Перейти к содержимому

Oyodo

Бета-тестер
  • Публикации

    1 912
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    6718
  • Клан

    [-DVL-]

Оценка

901 Превосходная

О Oyodo

  • Звание
    Лейтенант
  • День рождения 14.02.1941
  • Знак

Дополнительно

  • Пол
    Мужской
  • Город
    Якутск
  • Увлечения
    Организация клана

Посетители профиля

15 310 просмотров профиля
  1. Oyodo

    Авианосцы: тестируем изменения

    что-то я не слышал и не видел сообщений, что игроков "с востока РФ" приглашали на тестирование....
  2. Неко, а почему ты не играешь в исконно анимешном Азиатском сервере ?
  3. Неко ты немного не так понимаешь , настоящую причину вывода корабля Миссури. Перед этим скажу, что простому "Олеше" играть на таком корабле, как Мусаши достаточно сложно, да еще толком не фармит серебра, как надо. Защиты от авиации нет. Маневренности толком нет, корабль громоздкий , специфический. Да более "лайтовые" условия, может прийти к 7м уровням и сделать "приветы" некоторым кораблям, но простому "Олеше" не нужен просто дамаг. Он хочет пойти и побеждать, убивать и фармить. Простой "Олеша" с +20 км врядли будет попадать в начале раунда. Это слишком сложно. Другое дело Миссури. Настоящая "американская мечта". Да он по сравнению с Мусаши в какой-то степени картонный и ГК немного косит. НО. Даже простому "Олеше" особо не понимая как надо играть сможет очень неплохо зарабатывать серебро. У "капиталиста" очень жесткое ПВО, которое очень так нехило косит предательские самолеты и самолеты япошек, что не может дать Мусаши. У "буржуазной дочери" еще есть РЛС, которая дает очень веселые "нежданчики" всяким любителям сидеть за камушком или в дымах, что не может дать Мусаши. У "простого Сэма" достаточно неплохие ходовые качества, что не может дать Мусаши. ГК очень даже ничего, простые американские, но все равно попадают и дамажат (особенно весело попадает по эсминцам врага). Да еще немного приносить пользу команде. Простому "Олеше" намного проще играется на этом корабле. И все в купе этот линкор 9 уровня становится "Золотым теленком". Так что дело не в уроне ГК, а в эффективности корабля самого, что Миссури наголову выше и лучше чем Мусаши.
  4. У игрока только 2 союзника - это мозги и руки. Все остальное это потенциальные враги, особенно зеленые, это замаскированные противники. Так что обращать внимание на всяких "олеш" смысла нет. Пусть играют как хотят. Как фиолетовый ТС это до сих пор не понял.
  5. я ему передам информацию и ссылку на тему и профиль. Уже передал
  6. Если ты серьезно этим хочешь заняться и если есть время, возможности и самое важное желание, то напиши в ЛС @alsalnst он тебе сможет помочь, у него есть большинство контактов в части ДВ и Сибирских кланов. Сегодня учения заканчиваются "Восток-2018" так что думаю на днях он будет онлайн. Или свои контакты оставь в ЛС мне я ему передам.
  7. Адаптация, В теам фортресс 2 со среднем пингом 120 очень даже неплохо играл, но сколько криков было со стороны вражеской команды, что по мне попасть не могут, а я хитрый жук пользуясь этим был в тройке лидеров))) Кс го пинг 30-40 еще по божески (при условии, что это сервера Сибири или ДВ), а так обычно в Гонконгских серверах играю, там пинг 80 где-то. Играть еще можно, но напрягает. В баттлфилде 1 , в европейских серверах меня банально кикают, еще перед этим в чате обижают матерными словами. Так что играю только в Гонконгских серверах, там пинг 130 терпимо. Но к сожалению я не беру снайпера, ибо там вроде рассинхрон или что там, в итоге типа косо стреляю, хотя стреляю ровно в цель. Штурмовик если 1 на1 выйти я обычно проигрываю (хотя целюсь нормально). И остается только брать саппорт классы типа пулеметчика (с минометом) бегать в тылу и раздавать патроны и медика просто бегать в тылу и лечить союзников. Все. "Очень весело и разнообразно". Хотя и там китайцы умудряются меня оскорблять из-за пинга. Ну это шутеры там пинг это критично. В кораблях, в пинг с среднем играется 110-130 это нормально еще. Но не выше же 200+ причины указал выше. Да привыкнуть можно, но проще не играть тогда уж. имхо Я в свое время показывал примерный бой в азии сервере: Хотя мне еще повезло с упреждением, но все равно, могло быть и лучше.
  8. на счет КС ГО это жесть конечно с 240 пингом играть , это уже мазохизм, ни себе ни другим нормально поиграть. Как правило таких ребят кикают с серваков (я бы кикнул бы). На счет пинга , если это были бы простые рандомные бои я еще бы согласился устроить себе мазохизм, но когда речь идет о серьезном мероприятии , как клановые бои, любое промедление (от человека, железа и сервера) очень-очень критично. Мой пример, в азии, корабль даю залп, он дает через 1,5 секунд после того, как я нажал атаковать, это важно. Или уворачиваться от торпед, корабль поворачивается 1,5 секунд позднее , как итог попадание торпед(ы). Критично? Ппц как критично. В итоге я удалил азиатский клиент, мне свои нервы жалко и так седой из-за СНГ сервера и реала, а тут еще такие "челленджи" спасибо не надо. :) Проще тогда подстроится под западный прайм-тайм, если есть желание играть в КБ.
  9. я в свое время спрашивал у одного разработчика (не буду называть его) про мультисервер. Все по идеи хорошо, но есть маленькая такая проблема.... это высокий ПИНГ. Вот прикинь я живу в Якутске и мой пинг в среднем +200 в азиатском сервере (который расположен ну наверное в каком нибудь Конг-Конге (не точно), а мое интернет соединение идет сначала в Москву потом в непонятные страны и до Конг Конга), играть можно, но слишком неудобно. А теперь прикинь, где будет находится этот мультисервер, чтобы комфортно (ключевое слово) играли ребята из Америки, Европы, СНГ, Азии, Океании, Африки в одном сервере одновременно? Так что мультисервер, очень маловероятно, что будет (мое мнение). И если даже о чудо мультисервер будет (в принципе это реально, но это какие нужные супероборудования и кучи-кучи юридических моментов и соглашений, это очень дорогое удовольствие однозначно, его приобретение (аренда) и дальнейшее содержание, это может быть и экономически не целесообразным), не факт, что придут обратно игроки. Далеко не факт.
  10. Тренировки это хорошо, но поздно. Основные сибирские и ДВ кланы считай ушли. Люди ушли, кланы еще есть с небольшим онлайном, да толку то. (я тоже ушел). Как говорится "политика партии" постаралась. Даже в в моем бывшем Зоопланктоне не хватало людей, чтобы собрать одну единственную пачку в прайм-тайм КБ (на одного или два человека). А те кланы, которые остались хорошо если еще отрядом играют и не парятся по поводу КБ. Как по мне , т.е. игроки Сибири и ДВ, которые хотят в КБ, проще будет вступить в западные кланы, чем сидеть в "мертвых кланах". Такая вот действительность в игре. Так что тему можно смело закрывать, тут нет в Сибири и ДВ жизни (неприоритетные часовые пояса, регионы, люди, сообщества, кланы и т.п.).
  11. Спасибо Леста за 13 СК и С днем рождения! Удачи и успехов во всем! с двух СК мне дропнулось 3 тысячи стали :3 счастье полные штаны. Но так как я лузер по жизни мне до Сталинграда еще 900 стали
  12. Oyodo

    Как мы создавали командира Дашу

    у меня вопрос: потом со временем Дашу Перову кэпа можно будет получить в будущем? а то у меня только одна советская Даша :(
×