Перейти к содержимому

nstr38

Участник
  • Публикации

    55
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    4646

Оценка

27 Удовлетворительная

1 подписчик

О nstr38

  • Звание
    Старшина 2 статьи
  • Знак

Посетители профиля

224 просмотра профиля
  1. Эти двое еще и пытаются что то доказать.:) Вот вся сущность. Они даже не понимают, что они делают. Ну о чем с ТАКИМИ разговаривать.
  2. Вот таким образом делаются статки и прочее. После того, как увидишь вот таких деятелей, так не хочется играть в эту игру. В танках вроде банят за подтсавные бои. Вот в приложении известный блогер и Ко.
  3. Поддерживаю STranger_92. Это явный нерф ЛК. Разработчики, как это бывает в танках, идут на поводу у нытиков и нубов. Ходят бортами, потом ноют: "ЛК гнут". На высоких уровнях ЛК это просто боль: авики, эсм, дымы, супы, пожары... А убить ЛК, это убить игру.
  4. Ты вообще мало, что заметил. Бисмарки таки и остались заднеприводными, им что слону дробина, а японцев шьют еще сильнее, а они заднеприводными и не были. Они задом не катались, а теперь вообще линкорами не назвать. Им теперь только по краям карты ходить. Это я еще пока Ямато не пробовал. Если и его будут шить в нос, то о чем тогда говорить. Я ВОТ МЕНЬШЕ ВСЕГО ПОНИМАЮ ЗАЧЕМ ЛОМАТЬ ТО ЧТО Х О Р О Ш О РАБОТАЕТ????? Практически ВСЕ изменения в этом патче абсолютно не нужны и даже вредны. Ну можно понять, если бы Н.Каролине чуть срезали, ведь именно ОНА танкует так. Хотя кого это напрягает? Меня нет. А то взяли и всех огульно понерфили. Зачем, почему? Никаких внятных объяснений. Эсминцы то советы причем? Кого ни сильно гнули? Никого. Экономика: Итак на хайлевелах играть невозможно из за минусов, так еще сильнее стало.
  5. Ну это у кого какие руки. Если вы так с торпедами обращаетесь если только с 1.5 - 2 попадаете, то это Вам нужно тренироваться У меня у самого ЗАО и Де Мойн прокачены. Если сделать то, что вы предлагаете, то это будут просто лютые имбы. Они и сейчас одинокий ЛК разбирают на ура. ЛК и так страдают от ЭМ и АВ. Я лично не буду играть на ЛК, если сделать то, что вы предлагаете. Во всяком случае, качать дальше не буду. Да, думаю и все так. А поправить можно пару КР, к примеру Пенсаколу и Нюрнберг. А основная масса должна играть учиться. А то прут буром на ЛК и сливаются вначале боя, вместо того, чтобы ЭМ уничтожать, то что им и положено делать. И борта поменьше подставлять. Тренируйтесь, совершенствуйте и проблем не будет. Сейчас баланс отличный. Можно некоторые мелкие правки отдельно техники сделать, как я выше пример привел, но не делать из класса имб. А ЛК и ДОЛЖЕН ВЫНОСИТЬ КР, потому что таки и было. Мало того, что КР дали возможность жечь, так теперь еще и крепкие должны быть, как ЛК. ЛК сейчас ЛК цитадель выносит, а КР что непробиваемый должен быть? Вы хоть думайте, какой бред вы несете.
  6. nstr38

    Найти отряд или команду

    Не, извиняюсь, по авиации я пас. Я играл ила, в свое время. Никакие другие леталки с ним рядом не стояли. Хочешь, давай попрубуем в ВОВШ
  7. nstr38

    Найти отряд или команду

    Все равно 289 боев не показатель. У меня тоже при 200 боев стата была выше. Причем я не тестер, играть начал с 0. Чем выше уровень тем хуже будет стата (соло)19:51 Добавлено спустя 1 минуту Это в каких местах? Я на сайте смотрю. Это неправильное место ?19:52 Добавлено спустя 2 минуты Случайные бои, В КОТОРЫЙ РАЗ ПОВТОРЯЮ, можно играть отрядом.
  8. nstr38

    Найти отряд или команду

    Не знаю, я посмотрел стату топового игрока топовой команды. В командном у него 80%+, в случайных 57+, а в ранговых (где как раз и играют только соло) у него 50%+, то есть ниже, чем у меня)
  9. Опять же победа. Вот бы воочию этот супернагиб посмотреть. Возьми разок во взвод
  10. Меня потопили, когда оставалось 2:2, причем со значительным преимуществом по хп и силе техники на нашей стороне. Если бы не эти два ..... (мне уже чат забанили за определения таких вот игроков), то была бы победа Так что и при победе бывает много хп и фрагом, это, как бы не первый раз ;) В этих играх (Wot и Wows) в рандоме все зависит ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО от ЛИЧНОЙ удачи (сетап, команда, попадания и т.д.), ну если игрок не такой, как было описано выше А так, что супер чемпион, что средний игрок с достаточным количеством боев, все будет одинаково в плане побед и фрагов. Речь про рандом соло естественно.
  11. nstr38

    Кливленд против Миоко

    Совершенно ясно для чего Миоко понерфили. Это как в танках, должен быть отстойный корабль в ветке, чтобы его качали за свободный опыт. Он хуже Аобы. Ни скорострельности, ни нормальных торпед - ничего.
  12. nstr38

    Первые впечатления

    Некоторые вещи просто шокируют. Прежде всего балансировщик. Запросто 3 уровень может забросить к 6 или даже 7 уровню. Покруче Wot будет). Но еще больше поразило, когда меня забанили за "ненормативную лексику". Ну назвал я идиотом, того, кто меня торпедами потопил. Я его что благодарить должен, по мнению разрабов?
×