Перейти к содержимому

bazev87

Участник
  • Публикации

    212
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    11153
  • Клан

    [VES]

Оценка

56 Хорошая

О bazev87

  • Звание
    Главный старшина
  • Знак

Дополнительно

  • Город
    Новониколаевск
  • Знак

Посетители профиля

1 732 просмотра профиля
  1. Если так посмотреть,то премы они не понерфили. Наоборот накинули немного бонусов. А Сталинград И Тандыр это не премы,а акционные корабли (и по сути они бесплатные).
  2. bazev87

    Новички. Вопросы - Ответы

    Полностью согласен с вами. модах нет ничего плохого. Особенно полезен светофор,когда противник стоит носом и не понятно куда дым идёт.
  3. bazev87

    Новички. Вопросы - Ответы

    Ну про это как бы и описание на в новости написано,что БЗ выполняется на стандартной версии корабля. По сути,да,как описали выше это бонус к чёрной версии при наличии оригинала в порту. Можно купить оригинальный Атаго за 1700+ и следом из ящика выпадет чёрный к примеру,так вам ещё и голды за БЗ на халяву вывалят, можно будет приобрести ещё какой нибудь прем но уже за дублоны халявные.
  4. bazev87

    Новички. Вопросы - Ответы

    В бою никак. Если только конкретно ник игрока напишите и в чат,то можно считать его личным,но прочтут все. А так только после боя пишите в ЛС.
  5. bazev87

    Новички. Вопросы - Ответы

    Нормальная ветка. 7,9,10 лвл. очень даже норм корабли.
  6. bazev87

    Новички. Вопросы - Ответы

    Как вариант доп. серебра,можно в имуществе продать ненужные модули(например базовые). Хоть и стоимость продажи не высокая,но хоть какие то средства.
  7. bazev87

    Новички. Вопросы - Ответы

    Что бы купит корабль или модули,сначала надо исследовать, т.е. набрать нужное количество опыта. По принципу школы. Вы ведь не сразу в 11й класс поступаете
  8. bazev87

    Новички. Вопросы - Ответы

    Лично мне этот светофор полезен лишь для носостоятелей. Когда не особо легко определить например Жан Бар вперёд он топит на малых или попой в линию движет Или наоборот,когда сам отступаешь да ещё в пермосвете от треугольника,а дальности не хватает отбиться от преследователя с более высокой дальностью огня.
  9. bazev87

    Коллекции: сбор и награды

    Разные камуфляжи дают разные бону(опыт,опыт командира,свободный опыт,скидка на ремонт,маскировку и рассеивание огня по вам). А вот уникальные командиры дают бонус непосредственно кораблю за счёт уникальных навыков и талантов. А что касается капитана Ганса Лангсдорфа,то может потому что это не адмирал?
  10. bazev87

    Новички. Вопросы - Ответы

    Без разницы. Что мясо с соком, что сок с мясом. Главное что бы само пво было ещё живо
  11. bazev87

    Новички. Вопросы - Ответы

    Любой авик убивает эсминцы. Единственное что немецкие(не все немецкие) авики с бб бомбами и бб ракетами будут это делать дольше за счёт сквозняков и рикошетов.
  12. bazev87

    Новички. Вопросы - Ответы

    Можно вызвать справку по управлению клавишей F1
  13. bazev87

    Новички. Вопросы - Ответы

    Вам уже 100500 раз отвечали на тему ПМК. При изученном навыке командира ручное управление огнём пмк. Орудия ПМК открывают огонь только при ручном указании приоритетной цели. При этом эффективность стрельбы значительно повышается. Ctrl+цель. https://wiki.wargaming.net/ru/Ship:Навыки_командира_корабля
  14. bazev87

    Новички. Вопросы - Ответы

    А чем вгц плох? Какая разница как в игру заходить если результат один и тот же?
  15. bazev87

    Новички. Вопросы - Ответы

    Обычно каждый месяц.
×