Перейти к содержимому

Sougard

Участник
  • Публикации

    332
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    8662

Оценка

147 Отличная

О Sougard

  • Звание
    Главный старшина
  • Знак

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Sougard

    Лучший режим

    В теории авианосцы должны были быть сбалансированы размером карт. На практике — 90% побед. Это НЕ баланс. Если такой спринт будет еще нужно как минимум убрать острова на краях карты за которые авианосцам удобно прятаться.
  2. Sougard

    [0.8.10] Итальянские крейсеры

    Песочные уровни (1-5) унылы. Большое количество недостатков — высокая заметность, уязвимые цитадели, долгая перезарядка ГК, плохо наносят урон линкорам, нет гидроакустики. Плюсы есть — хорошо наносят урон эсминцам, скорость. Все остальное — ПВО, торпеды, баллистика, ББ-снаряды — посредственное, и как результат корабли в общем некомфортные и не сильно влияющие на победу команды.
  3. Sougard

    [0.8.8] Звук

    Слишком громкая сирена пожара. Раньше был четкий звук взрывов при попадании снарядов в идущий рядом корабль, теперь как влажным полотенцем по нему бьют. Новая озвучка самолетов - такое впечатление, что летают дроны из косморежима, в гудение двигателей добавились свист/жужжание. ПВО плохо слышно, и от этого создается ложное впечатление, что оно стало хуже сбивать самолеты. Гудки звучат совершенно не так, как раньше. В режиме наблюдателя следил за союзным Югумо, такое впечатление что едет паровоз - тук-тук-тук. Музыка в "смешанном" режиме резко переключает треки/изменяет громкость, раньше было плавнее.
  4. Sougard

    Долой режим Эпицентр с игры!!!

    Не нужно убирать режим, но нужно что-то делать с турбобоями, особенно на ледяной карте со снежной бурей. Как варианты: - увеличить время взятия кругов - уменьшить очки в секунду со взятых кругов - активировать круги через некоторое время после начала боя
  5. Посмотрел реплей. ТС пошел на Нагато, линкоре среднего-дальнего боя в ближний бой, уперся в остров и был заслуженно потоплен. Все с Нагато нормально.
  6. Хилка "замораживает" на время работы хп самолетов против слабого ПВО. Это позволяет провести еще один заход на одинокий линкор, или долететь одним камикадзе-звеном до одинокого крейсера, до которого иначе ничего бы не долетело вообще. В общем полезность на практике где-то 4/10.
  7. Мне камуфляж не нравится. Особенно золотые ветви на бортах - они тонкие, жалкие, и кажутся приклеенными клеем ПВА.
  8. Нормально об Аляску взводятся, цитадели на тайминге 3.5с, но да, из-за разброса обычно выбивается одна цитадель, редко две.
  9. Sougard

    Обновление 0.8.1.1

    Ага, многие сыграют на Шокаку один бой и с радостью обнаружат что теперь Минотавр противника можно покормить четырьмя дополнительным торпедоносцами.
  10. Да, однозначно худшие. На скриншоте идеальный сброс на Вайоминг - 380 урона. Вопрос: Обо что разбились без урона 10 бомб? Ответ: Об бронепалубу 19мм, так-как пробитие у бомб 18. У всех четвертых линкоров бронепалуба 19. У троек - 16, но в основном только на носу и корме. Соответственно, бомбардировщики неэффективны и против линкоров из-за брони, и против крейсеров и эсминцев из-за маневра/размеров.
  11. Sougard

    Авики

    Слабоваты сейчас авики, ждем изменений ПВО ордеров и возвращения самолетов после атаки. С новыми затоплениями еще и урон просел тысяч на 10-20, тяжело 100к на Хакурю сделать.
  12. Не вижу изменений по скорости возвращения самолетов после атаки и по нелинейному урону аур ПВО в ордерах. Не попали в патч?
  13. Из темы: (https://forum.worldofwarships.ru/topic/122433-авианосцы-как-настроить/)
  14. Sougard

    Обновление 0.8.0.1

    Спасибо за ап Хакурю! Я как раз успел освоить его бронебомбы, а тут такой подарок!
  15. Зашел в статистику ТСа, 0 боев на новых АВ. Хмм...
×