• Публикации

    693
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    3910

Оценка

172 Отличная

О Severs93

  • Звание
    Мичман
  • День рождения
  • Профиль на портале Severs93

Дополнительно

  • Пол
    Не известно
  • Профиль на портале Severs93
  1. Прочитав комментарий товарища Savcha по поводу шаблонов набора кораблей в бою решил немного развить тему. Итак. Предложение собственно состоит в том, чтобы вместо составления случайного "зеркала" с его 40% ЛК, считаю что вполне эффективно будет введение следующих шаблонов боя: 1) "Токийский экспресс": 4-6КР + 6-8ЭМ. Карты: все небольшие карты с большим количеством островов. Уровни: 6-10. 2) "Лейте": 2 авика 2 ЛК 3-6 КР 3-6 ЭМ Карты: Все крупные карты кроме Океана. Уровни: 4-10 3) "Ордер": 1 авик 3-6ЛК 3-6КР 2-4 ЭМ. Карты все крупные. Уровни 6-10 4) "Ютланд": 8-10 ЛК. 2-4КР. Карты с малым количеством островов + Океан. Уровни: 4-8. 5) "Норвежское море" 1-2 Авика. 2-6 ЛК. 2-6 ЭМ. Все карты. Уровни 7-10. Игроку разрешить выбирать от 3-х до 5-и режимов. То есть игрок сможет выключить для себя наиболее неприятные варианты. Изначально включать все. До 4-го лвл-а использовать текущий балансировщик.
  2. А вот это хорошая идея! Прямо годная! Вот бы разрабы таки увидели. Можно даже отдельную тему создать под эту идейку, наверное.
  3. ЛК больше, потому что они большие и красивые. Ну нет эстетического удовольствия от игры на торпедном огрызке или от взгляда с орбиты авика. Будут дальше нерфить ЛК - будет дальше падать онлайн. Хотят поднять онлайн? Пусть апают ЛК. Да будет засилье. Но зато КР таки станут суппортом вместо коптилок, а эсам с мозгом будет больше дамажки и больше ""Очень сложного геймплея")))
  4. Вот специально сейчас сгонял бой... пока что гнет.
  5. Итак, обсуждение достоинств 7-ки пришло к выяснению насколько регулярно и эффективно она гнет 9ки. Вы бы потише о таком... а то еще испугаются и завтра ему сигму отрежут.
  6. Я не знаю, что там глаголили, но конкретно у него с ним 115мм пробития. Что дает стабильный пробой почти всех крейсеров.
  7. Втыкни инерционник для него - не пожалеешь))
  8. Ну, хм у меня за 15 боев 94к среднего и 80% побед соло.При том что я не "фиолетовый". Конечно это не 100 боев, но тендеция намекает. Мне кажется вы все-таки не играли на Москве. Тогда бы вопросов как тащить бои подобным кораблем бы не возникало.
  9. Я конечно хз, но по истечении 15 боев имею четкое мнение что это сильнейший лк 7, даже сильнее некоторых 8-х лвлов. Дамажит великолепно, ББ почти всегда взводятся, а "чудофугасы" творят чудеса в ближнем бою, выбивая 10к в нос 8-м и 9-м крейсерам и переламывают эсмы.. причем эта *** стабильно передамаживает тирпица на любой дистанции, к примеру. Но что бы нормально его воспринимать нужен опыт игры на Москве. В общем нерф его ждет почти однозначно(( П.С. и на исход он влияет кардинально, поскольку эффективен на любой дистанции против всего, кроме авиков.
  10. Особенно с учетом того, что "Монарх" это прототип "Георга"))
  11. Хм, судя по всему его 457мм фугасы со ИВ должны пробивать 150мм брони. Кто-нибудь пробовал?
  12. Ээй, русский тоже международный, вполне себе. Как и испанский, к примеру.Это, кстати, официально закреплено на уровне ООН. И тоже преподается в школах. Не показывайте невежество в таких количествах. Да и Реддит вполне себе общается на русском,и не только.
  13. Дыры от снарядов и визуально отображение, увы не соответствует том, куда попало с точки зрения сервера( И скорее всего - сквозняки - слишком близко, а у 152мм с такой дистанции пробитие всяко побольше 120мм.
  14. Судя по всему, ЛКводам придется ждать Проект 24 с его 3*2*457/55.))) Поскольку от этих товарищей блокшотов ждать не приходится
  15. попасть в рандоме но очень глупый авик.... дважды