Перейти к содержимому

222kym222

Участник
  • Публикации

    1 274
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    8607

Оценка

1 762 Потрясающая

О 222kym222

  • Звание
    Младший лейтенант
  • День рождения 02.08.1973
  • Знак

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. 222kym222

    Попадание и урон по ПЛ

    Выкладывал уже в другой теме, но наср выложу и в этой. 457 мм фугасы наносят по ПЛ... что***ть?????? Это был Тандыр. Как вам?
  2. Цитадели оно вытаскивает только в прямой борт крейсерам. И всё. Больше оно не делает ничего и никому. Его улучшенные углы рикошетят даже от эсминцев. Бессмысленный тазик, вот и всё его описание. Был взят только для коллекции, и исключительно из-за бесплатности.
  3. Играл на Тандыре, оно всплыло в 2 км от меня и насовало мне торпед. Много. Как я могу против такого играть? А я был заряжен, кстати. Фугасами. И вот результат. Это что такое?? Вам не кажется что это перебор? Жаль, очень нравилась эта игра. Но играл в неё только из-за линкоров. Раньше в мете они были мясом, но с возможностью больно дать сдачи. В теперешней же мете это просто мишень для треугольников, коих теперь половина команды. В данном скрине состава нет, но поверьте на слово - 4 ЭМ 2 ПЛ и 1 АВ. P.S. Я понимаю, что разработчики всеми силами хотят ввести что угодно, но хоть что-то новое. Я не понимаю, зачем мне такое удовольствие нужно. Делаем перерыв, без вариантов. Может где-то всё же здравый смысл попытается выглянуть.
  4. Что Вы говорите? Неужто наши просьбы наконец услышаны и супер-пупер-бупер-ПЛ наконец введут в игру? Какие няшечки! Вот она, обратная связь в действии.
  5. Кто бы ещё это всё читал.
  6. Да, всё верно. Последние модели ПЛ во 2-й мировой действительно ходили под водой быстрее. Правда, вдвое медленнее чем у нас в игре. Но это же мелочи. Главное - наслаждаться.
  7. Друг нормально прожил год и в ус не дул... За что ты его так? Прошу прощения, посмотрел Вашу аватарку. Тогда да, тогда конечно. Ностальгия же.
  8. 222kym222

    Балансер с вводом ПЛ

    Разработчиков все эти соображения не интересуют. Эти и подобные доводы высказывались на данном форуме уже многократно. Ответ (в тех редких случаях когда удосуживались ответить) был всегда один - "На самом деле большинство игроков хотят играть в ПЛ. А те кто пишет против - вообще не лю составляют незначительное количество". В свете последних событий видно, что это теперь вообще всемирный тренд - замечать только то что тебя устраивает. А если не устраивает - значит ничего и нет. Наслаждайтесь игрой. Только теперь пора думать, какой именно.
  9. Суперподводные лодки? Которые вместо торпед будут запускать суперэсминцы?
  10. 222kym222

    Супер-пупер корабли

    Тем более сейчас нахаляву, вот народ и дурачится как хочет. Что поделать, из-за отсутствия игроков режим тестирования стал основным в игре. Нужно с этим мириться.
  11. 222kym222

    Вопрос откуда 5 фраг?

    Легко. Убит одновременно с окончанием боя, секунда в секунду. У меня было такое, мне засчитался фраг а он в послебоевой статистике значился живым.
  12. Откатал два боя. А можно это уг сдать обратно? Какое разочарование. Косое бестолковое корыто. На ближний бой я дважды не смог подойти. Кремль на 18 км прямым бортом - и я не могу попасть. 6 к урона с залпа в прямой борт. Зато он мне три цитадели в ромб (ну правда ромб был не очень. не успел этот тазик ромб довернуть). Я думал, что это будет чуть улучшенная Джорджия. Ага, какое там. Гораздо хуже. Кто так как и я думал - забудьте. Не улучшенная, но значительно ухудшенная версия. Разочарование. Забыл добавить. Урон от фугасов впитывает просто чудовищно. От любых фугасов. Хилка откатывается быстро, но хп от потоков фугасов улетает намного быстрее. А издали не попадает, или не дамажит.
  13. Самое главное - не берите паназиатские КР. Они просто отлетают с залпа кого угодно. Их задача - попукивать из дыма фугасами пока нормальные корабли воюют. В обычном рандоме кораблей много, и такое проканывает. В рангах такое не проходит. Читал тут, что люди в рангах прокачивали эту ветку. Понимаю теперь, почему ранги вызывают столько негатива. Получить таких "союзников"... мало удовольствия.
  14. 222kym222

    Видеокарта внезапно устарела

    Мелом запасаемся. Раньше, помню, в крестики-нолики играли, и наслаждались. Любая поверхность годится. И цены вполне приемлемые. На мелки.
  15. Суперкораблям - суперрежим!!!! С подводными лодками
×