Перейти к содержимому

kolesoudachi

Участник
  • Публикации

    1 437
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    12581

Оценка

994 Превосходная

1 подписчик

О kolesoudachi

  • Звание
    Младший лейтенант
  • Знак

Посетители профиля

5 902 просмотра профиля
  1. kolesoudachi

    Поныть тема...

    ТС начинает ныть с советских комедий, продолжает отсутствием хэппиэндов и харизматических актёров, но в процессе выясняется, что "Интерны" (которые собственно на харизме актёров и держатся) для него шедевр, "ДМБ" это вообще икона, а так его Парадокс Кловерфильда "очень впечатлил" (наверное жизнеутверждающей концовкой и повальным выживанием основного актёрского состава)... Я бы сказал, что с квасом под рыбку надо завязывать и на чаёк под сушечки переходить пока не поздно. P.S. Но Spectral ща скачаю, да, а то за всем не уследишь, а на кинозале стандартный поиск как-то хреново с нетфликсом работает, я даже ПК только прошлым летом посмотрел, случайно на стороне услышав.
  2. Трудно представить, чтобы в современной Японии подобная наркомания какой-то интерес в массах вызвала, зато в России этими УГ-альтернативами последние лет 5 вся фантастика забита. Есть шанс, что и мы лет через 25 взрослеть начнём?
  3. kolesoudachi

    А зачем нам еще одни самолёты?

    Это просто прекрасно, я считаю:) За возможность наслаждаться в ближайшие месяцы такими перлами я готов даже отчасти простить Лесте отмену стандартных РБ:) Мой личный хейт к нынешним АВ собственно страданиями в рандоме сформирован от силы процентов на 10, оставшиеся 90% это безграничная спесь профильных АВ-водов, всё это нытьё на тему тяжести геймплея, засилья ПВО на старших уровнях и т.п. До этого моим любимым было утверждения типа "АВ не имбуют, потому что Вустер в ПВО не могут забрать", но автор новую высоту взял.
  4. kolesoudachi

    Джедай в рангах, разбор боя

    После двух или около того лет незайтеливого троллинга форумной школоты и ЧСВ-стотистов цель наконец достигнута - проходной бой проходного режима разбирают так, как будто это событие недели как минимум в кораблях. Джедай наслаждайся, ты это честно заслужил!
  5. kolesoudachi

    как с этим жить?

    ПРОВОДИТЬ тесты и УЧАСТВОВАТЬ в них это немного разные вещи какбы, если бы у тебя мозг присутствовал ты бы это понимал
  6. kolesoudachi

    Баланса по скилу не будет?

    ТС паранойд конечно с одной стороны:) С другой, хочу сказать при текущем уровне проникновения машинного обучения и нейросетей все опровержения типа "дадада, это вот Леста лично против тебя его включила..." и т.п. только люди в ИТ недалёкие могут всерьёз использовать. При онлайне-то всего в 20к максимум да объёме статистики, которая на руках у Лесты есть, т.н. "личный режим угнетения" задача уже довольно банальная и сверхресурсов не требующая. Просто смысла в этом с точки зрения финансовой выгоды да и онлайна 0 и никто этим заниматься не будет. Опять же при уровне QA питеского будь что-то такое в реале, непременно через патч минимум возникали бы ситуации, когда сервер в первые сутки после патча в одни команды исключительно 80% собирал бы, а в другие исключительно 40% или типа того
  7. Определять как обычно же будут - по фидбеку с тестов и по количеству капитанов, сыгравших хотя бы один бой в РБ. Если оно в РБ11 не сильно отличаться от РБ10 будет, значит игрокам опять всё понравилось и Леста опять в десятку попала. СО если ещё раз снизойдёт до темы, думаю подтвердит.
  8. Мучительно хочется услышать ответ на вопрос - если вам прямо так очень хочется попробовать формат РБ+ГВ, то чем вам так ваш же спринт в качестве подопытного кролика не угодил? Полный аналог рангов, играют в основном те же, при этом сильно преданных поклонников пока не приобрёл - экспериментируй не хочу. Причём их же аж два сезона за месяц планируется, т.е. коррективы можно по сути прямо на лету вносить. И главное, если идея всё же не сработает, то вряд ли много народу это расстроит - при текущем формате свой 1 ранг за 30-40 боёв там в атмосфере любой наркомании можно взять. Я уже не говорю о том, что в любом случае это позволило бы всем желающим хоть как-то адаптироваться к вашему "миксу" перед стартом полноценного сезона. Прошлый сезон закончился в конце сентября же где-то. Если ваш эксперимент не зайдёт, то следующий "нормальный" сезон стартует самое ранее в начале лета - итого перерыв для любителей режима растянется минимум на 8 месяцев. Не слишком ли самоуверенно именно таким образом свои "хотелки" игрокам втюхивать?
  9. kolesoudachi

    WG Fest 2018: о чём рассказали разработчики?

    На фоне упорного нежелания Лесты хоть как-то тему "Кремля" обсуждать всё это начинает банальный вброс хайпа ради напоминать. Дёшево и сердито. А через недельку-другую, когда накал страстей спадёт, на сцене появится какой-нибудь представитель верхов и благородно объявит, что посовещавшись с "историческими консультантами", и главное, конечно, учитывая мнение общественности, решено в качестве название для ЛК10 выбрать что-то реально канонично-историчное.
  10. kolesoudachi

    11ый сезон ранговых боёв!

    Из всех возможных сочетаний этот пример как раз самый невзрачный - за то время, что открывается Изюм уголь на Мусаши сам собой фармится, особенно в эту осень с английской аркой. У меня пару дней назад так от ГВ бомбануло, что я не заметил еще одного улучшения в РБ11 - это же 9 лвл, а значит возвращаемся от сбалансированных относительно ЛК крейсеров к уныло-посасывающим. А тут еще и фактор имеющихся на руках Миссури и Мусаши и 6 кораблей на команду. Не удивлюсь, если после первой недели, за которую основная масса стотистов ранги проскочит на чем хотят, выше 10 ранга для КР вообще места не будет и 4 Миссури/Мусаши + 1 ЖанБарр/прокачиваемый ЛК стандартом станет. Думал с рангами (и игрой завязывать), но при таком раскладе посмотрю по стримам как первая неделя зайдёт, если Леста изначальную идею окончательно не извратит, то установлю клиент обратно и Югумо с перезарядкой торпед куплю, чтобы вечерком 2-3 боя по КД торпедами поаутировать. Тем более я на нем и не играл совсем, а 5ЛК из 6 для него самое оно будет, если на точки не лезть и за звёзды не париться.
  11. kolesoudachi

    WG Fest 2018: о чём рассказали разработчики?

    Обоснований чем оно плохо не было только для слепых. В названиях военных кораблей так уж исторически сложилось давно царят а) шаблонность и б) преемственность в рамках этой шаблонности. И даже большевики в годы наибольшего коммунистического угара и разрыва с царским прошлым как-то старались от этих шаблонов не отходить. Название "Кремль" во-первых рвёт все шаблоны, во-вторых выглядит бредом с точки зрения преемственности. Потому что с точки зрения логики предположение, что потенциальный флагман советского флота и олицетворение его мощи могли назвать в честь ПЛАВУЧЕЙ БАТАРЕИ ЦАРСКОГО ФЛОТА да еще и не отметившейся абсолютно ничем революционным или героическим (если не сказать больше) выглядит абсолютно дичью. И ещё раз для слепых - большая часть этого "личного батхерта" родилась от объявления Лестой названия "Кремль" исторически обоснованным и нежелании хоть как-то это аргументировать.
  12. kolesoudachi

    WG Fest 2018: о чём рассказали разработчики?

    Предлагаю заменить "Кремль" на "Спутник" - узнаваемость (причём с позитивным оттенком) на Западе еще лучше будет, а историзм примерно аналогичный. Всегда умиляла в Лесте эта спесь патрицианская к своей аудитории форумной. Люди уже десяток с лишним страниц исписали на тему "Кремля". Причём, не в последнюю очередь из-за того, что заявлено о его якобы "историчности". Ну, казалось чего проще со стороны Малика попросить этих исторических консультантов уделить 5 минут своего драгоценного времени и в шапку темы, или вообще темой отдельной, запилить пару абзацев с номенклатурой документов и прямыми цитатами из них, на основании которых родилось это эпическое название для предполагаемого флагмана ВМФ СССР 40-50-х годов. Но нет, мы вбросим и просто в сторону отойдём...
  13. kolesoudachi

    WG Fest 2018: о чём рассказали разработчики?

    Всё твое мнение заключается в том, что РБ в нынешнем формате лично тебе надоели. А мне единственное, что не надоело в игре это РБ в нынешнем формате. Но я просто вайню, а ты глубоко анализируешь, да? Моя ошибка, не сразу твою стату посмотрел. Для человека, который в РБ смог исключительно на ЭМ, ГВ это просто манна небесная. Спорить с тобой изначально смысла не имело. Давай, досвидания.
  14. kolesoudachi

    WG Fest 2018: о чём рассказали разработчики?

    Интересно, а за счёт чего ты слитые катки тащить собрался? Одна команда сыграла командно, фокус, саппорт, все дела - отжала точки, слилал ЭМ красные...Вроде полностью заслужила победу. Но нет - ведь какой-нибудь стотист-сэйфер, всё это время по зонам катался и бонусы себе набирал, чтобы в решающий момент возникнуть на какой-нибудь Республике с заметностью 9 км и кд 9 сек? Надоели старые РБ? Я тебя поздравляю - их больше нет.
  15. kolesoudachi

    WG Fest 2018: о чём рассказали разработчики?

    Сорян, что вмешиваюсь, но если бы Малик был прямо таким правым, то этот замечательный режим наверное запилили бы как-то отдельно и уж никак не стали бы сознательно обмазывать с таким малофановым и многотоксичным режимом как ранги. Отдельно умилило про "мало токсичности" с учётом того, что 90% токсичности в игре идёт от переживания за стату, которой в ГВ не было. С началом РБ-11 обязательно посмотрю пару стримов про то, как там все веселятся и лучами добра обмениваются
×