Перейти к содержимому

Vexillarius_RUS

Старший альфа-тестер
  • Публикации

    603
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    4272

Оценка

211 Отличная

О Vexillarius_RUS

  • Звание
    Мичман
  • День рождения 29.05.1991
  • Знак

Контактная информация

  • Website URL
    http://vk.com/vexillarius
  • Skype
    vex1121

Дополнительно

  • Пол
    Мужской
  • Город
    Балтийск, Нижний Новгород

Посетители профиля

665 просмотров профиля
  1. Vexillarius_RUS

    Теория эволюции картостроения в WoWs

    Карты раньше были лучше. Старые Ледяные острова, где действительно была и открытая вода, и те самые ледяные острова, где можно было бодаться эсминцам и крейсерам. Не играл в корабли почти год, зашел недавно, а Север испохабили, нормальный центральный остров разделили на несколько маленьких. В итоге самобытность и узнаваемость карты сильно упала. Я тут задумался, а какие я вообще названия карт помню? Понял, что помню старые Ледяные острова, Север, да Два брата (последняя карта с нормальными, нераспиленными островами). Все. Остальные - тупо одинаковые карты с мелкими симметрично расположенными (что тоже дико глаз режет) островами. Плохо. Очень плохо.
  2. Vexillarius_RUS

    Опрос про новые Авики

    Всегда говорили, что на форуме сидит от силы пара процентов от общей аудитории проекта. Тем более, не учитываются отзывы, желания и чаяния игроков из других регионов, они там отличаются от наших периодически весьма существенно. В итоге эта тема абсолютно бессмысленна. За месяц проголосовало 300 человек, ежедневный онлайн - в 7-8 раз больше тлолько у нас.
  3. Vexillarius_RUS

    Бета-тест новых авианосцев: второй этап

    Ну, а что не так? Мне не зашли АВ, хоть я до 7 лвл и докачал вроде. Попробовал новые, мне понравилось. Почему врал?
  4. Vexillarius_RUS

    Бета-тест новых авианосцев: второй этап

    Я. Мне понравилась новая модель авиагеймплея, конечно, за исключением некоторых очевидных моментов, среди которых (по убыванию, от самых важных для меня, к терпимым): - количество атакующих самолетов - атаковать ради двух сброшенных торпед не интересно, должна быть альтернатива - скажем бОльшая уязвимость самолетов в атакующем положении, так что приходится выбирать - кидает вся эскадрилья но ее сильнее покоцают, либо кидает два самолета, но остальные получат меньше дамажки. - управление своим АВ - тут все очевидно, сейчас не можешь починиться, потушиться, повернуть, назначить приоритет ПВО и вообще, без карты даже в циркуляцию не упадёшь. Что касается цифр дамага и вероятности пожаров от РСов - это абсолютно балансная и настраиваемая величина, а у нас тест, между прочим. То же самое по дамагу ПВО - все настроится ближе к делу. Плюс будут модернизации и командиры. Так что да, мне понравилось, и да, я буду в эти АВ играть.
  5. Vexillarius_RUS

    Корабельные обои. Мартовское обновление

    Какие все разные и красивые, каждая по-своему!!! С праздником всех-превсех!!!
  6. Vexillarius_RUS

    О клубе "Коллекционеров" (старая)

    участнику группы можно будет Микасу заказать?
  7. Vexillarius_RUS

    [0.6.0] Общий фидбэк

    Давненько не играл. Прокачка в целом стала более интересной, но вариативности не так уж много, особенно для АВ. К тому же хотелось бы какое-нибудь предупреждение типа "Этот навык для выбранного командира бесполезен", чтоб британцы-крейсероводы случайно не выучили ускоренную перезарядку при смене типа снаряда)
  8. Vexillarius_RUS

    Стань новым героем сражений!

    У меня на амероЛК Фил пока сидит, менять не собираюсь))) А идея с уникальными кэпами хороша. Может им бы еще уникальные перки? Как в одной игре про танки от Обсидиана. Сбалансированные, понятное дело. Да и озвучку к таким командирам свою бы.
  9. Играл на Чапаеве, вешал пожары, траллировал ЛК. Обычно в начале боя, пока подальше отойти не успевал, отхватывал на пол-лица, потом играл аккуратно и 60-80 к раздавал. Еще в эндшпиле хорошо светить всяких лалок РЛСкой. Как-то так. А вообще, было 2 боя подряд, в первом - по 4 лк (а я на Василии Ивановиче и единственный КР), а, вслед за ним, я на Атаго и без ЛК вообще. Было грустно.
  10. Vexillarius_RUS

    ВЕРНИТЕ СТАРУЮ ЭКОНОМИКУ!!!!

    НЕ ВОЗВРАЩАЙТЕ СТАРУЮ ЭКОНОМИКУ!!!11
  11. Vexillarius_RUS

    Слава Разработчикам!!!

    Поиграл боев 5 на Гнейзенау, Гремящем, Йорке. Изменений в худшую сторону не заметил, даже, напротив, при игре без према неплохие доходы пошли. Это я не фармлю минусы и не подлизываюсь к разработчикам. Это просто ИМХО.
  12. Vexillarius_RUS

    Обновление 0.5.12 выпущено

    POPROSHAYKA MODE: ON А будет компенсанция в связи с введением новой экономики? Скажем за каждый из моих пары тысяч боев плюс 50 000 кредитов? Соглашусь на пропорциональную компенсацию - +50 000 только за бои на 10 лвл, остальные - пропорционально средним значениям? POPROSHAYKA MODE: OFF
  13. Vexillarius_RUS

    Еще одна тупая тема

    ЛФ, такие ЛФ.
  14. Vexillarius_RUS

    Как награждают именинников в EU

    А я вот с ФТ-4. Мне бы Микааааасу) А приходится не ненавистных авиках японских играть( Кстати, я вот некоторым коллегам скидываюсь на ДР, а некоторым нет. Это нормально. Так что хорош хейтить))))
  15. Vexillarius_RUS

    Вопрос о ботах.

    А я вот частенько альттабаюсь - пока загрузится. Потом направляю себя в сторону противника или точки и альттабаюсь, пока иду туда. Игра такая, что первые три минуты боя довольно скучные. Собственно проблема в том, что иногда что-то в интернете находишь и забываешь разальттабиться)))))
×