Перейти к содержимому

Fox511

Участник
  • Публикации

    753
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    6117
  • Клан

    [DFD]

Оценка

434 Великолепная

О Fox511

  • Звание
    Мичман
  • День рождения 28.09.1983
  • Знак

Дополнительно

  • Пол
    Мужской
  • Город
    МО

Посетители профиля

7 584 просмотра профиля
  1. Он уже был с такой дальностью. Вой линкоробояр стоял - айда-ушёл. Вообще история изменений корабля вызывает недоумение конечно. 0.5.12 - нагибает безнаказанно на большой дистанции. Режем дальность и КД 0.6.2 - апнем ему урон ОФ снаряда и добавим хилку - зачем? Он нормально игрался со сниженной альфой, склоняя игроков к использованию ББ. 0.6.4 - режем рули, чтобы не нагибал вблизи, а вдали - всё ещё гнул. Зачем резали тогда дальность в 0.5.12, если "не хотим лишать корабль преимущества в дальнем бою" (с) SO 0.6.8 - отрезали торпеды. Ну, логично, 10 километровки были удобнее в применении чем 8 километровки на Удалом, когда они ещё были в одной ветке. Рули. Самое главное что отрезали кораблю - это рули. Вернуть сниженную альфу (1600 вместо 1900) и рули до вменяемых значений - и будет нормально. Даже с 6 км. торпедами и 13,5 км. дальности.
  2. Я сейчас катаю Минск плотно, готовлю капитана для Хабаровска с инерционником, и всё же для моей манеры игры СГН башен мало не бывает. Так что, думаю, отдельный кэп для Минска с ИВ будет всё же с мастером-наводчиком, вместо Отчаянного и Ленинград ещё послужит учебной партой для капитана систершипа. По умолчанию на Ленинграде гоняю капитана с Киева (19) для фана и фарма элитного опыта - там тоже стоит М-Н.
  3. Маскировка сильно облегчает жизнь любому кораблю. Да, даже Москве и Донскому.
  4. История камуфляжа: флот США

    Шикарные камуфляжи, ставил только их модом, пока на каком-то патче не стала крашиться игра. С сожалением вернулся к чистому клиенту, но привыкнуть к петушиным раскраскам не могу. Что мешает ввести твои работы в клиент?
  5. От А до Я. Монтана. [0.6.11.х]

    БЗ на 15 модулей делается 3-4 полными залпами по фулловым ЛК в начале боя, дальше можно вернуться к православным ББ
  6. Числа с этой модернизацией выглядят вот так:
  7. Боюсь что особая модернизация не про экшн, в виду отпиливающихся рулей.
  8. По наблюдениям за новичками на твиче. Новички на низких уровнях в подавляющем большинстве - ленивые и ничему не желающие учиться. Сложно, долго читать/смотреть. Если они чётко будут понимать, что от них уплывает реальный приз - да тот же "Охотник" или прем-"Изяслав" под именем "Новик" за их бесконечные сливы и нежелание учиться - глядишь и гайды читать начнуть и анализом своей игры займутся.
  9. Фугас должен попасть в корабль в принципе. Неважно куда - в бронепояс или в надстройку. Так же неважно - есть пробитие или нет. Если снаряд попал в ту часть, которая не горит - для него в любом случае расчитывается шанс поджога. По надстройкам лучше стрелять потому что идёт хоть какой-то прямой урон, с инерционником - приличный прямой урон. Под пунктами 1, 2, 3 и 4 подпишусь - выполняя всех их в комплексе не испытываю проблем с пожарами, хоть на Минске, хоть на Хабаровске. 3-5% практический шанс (количество поджогов за бой отнесённое к количеству попаданий ОФ снарядов) поджога обеспечивается почти в каждом бою.
  10. Лучший поставщик флажков от детонации. Пофармил в пятницу на нём, сегодня - первый бой без флажка оппа - и опять 10 флажков.
  11. Нет, просто союзный Сайпан подсветил его и развёл на ремку, и весь состав сил читался - рядом с ним никого не было. Три пожара подряд с трёх залпов, а ремка на КД. Какой там альт.
  12. Вот. Опять получилось провернуть любимый финт. Какой? Ну можно угадать намерение по этому скрину, или - посмотреть ответ под спойлером.
  13. Вот да. Лучше, но не прям вау, как ожидалось.
  14. Нормально Минск поджигает. Вот три боя подряд только что. Без флажков, без взрывотехника, с инерционником. В одном бою вообще половина выстрелов - ББшками Более 1 скриншота прячьте под спойлер. С уважением F_A.
  15. Чего - нибудь такого на Хабаре для рангов и пилить демойнов всяких. С хилкой.
×