это не к добру))))
  9. Варгейминг впервые посетил 22 августа 2010-го. По приглашению друга, с которым вместе ждали выхода МехВара онлайнового (в который бы игрался до сих пор, но рыба творит дикий беспредел, поэтому лишь изредка навещаю).
  10. Простите, но не удержусь - такое ощущение, что вам точек выдают таким же образом, каким вы предлагаете выдавать жалобы/благодарности) При этом очень давно и вы теперь накопленные запасы рассыпаете горстями) По факту же - есть люди - и их немало - которые будут на эти накопленные отметки дико минусить человека, который их честно утопил, например. Сам такое видел, пару раз даже ругался с друзьями, потому что не приемлю такой подход. Таким образом тот, кто просто хорошо/удачно сыграл, получит вагон дерь... навоза в карму - лишь потому, что кому-то не понагибалось. Будут те, кому будет по приколу минусить игроков, которые хорошо сыграли. Поэтому ограничение должно быть - хотя бы в виде количества жалоб и благодарностей от одного игрока - другому.
  11. Симс так-то прем... И в некоторых моментах повеселее стокового Бенса времён беты.
  12. Сам попадал на Бенсоне - ещё на бете - в команде с 1 десяткой, 1 девяткой и тремя 8-ками против 3 десяток, 1 девятки, 8 восьмёрок. Забрал с собой под воду Зао и Балтимору. Что не так я сделал, что не пошёл писать тему на форум, а просто продолжил играть?)))
  13. LIANGOL

    жестоко ....

    Редким? А новичкам? Тем, кого кидает на линкорах 3-4 уровня - без ПВО вообще, по сути, под ваш авик - ничё, потерпят? Да даже хай бы с линкорами - на тех уровнях крейсера-то не могут в ПВО, за исключением нескольких штук, умещающихся на пальцах одной руки. Даже вкачанная под ПВО Омаха не спасёт от направленной атаки авика, проверено. По этому поводу не одна страница исписана на форуме, не буду повторяться. Я бы вообще ограничил ветку скиллов доступом к 1-му перку в каждом уровне. Ибо нефиг.
  14. LIANGOL

    Как правильно AFK-шить в WOWS)

    Что на обновлении 0.5.4, что на 0.5.5 бывало такое - то за 30 секунд до боя уже пары разводишь, то прогружешься через минуту-полторы (изредка через 3-4 минуты). При этом первые бои может грузить нормально, потом вот такая задержка в паре боёв, потом опять нормально. Как к этому притянете систему? Почему она не всегда тормозит, а вот так избирательно? Диски чищу, дефрагментация проводится (да, у меня не ССД, но мне пофиг, кто что думает - грузится же бой в большинстве случаев нормально, так что винт явно ни при чём) - что ещё надо?
  15. Это как раз не странно, об этом уже говорили) Снаряды с максимальной дистанции идут сверху в палубу, где броня, как правило, меньше бортовой. А с близкой дистанции бб прошивают навылет, не успевая взвестись. И да, для некоторых кораблей 8 км - это близкая дистанция)
×