Перейти к содержимому

222kym222

Участник
  • Публикации

    1 018
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    6707

Оценка

1 273 Потрясающая

О 222kym222

  • Звание
    Младший лейтенант
  • День рождения 02.08.1973
  • Знак

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. 222kym222

    Дубликаты Кораблей

    Да? Правда ведь, так и хочется крикнуть: - Дима, помаши рукой маме!!!
  2. Знаете, какая самая главная ошибка эсминцевода? В целом, никак не намекая на автора либо его видео. Самая главная ошибка, это когда человек после множества боёв так и не понимает, что он делает на своём ЭМ. Но с упорством, достойным лучшего применения, снова и снова берёт его и сливает бои. И опять и опять, не делая никаких выводов, не меняя ничего в своей игре, едет вперёд и дохнет. Получая при этом удовольствие
  3. Мне сегодня Мусаси в прямой нос вынес цитадель и кританул обе передние башни. Одним залпом.
  4. А вот то самое, из-за чего мне больше всего не нравится данная лодка. Смотрел одного стримера. А точнее, его встречу с Эльзасом. 12 километров. Двенадцать таких сяких километров, и это чудище не попадает ни одной пулькой. И двенадцать орудий. Как горохом посыпал.
  5. 222kym222

    Уверенная стрельба

    К этому автонаведению множество претензий, и много раз на этом форуме люди их высказывали. Но никаких действий в этом направлении не предпринималось, сколько я знаю. Следовательно, разработчиков устраивает то что есть, и менять они ничего не хотят. Или не могут. Вывод - не берите в голову, берегите нервы.
  6. 222kym222

    игра как отдых

    Представляешь? Я только из-за линкоров в эту игру играю. И скачивал её в 16-м году (или каком там) только из-за них. И 90% народу из-за них же в игру приходили. Потом уже узнавали что ещё и другое есть на чём поиграть. Просто мечта из детства - здоровенные железные корабли разносящие всё в пыль своими пушками. А ты зачем играешь? Дамажку настреливать? Стату улучшать? Удачной тебе статы.
  7. А в танках регистрировался именно в 11-м году. А перестал играть в 18-м. Третий или четвёртый раз, он же и последний. Ну а лодки... даже немного в ОБТ покатал.
  8. 222kym222

    игра как отдых

    Я сегодня катал ЛК-9, разные. Полторы-две минуты ожидания каждого боя, а в последнем больше трёх. Это в воскресенье, вечер. Прайм тайм. Какие лиги, скоро останется пару десятков игроков. Бои будут как в опытной команде пожарных игра в домино. Раздали, посмотрели - рыба. Раздают по новой. Так и здесь.
  9. Посмотрел. Вроде как написано, что группа набирается из игроков. Но всё же... сомнения остались.
  10. Да ну прям. На 5 - 6-х лвлах элитный кэп и не нужен.
  11. Начните играть. У вас под аватаркой написано "коллекционер", то есть нужные лодки в порту гарантированно присутствуют. Следовательно, ничего не мешает.
  12. Немного не в тему - вы не знаете это робот отвечает или живой человек? Исключительно стандартные формулировки, ни разу нигде никакой эмоции... пишет часто. Кто знает?
  13. 222kym222

    Asashio - король урона в WoWs

    Он может и дамажит хорошо, я спорить не буду. Но для команды абсолютно бесполезен. Это то же самое, что Тандер на задней линии. Урона тонны вваливает, а для команды никакой пользы не приносит. Так и этот Асасио. Для владельца он вполне фановый, думаю. А для команды - это по факту минус один эсм у команды. Он эсминцевские задачи - точки, контра вражеских ЭМ - не выполняет в силу своей специфичности. Игроку весело, а остальной команде - грустно.
  14. Просто удалите клиент и не играйте. Не рубите с плеча, а вдруг захочется опять поиграть? Я удалял и больше года даже не вспоминал про эту игру. А потом как-то посмотрел у одного стримера... потом у другого... скачал обратно клиент и играю. Плюсы в том что имею кораблик, который тогда все могли получить а теперь никто. Правда, я всё ближе к повторному удалению... Но никаких сбросов клиента. Пускай будет, авось пригодится. Подумайте.
  15. 222kym222

    Итальянский ящик

    Да и бох с ними, с кораблями. Не выпадают, и не надо. Но вот этот один флажок... Ну согласитесь, это так уныло. Был один певец ртом, у него в песенке такие слова: - лучше уж "никак", вместо "как-нибудь".
×