Перейти к содержимому

Severs93

Участник
  • Публикации

    754
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    4828

Оценка

204 Отличная

О Severs93

  • Звание
    Мичман
  • Знак

Дополнительно

  • Пол
    Не известно

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Severs93

    Обновление 0.7.11. Rule, Britannia!

    Ути какой стесняшка
  2. Просто "цитадель" в нашей игре это не бронированная коробка а машинное отделение+ артпогреба. В ЛК со схемой "все или ничего" данные отсеки закрывались броней. У нас же в игре "цитадель" есть и у разноообразных бронепалубных крейсеров, авианосцев и т.д у которых жесткой коробки так же не было.. Так что убирание машинного отделения у эсов - не особо логично.
  3. Октавиан писал, что это EU форум наныл. Собсно мы как всегда неприоритетны.
  4. Severs93

    Бюллетень разработки 0.7.11

    И когда я это писал?
  5. Severs93

    Бюллетень разработки 0.7.11

    Не не, нафиг ПМК, мне мой вариант чет очень нравится стал, эсы пикировать на открытой воде перестанут. И все будут счастливы.
  6. Severs93

    Бюллетень разработки 0.7.11

    Хм, а если уж можно вводить очевидный костыль к механике и проблема у нас в поражении эсов на большой дистанции с орудий 280+мм, давайте введем еще один костыль и всем будет хорошо. >10 км до эса -всегда 10% урона при любом попадании , менее 10км до эса - всегда 40% урона при попадании. По моему честно.
  7. Ну, у меня Гасконь в фулл ПМК с ИВ. Дамажит очень серьезно им. Стата на ней на это намекает. Но тут надо заметить, что Гасконь 1) имеет 6 152мм спереди и бортовой залп в 9 152мм 2)Имеет быструю хилку, а потому живет в ближнем бою и 3)Пушки с Жан Баром у нее одинаковые - сигма 1.9 Исходя из все го этого - если вы хотите француза в ПМК - берите Гасконь. Она наголову сильнее Жан Бара, не взирая на разницу в уровне. У Жан Бара ничего кроме лишнего залпа(который нужен в ближнем бою, чтобы убить эсминца... но жан бару нельзя в ближний бой,он там просто не живет, то есть это просто оружие последнего шанса, пихнуть в эса фугасы) и убер - ПВО, то и нет по сути. 8-ка запихнутая на 9-й лвл. Странный корабль.
  8. Severs93

    Бюллетень разработки 0.7.11

    То есть то что цела куча людей тебе писала, что этот "безболезненный" нерф приведет к тому что на том самом "справедливом" коротке ЛК будет беспомощен, ты не заметил. товарищь, "читатель"? Или на мнение других людей тебе плевать? "Пусть привыкают"? Вот какой у тебя конструктивный подход? Мдаа... терминальный случай. И да у ЛК сейчас есть шанс ваншотнуть эса на коротке. Способ был ранее неоднократно описан. А теперь не будет способен вообще.
  9. Severs93

    Бюллетень разработки 0.7.11

    Ну реализьм так реализьм! Тогда моему ямато еще исторический обзор на 40км вокруг с марсов, радиолокатор, электромеханическую СУО с вычислением упреждения а также точное ПМК с эффективной дальностью в 15 км. Ах да, на самом деле торпы видно вовсе не за 2 км до цели))) Днем попасть ими эффективно - нереально. И скорость у них- максимум 48 узлов.
  10. Severs93

    Бюллетень разработки 0.7.11

    Лучше бы вы прочитали, что пишут вам. И начали уже отвечать на вопросы, не в стиле "да представьте". А пока вы просто клоун.
  11. Severs93

    Бюллетень разработки 0.7.11

    В борт ЛК не может забрать эса, только в острый ромб. В борт -10% сквозняки. Ничего там не взводится. А еще можно вести запас торпед на эсе для перезарядки... ах да, его там не было. Ну и торпеды должны отлично детонировать от любого осколка..как весь залп ямато разом.
  12. Severs93

    Бюллетень разработки 0.7.11

    1)Не хватает мозга не пикировать на ЛК на открытой воде - Страдай. 2)Не поверишь, но если эм готов засветится и целую минуту рассекать перед носом и ждать пока ЛК переключится.. но нет, вываливаются в 5 - 6 км и носом прут, максимум секунд 5-10 до пуска. 3) доказательства - в студию! 4) Ну а выходить в лоб и убивать за заход без опасности быть уничтоженным - не перебор? Двойные стандарты-с. Да и 10-20к эти - только в острый ромб накоротке. Остальное СВЕРХРЕДКИЕ случаи
  13. Severs93

    Бюллетень разработки 0.7.11

    А ЛК должен думать в какой момент, с каким упреждением, залпом без пристрелки, или побашенно. Ваш взгляд на данную проблему до безумия примитивен.
  14. Severs93

    Бюллетень разработки 0.7.11

    Открою страшную тайну, но если попасть любым фугасом в любую башенку ГК/ПВО. То сплеш покоцает эту башенку и соседние, но ни как не ХП корабля. А башенки у Эсов не маленькие, по сравнению с размером надстроек.
  15. Severs93

    Бюллетень разработки 0.7.11

    Проще говоря, надо чтоб по вам вообще не попадали да, ибо "чувствительно" ? Вот тогда будет комфорт. Ой уморили.
×