Перейти к содержимому

222kym222

Участник
  • Публикации

    481
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    2269

Оценка

282 Великолепная

О 222kym222

  • Звание
    Мичман
  • День рождения 02.08.1973
  • Знак

Дополнительно

  • Пол
    Мужской

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. 222kym222

    Вопрос к руководителям проекта

    Т.е. люди играли-играли, рассчитывали на объявленную награду. А при получении - БАЦ! Награда вдруг стала другой? Сюрприз! Ай да затейники эти разработчики. Ведь могут же удивить, если захотят. Теперь игроки станут ещё больше им доверять, просто безмерно. Браво.
  2. 222kym222

    В игру заходить неохота.

    А у меня i3 и ниразу ничего не отвалилось и не крашнулось. И в бой заходит за 50 сек. до начала. Даже странно. Может, потому что модов нет? Да ну, конечно не поэтому.
  3. 222kym222

    Боевые задачи октября. Royal Navy

    Ясно. Как говорилось в одном фильме - "тут тоже никто не знает про ***" ничего.
  4. 222kym222

    Гайд Gneisenau VII [0.5.16]

    Только что прилетели бобры с Лексингтона, и сваншотили. 3\4 хп снесли, одна группа бомберов. И даже не погреба, пробили цитадель бомбами. А так да, кораблик хороший. Танцоры плохие.
  5. 222kym222

    HMS Orion [v 0.7.0.0]

    А у меня первый бой в стоке - два авика 5-го лвла просто отымели по-очереди, с оттяжкой. Не сбил ни одного самолета. Пару залпов промахнулся - и в порт. Такое себе удовольствие.
  6. Не играл год в эту игру, как перебалансировали совковых ЭМ. С прошлого НГ, в общем. А тут чёт решил опять ванночки покатать. Ну и взял немца, помню крепкий был. А не тут-то было. Где на* крепенький подевался? Встретил Нью-Мексику, он меня с любыми доворотами отымел, как я не крутился. А я всё мимо, падает вокруг и не попадает. Я вам серьёзно говорю, год назад в топе только ЭМ боялся, а теперь всех. Да, славно варгейский напильник работает, просто не останавливаясь. Думаю снова бросать, зачем нужна игра в которой правила непрерывно меняются?
  7. 222kym222

    На лабутенах

    Причём, они сами себе придумали эту проблему. Зачем? Кто их может понять, если они сами себя не понимают... За это мы их и любим. С ними не скучно. (Хотя иногда... ну вы в курсе)
  8. В танковом проекте уже есть такой мод, давно. 3D шкурки, называется. Правда, за него там банят. Странно, почему? Всё ведь так наглядно видно...
  9. 222kym222

    Опять про статку

    В таком случае, при виде этой игры с её косяками и отсутствием логики ты должен уже был того... этого... не дай бог. И что мы будем тогда читать?
  10. 222kym222

    К вопросу полирования торпед.

    Просто от этого у торпеды увеличивается калибр. Говоря игровым языком, он прокачивает торпеду в топ.
  11. 222kym222

    Новое в игровом процессе

    Ты хоть думай чуть-чуть. На Кипр им вообще легко, просто выписывай командировку в головной офис и отдыхай за служебный счёт. Думаешь, это я придумал?
  12. 222kym222

    Неинтересный гейплей в стримах

    Да просто сама игра нудная. Ну, то есть играть самому в неё довольно интересно, но смотреть со стороны невыносимо скучно. Я вот ни одного стрима так и не осилил, я под них просто засыпаю.
  13. 222kym222

    Команда противника близка к победе!

    Отвечаю. Пока ты на ЛК стоишь сзади всех (потому что у тебя орудия дальнобойнее) и набиваешь дамаг, КР впереди тебя под жестоким фокусом крутятся и вертятся, как могут. И по одному дохнут, ибо не держат ГК линкоров. А потом команда заканчивается, и остаётся один-два ЛК в самом дальнем углу. Фуловые, и с кучей дамажки. Вот только к ним придёт несколько полуживых противников, и вынесут в минуту, просто сожгут по фокусу. Но ЛКводов это никак не смущает, им ведь нужна дамажка. Она же победу приносит. Вот только, кому приносит? По моим наблюдениям, 80% всех сливов когда топовые ЛК "набивают дамажку" из-за самого дальнего острова.
  14. Зря ты писал столько текста. Про самое главное только мельком упомянул. А самое главное - отдел продаж выполнил план. Схема работает. Никакой навязчивой рекламы, никакого принуждения - просто правильно расставленные приоритеты. Всё остальное - детский лепет.
×