Перейти к содержимому

Fox511

Участник
  • Публикации

    861
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    6903
  • Клан

    [DFD]

Оценка

525 Превосходная

О Fox511

  • Звание
    Младший лейтенант
  • День рождения 28.09.1983
  • Знак
    [DFD]

Дополнительно

  • Пол
    Мужской
  • Город
    МО

Посетители профиля

10 919 просмотров профиля
  1. Рули бы откатить назад. Не до 6,1 с., ну а хотя бы до 7-8 с. базового времени. А сейчас - ну некомфортно. Ну неохота. Сосед на 10 уровне в альтернативной ветке куда предпочтительнее. После серии апов и нерфа пробоя ББ с ЛК - он уже "Гроза" чаще, а не "Грузовой"
  2. Базовая 9,4 км. + камуфляж 9,4*0,97 = 9,1 км. + модуль на маскировку 9,4*0,97*0,9 = 8,2 км. + перк "Мастер Маскировки" 9,4*0,97*0,9*0,9 = 7,4 км.
  3. Оля, может, уж если рули тугие, в последний слот их поставить?
  4. У тебя хорошая стата на Киеве. Заточи его так же, как у тебя заточен он. У Киевского кэпа есть перк на инвиз и ИВ? Если есть - то ставь и тут. Если нет - то не бери и на французе.
  5. Fox511

    Jutland — британский эсминец IX уровня.

    Корабль пройден за 50 боёв. Ужасная поначалу статистика всё же подтянулась до хотя бы зелёной. В конце концов он принёс мне наконец первую медальку на аккаунте "Один в поле воин" Ну и -3 в карму от союзников, за мои пояснения им в чате. После Лайтнинга сложновато было привыкнуть, главным образом из-за размеров, маневренности, скорости и маскировки, но в целом - корабль оставил приятное впечатление. Играл, вопреки популярному мнению - от ББ на точках по эсминцам, без инерционника. И вполне остался этим доволен. Дэринг вызывает схожие эмоции сейчас, какие вызывал Ютланд - ещё более грузный, с ещё большим засветом. Опять привыкать.
  6. У меня абсолютно другой набор. 18, правда, но с 12 навыками уже можно играть - Профилактика, ИПС, М-Н, БОП, УОП. И ничего, играется без маскировки вообще и без инерционника. Маскировка в моём случае - это возможность залезть поглубже под фокус, из которого потом можно не выгрести А ИВ не поставил - потому что мне (мне) проще поджечь и переключиться на другую цель. Для поджога фугасу пробитие не нужно. А пилить цели прямым уроном, где реализуется преимущество ИВ мне не нравится. Модули: Возможно я, когда приноровлюсь к рулям - верну модуль маскировки в модернизации, из-за увеличения разброса главным образом, но пока мне важнее даже не столько шустрые рули, а то что они чинятся быстро. Обычный геймплей Киева - Ташкента. Фугасополивалка - поджигатель. Расходник на ускорение КД ГК применяется против эсминцев в первую очередь, а затем уже, если их нет - чтобы поджечь ЛК после ремки. Статистика на данный момент за 60 боёв: Ну и сетапы, в которые за эти 60 боёв попадал корабль. Как часто играл в топе, как часто - в середине и как часто - внизу списка. Ну и количество эсминцев в командах тоже записывал.
  7. Не, по сравнению с некоторыми аналогами Киев выглядит ПВО баржей
  8. Пятую хилку на Хабаровске никак не заюзаешь - у него их максимум четыре.
  9. В первом посте в соответствующем перки расписаны достаточно подробно и их актуальность поддерживается при изменениях корабля. Благо вариантов немного.
  10. Не понимаю недовольства наградой. Коллекция бессрочная - а стало быть, ненапряжная, и награда не будет такой уж прям нужной для всех. Как по мне - камуфляж, не уродский, без цыганской лепнины и орлов, натянутых на форштевень, на вполне приличный эсминец восьмёрку - хорошо. Отдыхайте перед новогодним марафоном, как говорится:)
  11. Длительность работы ускорения перезарядки увеличить вдвое - нормальный ап ГК и фишки корабля. Такое моё мнение.
  12. На днях союзная Шима написала в чат "Я под авиком играть не буду, всем удачи". И кто точки под Мидвеем брал? Правильно, одну - Хабарь с хилкой, по центру, крайнюю - я на Ле Террибле. Как мне после этого относится к водителям Шимакоз, думаю понятно.
  13. Забыл приписку сделать. Я исправил, не благодари
×