Перейти к содержимому

nstr38

Участник
  • Публикации

    74
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    4646

Оценка

23 Удовлетворительная

1 подписчик

О nstr38

  • Звание
    Старшина 2 статьи
  • Знак

Посетители профиля

103 просмотра профиля
  1. Скажите, как отправить реплей? 6 фрагов в рангах и прочее.
  2. Эти двое еще и пытаются что то доказать.:) Вот вся сущность. Они даже не понимают, что они делают. Ну о чем с ТАКИМИ разговаривать.
  3. Я УЖЕ доказал, что кланы и известные блогеры заходят на 123, что идет в разрез с случайностью выбора. Причем ты выше подтвердил, что тоже этим занимаешься.
  4. Генерация команд СЛУЧАЙНАЯ, поэтому все эти 123 это НАРУШЕНИЕ правил. И у меня, как раз, есть этому подтверждение. Это ты распинаешься непонятно по какому поводу, защищая мошейников, вероятно коим сам и являешься.
  5. Вот таким образом делаются статки и прочее. После того, как увидишь вот таких деятелей, так не хочется играть в эту игру. В танках вроде банят за подтсавные бои. Вот в приложении известный блогер и Ко.
  6. Причем тут инвиз? Заходишь в бой, если это не стандартный бой, то в начале сливаются ЭМ и все!!! Бой проигран. Нужно дать возможность, как минимум выбирать бои. А так невозможно зависить от тех, кто на ЭМ.
  7. Вопрос стоит жестко. Либо пересаживаться на эм, либо бросать игру. Передо мной такой выбор. Играть стало просто невозможно. Умирают в начале боя эсминцы - все игра проиграна. Как не играешь в бою, все зависит ТОЛЬКО от эсминцев. Можешь настреливать тонны дамага, убивать кучу кораблей, но эсм взяли точки и все бой проигран, а сделать им ничего нельзя, они то в инвизе, то в дымах. Хоть бы сделали, как в танках, где можно выбирать в какие бои ходить. Превосходство для всех кораблей - лотерея. И не надо тут разводить демагогию про скилл. ВСЕ "нагибаторы" пусть идут подальше. В одиночку играть в рандоме - это 100% рулетка. Да логики в том, что самые слабые в реале корабли в игре стали основными, нет абсолютно. Кроме того, особо то и навыков не нужно для игры на них, достаточно держаться в инвизе и кидать торпеды по кд. Нельзя делать ВСЕМОГУЩИЕ корабли. Пример ветка немецких ЛК. Раньше на ЛК играли только игроки с руками. Да и не мудрено. Нужно было попадать с дистанции и не подставляться, так как в порт можно было отправиться очень быстро. А теперь пожалуйста: торгуй бортом, и стрелять особо не надо, ПМК все сделает. Но в силе немецких ЛК хоть логика есть. ((( В общем, как в танках, похожи нужно сделать паузу в игре. Так дальше невозможно играть.
  8. Интересно, кто нибудь на ЛК такие результаты показал? Думаю, что нет. В связи с этим, мне непонятно, почему ЛК постоянно пилят и в планах куча нерфов. Ранги это вообще тупое стоялово в дымах.
  9. Зря Вы так про себя Руки в норме. Ровно наоборот. Есть нормальные игроки как в кораблях так и в танках, которые нормально играют на основных видах техники в контакте. Но есть такие , кто не может нормально играть. Для них изобрели в танках арту, а в кораблях авики. Блогеры о них готовили тонны материалов То есть технику, которая может играть без контакта с основными видами техники. Ладно все это понятно, у всех свои умственные способности. Но зачем же нерфить основные виды техники. Вот нерфы кр уже привели к их исчезновению. Так еще и продолжают нерфить, вот что странно. Совсем чтобы их убрать? ЗАО только и остальсь, что "подправить" ГК и можно его смело в металлолом. КР наоборот нужно апать. Но собираются нерфить ЛК, КР, а авикам собираются ЕЩЕ упростить управление и этими новыми перками их еще апают. Но только осталось кнопку поставить: убить ЛК, убить КР. PS. Да! Последнее время есть проблемы с кол-вом ЛК. Особенно это было заметно в РБ. Но это из за того, что немецкая ветка имбоватая. Но нельзя делать так, чтобы не было слабых сторон у кораблей. Вот в немецкой ветке отошли от этого принципа.
  10. Нубоэм Да зравствуют фугаутизм и эльфизм + флудеразм "лидерами форума" Надо у ЛК поубирать вообще все пво и противопожарную защиту и будут одни ав и эм.
  11. Поддерживаю STranger_92. Это явный нерф ЛК. Разработчики, как это бывает в танках, идут на поводу у нытиков и нубов. Ходят бортами, потом ноют: "ЛК гнут". На высоких уровнях ЛК это просто боль: авики, эсм, дымы, супы, пожары... А убить ЛК, это убить игру.
  12. Полностью поддерживаю. Вот с немцами бы что сделали. Полный залп в упор в борт с Ямато по немцам, вылетает по 5к урона. Это точно перебор. Хоть в борт они должны биться, а японцы тепре в в нос шьются.
  13. А ты на японцах попробуй поиграй (которые носом не танковали). На изумо от гнесенау огреб в нос на 7к. А бисмарки и курфюрсты так и будут носом кататься. То есть понерфили с точностью до наоборот от того, что можно было.
×