Перейти к содержимому

222kym222

Участник
  • Публикации

    485
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    2642

Оценка

288 Великолепная

О 222kym222

  • Звание
    Мичман
  • День рождения 02.08.1973
  • Знак

Дополнительно

  • Пол
    Мужской

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. 222kym222

    Гайд Gneisenau VII [0.5.16]

    Сейчас в бою встретил Киров, это такой кр5 советский. Решил он на меня спикировать из-за острова. Ну от моих торпед увернулся (тут я лажанул), и дважды пытался торпедить меня. Представляете ситуацию? У него торпы 4 км, т. е. он маневрировал в 4-х км от меня, подставлялся бортом под несколько моих залпов. И знаете сколько цитаделей я ему выбил? Нисколько. Стреляя с 4-5 км в прямой борт картонному КР, я выбивал с залпа 2 сквозняка. Остальное в воду либо в небо. Он мне всё пмк сжёг на правом борту. Это вы называете хороший ЛК? Да ну на*. Руки у меня кривые? Видимо да. Раз я не смог каждую пульку направить.. не в крестик, хотя бы в лодку стометровую.
  2. 222kym222

    HMS «Queen Elizabeth» (1913) [v 0.7.3.0]

    Самый отвратительный кусок из всех кусков, которые я встречал в этой игре. Особенно сравнивая с предыдущим - невероятное убожество. 100% донатное корыто, сделано таким специально. Леста учится у Минска, таких будет всё больше. По мере "балансировки".
  3. 222kym222

    Гайд Gneisenau VII [0.5.16]

    Я вот почитал это всё, и всё же переучил кэпа. Убрал всё с живучести, поставил пмк-пво, с ручным на пво. 14 очков у него всего. Очень уж сильно меня авики доставали. Вот только что был бой, меня авик решил съесть. 8-й лвл, японец. Я ему 43 самолёта уронил, медальку получил. Чего он именно ко мне примахался - не знаю. Правда, и я ему отдал много хп, он меня в замесе подловил пару раз. Но всё же я выжил, разве плохо? Другое дело, что авики не каждый бой, это да. Вроде перки есть, а вроде и нет. Но всё же пво вполне имеет право на жизнь, я считаю. P.S. Посадил кэпа на "Графа Шпее", ну там звёзды сбить. Про перки уже и забыл. Думаю, что за фигня, откуда у Графа пво взялось? Отродясь его там не было. А тут 24 самолётика сбил. А потом вспомнил, кэп ведь с Гнезика.
  4. С годик примерно не играл в кораблики, а тут опять подсел. Уже с пару недель играюсь, в основном на бритах. А вчера покрутил колёсиком лоханки в порту, и увидел этот Амаги. О, думаю. Давненько не катал. Помнится, неплохо накидывал когда-то. Вышел в бой - в топе. Весёлая прогулка, думаю, раньше в топе просто шёл вперёд убивая всё живое. А? Что это такое? Из залпа два рикошета, один сквозняк, остальные в воду. Либо рикошет-непробил-сквозняк и вода. По всему, по кр по лк по эм... В борт в нос в опу - что за бред?? Я на фугасы перешёл. На Амаги фугасы! Год назад я на полном серьёзе не понимал, зачем вообще нужны ему фугасы. А теперь не знаю, зачем бб. Какая же это отвратительная практика, нерфить всё и вся в тихую. В прошлый раз я бросил игру, когда Огневого перетащили на 8-й лвл. Это был любимый кораблик. Амаги не был любимым корабликом. Это был лк пусть без брони, но с артиллерией, на которую можно было понадеяться. А теперь это просто мишень на миникарте. Чтож, хоть и говорят что разработчики у проектов ВГ разные, но методы вызывать неприязнь к себе они используют одинаковые. Одинаково эффективные.
  5. 222kym222

    Вопрос к руководителям проекта

    Т.е. люди играли-играли, рассчитывали на объявленную награду. А при получении - БАЦ! Награда вдруг стала другой? Сюрприз! Ай да затейники эти разработчики. Ведь могут же удивить, если захотят. Теперь игроки станут ещё больше им доверять, просто безмерно. Браво.
  6. 222kym222

    В игру заходить неохота.

    А у меня i3 и ниразу ничего не отвалилось и не крашнулось. И в бой заходит за 50 сек. до начала. Даже странно. Может, потому что модов нет? Да ну, конечно не поэтому.
  7. Ясно. Как говорилось в одном фильме - "тут тоже никто не знает про ***" ничего.
  8. 222kym222

    Гайд Gneisenau VII [0.5.16]

    Только что прилетели бобры с Лексингтона, и сваншотили. 3\4 хп снесли, одна группа бомберов. И даже не погреба, пробили цитадель бомбами. А так да, кораблик хороший. Танцоры плохие.
  9. 222kym222

    HMS Orion [v 0.7.0.0]

    А у меня первый бой в стоке - два авика 5-го лвла просто отымели по-очереди, с оттяжкой. Не сбил ни одного самолета. Пару залпов промахнулся - и в порт. Такое себе удовольствие.
  10. Не играл год в эту игру, как перебалансировали совковых ЭМ. С прошлого НГ, в общем. А тут чёт решил опять ванночки покатать. Ну и взял немца, помню крепкий был. А не тут-то было. Где на* крепенький подевался? Встретил Нью-Мексику, он меня с любыми доворотами отымел, как я не крутился. А я всё мимо, падает вокруг и не попадает. Я вам серьёзно говорю, год назад в топе только ЭМ боялся, а теперь всех. Да, славно варгейский напильник работает, просто не останавливаясь. Думаю снова бросать, зачем нужна игра в которой правила непрерывно меняются?
  11. 222kym222

    На лабутенах

    Причём, они сами себе придумали эту проблему. Зачем? Кто их может понять, если они сами себя не понимают... За это мы их и любим. С ними не скучно. (Хотя иногда... ну вы в курсе)
  12. В танковом проекте уже есть такой мод, давно. 3D шкурки, называется. Правда, за него там банят. Странно, почему? Всё ведь так наглядно видно...
  13. 222kym222

    Опять про статку

    В таком случае, при виде этой игры с её косяками и отсутствием логики ты должен уже был того... этого... не дай бог. И что мы будем тогда читать?
  14. 222kym222

    К вопросу полирования торпед.

    Просто от этого у торпеды увеличивается калибр. Говоря игровым языком, он прокачивает торпеду в топ.
×