Перейти к содержимому

222kym222

Участник
  • Публикации

    476
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    2082

Оценка

267 Великолепная

О 222kym222

  • Звание
    Мичман
  • День рождения 02.08.1973
  • Знак

Дополнительно

  • Пол
    Мужской
  1. Гайд - Немецкий Линкор Bayern VI [0.5.10.0 ]

    Не играл год в эту игру, как перебалансировали совковых ЭМ. С прошлого НГ, в общем. А тут чёт решил опять ванночки покатать. Ну и взял немца, помню крепкий был. А не тут-то было. Где на* крепенький подевался? Встретил Нью-Мексику, он меня с любыми доворотами отымел, как я не крутился. А я всё мимо, падает вокруг и не попадает. Я вам серьёзно говорю, год назад в топе только ЭМ боялся, а теперь всех. Да, славно варгейский напильник работает, просто не останавливаясь. Думаю снова бросать, зачем нужна игра в которой правила непрерывно меняются?
  2. На лабутенах

    Причём, они сами себе придумали эту проблему. Зачем? Кто их может понять, если они сами себя не понимают... За это мы их и любим. С ними не скучно. (Хотя иногда... ну вы в курсе)
  3. В танковом проекте уже есть такой мод, давно. 3D шкурки, называется. Правда, за него там банят. Странно, почему? Всё ведь так наглядно видно...
  4. Опять про статку

    В таком случае, при виде этой игры с её косяками и отсутствием логики ты должен уже был того... этого... не дай бог. И что мы будем тогда читать?
  5. К вопросу полирования торпед.

    Просто от этого у торпеды увеличивается калибр. Говоря игровым языком, он прокачивает торпеду в топ.
  6. Новое в игровом процессе

    Ты хоть думай чуть-чуть. На Кипр им вообще легко, просто выписывай командировку в головной офис и отдыхай за служебный счёт. Думаешь, это я придумал?
  7. Неинтересный гейплей в стримах

    Да просто сама игра нудная. Ну, то есть играть самому в неё довольно интересно, но смотреть со стороны невыносимо скучно. Я вот ни одного стрима так и не осилил, я под них просто засыпаю.
  8. Команда противника близка к победе!

    Отвечаю. Пока ты на ЛК стоишь сзади всех (потому что у тебя орудия дальнобойнее) и набиваешь дамаг, КР впереди тебя под жестоким фокусом крутятся и вертятся, как могут. И по одному дохнут, ибо не держат ГК линкоров. А потом команда заканчивается, и остаётся один-два ЛК в самом дальнем углу. Фуловые, и с кучей дамажки. Вот только к ним придёт несколько полуживых противников, и вынесут в минуту, просто сожгут по фокусу. Но ЛКводов это никак не смущает, им ведь нужна дамажка. Она же победу приносит. Вот только, кому приносит? По моим наблюдениям, 80% всех сливов когда топовые ЛК "набивают дамажку" из-за самого дальнего острова.
  9. Зря ты писал столько текста. Про самое главное только мельком упомянул. А самое главное - отдел продаж выполнил план. Схема работает. Никакой навязчивой рекламы, никакого принуждения - просто правильно расставленные приоритеты. Всё остальное - детский лепет.
  10. Ранговые бои

    А?
  11. Хочу линкор - подводную лодку.

    С экспрессивной пустотой, при пробитии брони разворачиваются и детонируют. Пролететь насквозь просто не смогут. Думаю, с таким темпом выхода патчей "по просьбам игроков" уже не за горами.
  12. Эсминец Kamikaze - Тащить, нельзя сдаваться

    Нагиб за деньги? Нет что вы, никогда. У нас очень честная компания, мы ВСЕГДА отвечаем за свои слова. Нагиба за деньги нет и не будет. Вам показалось.
  13. Секретный устав...

    У меня такое впечатление, что многие их начальники качались ботами. Уж очень у них КПД слабоват (судя по обновлениям). А? 12:02 Добавлено спустя 1 минутуИ ещё, премиумную спецодежду забыл упомянуть. Повышает шанс выпадения премий.
  14. И снова о тимкиле

    Всем по**ру. и нам, и разработчикам. Вообще всем. Это такая занимательная игра, в ней можно весело показывать друг другу разные интересные картинки. И потом расходиться довольными, наверняка зная что никто из этих картинок не сделает абсолютно никаких выводов. Потому что всем... (я уже это, кажется, говорил). Удачи.
  15. Эффект пожара после смерти

    Постоянно такая чепуха происходит. Исправлять? Некому исправлять. Национальный менталитет в действии. "Работает кое-как - и ладно. Начнём чинить - совсем доломаем. Спасибо скажите, что ваши компы не пылают такими же красивыми язычками..." Как-то так.
×