Перейти к содержимому

and072

Участник
  • Публикации

    1 155
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

Оценка

600 Превосходная

4 подписчика

О and072

  • Звание
    Младший лейтенант
  • Знак

Посетители профиля

8 230 просмотров профиля
  1. Вроде прочитал, первый же пункт - "Иметь минимум тёмно-зелёную статистику (лучше, чем у 90% игроков) на корабле по урону, фрагам, проценту побед, сыграть на нём соло хотя бы 30 боёв...", он же есть и в переведенном скрине
  2. Выходит, контрибьютор, который не соответствует минимальным требованиям для написания гайда, гайды сюда выкладывать может, а обычные игроки - нет?
  3. and072

    Общий тест версии 0.8.9: Второй этап

    Корабли с основы и др имущество в этот раз не будет на пабликтесте?
  4. and072

    Линкор OHIO

    Уже давно был разговор про то что "подумаем" по поводу Салема. И до сих пор тишина. На фоне Смоленска он выглядит как гадкий утенок в текущих реалиях
  5. Т-22, дешево и сердито, а ощущения примерно те же
  6. чет сразу анекдот бородатый вспомнился, сорь за оффтоп: _____________________________ Полковнику делают операцию на мозге. Самый ответственный момент - хирург достал мозг и держит его в руках. Тут в операционную врывается лейтенант: - Товарищ полковник, в штабе только что получен приказ, вам присвоено звание генерала! Полковник (уже генерал) вскакивает со стола и несется к выходу, натягивая фуражу. Сзади бежит хирург с мозгом в руках и орет: - А мозги-то, мозги?!?! Полковник (генерал) оборачивается на бегу: - Да нафига они мне теперь нужны!
  7. грустно и печально, единственный ЛК в ветке, который был мне интересен
  8. and072

    _Juno: время прощания

    Александра, удачи и семь футов под килем
  9. дожили, камо за 3 перворака, кроме как цветом, ничем от стока не отличается. прекрасно, как по мне
  10. предыдущие камуфляжи за медь имели вполне ощутимые бонусы относительно стоковых комков, поставляемых с шипами. зачем тратить на это камо медь, если кроме как визуала оно ни имеет ни каких преумущест относительно стокового? ИМХО, внешне стоковое камо выглядит лучше.
×