Перейти к содержимому

Fox511

Участник
  • Публикации

    808
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    6500
  • Клан

    [DFD]

Оценка

482 Великолепная

О Fox511

  • Активность Главная страница
  • Звание
    Младший лейтенант
  • День рождения 28.09.1983
  • Знак
    [DFD]

Дополнительно

  • Пол
    Мужской
  • Город
    МО

Посетители профиля

9 752 просмотра профиля
  1. Инвиз первым на 4 уровне берётся.
  2. Fox511

    Jutland — британский эсминец IX уровня.

    34 узла без флажка - хочется большего. 5,7 инвиз - нормально. Корпус длиннее чем у Лайтнинга - не так охотно ввинчивается в циркуляцию, но относительно неплохо Башни, все 3 крутятся на 360 градусов как у предшественника - отлично. ББ взводятся об борт Грозового - по 2-3к за залп вытаскивают. Столько же выходило из надстроек Ямато. Бои ужасные были вчера, не везло, но корабль весьма приличный. А, да. Красавец. Особенно в тёмно акульем камуфляже.
  3. Fox511

    Вопрос-ответ

    Можно и одному. Отряды будет балансит отрядом. То есть не будет такого что в одной команде есть отряд, а в противоположной - нет 2. Это же и максимум. В дыму имеется в виду? По трассерам цель щупается. Маркер последнего засвета и кружочек на мини карте тоже помогают. По прогнозу движения цели в дымах - это с опытом приходит.
  4. Ради редких случаев разочарования авиководов я готов катать и модернизацию на ПВО и флажок и голдовую заградку. Подгорание в чатике от авиковода - бесценно. Последнее было недалее как вчера. Лексингтон был очень разочарован. Обозвал читером. Скрины показать не могу - правила форума не велят.
  5. 200к+ опыта на корабле, то есть можно считать, что корабль пройден. Осталось дождаться патча и открыть Девятку. Корабль очень понравился, играть на нём было в удовольствие. Статистика за 30+ боёв вот такая:
  6. Fox511

    Американские крейсера(выбор)

    Я бы рекомендовал ДеМойн. ТКР по ощущениям менее требовательны к перкам капитана. Хватит для сносной игры и 10 очков - чтоб был суперинтендант и маскировка. А в ЛКР начиная с 8 уровня 14 очков вынь да положь - чтоб СИ и Маскировка с инерционником. Да и навыки скидывать, если перфекционист, придётся - у Клива и Вустера башни крутятся нормально и лучше, у Сиэттла - так себе. Кливу суперинтендант не нужен, 9 и 10 - нужен для хилки. Но выкачав Мойку не стоит откладывать в дальний ящик и Вустер - оба топа веток американских крейсеров отличные и интересные корабли.
  7. Fox511

    Ранговый спринт

    ПВО Киров - настало твоё время.
  8. Имелось в виду долгий. Неверно написал. Не всегда. Бывает его можно применить как наступательный на манер немца или ЛоЯнга. Вчера распилил Китаказа в дымах не засветившись.
  9. 24 боя на аппарате. Впечатления положительные. Очень нравятся: 1. Засвет 5,5 км. - в подавляющем большинстве случаев Лайтнинг пересвечивает оппонента и обладает правом первого залпа, а то и двух 2. Удобные углы наведения ГК - все 6 стволов на в нос стреляют под довольно острым углом, не нужно выворачивать борт. 3. Длинный ГАП. Наверное когда получу Казака обязательно влеплю ему модернизацию на +20% к времени работы. 4. Маневренность - но надо приноровиться. Не нравятся: 1. Коротковатые торпеды - очень тяжело с десятками 2. Способность впитывать дамаг. Напомнил Грозовой. Требуют привыкания: 1. Дымы 2. Динамика аппарата - пару раз слишком резво разгонялся и цеплял торпеды носом.
  10. Это подготовка к Хабарю. Чтобы юзер спокойно относился к закритованному всему.
  11. Перестреливаться с крейсером на эсминце - само по себе занятие тяжёлое. С ИВ - нужно постоянно пилить цель прямым уроном, с пожарами - есть возможность повесить пару пожаров и отсветиться, пока он горит, выйдя в борт для применения ББ Как повезёт. Противопожарку на крейсере редко когда встретишь. Рикошетные углы обычные. Пробой лучший среди эсминцев. Впрочем, если на ИВ свет клином сошёлся и прям чешется пилить крейсера, то лучше мастер маскировки разменять на УОП. Потому что на 11-12 км. перестреливаться с крейсером - вообще не вариант. Типа такого:
  12. На 10 уровнях крейсеров в сетапах 2-3 штуки. Не факт что встретятся за бой Грозовому и не факт, что будет случай, когда именно ИВ зарешает - то есть догрызёт крейсер прямым уроном в ромб. Не дороговато ли за 4 очка? Там ББ шикарные.
  13. Не надо перк МН. Замедление башен несущественное. Штатная скорость перекладки башен Б-2У с борта на борт 9с. (СГН = 20 град/сек) С досылателем получится СГН = 17,4 град/сек, время перекладки с борта на борт 10,3 сек. Перекладка будет дольше всего на 1,3 секунды.
  14. ОГК - единственный вариант. Не надо. Не сделать из Удалого нормальный ПВО эсминец. Флетчер под это дело, уж если хочется, лучше подходит.
  15. Не совсем, Ленинграду нужен мастер наводчик. Прям очень-очень нужен
×