Перейти к содержимому

Severs93

Участник
  • Публикации

    1 020
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    8087

Оценка

606 Превосходная

О Severs93

  • Звание
    Младший лейтенант
  • Знак

Посетители профиля

5 804 просмотра профиля
  1. Ну, думаю концептуально да. А вообще это цнии-45.
  2. Там вроде как осадка малая, поэтому корпус длинный и широкий
  3. Вообще, то у Муцу (как и у Нагато) точность крупнокалиберного ПМК соответствует таковой у Массачусетса и Шлиффена(внезапно). Так что да, ПМК Муцу как раз снайперское. И его можно в него точить.
  4. Поэтому ему надо увеличить эффективность против эсов, для чего собсно КР как класс в этой игре и задумывались, но сейчас эту роль почти не выполняют, отдав ее "арт эсмам". И про "если подставится" не надо. Даже банальный Зао с 32мм обшивкой превратится в неконтрящуюся для линкора имбу.
  5. Ээ, нет. Потому что так и должно быть. Крейсер должен легко убиваться ЛК. В этом был изначальный смысл баланса классов. Потому что если не будет ашот-ваншотов по КР, смысл в существовании ЛК испарится. ТАкое уже бывало когда пробитие через крышку циты внутренним рикошетом убрали. Там пол онлайна игры ушло ЕМНИП и пришлось подводные пробития вводить. А вот то что сейчас эсминец на КР легко убить нельзя - это проблема, да.
  6. увеличения времени работы РЛС/ГАПа/заградки в 2 раза хватит. Так они смогут с эсами бороться несколько более качественно и свою исходную функцию зонтиков ПВО выполнять..
  7. На вводе орали потому что тогда, я уверен, вы помните, авики имели совершенно другие возможности)) И слабость ПВО муси действительно приводило к ее отлету за 2 захода (а если мидвей с руками то и за один...). Сейчас ее ПВО это гораздо менее существенный минус. И мне кажется огромной альфы и ХП от 10-ки более чем достаточно для баланса 1.8 сигмы и щек, которые пробиваются когда дистанция менее 12км(оч существенный минус для лк 3-й линии конечно...) . Оверпенка таки перебор сейчас ИМХО(хотя большинство обладателей муси конечно не согласятся , как же такую палку нагибалку забрать)
  8. да ну, отрезания оверпентрейшена 32мм хватит(а для этого хватит срезать 1мм калибра) чтобы она перестала лица в нос/ острый ромб отрывать. А без этого она с 1.8 сигмой ничего суперстрашного не представляет. Этож не Яма с уникалкой, которая белке в глаз кладет.
  9. Ему надо 1 мм калибра срезать. И перегибать муся перестанет. Ну или раздать её за уголь как блека, тогда стата тоже в норму придет
  10. броня там все же минус, в щеки пробивается хорошо.
  11. Я конечно хз, но как можно в здравом уме купить понерфленный вариант Альбемарля, который и так кандидат на звание худшего кр в игре ... только если в коллекцию
  12. 8-9 "норм" если есть кеп с одновременно вкачаными пмк + маскировкой. Не думаю что такое будет у новичка/
  13. Яп ЛК если любишь дистанцию. СССР если налом и ближний бой. Еще Шлифен огонь машина но к нему ведет ветка страданий. Все остальное так или иначе сложнее.
  14. оо, а мне за все время игры(с открытой беты) корабль именно из суперконтейнер выпал 1 раз(Симс) ЕМНИП. Причем это был самый первый полученный суперконтейнер, который появился при их введении в игру. Вот я тогда обрадовался этой механике
×