Перейти к содержимому

Severs93

Участник
  • Публикации

    712
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    4439

Оценка

177 Отличная

О Severs93

  • Звание
    Мичман
  • Знак

Дополнительно

  • Пол
    Не известно
  1. По эсам - очень большой. По Кр - норм. ЛК (8+) мы просто поджигаем. Попадает ее ПМК очень круто. Суть в этом.
  2. Очень похоже, что что-то изменили в механике подводных пробитий. В частность коэффициент снижения скорости снаряда в воде. Ну ОЧЕНЬ похоже.
  3. А вот и нифига - отлично заходит. Эсов на точках в начале бой жрет на глазах. И это , видимо даже на процент побед влияет. ПО крайней мере на мой.
  4. ПМК конечно офигенное)) В основном потому что ОЧЕНЬ точное.
  5. На 22+км пробивает ЛК через палубу. Вышло вынести аж две цитадели тирплицу с залпа на 23км
  6. Conqueror — британский линкор X уровня.

    Вы писали что он не выбивает цитадели крейсерам. Я писал что выбивает и предоставил видеодоказательства. Свое мнение вы ничем не подкрепили.Только страдаете одной и той же графоманией уже 4-й раз. Вывод - вы ничкемная балаболка.тчк.
  7. Conqueror — британский линкор X уровня.

    Какой забавный способ слива. Я показал 4 видео. Во всех множественные пробития цитадели по КР в разные проекции из 419! мм. Я сам выбивал прекрасно с 457мм. Но ваш шаблон трещит но сдается. Мб уже будет что нибудь кроме "я художник, я так вижу" а? Ну там стоящие РЕАЛЬНЫЕ аргументы, я не "все ***, а я д'артаньян"? Хотя , конечно же нет.
  8. Conqueror — британский линкор X уровня.

    Вот вам аргументы: Конк все может. Это вы попадать не можете.Или признавать неправоту не можете. И в конструктивный спор на форуме не можете. Только хамство и чванливость. Обтекайте.
  9. Conqueror — британский линкор X уровня.

    Короче очередное "вы все врети". 1) На ты я с вами не переходил 2)Среди высокоуровневых крейсеров только немцы и донской имеют разнесенную защиту цитадели , что может вызвать раннее детонирование из-за взрывателя. Все остальные шикарно цитаделятся в любом случае. Потому что снаряд взрывается разу за бронепоясом цитадели. Это понятно? Или может картиночку нарисовать? 2)Если он у вас их не выбивает - проблема именно в вас. Так как у меня - выбивает. 2-4 за бой штатно. 3) Минотавр цитадели горстями огребает от фугасов. 4) И научитесь уже хоть как-то аргументировать свою позицию.Фактами а не домыслами. А то ЧСВ у вас до небес, а штаны сползают. PS/ Боже, целых 4 боя на корабле, а спеси и рассуждений про "не может" то. Пфф.
  10. Conqueror — британский линкор X уровня.

    У меня все русски по белому написано. Так что тут проблема явно в чтеце. И стабильно он у меня все выбивает. Даже фугасами выбивает.
  11. Conqueror — британский линкор X уровня.

    Ахах)) 1) Я был таки не за ап Варспайта, но ваша аргументация в стиле "вы все врети" доставляла всем неимоверно. 2) Где именно Я писал "без цитаделей"? Или вы опять в своей голове чужие реплики придумываете? Конк хорошо именно тем, что не дает сквозняков по цитаделям.
  12. Conqueror — британский линкор X уровня.

    Как же забавно что все что расходится с вашим шаблоном - бред. Так смешно читать. Со времен ввода варспайта ничего не изменилось. Адекватности ни на грамм не прибавилось.
  13. Conqueror — британский линкор X уровня.

    1) Великолепные 457мм ББ Конка чудесно ваншотят крейсера с любой дистанции, благодаря отличной баллистике и короткому взрывателю.Взводятся они. Я неоднократно это делал, даже с респа на респ было разок в начале боя. 2) Раньше - это до глобального нерфа бб ЛК, когда пробития через рикошет от бронепалуб отключили (примерно через месяц после ввода Коли в игру). Тогда Крейсера действительно легко ваншотились.
  14. Ничего не странно. Если посмотреть модель брони, то легко увидеть, что расстояние между внешним бронепоясом и цитаделью -значительное. Снаряд нептуна - на такой дистанции летит уже по приличной параболе- пробивает 70мм каземат а потом - пробивает 40мм "обшивку цитадели". Пояс - слабый. Траверс - слабый. Цитадель - высокая. Бронепалуба - слабая. В общем годная еда!
×