Перейти к содержимому

Xenofobe

Бета-тестер
  • Публикации

    78
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    5752

Оценка

60 Хорошая

О Xenofobe

  • Звание
    Старшина 2 статьи
  • День рождения 12.08.1976
  • Знак

Дополнительно

  • Город
    Владивосток
  1. Xenofobe

    Итоги: Битва Стихий

    Играл в первый раунд за огонь, после желания не было... Что самое интересное, теперь вообще в инветны упарываться желания нет от слова "совсем"... Онлайн же растет! Хочешь кораблик за 500 рублей, вычеркни месяц из своей жизни!
  2. Xenofobe

    Немного о ранговых боях

    Абсолютно согласен с almac68! За два дня до конца рангов прочувствовал, как за два часа у меня было 8 побед подряд, ВБР зарешал все до начала боев, от моей игры ничего не зависело (заметил, что такие череды побед происходят в определенное время, в данном случае поздней ночью). На следующий день я скатился с 3 ранга до 5, сыграв порядка 30 боев и осознав тщетность своих надежд начал просто катать играя на от и бись. Вообщем пока ВБР не захочет, ты будешь кататься на этих сраных качелях вечно - с обугленным сфинктером, весь облеванный и с нервным тиком. Итог: На этом празднике гадкой наживы и неприкрытой алчности мне нет места (как и многим достойным игрокам покинувшим проект после некоторых патчей). Клиент удален, друг Коля вскрыл вены, ждать когда игроков услышат ребята с комплексом "нежного морячка" из Лесты нет смысла.
  3. Xenofobe

    Вот кто это придумывает?

    Никто не заставляет выполнять Вас эти БЗ, я в последнее время так вообще не слежу за выполнением всех этих "домашних заданий"... А тем более с такими наградами и с такими сокомандниками.
  4. Xenofobe

    Эпоха суперконтейнеров закончилась ?

    Шансы урезали и это реально ощутимо, месяц открываю "Испытать удачу" и получаю по 5 флажков, а один раз выпал целый СЛОТ (которых у меня 11 неиспользованных). Несколько раз попробовал открыть контейнеры на кредиты, получил смешные 50к кредитов и забил (за один бой больше выходит). Что самое интересное, разработчики отвечают на всякие неинформативные сообщения, но ответить по основному вопросу топика не хотят. Следовательно они не хотят опровергать факт урезания шанса выпадения суперконтейнера, а это еще раз подтверждает предположение о урезании ими шансов игрокам. По сути это признание вызовет бурю негодования и вайна. А так, втихую, можно и это меня, да и судя по форуму не только меня очень удручает. По сути нам продали машину, которой без нашего ведома то одно колесо уберут, то мощность двигателя понизят, то еще чего подкрутят. Фраза "Я художник, я так вижу" введена разработчиками в апогей. Вообщем на данный момент вероятность выпадения Суперконтейнера...
  5. Xenofobe

    Проект «Нефть». Финишная черта

    В день окончания проекта зашел на страничку проекта "Нефть" и увидел, что диаграмма суммарно добытой нефти почему-то показывает 41 млн баррелей вместо 49,6 собранных всеми за день до этого. Решил, что проект продлили и узнал об окончании проекта и завершении раздачи призов от соклановцев, через три часа после окончания проекта (уже прийдя домой с работы, до этого не мог). Неужели так сложно было в клиенте известить всех сообщением о завершении проекта и о том, что необходимо зайти на сайт и потратить заработанные баррели, а еще лучше сделать автоматическое приобретение призов по аналогии с контейнерами заработанными за день? Почему я не могу потратить баррели после окончания проекта хотя бы в течении суток-двух??? Спасибо за очередное издевательство Леста.
  6. Я может чего-то не понимаю, объясните мне дремучему товарищи разработчики, как увеличивается кол-во добытой нефти на счетчике http://worldofwarships.ru/ru/project_oil/about/ во время технических работ на серверах? Даже если прикинуть, что те 2 пользователя, которые постоянно висят на серваках во время обновления качают нефть, все равно не сходится математика)). Получается счетчик не отображает реальной ситуации, а накручивает нефть независимо от суммарного объема добытого игроками даже при простое серверов? Выкладываю скрины в хронологическом порядке.
  7. Как тут уже писали, он зайдет только особо упоротым эсминцефилам, да и то не всем. ГК с его "лучшей кучностью" почему то из двух снарядов чаще попадает только одним. Качать до 15 перка на инвиз желания нет абсолютно. Играть на нем желания также нет от слова совсем. Очередной экспонат в музей восковых фигур мадам Кусто и подарочный слот в ангар.
  8. Акция убога, как и её главные призы в виде КК и Насау. И все эти АРП такое же лютое и бесполезное г. Мне лично не нужны клоны клонов систершипов. Подожду проект "Газ" и может быть получу Марблхэд и Кэмблтаун...
  9. Xenofobe

    Не долбитесь в качели

    А если до конца рангов остается мало времени, а при входе в РБ и получении серии сливов, с последующим откладыванием на следующий день получаешь опять эти же сливы что делать? Забить на РБ? Я столько раз наблюдал дисбаланс по стате игроков в РБ (у нас средний процент побед 43-53, у них 58-62), что уже ничему не удивляюсь.
  10. Точно! Про этот казус я забыл написать, хотя сам часто вспоминаю всех причастных к этому дымогенераторному бездейству самыми "тёплыми и душевными" словами.
  11. Так я и не должен был упарываться в линию и не имею такой привычки, Конго союзный затолкал меня на нее ирод,
  12. Один раз видел это вчера, а сегодня пережил сей забавный казус самолично. Теперь у меня появились догадки о том, как размножаются корабли в игре... Сижу и думаю что будет дальше? И сразу возникает аналогия - 20-ти секундный тремор корабля севшего на мель, а затем выстреливание его в верхние слои атмосферы, как было в танках. P.S. - И еще заметил следующее действо - при пуске торпед за пару секунд до аннигиляции собственного эсминца раньше всегда был пуск всеми трубами ТА, а сейчас почему то только одной торпедой. А может это так и задумано... или всё таки баг?
  13. Продал я только что этот кусок унылого ***! Не хочу ждать, когда его наконец то сделают нормальным. Надоело это издевательство в виде ползания на дистанции 12,8 и поедание бульона (ЛК) японскими палочками (ГК). На очереди "Красный ***"...
  14. Интересно, а что бы вы писали после того, как поиграли на нём до нерфа. Это разные корабли, старый был ПВО, а этот тяжелый эсминец третьей линии...
  15. Xenofobe

    [0.5.8] Первые впечатления

    До патча стабильный фпс 50-60, теперь 25-30 с проседаниями до 2 фпс и с постоянными фризами, И так постоянно что раздражает уже, выходит большой патч ломающий оптимизацию, а за ним микропатч исправляющий косяки предыдущего... Разработчики в отпусках тратят дублоны вместо нормального тестирования и оптимизации своего детища.
×