Перейти к содержимому

Fox511

Участник
  • Публикации

    977
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    13231
  • Клан

    [KGB]

Оценка

664 Превосходная

О Fox511

  • Звание
    Младший лейтенант
  • День рождения 28.09.1983
  • Знак
    [KGB]

Дополнительно

  • Город
    МО
  • Знак
    [KGB]

Посетители профиля

14 033 просмотра профиля
  1. Я как дальность в 8 км. увидел - чего то сразу со счетов списал их, потому в плюсы и не добавил. Расходник на ускорение перезарядки ГК застил мне разум.
  2. Как бы так поделиться впечатлениями, чтобы не понерфили аппарат. + ББ + Расходник на ГК + Красивый - Медленные башни - Скорости бы добавить Очень приятный аппарат в роли антиэсминца. На ББ. Любителям артэсминцев, особенно французов - рекомендую обзавестись. Перки - по рекомендации @Arwiden вот такие: За 12 боёв статистика вот так:
  3. Поворот башен разве что Минотавру совсем не нужен, а предшественникам желателен. А в остальном - пофиг. Всей ветке все ещё обязательны суперинтендант и инвиз, а остальное - по вкусу
  4. Нормальное у него ПВО. Вон, даже "Мастера ПВО" берёт
  5. Вчера этот "убитый" корабль обеспечил мне лучший бой на этом корабле и один из лучших боёв у меня на аккаунте вообще. Всё дали сделать: - и эсминца на точке убрать - и крейсера под барабаном ББхами попилить - и поджог от Обуано разогнать и линкоры пожечь - и авик настигнуть
  6. Первый кэп был с маскировкой - один на Фрисланд и на Смолланд. Сейчас пробую и качаю кэпа без маскировки. Несильно на самом деле она сабжу нужна. Автор гайда всё верно написал. Недостаток маскировки компенсируется РЛС. Засвет -> РЛС -> пилим цель -> форсаж Очень интересный корабль, вернулся к нему после перерыва - радует.
  7. Если речь про модернизацию в последнем слоте - то нет. Такой возможности у Хабаровска нет и дальность без УМ больше чем 13.6 км. при помощи только УОП не получить.
  8. Два дня покатал корабль. Десяток боёв вроде есть, кэп средний - с Огневого. Укрепился в мысли, что он отлично бы вписался в ветку вместо Удалого. Корабль с особенностями, нужно привыкать, но вполне комфортный. Самое раздражающее - углы обстрела кормовой башни и динамика аппарата - несколько бревноват. Играть можно, но стали он точно не стоил, да и нынешняя цена в угле все же великовата
  9. От Минска путь может свернуть к Огневому. Со вполне торпедным геймплеем. Хочешь не хочешь - а Минск будь добр пройди.
  10. Ну нет конечно, не встречал, но бортовой залп Монтаны пойманный со взведением все же как то оставлял возможность поиграть.
  11. Это скорее из за ввода итальянских ЛК. Я недавно встретил десятку Колумба на Хабаре. Под конец боя долго добивался внимания от него, в итоге словил от него с 12 км. залп ПББ на 80% ХП и уехал в порт. Я так ББ от линкоров не ловил ни разу как вот это вот всё.
  12. Рано радоваться. Надо продолжать раковать на Хабе. Нам нужно пару тройку секунд рулей отыграть
  13. Лёг в руку крейсер как выкачал. Ещё до нерфов разгона и модернизации на форсаж катал. Любимый ТКР10, и таким остаётся спустя 200+ боёв. Третий по среднему урону на аккаунте. Ольга в гайде убедила - запилю второго кэпа с ИВ, посмотрю на эффект.
  14. Грозовой с модернизацией на форсаж, уникальной модернизацией на ГК, с БОП, ХП, СИ и УОП представляет собой лучший Хабаровск, чем сам Хабаровск. Дальность есть, торпеды есть, взведений ББ нет.
  15. Билды не поменялись и наиболее актуальные в первом посте перечислены. Билд с ИВ после перепепила стал ещё более спорным и вкусовщиной.
×