Перейти к содержимому

Sougard

Участник
  • Публикации

    293
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    6334

Оценка

97 Хорошая

О Sougard

  • Звание
    Главный старшина
  • Знак

Дополнительно

  • Пол
    Не известно

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Sougard

    Хэллоуин: Сумеречный бой!

    Режим не без серьезных недостатков (только одна карта и музыка, можно попасть соло против отряда), но если разобраться в механиках то достаточно весело. А еще Steel Rat хорошо фармит кредиты и опыт если заниматься только лечением союзников. Как пример - бой с нулем урона:
  2. Убрали постоянные ничьи, сделали +/-2 вместо +/-3 (и другие изменения балансировщика), cохранение звезды в рангах, сделали японцам другой веер торпед, ввели разные прицелы.
  3. Сам не играл, напишу, что видел у стримеров. Стримеры были разные, как профильные авиководы игравшие на других тестах, так и новички. Стабильность — просадки FPS на десятках, много разных багов, как критических с крашами клиента так и менее серьезных (невидимые самолеты, отказ управления группой). Удобство управления — большинство говорили что стало удобнее и плавнее. Все еще есть некоторые проблемы с углами камер и бликами на воде. Баланс по уровням/нациям — четверки лютые кактусы (35к урона за бой до таймера при абсолютно идеальных заходах на цели. У новичков вообще 10-15к урона.). Шестерки и восьмерки — слабые середнячки (60-80к урона выбитого в основном из одиноких линкоров, в результатах боя боты в топе по опыту, стример — в середине списка). Десятки — имбища, прощают ошибки при атаке, можно постоянно поднимать один тип самолетов, гиперскорость, безумный урон (250+к среднего). Американцы явно сильнее и удобнее японцев на всех уровнях. ПВО — на четверках дискретное, или оно у корабля есть и сбивает на подлете, или абсолютно бесполезное. На шестерках/восьмерках — похожее на то, что сейчас, относительно в балансе. На десятках - «накопительное» - не сбивает ничего в первые два захода, а потом пять или шесть оставшихся «оранжевых» самолетов выкашивает. В общем — выглядит все еще очень сыро, нужны еще итерации перед выходом на общий тест и основу.
  4. «Абсолютно любой сможет...» Игроки ходят на крейсерах бортами в 12км от линкоров по прямой даже после получения цитаделей, берут навык на ХП на Курфюрст и стоят в углу карты весь бой, на десятых эсминцах заходят на точки и встают в дымы бортом к приближающимся торпедам, не знают про альт на восьмых авиках. Очень сомневаюсь, что эти игроки смогут освоить правильные векторы, дистанции и тайминги атак новых авианосцев.
  5. А еще полностью без ПВО Богатырь, Колберг, Олег, Арканзас Бета, некоторые корабли в стоке (Миоги). На четвертом уровне есть крейсер Карлсруэ с ПВО из трех 88мм орудий, который создаст в дальней ауре три тучки и на этом его защита от авиации закончится, и линкор Ишизучи, который создаст шесть тучек.
  6. Sougard

    Хэллоуин: Сумеречный бой!

    Режим 7х7, очень зависящий от взаимодействия команды и поддержки союзников. При этом можно попасть соло против отряда из трех человек. Это НЕ нормально.
  7. Шестнадцать боев на восьмерках сегодня. Пять в топе, из них два с шестерками и три с семерками. Три с девятками, из них два с семерками. Восемь с десятками. Может не повезло.
  8. Стримеры на тестах обстреливали эсминцы. В тепличных условиях (эсминцы стоят, можно выбирать угол и дальность стрельбы) урон снизился примерно на треть. Другой вопрос, был ли урон линкорных ББ по эсминцам значимым по сравнению с другим уроном (например от других эсминцев в начале боя на точках), станет ли пикирование более привлекательным в условиях реальных боев, увеличится ли количество эсминцев и на сколько. Изменится ли поведение линкоров в начале боя (заряд первого залпа ОФ), станут ли более популярными Британские линкоры и.т.д. Тут уже чистое вангование пошло. Мое мнение — эсминцеапокалипсиса не будет, все будет хорошо, а ветку британских линкоров до Монарха я за последние недели вкачал так, на всякий случай.
  9. Вот мои прогнозы: 3D – управления не будет, потому что если дать полное управление, все заходы групп будут заканчиваться камикадзе-тараном. Высотности тоже не будет. Будет одна плоскость, по которой самолеты будут ездить над полем боя. И вообще, будет все точно как и сейчас если следить за авиагруппами, просто сделают интерфейс/обзор/управление удобнее. Ручного ПВО не будет. Некоторым кораблям ухудшат ПВО на 15-20% чтоб скомпенсировать тот факт, что группы заходят по одной. Без новых веток/ЛБЗ/кампаний авианосцев больше не станет, и самыми популярными так и останутся Хошо и Ленгли.
  10. Да. И он все равно лучший потому что узкий и у него в носу две башни по два орудия. Он встает носом, насыщает нос уроном и живет в полтора раза дольше чем другие единицы.
  11. Ну да, лучшие ранги, Black Swan лучший корабль, взял другой — тянешь команду вниз. 7х7 Black Swan, невероятно увлекательно.
  12. Sougard

    Температура в ПК

    Open Hardware Monitor попробуй.
  13. На форумах компьютерных игр через подсознательные сообщения. Тбее сотит страгыь на Яатмо это ведь лшуичй лнокир в ирге.
  14. И компьютерные игры, и чтение и спорт и собирание бабочек, и вообще все что угодно может быть полезным, а может стать зависимостью и разрушить жизнь человека. Добавление компьютерной зависимости в список лишь позволит врачам быстрее ставить диагноз и назначать лечение.
  15. Эх, не зря первый ранг брал, целый бесплатный Юбари получу.
×