Перейти к содержимому

Severs93

Участник
  • Публикации

    699
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    4082

Оценка

176 Отличная

О Severs93

  • Звание
    Мичман
  • Profile on portal Severs93

Дополнительно

  • Пол
    Не известно
  1. Потому что ранговые бои идут в отдельную статистику на вкладке "Ранговые бои". П.С. 50к среднего для ЛК8 за ваши 50 боев - это мало. Амаги куда лучше смотрится.
  2. Conqueror — британский линкор X уровня.

    У Коня великолепная баллистика на 457мм. Для неверующих показан поход на прошипс с просмотром графиков точности и времени полета, если уж ручки и глазки адекватно оценить не позволяют. Если вкратце - точность аналогична Монтане на всех дистанциях, при большей скорости снаряда на средней и дальней дистанции(457мм медленнее теряет скорость чем 406мм). И да, это именно вы НЕ играли на других ЛК 10, господин "знаток".
  3. Conqueror — британский линкор X уровня.

    Я Яматке с Москвы в достаточно острый ромб километров с 12 засовывал цитадельки.... Проблема в том что "большая" приведенка на 10-м лвле - это 600+мм. А у Яматки там 360 - 500 выходит в различных проекциях ромба.
  4. Conqueror — британский линкор X уровня.

    Не знаю что за любовь к фугасам тут у народа, но я играю только 457мм, преимущественно ББ. В итоге 90к среднего, но процент побед 61-62% при 50 боях. Корабль за счет быстрых башен, бешенного пробоя, короткого взведения, невыбиваемой цитадели и отличной хилке - превосходно играется как ЛК передней линии, с периодическим отворотом для восстановления ХП. За счет того что у нас великолепная баллистика и бешенный пробой в сочетании с коротким взрывателем мы легко цитаделим даже начинающие маневр КР под острыми углами и через воду, а также эффективно их вытанковываем.. На Ямато геймплей не похож вообще никак. Люди играющие его на 420мм фугасах не понятны мне вовсе, ибо зачем превращать отличный ЛК первой линии в Кутузова на стеройдах? ***, не иначе.
  5. О чём говорили на WG Fest?

    Точность и баллистика у них будет. Так же как у эсмов и крейсеров.
  6. По защите цитадели он немного курфюртсту уступает... чуть чуть )
  7. Прочитав комментарий товарища Savcha по поводу шаблонов набора кораблей в бою решил немного развить тему. Итак. Предложение собственно состоит в том, чтобы вместо составления случайного "зеркала" с его 40% ЛК, считаю что вполне эффективно будет введение следующих шаблонов боя: 1) "Токийский экспресс": 4-6КР + 6-8ЭМ. Карты: все небольшие карты с большим количеством островов. Уровни: 6-10. 2) "Лейте": 2 авика 2 ЛК 3-6 КР 3-6 ЭМ Карты: Все крупные карты кроме Океана. Уровни: 4-10 3) "Ордер": 1 авик 3-6ЛК 3-6КР 2-4 ЭМ. Карты все крупные. Уровни 6-10 4) "Ютланд": 8-10 ЛК. 2-4КР. Карты с малым количеством островов + Океан. Уровни: 4-8. 5) "Норвежское море" 1-2 Авика. 2-6 ЛК. 2-6 ЭМ. Все карты. Уровни 7-10. Игроку разрешить выбирать от 3-х до 5-и режимов. То есть игрок сможет выключить для себя наиболее неприятные варианты. Изначально включать все. До 4-го лвл-а использовать текущий балансировщик.
  8. А вот это хорошая идея! Прямо годная! Вот бы разрабы таки увидели. Можно даже отдельную тему создать под эту идейку, наверное.
  9. ЛК больше, потому что они большие и красивые. Ну нет эстетического удовольствия от игры на торпедном огрызке или от взгляда с орбиты авика. Будут дальше нерфить ЛК - будет дальше падать онлайн. Хотят поднять онлайн? Пусть апают ЛК. Да будет засилье. Но зато КР таки станут суппортом вместо коптилок, а эсам с мозгом будет больше дамажки и больше ""Очень сложного геймплея")))
  10. King George V — британский линкор VII уровня.

    Вот специально сейчас сгонял бой... пока что гнет.
  11. King George V — британский линкор VII уровня.

    Итак, обсуждение достоинств 7-ки пришло к выяснению насколько регулярно и эффективно она гнет 9ки. Вы бы потише о таком... а то еще испугаются и завтра ему сигму отрежут.
  12. King George V — британский линкор VII уровня.

    Я не знаю, что там глаголили, но конкретно у него с ним 115мм пробития. Что дает стабильный пробой почти всех крейсеров.
  13. King George V — британский линкор VII уровня.

    Втыкни инерционник для него - не пожалеешь))
  14. King George V — британский линкор VII уровня.

    Ну, хм у меня за 15 боев 94к среднего и 80% побед соло.При том что я не "фиолетовый". Конечно это не 100 боев, но тендеция намекает. Мне кажется вы все-таки не играли на Москве. Тогда бы вопросов как тащить бои подобным кораблем бы не возникало.
  15. King George V — британский линкор VII уровня.

    Я конечно хз, но по истечении 15 боев имею четкое мнение что это сильнейший лк 7, даже сильнее некоторых 8-х лвлов. Дамажит великолепно, ББ почти всегда взводятся, а "чудофугасы" творят чудеса в ближнем бою, выбивая 10к в нос 8-м и 9-м крейсерам и переламывают эсмы.. причем эта *** стабильно передамаживает тирпица на любой дистанции, к примеру. Но что бы нормально его воспринимать нужен опыт игры на Москве. В общем нерф его ждет почти однозначно(( П.С. и на исход он влияет кардинально, поскольку эффективен на любой дистанции против всего, кроме авиков.
×