Перейти к содержимому

tintakla

Участник
  • Публикации

    122
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    9872
  • Клан

    [VLG34]

Оценка

124 Отличная

О tintakla

  • Звание
    Старшина 1 статьи
  • День рождения 01.07.1986
  • Знак

Дополнительно

  • Пол
    Мужской
  • Город
    Волгоград

Посетители профиля

1 459 просмотров профиля
  1. почему ПВО пробивают через горы, при этом я даже не вижу корабль с которого ведется огонь
  2. Сыграйте пжл на КАГЕ!
  3. Не нашел куда написать, поэтому пишу сюда. Фидбек относительно 0.8.0.1. Играл на японских авах, да они действительно гнули начиная с 6 лвл и их надо было нерфить. Но зачем всеми имеющимся способами. Ну увеличили вы высоту подъема самолетов, зачем ввели такое медленное сведение торпед. Уворот от ПВО вообще невозможно сделать. Либо только уворачиваться и в любом раскладе потеряешь половину самолетов, либо тупо сводится до последнего и все равно не факт, что успеешь сбросить торпы, т.к. эскадрилью "разберут". Авы 8 лвл (проверено на Каге и Секаку), стабильно попадают только к 10, где практически вообще ничего не могут сделать. Кага после обновы (может показалась) стала немного боеспособней, но в целом как была авиком 7 лвл, так и осталась, а с учетом что ее стабильно забрасывает к 10-кам, то там ей делать вообще нечего. В общем одна печаль, год только начался, вы выпустили уже два патча, и одни только негативные эмоции они вызывают. Причем Вас кидает от "холодного" к "горячем" и назад.... Завтра вроде стрим на авах от разрабов. Вот и покажите как надо играть. Особенно интересуют прем авики бывшего 7 лвл, а также 4 лвл. И покажите класс как надо облетать ПВО разрывы.
  4. tintakla

    Пан-азиатская рулетка

    - Боцман, посмотри, что по правому борту! Боцман берет бинокль: - Шестивесельная лодка, капитан... - Боцман, посмотри, что по левому борту! - Шестивесельная лодка, капитан... - Боцман, посмотри, что прямо по курсу! - Шестивесельная лодка, капитан... - Боцман! Сотри муху с окуляра!
  5. tintakla

    Пан-азиатская рулетка

    Новый русский после возвращения из круиза на восстановленном "Титанике": - Было клево, все как в кине: мебель, люстры, музон, Ди Каприо... Только все равно накололи гады: айсберга не было!
  6. tintakla

    Пан-азиатская рулетка

    - Когда ты ушел в кругосветку, я тебя так ждала, так ждала, что моя беременность длилась полтора года.
  7. tintakla

    Пан-азиатская рулетка

    Журналист берет интервью у моряка дальнего плавания: - Расскажите, с какими проблемами приходится сталкиваться представителям вашей профессии и как вы их решаете? - Самая большая проблема - это отсутствие представительниц прекрасного пола, без них на корабле очень тяжело. Но выход здесь только один - взять себя в руки!
  8. tintakla

    Пан-азиатская рулетка

    Приходит после отпуска трудяга на работу и хвалится: - Прекрасно отдохнул! - Наверное, на море ездил? - спрашивают сослуживцы. - Нет, на море ездили жена и теща. А я отдыхал дома.
  9. tintakla

    Пан-азиатская рулетка

    Две приятные, но довольно крупные дамы, поехали отдыхать на море. Решили сфотографироваться на память. Подошли на пляже к фотографу и просят: - Сфотографируйте нас, пожалуйста. Только так, чтобы мы не были толстыми. На что фотограф отвечает: - Зайдите по шею в воду...
  10. tintakla

    Пан-азиатская рулетка

    После большого количества безрезультатных попыток научить матроса Смита держаться на воде, а не идти топором ко дну инструктор, отчаявшись, воскликнул: - Смит, у вас дома кто-нибудь умеет плавать? - Конечно, сэр! Золотые рыбки в аквариуме.
×