Перейти к содержимому

OmG_Kross159

Бета-тестер
  • Публикации

    410
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    12480

Оценка

1 261 Потрясающая

О OmG_Kross159

  • Звание
    Мичман
  • Знак

Посетители профиля

4 652 просмотра профиля
  1. Так почему бы не сделать такой мастхев функционал не модом? Может уже хватит на мододелов полагаться?
  2. Игре уже 4 года, а такой функционал для отрядов и КБ не введён, непонятно как такое вообще возможно. Понятно в рандоме это не надо, но как в соревновательных режимах без этого не особо понятно. Мод сломан, а полноценный функционал от Лесты судя по всему и не ожидается. Вместо того чтобы ткнуть пару раз на карту, приходится объяснять 20 секунд кто и как должен пройти и как именно поджаться.
  3. OmG_Kross159

    Три года Силы

    Продолжай так же плотно держать в курсе.
  4. OmG_Kross159

    Обновление 0.8.10: «Решительно и быстро»

    А за что дублоны и уголь выдавать? Блыскавица чем-то особенная относительно иных премов, продававшихся за донат, а потом введённых за уголь или иную валюту?
  5. OmG_Kross159

    Клан, КБ, Турниры и прочие радости.

    Твинк или не твинк, но актуальных кораблей это не прибавит. 4 10, 3 из которых не берут в КБ.
  6. OmG_Kross159

    Кузнецов...

    Именно потому что кремль унылый, в КБ все играют исключительно на них?
  7. OmG_Kross159

    Обновление 0.8.10: «Решительно и быстро»

    Помнится, на стриме поговаривали, что Кузнецов будет стоить не особо дороже остальных кэпов.
  8. За сталью в Кобе и эрбэ, нечего её вообще было вводить куда-то за их пределами.
  9. OmG_Kross159

    Эсминец Daring в клан для КБ (золото+)

    Взаимоисключающие параграфы.
  10. Зачем ты себе ник взял, написал бы 123 и все? Ники это бесполезная фигня, зачем что-то кастомизировать и делать KPACUBA? Всех RenamedUser'ами переименовать и для всей техники модели одинаковые сделать. Иш, удумали тут друг от друга отличаться! Кстати, а ты сам-то что не с дефолтным якорем сидишь?
  11. OmG_Kross159

    И снова имбующие АВ

    Сегодня КБ начинается, так что ближайшие 2 месяца строго пофигу на авики.
  12. Уже давненько, года эдак два, в клиент не добавляли новые большие паки шевронов. Я имею в виду, большие полноценные коллекции, а не единично в честь каких-то праздников и юбилеев. Собственно, за эту пару лет у меня назрело несколько вопросов. 1) Будут ли ещё проводиться конкурсы рисунков для шевронов? 2) Например во время акции с Александром Овечкиным присутствовали тематические шевроны, но во время коллаба с Азур Лэйном не было не одного(поправьте, если ошибаюсь). Стоит ли ждать анимушных шевронов? 3) Клановые шевроны: Собственно почему не выдать кланам функционал получения собственного шеврона? Пусть не всем, пусть за дублоны, но всё же предоставить такую возможность. Понятно, что если предоставить подобный функционал всем кланам, то они просто заспамят разрабов своими пикчами, большую часть которых надо ещё обработать и проверить. Но тогда почему не ограничить желающих требованиями КБ уровень Тайфун+ или Ураган и 2500 голды? Почему не ввести дополнительную кастомизацию клана. Да и тот же КОТС показал что народу нравятся лого кланов. Если сама концепция клановых шевронов слишком сложна, то почему бы не вывести в панель состава команд или в "уши" логотипы кланов? Более того, такой функционал уже реализован в одной из модификаций. Конечно, кто-то может сказать что клиент и так уже раздулся до 50 ГБ, но какие-то 500 метров в этом деле разницы не сыграют.
  13. OmG_Kross159

    Somers в КОТС

    Про какие 400 метров разницы идёт речь? У Шимы засвет 5.6, у Сомерса засвет 5.8.
  14. Сейчас десятка выкачивается за 30 боёв, зачем нужны эти арендные не особо понятно. Флажков бы на детон перед КБ бы отсыпать за внимательность.
  15. В том что в них все снаряды броневанн будут взводиться и в итоге живучести у них будет меньше чем у какого-нибудь Минотавра. Чем больше брони - тем меньше брони.
×