Перейти к содержимому

Sougard

Участник
  • Публикации

    332
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    8759

Оценка

147 Отличная

О Sougard

  • Звание
    Главный старшина
  • Знак

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Посмотрел реплей. ТС пошел на Нагато, линкоре среднего-дальнего боя в ближний бой, уперся в остров и был заслуженно потоплен. Все с Нагато нормально.
  2. Sougard

    Обновление 0.8.1.1

    Ага, многие сыграют на Шокаку один бой и с радостью обнаружат что теперь Минотавр противника можно покормить четырьмя дополнительным торпедоносцами.
  3. Не вижу изменений по скорости возвращения самолетов после атаки и по нелинейному урону аур ПВО в ордерах. Не попали в патч?
  4. Sougard

    Обновление 0.8.0.1

    Спасибо за ап Хакурю! Я как раз успел освоить его бронебомбы, а тут такой подарок!
  5. Sougard

    Бюллетень разработки 0.8.1

    Какая эра самолетов, когда на подходе четыре системных нерфа авианосцев (ап ПВО, нерф затоплений, нерф ракет, нерф клавиши F) и отдельный нерф японских торпед?
  6. На реддите здесь СабОктавиан писал что разрывы средней и дальних аур ПВО наносят слишком мало урона и это будет исправлено на второй итерации теста.
  7. Зачем переделывать ремонтную команду, если можно сделать бомбам и торпедам авика низкий шанс пожара/затопления?
  8. То-есть новую концепцию авианосцев в первом патче 2019го (а то и в январе) можно не ожидать?
  9. Sougard

    STEEL RAT заработок

    Доход в основном зависит от чистого "урона" лечебными снарядами по союзникам. Больше всего опыта и кредитов можно получить от лечения одного Распутина весь бой.
  10. Сам не играл, напишу, что видел у стримеров. Стримеры были разные, как профильные авиководы игравшие на других тестах, так и новички. Стабильность — просадки FPS на десятках, много разных багов, как критических с крашами клиента так и менее серьезных (невидимые самолеты, отказ управления группой). Удобство управления — большинство говорили что стало удобнее и плавнее. Все еще есть некоторые проблемы с углами камер и бликами на воде. Баланс по уровням/нациям — четверки лютые кактусы (35к урона за бой до таймера при абсолютно идеальных заходах на цели. У новичков вообще 10-15к урона.). Шестерки и восьмерки — слабые середнячки (60-80к урона выбитого в основном из одиноких линкоров, в результатах боя боты в топе по опыту, стример — в середине списка). Десятки — имбища, прощают ошибки при атаке, можно постоянно поднимать один тип самолетов, гиперскорость, безумный урон (250+к среднего). Американцы явно сильнее и удобнее японцев на всех уровнях. ПВО — на четверках дискретное, или оно у корабля есть и сбивает на подлете, или абсолютно бесполезное. На шестерках/восьмерках — похожее на то, что сейчас, относительно в балансе. На десятках - «накопительное» - не сбивает ничего в первые два захода, а потом пять или шесть оставшихся «оранжевых» самолетов выкашивает. В общем — выглядит все еще очень сыро, нужны еще итерации перед выходом на общий тест и основу.
  11. Стримеры на тестах обстреливали эсминцы. В тепличных условиях (эсминцы стоят, можно выбирать угол и дальность стрельбы) урон снизился примерно на треть. Другой вопрос, был ли урон линкорных ББ по эсминцам значимым по сравнению с другим уроном (например от других эсминцев в начале боя на точках), станет ли пикирование более привлекательным в условиях реальных боев, увеличится ли количество эсминцев и на сколько. Изменится ли поведение линкоров в начале боя (заряд первого залпа ОФ), станут ли более популярными Британские линкоры и.т.д. Тут уже чистое вангование пошло. Мое мнение — эсминцеапокалипсиса не будет, все будет хорошо, а ветку британских линкоров до Монарха я за последние недели вкачал так, на всякий случай.
  12. Ну да, лучшие ранги, Black Swan лучший корабль, взял другой — тянешь команду вниз. 7х7 Black Swan, невероятно увлекательно.
  13. На форумах компьютерных игр через подсознательные сообщения. Тбее сотит страгыь на Яатмо это ведь лшуичй лнокир в ирге.
  14. Эх, не зря первый ранг брал, целый бесплатный Юбари получу.
  15. Sougard

    Нерф Эссекса

    Аналитика по одному бою? Может хоть по пяти, а то тут в соседней теме человек жалуется что его Ашитаку Эссекс ваншотнул на респе, непонятно кактус Эссекс или все-таки имба. Рекомендую кстати сыграть на авике в операцию недели, гарантирую незабываемые впечатления.
×