Перейти к содержимому

Oyodo

Бета-тестер
  • Публикации

    1 601
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    5254
  • Клан

    [-ZOO-]

Оценка

708 Превосходная

О Oyodo

  • Звание
    Лейтенант
  • День рождения 14.02.1941
  • Profile on portal Oyodo

Дополнительно

  • Пол
    Мужской
  • Город
    Якутск
  • Увлечения
    Организация клана

Посетители профиля

10 292 просмотра профиля
  1. 2ой сезон КБ и восточный прайм-тайм

    Так так , военная полиция взяла тебя на учет.
  2. Ну давай по теме, да есть первый ранг получил ночью 2ого января 2018 г. боев было 239. Игра все же должна в первую очередь приносить удовольствие и проводить досуг. Имхо.
  3. Ну хорошо если так (это даже хорошо, что может возобновится работа в других проектах), но факт остается фактом.
  4. ... REDы ... о пресвятой Слаанеш, они еще и в корабли играют. Я был свидетелем развала REDов в нескольких игровых проектов. Надеюсь вы тут у нас надолго :)
  5. Примеры новых озвучек HSF

    Спасибо добрый человек! А то сижу думаю, брать или не брать
  6. Обновление 0.7.0. Различай и властвуй!

    Спасибо должно помочь. ээээ *Комиссар? За Бога-Императора!!! псс не хотите немного ереси? :)
  7. 2ой сезон КБ и восточный прайм-тайм

    да ради Бога пусть идут. Прям сообщества "с пониженной социальной ответственностью" (если такие и будут) будут играть это еще не факт, что они будут вообще побеждать. Такие ребята до шторма и то вряд ли пойдут. Да и пусть играют, это же челлендж. Тем более и так в одном прайм-тайме этих ребят было навалом, но варились извините в младших лигах если вспоминать первый КБ. И ничего. Тут тоже самое будет. Как говорится проблема из пустого места не более.
  8. Доброго времени суток! В первую очередь я задаю вопрос @Sub_Octavian и @kindly Уважаемые разработчики, планируется ли добавлять дополнительный прайм-тайм для Восточной Сибири и Дальнего Востока во 2ом сезоне Клановых боев? Ну хотя бы 2 дня в неделю. Да объективно в восточной зоне кланов мало, да низкая плотность населения по сравнению с центральной частью России (+ Украина, Беларусь), да скилл у большинства игроков в общем "желает оставлять" лучшего, но и это еще не значит, надо кидать таких игроков. Ущемление восточного прайм-тайма это негативный имидж для Лесты и ВГ в целом. Вы как хотите людей заманивать (аниме контентом сильно народ не увеличить)? Вы же должны бороться за каждого игрока по идеи. Разнообразить "контент" в игре, в том числе и возможность проходить клановые бои. А тут в итоге получается некрасивая ситуация, что мол мало того, что клановые бои это "хайлевел контент не для всех", так оно еще и усиливается также и по "прайм-тайму". Я вообще предлагаю сделать так (это просто моя фантазия, можете не читать): Да и давайте культурно и конструктивно внизу обсуждать, а не превращать тему в "помойку", взаимных "наездов" и место нарушения "Правил форума". Спасибо.
  9. В активном поиске

    Вон сколько анимешных сообществ минимум 4, вступай Самое главное не забудь написать в заявке сколько тайтлов всего посмотрел за все время
  10. Как сбить союзные самолеты?!

    обычно недобитую "добычу" авианосцев (по моему личному опыту) воруют, как правило "броневанны" и прочие "крысера". А вообще это игра, не парьтесь. "Играйте - доминируйте - отдыхайте". И все будет хорошо
  11. Против. Нельзя давать ему никаких бонусов. Почему? Потому,что есть ЦА неанимешники (они модом убирают скин и капитанов) и так играю в рандоме. И вот этим ЦА давать еще такие обще-игровые камуфляжи? НЕТ и еще раз НЕТ. Фанаты аниме и без камуфляжей рады играть.
  12. Знаки различия в World of Warships

    да ты меня понял ))
  13. Знаки различия в World of Warships

    А будет ли "Эмблемы и нашивки" аниме контента? Ну чтоб не сильно бомбило, сделать примерно так (чтобы не нарушать авторские права): Как примеры:
  14. Да да пожалуйста добавьте меня в игру :)
  15. Все хорошо, но немного обидно, что не было стримов "Восточной" сетки. А так в целом очень даже неплохо.
×