Перейти к содержимому

WhiteDogs59

Бета-тестер
  • Публикации

    410
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    11678

Оценка

1 261 Потрясающая

О WhiteDogs59

  • Звание
    Мичман
  • Знак

Посетители профиля

4 465 просмотров профиля
  1. WhiteDogs59

    Обновление 0.8.10: «Решительно и быстро»

    А за что дублоны и уголь выдавать? Блыскавица чем-то особенная относительно иных премов, продававшихся за донат, а потом введённых за уголь или иную валюту?
  2. WhiteDogs59

    Обновление 0.8.10: «Решительно и быстро»

    Помнится, на стриме поговаривали, что Кузнецов будет стоить не особо дороже остальных кэпов.
  3. WhiteDogs59

    Регламент турнира "King of the Sea IX" WoWs

    Я никак не могу понять космического эффекта от заявления составов. Хочет кто-то собрать солянку или клан на два состава заявить, Окей, пусть заявляют составы. Зачем всех-то заставлять писать их? Большая часть будет играть силами своих лишь кланов. Зачем вводить соревновательный функционал который противоречит философии клинового функционала? Ради того чтобы 3 коллектива регнулись, устраивается очередная специальная Олимпиада с составами.
  4. О да, очки исследований - очень нужная штука. (Нет)
  5. Да, да, все кто с тобой не согласен и разнесли тебя с пруфами - подгоревшие и с нервишками плохо. Единственно в чём я не прав – это то что на такого как ты потратил 5 минут своей жизни.
  6. И этот комментарий заплюсован в +30, просто гениально. Ну что тут сказать, господь - жги, тут уже никого не спасти. Сначала он говорит что такие как я превращают Корабли в Доту, потом он говорит что ему нужна интересная игра с РАЗЛИЧНЫМИ РОЛЯМИ, САППОРТАМИ и НЕ ТОЛЬКО УРОНОМ, иными словами, ему нужна Дота. То есть, тебе игра, с саппортами, да не просто саппортами, а с саппортами двух позиций, с оффлэйнером. С нетфорсами, стаками, вардами и прочей фигнёй. Но Дота - это плохо, потому что он так ДУМОЕТ, не важно что он сам в эту Доту не играл и не знает о чём рассуждает. Сначала выносим ложный тезис, потом его опровергаем. Ясно, понятно. Или просто выносим ложный тезис, например: "Соло эсминец может держать фланг", потом заставляем нести пруфы отсутствия. Учитывая что в боях десятых лвлов куча РЛСов, Гапов и в половине наличествует Авик, то соло эсминец, да, очень сильно сдержит какой-нибудь ордер из Курфюрста, Яматы, Демойна и каких-нибудь двух рандом крейсеров. Ведь эсминцы у нас обладают уберваффе в виде торпед, а у торпед видали какой урон ууууу. Не важно, что даже на Шиме этими торпедами попадаешь раз через раз, но они так сдерживают, так сдерживают. Открой статку, посмотрим на твой уровень.
  7. WhiteDogs59

    небольшое сообщение

    Изначально 155-мм были ББ, потом их поменяли на фугасы, модельку снаряда не поменяли.
  8. WhiteDogs59

    Коротко о балансе ЭМов

    Да, да, лучше светят. Любой эсминец через 40 секунд после боя может засветить практически всю вражескую команду на разъезде, дав команде важнейшую информацию. Любой эсминец в одной части карты за минуту может доплыть до другой части карты и ассистить своим тиммейтам. У нас ведь недавно ввели эсминцы на ракетных двигателях, способные разгоняться до 140 узлов, не слышал? Сразу видно в теме ты не разбираешься, стандартная фишка поставить файты на 2км дальше зоны ПВО, которые будут спокойно высвечивать всё что нужно целую минуту. А, ну и да, авианосец может спокойно летать и светить, вот так новость, да? Иной раз вместо того чтобы убивать какого-то Вустера, расшибая об него звено бобров, лучше просто полетать вокруг и подождать пока команда его доест. Да, да, на уровне пары фугасов. Это когда Мидуэй проламывает палубу фугасами на 17к, это когда Хакирю снимает половину хэлспулла крейсера. Слабо дамажат, да. Примерно, вот так: Засветят, дальше-то что? Кто его убивать будет? Не разрешает стрелять баллистика, есть такая штука. Или ты собрался в нос или корму стрелять с 16-20 км? И как, много настреляешь? Ну эсминец да, очень сложно убить, дамаг по ним вообще не проходит, примерно вот так: Ясно, до тебя так и не дошло.
  9. У меня в каждом бою крейсера.
  10. WhiteDogs59

    Соревнование «Бой у острова Саво»

    Пока в данных соревнованиях присутствует кооперативный режим, участвовать в них нет вообще никакого смысла.
  11. Очередное видео для глухонемых, респект таким ребятам.
  12. WhiteDogs59

    6 сезон Клановых боев от CLOUD light

    Удачи в начинании, обязательно зайду на пару стримов.
  13. WhiteDogs59

    Ранговые бои. Тринадцатый сезон

    Ага, замечательно было в прошлом сезоне просто. Откололся от ордера на Анри и пошел растягивать фланг, прилетает Хакирю на штурмах -12к + -10к, потом прилетает на бобрах и добивает. Но потом да, как мне надоело получать по голове от авиков, тоже пересел на авик и нормально поиграл, на полу-стоковом Хакирю с винерейтом 60%. А эсминцы да, такой сильный класс, так играть мешают в игре где практически у каждого крейсера ГАП и у каждого второго РЛС.
  14. WhiteDogs59

    Клановый блиц

    Лично я уже наигрался с Авиками на ОГК. Это такой рак, что не придумать ничего хуже. Никакой тактики, никаких обманных манёвров, авик светит тебя с разъезда и каждая команда ходит двумя ордерами как дурачки. Очень интересный и насыщенный геймплей, всегда мечтал стайками ходить.
  15. Не могу, ребята из клана засмеют. Я на авике играю только когда никто не видит.
×