Перейти к содержимому

m0hnatiy

Старший альфа-тестер
  • Публикации

    175
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    7181
  • Клан

    [MEGA]

Оценка

45 Удовлетворительная

О m0hnatiy

  • Звание
    Старшина 1 статьи
  • День рождения 01.11.1981
  • Знак

Контактная информация

  • ICQ
    314200322
  • Skype
    darkness_hobbit

Дополнительно

  • Город
    Москва - Хьюстон

Посетители профиля

326 просмотров профиля
  1. По-моему, стар-разрушители - это крейсера. Линкоры - это суперстар-разрушители типа "Палача" из 5-6 эпизодов.
  2. Даже трех залпов в минуту слишком мало. Ну в полтора раза будет выше скорострельность - так по весу он будет уступать не в полтора раза, а гораздо сильнее.
  3. Ну, а с другой стороны, а какие варианты есть кроме 18-дюймовости? Монтана, Грошка и нынешняя итерация Коня по части ГК почти идентичны - 4х3 башни близкого калибра (различия в полдюйма) (да, в других отношениях есть нюансы, но средства причинения УВЕЧИЙ - одинаковы). Так что вот как раз для Коня вариант с 4х2х457 логичен. Ибо - а) у англичан такие пушки реально состояли на вооружении (не помню, допилили ли свою дуру американцы, но у англичан были Фьюриес, монитор, береговая артиллерия и амбиции строить 18-дюймовые линкоры сразу после ПМВ) и б) такое расположение все-таки резко отличает его от Яматы - ибо при танковании носом залп все же будет заметно слабее). Ну а по ПВО - пусть Ямато будет худшим. С одной стороны минус, оттеняющий мощь БДЫЩА, с другой - не заставляет страдать сверх меры, потому что авика в бою может и не быть.
  4. Ну, предположим 10 левелы совсем не обязательно должны быть реальными - даже в танках это бывали в лучшем случае опытные образцы или мелкие серии. В кораблях 10 всех наций танцуются от Ямато, а у него ИРЛ была одна фишечка - он тупо был сильнейшим. Айова - вторая. Следовательно, ни один другой достроенный линкор не может претендовать на 9 и 10 уровень. Из реального железа у всех остальных наций могут набираться только ветки до 8 уровня.
  5. Может просто камуфляж пока не дорисовали? Их же скорее всего до мая будут допиливать...
  6. Так, все это как обычно немного странно. Лоу-левельные я знаю плохо, но охотно верю, что там все норм. Дюге-труэн гна уровне Светланы - логично, Эмиль Бертен и Ла Галиссоньер на 5 и 6 - в целом норм, примерно то что надо против Калининграда и Трибунала. 7 - да вы издеваетесь! Альжери вообще-то считается лучшим из ТКР войны - и при этом он ниже Унылого Хипстера? Да, я понимаю, что он нагло выбивался из Вашингтона, но это ему совершенно не помогло. Зато пропущены "Дюкены" - большая и абсолютно реальная серия в пользу сразу трех бумажных кораблей. Не лучше ли было поставить на 7 Дюкена, на 8 - Алжира и ограничится двумя бумагами? Эх, корюшка-корюшка... Ладно, продолжим. Про 8-10 я не знаю ничего, но по картинке очевидно, что Ланистер... ой, извините, Мартелл - это 9х8". Адекватно уровню, был бы допустим и на 9-м левеле. Сен-Луи - (тратата, у вас же уже есть блин Сен-Луи!) корма видна плохо, но вроде бы тоже три башни. Скорее всего роста калибра еще нет. Наваррский - башни довольно компактные, похоже, тоже 8" - а значит само Провидение велит увеличить количество стволов до 12...
  7. Кстати, я надеюсь топом будет "Сюркуф"? ;) С уникальным расходником "погружение".
  8. Будет ОЧЕНЬ обидно (но справедливо) если бы были не ЛК, а АВ. Все-таки, пока это самый "бедный" класс. 15:06 Добавлено спустя 0 минут Я ленд-лизовские не считал, это скорее премы. А Клемансо - дааааааааааааа, шикарная идея.
  9. Ветка дедо-АВ 4. Бумага 5. "Фрунзе" 6. "Бородино" 7. Полупроработанная бумага предвоенных планов Кузнецова 8. "Чапаев" (ибо вариант "Бис" разрабы конечно же курили) 9-10. Среднепроработанная бумага послевоенных планов Кузнецова С немцами все даже лучше: "Петер Штрассер" однотипный с ГЦ и "Зейдлиц" это даже не совсем бумага, двух перед ними переделываем из "Маккензена" и еще кого-нибудь, трех верхних накуриваем. А у лягушатников и так есть один реальный и один полуреальный, и у макаронников один полуреальный. Нешто остальное недокурим?
  10. Как показал 1922 год, ЛЮБОЙ бумажный линкор может быть достроен как авианосец. Так что с ветками АВ все могло бы быть в порядке. *задумывается о прем-Синано*
  11. И еще много кенгурячих премов, включая линейный крейсер, турецкий прем-Гебен и прем-Аджинкорт в английскую, турецкую и латиноамериканскую ветки одновременно/ B еще хочу прем-Ривадавию (ибо жуууутко красивая).
  12. Ойодо - прем. С блекджеком, пулеметной скорострельностью, дымами, форсажем, заградкой и полноценной эскадрильей торпов от Хакурю.
  13. Хаукинс - Экзетер - две из трех серии Каунти на 7 и 8 - бумага похожая на Каунти, но с какими-нибудь вкусными плюшками и няшками на 9 - супербумага с 234-мм пулеметами на 10. Так будет точнее.
  14. Да это как раз высасывается из пальца на счет раз. До "Измаила" или гипотетического 7 уровня берутся имперские названия - Императоры, основные победы, корабли 1 и 2 тихоокеанских эскадр нам в помощь 9 - почти наверняка Советский Союз, 8 - что-нибудь ранне-революционное типа "Заря Свободы" или "Свободная Воля", 10 - например "Красная Звезда" или "Кремль".
×