Перейти к содержимому

svarog_two

Старший бета-тестер
  • Публикации

    93
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    1651

Оценка

39 Удовлетворительная

О svarog_two

  • Звание
    Старшина 2 статьи
  • Знак
  1. svarog_two

    [0.4.0.X] Обзор & Гайд: IJN Ryujo

    Не понимаю.. я не понимаю, что на японце можно сделать против одноуровнего амера.. он одной эскадрильей роняет все мои самолеты минут за 10.
  2. svarog_two

    Гайд Gneisenau VII [0.5.16]

    Хм.. я уже третий ЛК на немце гоняю на фугасах онли.. может стоит ББ попробовать?
  3. svarog_two

    Гайд Gneisenau VII [0.5.16]

    купил камуфло, флаг + премиум - это единственный вариант набить опыт на этом корабле, что бы его пройти.
  4. svarog_two

    [0.5.13] Британские крейсеры

    5 лвл, дропнул.. нишмог..
  5. svarog_two

    [0.5.13] Британские крейсеры

    4 уровня взял, ща на 5 пересяду.. единственный играбельный вариант на этих "ошибках" это шахидные торпедные атаки.. если сделать все правильно то один корабль заберешь с собой.
  6. svarog_two

    [0.5.1.х] Общий фидбэк

    фидбек простой.. верните мне деньги за оставшиеся дни премиума.. игра по факту сломана.
  7. я теряю нить.. пречем тут ПА? мы говорим про премиум = т.е., комфортная игра? Или про ПА в понимании разработчиков? ПА, который в понимании разработчиков, не дает комфортную игру в понимании игроков. Чтобы получит комфортную игру, т.е., настоящий премиум необходимо купить сам ПА + флаги на опыт и серебро штук 300 (на месяц) вот мы и получаем 2000 рублей в розницу... то что оптом можно закупиться за 100 баксов оно конечно радует.. но это знаете маркетинг на уровне 50% скидок.. когда сначала цену задирают на 300% а потом скидывают на желтом ценнике 50%
  8. там вроде бы только серебро и голда. А ведь еще ПА покупать.
  9. Простите, но прочитайте еще раз мое сообщение.. премиум настоящий начинается от 2000 рублей суда входит сам ПА + флаги на опыт и серебро. Просто разработчики считают что в этой игре справедливая цена премиума, т.е., комфорта в игре начинается от 2000 рублей... что не так? Вам не нравится? Ну мне это то же не нравится. Мы что-то можем сделать? Нет не можем. Пока руководство не поймет, что в стране Абрамович один и тот не играет в эту суперигру ни чего не поменяется, они все так же будут на полном серьезе ждать от каждого игрока от 2000 рублей каждый месяц. Все что мы можем, это просто не платить и в каждом посте на форуме доносить мысль, что настоящий комфорт в игре от 2000 рублей это ПЕРЕБОР!
  10. Ответ на "экономику" очень простой, премиум (т.е., подразумеваем комфорт от игры) начинается от 2000 рублей в месяц (сам ПА + флаги). Платить или нет каждый решает сам, десятки тысяч людей решили не платить онлайн прекрасно это показывает.
  11. И вот и выходит от 2000 рублей в месяц..!? Или я не понял, что вы хотели сказать.
  12. что бы ты покупал флаги и на серебро ну и на опыт, да и плавал на донатных кораблях. Реальный премиум дающий комфортную игру начинается от 2000 рублей в месяц, это твой выбор или покупать каждый месяц новую игру ААА класса (зачастую со всеми ДЛС) или слать эти деньги в кораблики..
  13. svarog_two

    [0.5.0.Х] Общий фидбэк

    Отрезвление для кого? Для игроков покупающих ПА и не получающих комфорта? А за комфортом покупайте еще и флаги и засылайте каждый месяц по 5к рублей? Или отрезвление для руководства не видящих онлайн, а видящих десятки тысяч людей которые предпочитают покупать каждый месяц новые игры ААА класса со всеми ДЛС за 5000 рублей, а не засылать эти деньги в корабли, где ни чего нет?
  14. Дык это ошибка, и чем быстрее руководство которое не играет поймет, что гениальные "манагеры" их просто ввели в заблуждение тем лучше будет для игры.
  15. svarog_two

    Зажали медальку)))

    Разве за это не полагается лента и памятный знак, причем тут орден?
×