Перейти к содержимому

Brunnen

Старший бета-тестер
  • Публикации

    83
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    1571

Оценка

42 Удовлетворительная

О Brunnen

  • Звание
    Старшина 2 статьи
  • Знак

Дополнительно

  • Увлечения
    Internet viking and surfing
  • Знак
  1. А мне грустно. И причина этой грусти из-за Лесты косвенная, но... ...За окошком каплет дождь. Пешеходы следуют. Я в компьютерном окошке Корабли исследую. Там - "свободка", тут - "бабло" Как дойти бы до "Яматы", Чтоб от сердца отлегло?! Запускаю лодку в бой - Сплеши... Взрывы.... Пот... И боль. Мой "Идзумо" в танце смерти, Цитаделью "красных" радует. Силуэт на силуэт, Мачты за борт падают... И несется над волнами Злобное цунами - Слов не разобрать. Разве что отрывки: Леста - твою же... В общем, однозначно - Донатом надо "Яшу" брать.
  2. Brunnen

    Накопленный опыт

    Извините, но именно как огромный баннер это и воспринимается. Понимаете, вот есть цифры. И эти цифры растут, они требуют выхода. Но с каждой новой цифрой, этот "выход" просто становиться дороже. И в какой-то момент он не вызывает ничего, кроме глухого раздражения.
  3. Brunnen

    Вся суть

    Вы хотите в чем то меня за руку поймать? Повторю опять - да, они не хотят прикрывать союзников зонтиком пво, потому что сложно-скучно-неденежно-безблагадатно и т.д. Но в идеале - это правильная и выигрышная тактика. Другой вопрос, нужно что-то делать для того, чтоб такая тактика была на практике. Как минимум, с позиции игроков - понять и простить тот факт, что чем целее союзники, тем целее твоя собственная тушка. Как максимум, с позиции разрабов - понять, что напильник не выход. А вот кошелек - выход. Если вы понимаеете о чем я.
  4. Brunnen

    Вся суть

    Нравятся. На японцах например. А ещё нравится ПВО прикрытие от тех же авиков-амеров. Ну, хотя бы иногда. В рандоме каждый сам за себя, крейсер не прикроет ЛК,у него там свои дела. Но к этому ЛК уже не подлелит сток торперов если его блокируют ястребы. И оборачивая вами приведенную ситуацию, можно сказать наоборот - наш ЛК выкатит к противнику фуловым потому что: 1. Не отвекался на противоторпедные маневры. 2. Не тратил ремку на тушение пожаров. 3. А значит сконцентрировался на нанесении урона и продавливании фланга.
  5. Brunnen

    Вся суть

    А вы предлагаете соврать? Честно конечно же. А зачем мне поправлять? Считайте как вам угодно. Но обратить внимание я хотел на то, что вполне может быть так, что проблема не в авиках как таковых, а в тех, кто ими правит. Если необходимость ПВО-прикрытия даже не рассматривается авиководом, опять повторюсь, никакие балансные правки не помогут.
  6. Brunnen

    Вся суть

    Дык что-то делать надо с этим. Не авики резать до состояния баржи с летучим змеем, а самих авиководов мотивировать не только на канибализм, а на прикрытие союзников. Впрочем, самый важный мотиватор и так есть - игра на победу. Не знаю, но очень хотелось бы верить, что блокирующий авик в ПВО значительнее полезнее для команды, чем ударник. По крайней мере играть в команде с таким комфортнее.
  7. Brunnen

    Вся суть

    Вообще не понял вашего замечания. Вы вообще о чем сейчас?
  8. Brunnen

    Вся суть

    Никакого криминала. Только констатация фактов. А факты таковы, что общественность жалуется на засилье авиации. А сама авиация и есть решение этой проблемы. Но она не хочет. 17:25 Добавлено спустя 0 минут А вам лишний постик набить?
  9. Brunnen

    Вся суть

    В целом, если авиков один на один, то именно так и выходит. Запросто можно блокировать на том же Боуге япа, сам так делал, когда был Боуг в ангаре. Только если пара таких "командных" игроков это частность - ударный пресет на всем и вся - это общее.
  10. Brunnen

    Вся суть

    Вся суть авиков, ПВО, смысла жизни и всего такого в одном коротком диалоге. Не так страшно, что там сделали ПВО, не так страшно, что авик - царица полей. Пугает, то что у этих ребят своя атмосфера. Отличная от "привычного" геймплея. Это только начинающие авиководы, а вектор их развития уже очевиден - ПВО-прикрытие своих союзников? Не, не слышали. Даже про ястребы не слышали. Главное "дамажка" же. Тут никакие правки баланса не помогут. Алсо, выше 7-го уроня боев пока не забирался, но почти уверен, что и там про ПВО прикрытие от авиков не слышали тоже.
  11. О господи, да на волне известных событий, Красный Крым принесет в разы больше внимания (пускай даже не здорового), чем ничем не примечательное промежуточное название. В остольном, в принципе, все здорово - все таки франко-итальянцев хотелось бы видеть самостоятельными ветками, а не сборной солянкой.
  12. Brunnen

    Необходим новый балансировщик

    Его введут, чтобы придать хоть какую-то изюминку советам, типа вариативность. А когда введут, например, англо-ветку, им дадут глубинные бонбы, чтоб совсем уж поизюместее, а там уж и до подплава недалеко. На прямое решение лежащих на поверхности проблем идут только слабаки.
  13. Сами классы относительно неплохо противостаят друг-другу по принципу камень-ножницы-бумага. По крайней мере в теории. Хаос вносит перекосы в балансировке, вот эти все извращения +2, 5+ эсмов в тиме и даже два авика на команду. Из последнего личного опыта, пожалуй, бомбануло от боя, где я на Фусо в бою отбивался от домагательств двух авиков +2. Какие я сделал выводы? а) От торпедных атак я более-менее увернуться могу. Значит авик, сам по себе, не имба, если знаешь как с ним бороться. б) МНо меня просто инфернально заспамили бомберы. И увернуться от них я не могу уж никак. Не, ну правда, перебор, когда 4 пачки бомберов... То есть я к тому, что стОит попробовать ради эксперемента на какое-то время сделать "сферический баланс в вакууме", когда каждый класс встречает в соперниках аналогичный класс равного уровня, где эсмов (например) ровно столько, сколько нужно захватить точек (т.е. 3-5 шт.), а авик один, и его оберегает вся команда.
  14. Вообще к чему эта жалоба "плохо играет"? Подразумевается, что получив её (причем не понятно как вообще узнать, что ты её получил), игрок смутиться и постарается вести себя хорошо? Ну, снимет балл кармы... так те, кто такие жалобы получает и карму имеет нулевую. В общем, все это неработающее плацебо все эти функционалы жалоб - так, кнопка от бессильной ярости, жми игрок, все равно больше нечего поделать.
  15. Brunnen

    Марблхед

    1. "приглядись к тому дерьму что тебе выдали" - продавай-получай-серебро-слоты. 2. "а они ещё это и продают !!" - не покупай-экономь-дублоны-и-нервы. В чем проблема то?
×