Перейти к содержимому

222kym222

Участник
  • Публикации

    805
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    5153

Оценка

957 Превосходная

О 222kym222

  • Звание
    Младший лейтенант
  • День рождения 02.08.1973
  • Знак

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Хуже. Просто ненужное плавающее... это.
  2. Вот если бы Вы попали торпедой ему в трубу...
  3. 222kym222

    Гайд Yamato X [0.6.9.Х]

    Надо же. Не знал такого. Век живи - век учись.
  4. 222kym222

    у нас держаться больше нету сил...

    Раз, помню, по молодости сем запивал тёплым компотом. Это же ужос тихий, что на следующий день со мной было.
  5. Почитал первые страницы - ЧТО?? Что вы такое пишете? Какое ПВО?!! У этого корыта нет ничего, и пво тоже нет. Может, было когда релизнулось оно? Но сейчас нет. Был бой, когда какие-то умники на пятёрках в отряде притащили Ленгли (так вроде? АВ 4-го лвла). Заходит этот Ленгли на меня, ну а я же КР 7! С пво, заградкой и перком (3 очка который). И знаете сколько мух я сбил? КР7 под заградкой и приоритетным сектором сбил 4-му авику... ни одного самолёта. Ни единого. Потом он ещё дважды заходил на меня, и я сбил 2 самолёта. Два самолёта с трёх заходов. Это АВ4, которого 5-е эсмы пачками сбивают. Забыл добавить. Будённый фугасами нам ломает башни. И вот только что Нюрнберг. Тупо мелкокалиберными фугасами. А если Йорк идёт носом на тебя - можно просто в порт выходить. Йорк оказался лютой имбой для этого плотика. ББ в нос не берут, фугасы не дамажат и не поджигают. Йорк идёт носом на меня и каждым залпом по 2к сносит. А я ему... А так да, кораблик хороший. Такому же как сам Surrey с 12 км вынес две цитадели, а Нюре с 4 км ни одной. Мелочь, а приятно (но увы, не мне).
  6. 222kym222

    Обновление 0.9.4: Советские крейсеры

    Не забывайте, что сейчас скидка на все корабли. И продадите тоже со скидкой.
  7. Она появлялась до какого-то там патча. Теперь не появляется.
  8. 222kym222

    Хочу извинится перед игроками.

    А я не буду просить прощения. Написал то, что видел. Не верю, что это были живые игроки, не может в одну команду насыпать столько альтернативно одарённых людей, их столько попросту нет. Что же касается бана чата... Ну что ж, первый раз чтоли. Заслужил - получи бан. Справедливо.
  9. Мне сейчас Будённый ТРИ раза подряд выбил переднюю башню. Фугасами. Просто фугасами, раз выбил, она починилась - второй раз. Тут уже я её чиню, и он выбивает третий. Да пропади пропадом эта ветка с утюгами своими.
  10. 222kym222

    Штрафбат

    Мать же у него человеком была. А у них как раз по матери национальность определяется же. P.S. Национальность - человек. Уж сказал так сказал.
  11. Чтобы хотя бы ники игроков в ушах и в чате были одинаковыми! Либо и там и там с клантегом, либо и там и там без. А ещё лучше просто название корабля. И уж совсем из области фантастики - возможность это всё самому настраивать. Но куда там... Такие сложные вещи ещё не изобретены. Наши разработчики может и могли бы, но не могут. Некогда им. Заняты чем-то.. наверное.
  12. Бросим играть на ЛК. Не в знак протеста, и не назло всем. Просто сдохнешь от неё раз, сдохнешь второй, третий... Махнёшь рукой на это дело и будешь эсмов качать. Не зря же их так активно продвигают.
  13. 222kym222

    Левый сайт?

    Благодарю, почитаю. Тему прошу закрыть.
  14. 222kym222

    Левый сайт?

    Зашёл сегодня в игру, вначале всегда читаю новости. Увидел такую: . Ну решил почитать, спешить некуда. Ткнул в "ЧИТАТЬ ЖУРНАЛ", открылся браузер и там вдруг такое: И собственно, неужели не было нормальных ресурсов для размещения своих журналов? А может, это мой провайдер переусердствовал с блокировками... А у вас как? Потыкал ещё раз пятнадцать, и чудо! Всё открылось. Чтож, прошу тему удалить как решённую.
×