Перейти к содержимому

Severs93

Участник
  • Публикации

    833
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    6292

Оценка

296 Великолепная

О Severs93

  • Звание
    Младший лейтенант
  • Знак

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. По сравнению с предыдущей марлей кораблик неплох. Не ловит на поллица от каждого чиха ББ.
  2. Крайне странный корабль. По ощущениям абсолютно бесполезен в бою, выжигание с корректировщиком ЛК и торпедки из за островов его максимум. Но каким то неведомым чудом у меня на этой не влияющей на бой штуке держится винрейт 60%
  3. Severs93

    Как воююет Худ ???

    Ну, хз, получил этот шип недавно из контейнера. 29 боев сыграл, и это просто шикарная штука. Снаряды почти не рикошетят, броня держит лучше 8-к, точность на месте, из крейсеров цитки вынимаются на ура, ПВО есть. Еще и быстрый. Вообще не пойму как на эту имбу можно жаловаться. Собсно тут только один минус - баллистика. Но если у вас много боев на Варспайте - это вообще ни разу не проблема
  4. Ну, блин, Аляска чуть косее чем Сталинград. Значит Азума будет как Сталинград. Только вот скомпенсирует ли чуть лучшая точность льготные углы рикошета? Чет мне кажется не очень. Главная фишка Азумы ща - быстрая хилка. Может позволить врываться в начале боя. Только вот надо ли оно с идеальным для приема дамага от чего угодно корпусом? Вопрос...
  5. Severs93

    Saipan [0.5.16]

    По нему есть видео от Flamu на ютубе. Его более чем достаточно, как мне кажется. Единственный авик которому почти пофиг на ПВО в данный момент, как я понимаю.
  6. Severs93

    Обновление 0.8.0.3

    Так а в чем теперь существенная разница между ракетами и бомбами? И то и то долго сводить? Лучше бы уж урон ракетам снизили, хоть разнообразие инструментов у авика осталось. А так вместо вилки и ножа у нас большой нож и нож поменьше.
  7. Ну, эм, игра вообще вещь субъективная. Новые ветки? Ну вот , к примеру, я - ЛКвод. И , конечно же, мне как игроку с 5к боев , и играющему с самого начала открытого бета-теста интересен новый геймплей Линкоро-подобных кораблей. И так , субъективно (ведь игра же для каждого конкретного игрока) Из не-премов, корабль, который стоит постоянной игры со времен ямато появился .... (один!) - конкерор. Остальная ветка то проходная. Немцы веточные слишком косые.(Но шарнхорст - точный, 2.0 сигма, с чего бы это, хмм) Из франции взял Гасконь(за реал) - она сочетает скорость/пмк/хилку - интерестно, необычно, можно очень агрессивно играть. Веточную Репу - попробовал на первое апреля- скучно же, та же монтана, только в профиль. Зато вот кораблей с "новым" геймплеем за не серебро появилось много - точный/скорострельный жан бар, ЛКр кронштадт, особоманевренный венгард . Анонсированы аляска и азумо. Из серебра - только советские ЛК (только вот сколько из них захочется оставить? 1-2?) И сколько мне нужно будет серебра на открытие ветки? Мне его сейчас и на 3 ветки хватит. И это при том что играю я вообще не особо много. И только для удовольствия. Ничего не фармлю намеренно. Думаю наглядно представил, что для долго играющего человека серебро становится все менее и менее важным ресурсом. Незаметным. Чувствуешь себя драконом на горе ненужных сокровищ и ждешь гномов с хоббитом.
  8. Процент кораблей (особенно интересных кораблей) и прочего контента, который можно купить за серебро, в игре постоянно уменьшается. В итоге серебра десятки(а то и сотни) миллионов, а для интересующих вещей нужны неконвертируемые с серебром уголь/сталь/золото/свободный опыт/медь/ кольца всевластия, которые еще и постоянно множатся. Таким образом серебро - ничего не стоит. Его горы. Девать его некуда. Было бы не плохо ввести премы / акционники не за 1000000 свободки а за 100кк+ серебра. Будет на что его копить хотя бы.
  9. на 0.23 разрыв на левом самолете видно. посекундно посмотри.
  10. Ну между крейсером и авиком как раз километра 4.5 . Самолеты тебе сдуло однозначно разрывами дальней ауры так как у ближней ауры крейсера их нет и ее урон слишком мал чтобы сбить 3 самолета разом. Собсно прямо видно как самолеты резко проседают при заходе в ПВО авика.
  11. Тебя сбил авик. Как раз в его дальнюю зашел. Все в норме.
  12. Severs93

    Помогите с выбором према!!!

    Потому что 1) ПМК гаскони почти равноценно тирплицу, 9 152мм на борт и 6 на нос - это круть. И бьет далеко (10+). 2) У Гаскони Хилка как у Массачусетса, поэтому живет в ближнем бою она долго. и 3) Из нее можно выжать 36 узлов - Мы можем догнать кого хотим и поставить его под ПМК(на нос 6 152мм ствола, вахахах, а не 2 как у тирплица). 2) Можем на ретираде держать в зоне ПМК кого хотим . Эсы то в пикировании не догоняют.
  13. Severs93

    Помогите с выбором према!!!

    Возьми Гасконь, упори в ПМК и играй с максимальной агрессией. Фан обеспечен))
  14. На счет 2-х процентов, вы же в курсе что "В реале" точность ЛК превосходила точность всего что поменьше? И ну очень значительно. Ибо устойчивость. Ну то есть Крейсер будет иметь шанс на попадания километров так с 8-9. Не больше. А эсминец вообще чисто по суше пострелять. Ну или в упор. Но это врятли. Ну и авы были имбами потому что их было очень много. Что то вроде 20 к 1. Когда 1 авик VS 2 линкора он без шансов ушел на дно. Вместе с эсминцами. И самолеты они только с полного хода запускали. И подготовка к взлету минут 40.....Так что вы аккуратнее с невыборочным историзмом. В условиях карты 40 км на 40, реальный авик реальному линкору не соперник от слова вообще.Просто потому что сразу попадет под огонь. Пы.Сы. Да и Японские авы чет американские ЛК не нагибали совсем. ПВО там сбивало все. Удивительно, да? А королями морей авы стали потому что у них рука длиннее. Только и всего.
  15. Severs93

    Хайп на авики провален)))

    У эсмов же теперь 100% точность. С учетом того как их качает на волнах там ПЗРК стоят с самонаведением., не меньше.
×