Перейти к содержимому

ca5cade_

Бета-тестер
  • Публикации

    132
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

  • Клан

    [GULAG]

Оценка

120 Отличная

О ca5cade_

  • Звание
    Старшина 1 статьи
  • Знак
    [GULAG]

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. ca5cade_

    Обновление 0.8.0. Команда на взлёт!

    Думал в рангах на Коляске покатаюсь, но не судьба. Какой смысл убирать два корабля за свободку и вводить лишь один?
  2. Подскажите, когда уже вернётся старый порт Санкт-Петербург? ДР вроде как уже прошло.
  3. ca5cade_

    Бюллетень разработки 0.7.11

    Может в Чемульпо?
  4. ca5cade_

    Бюллетень разработки 0.7.11

    А что в этом такого? Эсминцы у нас - особая каста?
  5. ca5cade_

    Хэллоуин. Ужас глубин: Начало

    Почему они должны её загубить?
  6. Да он и на 8.6 км неплохо косил группы. Одиночные с десяток спокойно падали не долетая. Надо просто заградку врубать лишь на 3+ группы и когда они подходят на 4-5 км, там уже никто не уйдёт.
  7. ca5cade_

    Хэллоуин: страшные бои!

    Вернут на склад.
  8. ca5cade_

    Хэллоуин: страшные бои!

    Скорее всего, адекватные люди. Потому что разумный взрослый человек на это не обратит внимания, не хочешь выполнять задание – не выполняй, тут не нужна галочка в игре, тут нужна галочка в мозгу, которая позволяет не обращать внимания на то что тебе не по душе. Как по мне, разрабы и так уже слишком много галочек ввели для людей с нежными чувствами, это не хочу видеть, то не хочу.
  9. ca5cade_

    Хэллоуин: страшные бои!

    С рандомами одни нервы проходить. Соберите в клане игроков и пройдите с первого трая. С сундуков дропнулись камуфляжи на Сент-Луис и Бисмарка.
  10. Ненужный теперь корабль. Кому нужен анти-эсминец с кастрированной РЛС? Я не понимаю воя по поводу того что он гнобил эсминцы. У меня Харугумо, Шима и Вустер, но у меня нет проблем при игре против Вустера, потому что Вустер сам по себе не умеет в уничтожение эсминцев. Он может шугать их, но убивать не способен. Потому что даже если он высвечивал на 9.5 км эсминца, то тот просто закладывал циркуляцию на форсаже и сваливал в закат, потеряв 6-8к НР. Не с такой баллистикой, не с таким разбросом их убивать. По эсминцу который уплывает от тебя заходит с залпа ну в лучшем случае по 700 урона. Он умел создавать спейс, но не мог убивать эсминцы. Теперь он не может ни того, ни другого. Остаётся заплёвывать фугасами броневанны. Но почему тогда не взять Зао?
  11. ca5cade_

    Премиум магазин в октябре. Хэллоуин

    3к за кэпа с 15 навыками? А тут ещё горели с пакета Худа за 5к.
  12. ca5cade_

    Обновление 0.7.10. Британские эсминцы

    Вот вы ребалансите авики и будете выдавать компенсацию тем кто откажется играть на них и кого они не устроят. А можно получить компенсацию за Вустер, и компенсацию за игру на Сиэттле в двойном размере. Потому что смысл играть на этой хрени отсутствует. Думал, буду в кланах его катать, но кому теперь нужен этот кастрат с недо-РЛС? То есть, вы делаете корабль-охотник за эсминцами с хорошей маскировкой и РЛС, но с дрянной артиллерией, и после этого отрезаете у него РЛС делая из него просто корабль с дрянной артиллерией. Но стал ненужным мусором.
  13. Посмотрел стримчики, потому что я, с двумя АВ10 в порту не особо достоин чести получить письмо, и думается мне, что такая *** не нужна. Такой гейплей не интересен, я лучше их обратно сдам за компенсацию чем играть в кастрированнный WoWP
  14. ca5cade_

    Хэллоуин: страшные бои!

    Как выигрывать игры с таким биомусором? Могу поспорить, разрабы специально добавили две Зикасы сзади, для того чтобы выявлять людей обделённых интеллектом. Не могли бы разрабы на следующей версии данной карты добавить какие-нибудь корабли десятого уровня, чтобы они этих одарённых личностей сразу же ваншотали?
×