Перейти к содержимому

Severs93

Участник
  • Публикации

    720
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    4591

Оценка

185 Отличная

О Severs93

  • Звание
    Мичман
  • Знак

Дополнительно

  • Пол
    Не известно
  1. А еще снаряд внутри корабля летит не по прямой, потому что нормализуется от встреченных поверхностей.
  2. Просто пролетел достаточно для взведения. И да, Мнооого пролетел, пол-корпуса - наверняка. Боле того, то что у тебя отображается на экране на самом деле не соответствует тому куда он реально залетел, ибо задержка, а твой комп - не сервер. И да - ты сам виноват, что тебе столько выбили. А б понял если в борт - обидно, но вот в подставленный зад... Мое понимание работает на механике пробития ББ. А вот твое на хныкании, что тебя "фура убила".
  3. 1) Урон - потому что снаряд попал в зад корпуса и взвелся пока был внутри. Недавно пытались чинить - цитадели начали выбивать всем и массово. Откатили. 2) Надо срочно добавить эсам цитадели, а то жалуются, что по ним попал снаряд весом в полтонны пролетел всю длину корпуса и уро нанес, ай ай ай.
  4. Фулл ПМК на Гаскони шикарен. У меня такой сетап. Кораблик отлично себя чувствует на первой линии и на точках в начале боя тащит бои.
  5. Ну как бы в фулл ПМК, у меня все пробивается. 152мм там 9 стволов на борт и 6 на нос(!), так что стреляет редко, но очень больно, а главное раскорячиваться для этого не надо. Про Массу аспектов уточните, потому что во всем кроме ПВО она таки превосходит/не уступает - ПМК, баллистика, дальность, точность, бронепробитие на большой дистанции, защита цитадели, заметность, прочность бронепалубы(не пробивают цитадель бронебойные бомбы), скорость. С ПТЗ у Гаскони тоже проблем нет. Хилка перезаряжается так же. Белый урон из гаскони тоннами не вынимается. Форсаж спасает от торпед и позволяет контролировать дистанцию боя с кем угодно.
  6. У меня фулл ПМК гасконь и постоянная игра на первой линии.Можешь глянуть стату на ней при такой игре. Тащит бои на точках шикарно. Живучесть за счет быстрой хилки - запредельная. Форсаж спасает от торпед - увидел вблизи эса - врубил форсаж - торпеды прошли сзади, эс умер от пмк и гк.
  7. Бери Гасконь - она самая точная из ЛК премов + быстрая хилка как на массачусетсе + сильнейшее при раскачке на уровне ПМК (9 152мм на борт с 10км дальностью) + форсаж, которым классно уходить от торпед. В общем доволен Гасконью я как слон
  8. ПМК рулит?

    Нет, пробитие там обычное. У ПМК сигма - 1.0.
  9. По эсам - очень большой. По Кр - норм. ЛК (8+) мы просто поджигаем. Попадает ее ПМК очень круто. Суть в этом.
  10. Очень похоже, что что-то изменили в механике подводных пробитий. В частность коэффициент снижения скорости снаряда в воде. Ну ОЧЕНЬ похоже.
  11. А вот и нифига - отлично заходит. Эсов на точках в начале бой жрет на глазах. И это , видимо даже на процент побед влияет. ПО крайней мере на мой.
  12. ПМК конечно офигенное)) В основном потому что ОЧЕНЬ точное.
  13. На 22+км пробивает ЛК через палубу. Вышло вынести аж две цитадели тирплицу с залпа на 23км
  14. Conqueror — британский линкор X уровня.

    Вы писали что он не выбивает цитадели крейсерам. Я писал что выбивает и предоставил видеодоказательства. Свое мнение вы ничем не подкрепили.Только страдаете одной и той же графоманией уже 4-й раз. Вывод - вы ничкемная балаболка.тчк.
×