Перейти к содержимому

Fox511

Участник
  • Публикации

    956
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    11092
  • Клан

    [DFD]

Оценка

624 Превосходная

О Fox511

  • Звание
    Младший лейтенант
  • День рождения 28.09.1983
  • Знак
    [DFD]

Дополнительно

  • Город
    МО

Посетители профиля

13 288 просмотров профиля
  1. Точно, у меня тоже съезжает вверх именно на нём.
  2. Заполучил аппарат. Откатал 9 боёв. Капитан в основном был без ИВ, вот такой: Модули поставил вот такие: Впечатления весьма положительные. Если сравнивать с двумя другими КР8 СССР, которые у меня есть в порту - Чапаевым и Багратионом, то: - Таллин заметно крепче Чапаева, но не такой живучий как Багратион. Премкрейсер живёт лучше. - Углы наводки вперёд/назад, да и сама компоновка ГК гораздо удобнее, чем на Багратионе - Таллин может практически одинаково эффективно играть в наступлении и на ретираде. - Основной тип снаряда, по моему мнению - ББ. Как и у Багратиона. Необходимо менять снаряды соразмерно ситуации и перк Мастер-заряжающий тут лишним не будет. - ПВО приличное, по ощущениям лучше чем у Чапаева, примерно как у Багратиона. От восьмого авианосца отбивается. - РЛС в базе на 15 секунд - это на 1 залп с Таллина, ну и там кто скинется. Лучше чем ничего, но в целом Таллин с задачей утопить эсминец на точке в первые минуты боя не справится. Он правда, за счёт брони сможет унести ноги в большем количестве случаев, чем Чапаев. - Маскировка в полной раскачке 11,2 км. - при дальности РЛС в 12 км. - это удобно. Включать расходник "по лампочке засвета" - Маневренность кхм.. требует привыкания. Показался ещё более дубовым, чем Багратион. - Сажал капитана с ИВ с Чапаева - всего пару боёв сыграл, но по моему мнению геймплей Таллина - от ББ и пожаров. - После Щорса, конечно, будет непривычно весьма. Самое лучшее с чем он справляется - это легкие крейсера. Этот класс видится мне основным кормом для корабля. Точность. Точность вполне удовлетворительная. Пару скриншотов результатов полных залпов на 15-16 км. Вердикт - весьма ровный корабль, без явных провалов. Любителям ББ вообще и тяжёлых крейсеров должен понравиться.
  3. Сталинград был введён в игру в конце августа 2018 г. с покупкой за сталь. Я получил этот корабль в конце 2019 г. накопив необходимые 21000 стали (с купоном) сыграв ровно 1 бой в КБ. Вся сталь на корабль была накоплена за, ну условно, 1,5 года. Собирал сталь в ранговых боях. Причем я ни разу не брал первый ранг. Максимум поднимался до 7-8 наверное, обычно - останавливался на 10 и бросал ранги, как только начинало пригорать. За сезон снимал пару тысяч стали. Ну и плюс новогодние снежинки и прочие стальные активности, не требующие жуткого доната или жизни в игре. Потихоньку, с терпением так сказать Корабль того стоит
  4. Первый пост темы. Перки там вполне актуальные, билды там представленные, 2 варианта вполне применимы и сейчас. ИВ ввиду нерфа пожаров стал ещё более спорным на нём. Уникалку не то чтобы понерфят, её, если опубликованные в блоге разработки параметры считай даже "апнут". Целых 200 м. дальности накинут и штраф к повороту башен уберут. А штраф ко времени работы снаряжения - ещё один толчок к дымному Хабаровску.
  5. Чапаев достаёт цитадели более-менее уверенно на дальностях до 12 км. максимум, а чаще -до 10 км. Багратион уверенно вытаскивает цитадели на 16 км. и далеко не из картонок, а из вполне прилично бронированных крейсеров выше уровнем. Всё таки калибр тут решает.
  6. Меняю бонусы к дальности стрельбы и КД ГК в уникальной модернизации на быстрые рули. Согласен на минус 20% к работе форсажа и хилки. Тогда это и будет в моём понимании агрессивный геймплей от ГК. А идти по рельсам и стрелять что на 14,6 км, что на 14,8 км. не выглядит агрессивно.
  7. Купил, покатал вчера боёв 8-9. Крепкий (на фоне Чапаева), тугой и неповоротливый корабль с основным типом снаряда - ББ. Живёт, попадает на своих 18 км. дальности вполне уверенно, к точности нареканий не было. При стрельбе фугасами чувствуется, что дамаг достаётся упорным трудом, так сказать, ну а ББ - оно у всех ББ. Надо подлавливать, тогда будет хорошо. РЛС не хватает, конечно. ПВО чувствуется вполне, от 8 авианосца под заградкой худо-бедно отбивается. На ретираде плохо играется - углы наводки башен назад очень так себе. Углы наводки вперёд - хорошие, но вечно давить же нельзя, когда то надо будет развернуться и убежать. Кэп рядовой без ИВ, с пожарами, 15 очков. - Арттревога, Мастер Наводчик, Отчаянный, Взрывотехник, Суперинтендант и Маскировка. Надо изыскать одно очко на быструю смену снаряда. Чувствую, пригодится и на этом корабле и на веточных 180+ мм. Где-то напомнил Кронштадт, где-то - Молотов, где-то - Будённый но в целом впечатления приятные. Но слишком он ровный - без изюминки.
  8. В соответствии с новостями из блога разработки сегодня: Обновлённая уникальная модернизация в таком виде из блога разработки: 1. Обеспечит дальность стрельбы вместо 14,8 км. (+0,2 км. дальности по сравнению с текущей версией уникальной модернизации) 2. Скорость поворота башен составит 17,4 град/сек (на секунду быстрее по сравнению с текущей версией уникальной модернизации) 3. Время работы хилки составит 22,4 сек. (вместо 28 сек. базовых) 4. Время работы форсажа составит 96 сек. (против базовых 120 сек.) или 144 сек. (против 180 сек) при взятой особой угольной модернизации на форсаж 5. Время постановки дыма составит 16 сек. (против базовых 20 сек.) Стартовый пост темы обновлю когда (если) изменённая уникальная модернизация пойдёт в релиз. Пока так.
  9. С камуфляжами провал. Можно же было на Киров не вешать матрасный камуфляж, м? А на Ташкент? Есть же в клиенте оригинальный голубой постоянный камуфляж, зачем на него ставить неисторичный при наличии рядом историчного? Торопились опять?
  10. Нет. У него и так 3,5 сек. в стоке перезарядка. Разгоняется до 2,9 сек.
  11. У меня картинка есть к похожему бою. В чате Харугумо соперника обозвал меня и своего союзника на Клебере бесполезными кораблями. По итогу слился вторым по счёту, а мы с Клебером дожили до конца боя
  12. Ну вот, 40 боёв. Почти так же как на Клебере. Числа сблизились в принципе у обоих кораблей на аккаунте - по винрейту, урону, выживаемости. Настройка кораблей одинакова - кэп и модернизации одни и те же. Снял Марсо дальность в последнем слоте - ну не попадаю я на 13 км. с него. Если откинуть историю с жонглированием цифрами по части ГК (пушки одинаковые с Кольбером, начальная скорость снаряда и его масса тоже, но разный урон и время полёта до цели) и торпед (торпеды и ТА от Анри, но заряжаются дольше) - то вполне играбельный корабль.
  13. Не помню, наверное, прокали как не в себя в том бою. Дальность так проходил пару лет назад, так и сейчас оставил, не стал менять.
  14. Упёртый Хакурю и упёртый Марсо на центральной точке тестили друг друга, пока не пришли Минотавр и Йошино.
  15. И я не говорю, ты не придумывай. Наверное что то не так понял из моих слов, так ты не стесняйся - переспроси, что я имел в виду. Хотя я вроде понятно написал кому этот корабль понравится и всё.
×