Перейти к содержимому

Sougard

Участник
  • Публикации

    285
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    5984

Оценка

87 Хорошая

О Sougard

  • Звание
    Главный старшина
  • Знак

Дополнительно

  • Пол
    Не известно
  1. Вот мои прогнозы: 3D – управления не будет, потому что если дать полное управление, все заходы групп будут заканчиваться камикадзе-тараном. Высотности тоже не будет. Будет одна плоскость, по которой самолеты будут ездить над полем боя. И вообще, будет все точно как и сейчас если следить за авиагруппами, просто сделают интерфейс/обзор/управление удобнее. Ручного ПВО не будет. Некоторым кораблям ухудшат ПВО на 15-20% чтоб скомпенсировать тот факт, что группы заходят по одной. Без новых веток/ЛБЗ/кампаний авианосцев больше не станет, и самыми популярными так и останутся Хошо и Ленгли.
  2. 15 ранг, 10 лвл кораблей

    Да. И он все равно лучший потому что узкий и у него в носу две башни по два орудия. Он встает носом, насыщает нос уроном и живет в полтора раза дольше чем другие единицы.
  3. 15 ранг, 10 лвл кораблей

    Ну да, лучшие ранги, Black Swan лучший корабль, взял другой — тянешь команду вниз. 7х7 Black Swan, невероятно увлекательно.
  4. Температура в ПК

    Open Hardware Monitor попробуй.
  5. Игровая зависимость - официально болезнь?

    На форумах компьютерных игр через подсознательные сообщения. Тбее сотит страгыь на Яатмо это ведь лшуичй лнокир в ирге.
  6. Игровая зависимость - официально болезнь?

    И компьютерные игры, и чтение и спорт и собирание бабочек, и вообще все что угодно может быть полезным, а может стать зависимостью и разрушить жизнь человека. Добавление компьютерной зависимости в список лишь позволит врачам быстрее ставить диагноз и назначать лечение.
  7. Эх, не зря первый ранг брал, целый бесплатный Юбари получу.
  8. Бюллетень разработки 0.7.4

    Это нужно, чтоб от такого игрока союзники в кооперативе разбегались и случайно не таранили, что не дает уменьшатся счетчику боев до исправления.
  9. Vive la France реальные деньги обязалово?

    В 0.7.2 будут еще контейнеры.
  10. Бюллетень разработки 0.7.2

    Не только труп, может также использоваться как описание безликого или неопознанного живого человека. Хотя слух немного режет конечно, я бы назвал John Sailor.
  11. Так и должно быть. Если не лень, можешь написать на квадратиках бумаги 35 номеров, засунуть в шапку и тащить по одному, каждый раз возвращая номер назад и перемешивая. Чтоб достать все уникальные бумажки по разу, понадобится очень очень много попыток.
  12. Нерф Эссекса

    Аналитика по одному бою? Может хоть по пяти, а то тут в соседней теме человек жалуется что его Ашитаку Эссекс ваншотнул на респе, непонятно кактус Эссекс или все-таки имба. Рекомендую кстати сыграть на авике в операцию недели, гарантирую незабываемые впечатления.
  13. Эсминцы паназиатского флота

    А что, коллекционерам-испытателям уже можно здесь обсуждать ветку? Тест-то еще идет.
  14. Как вы на авиках играеете?

    Не поменялось ничего. Моды отключи (запусти игру в безопасном режиме) и отключи "альтернативное управление мышью" в настройках управления если включено, будет все как и было.
  15. Кулер для процесора.

    Полтора месяца назад купил себе новый компьютер с i5 7500 процессором и Gammax300, пока что выше 38 температура не поднималась ни в кораблях ни в ведьмаке. Но i5 7500 имеет 65W потребления, а AMD - 95W, так что возможно стоит подумать и о более продвинутом кулере.
×